Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Алинка и Ко :)

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане! Вот и я наконец-то решила обзавестись домиком.

Расскажу о себе. Меня зовут Алина, мне 32 года. Живу в Мосвке. Работаю грумером (навожу марафет кошкам и собачкам). До Б ещё подрабатывала, давая уроки стрип-пластики. Планировали беременность с 2008 года, т.е. с того момента, как мы с Серёжей приняли решение стать семьёй. Надежды было мало. Внематочная беременность в 2006 с удалением трубы + двойной загиб матки не оставляли шансов.

Началась череда тестов... То на овуляцию, то на беременность. И если тесты на овуляцию радовали, то на Б огорчали из месяца в месяц... К 2009 году я уже не могла смотреть без слёз на рекламу подгузников, а от вида мам, прогуливающихся с колясками, хотелось рыдать и биться головой об асфальт. Испробовала на себе, пожалуй, все методы, которые только могла найти - позы, травы, диеты... Ничего не помогло. К концу 2010 года я отчаялась. Руки опустились. Да и Серёжа уже стал стал толкать мысли "может, и не надо нам...", "жили же без ребёнка и ничего..." и т.д. Короче, я плюнула. Окунулась с головой в работу, моталась по выставкам со своей кокеряхой... И вот в феврале 2012 года задержка... Я отнеслась к этому спокойно. Ну, думаю, не хватало ещё гормонального сбоя... Иль, можа, простыла на этих выставках... Подруга уговорила купить тест. Я купила фрау, где 2 шт. Похихикивая над своей наивностью, с утра пошла делать... Ёпт! По 2 полоски на обоих! Чесслово, я растерялась... Планы уже были совсем другие. К тому же, я больше я года убеждала себя, что без детей даже лучше и настолько уверила себя в этом, что категорически не хотела их иметь. А тут нате вам... Всё во мне смешалось - и радость, и страх, и желание, и нежелание... Попёрлась к спящему мужу. Вставай, говорю, у тебя с сегодняшнего дня новое звание. "Какое ещё звание???"- возмущается он,- "Дай поспать!!!" А я отвечаю: "Сержант" и кладу ему на плечи тестовые полоски. У того, конечно, сон сразу отшибло... Пялил глаза на тесты несколько секунд и лицо его при этом ничего, кроме изумления, не выражало... Эти секунды показались для меня вечностью... И лишь когда его лиТСо расплылось по подушке в довольной улыбке и прозвучало :"Ну, вот видишь... Получилось. Иди ко мне..." , я смогла облегчённо выдохнуть... Так началось счастливое ожидание нашего малыша. Сейчас 24 недельки. Ждём мальчика. Муж решил, что будет Ванечка. А я и не против... Пусть хоть как называет... Главное, что мой сыночек живет во мне и с ним всё в порядке ( ттт ).

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 9,3k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Егорка и мой маленький помощник :)

Девочки, вот фото :)       Фото с невестой пока нет, не прислали ещё.   Горошины фотки завтра постараюсь выложить.

Фотки )))))   Тута нам 10,5 мес.   Мы Ванюшке игровую палатку купили.     Гулям  

Приветик, Алинк, мы с тобой уже общались в чате) Я-Оля, тоже жду первенца-мальчика уже 31 с лишним недельку))) Очень трогательная история! Правда, чудом можно считать!!! Поздравляю с долгожданной беременностью и недельками!!! Большие уже, целых 24!!! Растите крепенькими, здоровенькими! ТТТ!

П.С.Алин, а почему в Дневничках беременности не стала заводить домик?)))))

226.jpg

Алина, с новосельем!!!! Пусть Ванечка здоровенький растет у мамы в животике!!!

P.S. знаете, а мне эта история напомнила notaa-кину :)

post-7737-080020000 1340478084_thumb.jpg

Привет! Все таки ты решилась на домик, молодец! Я Настя, мы общались в чате)) Хорошей беременности тебе! Мы тоже поначалу хотели назвать сына Ваней (муж хотел), потом передумали))

Девочки, спасибо за тёплый приём! post-17413-002898000 1340507051_thumb.jpg

Оль, я просто чёт не сообразила что там нужно создавать... :angry: Увидела "домики форумчан" и создала тут. :angry: А перенести можно как-то?

Алиночка, привет!

С долгожданной беременностью тебя!!! :215: :215: :215:

Мы к тебе знакомится пришли. Меня зовут Лена, пузику 30 недель, УЗИ девочку пообещало :231:

Забегай к нам в гости :rolleyes:

Мы вот тут обитаем: http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=18021

А перенести можно как-то?

Заходишь в "Наши дневники и странички" - "Диалог с модератором" и пишешь там, что хочешь перенести домик :rolleyes:

Привет, Лен! Рада знакомсву. :200: Я тож девочку хотела... Когда узнала, что будет мальчик, даже немного расстроилась... Сейчас уже, конечно, смеюсь сама над собой... Какая разница кто... Лишь бы здоровый малыш родился.

Правильно говоришь какая разница кто? Лишь бы здоровенький!!!Тут уж не до выбора, когда так ждешь, надеешься и веришь!)))))

Вот закончился мой сумашедший день и пришла излить душу, так сказать... День начался как обычно- встала, позавтракала вывела на попис своих монстров (собак, их у нас 4, какнить позже я Вас с ними познакомлю). Во время прогулки пришла к выводу, что сапожник без сапог это как-то даже неприлично.В общем, взялась марафетить младшую кокеряху. Кружила час над ванной, потом ещё 3 над грумерским столом... Устала жуть как. Пока была занята, мои шерстяные друзья съели метёлку, перевернули короб с картошкой и разбросали её по кухне, предварительно понадкусывав чуть не каждую... :blink: Лан, метелка- не самая страшная потеря, картошка тоже далеко не дефицит. Пжурила хулиганов, всё убрала, села попить чайку с мятой... Потянулась за журналом и... Вылила чай, не кипяток, но горячий, на себя... Матюкнулась и пошла переодеваться. Желание пить чай как-то отпало... Пошла закинула ситрку, завалилась на кровать. Лежу смотрю телек. Звонок в дверь. Открываю, стоит сосед с низу: "Вы нас заливаете". Бегу в ванну. Мамачкииии! Машинка сливала воду на пол... :blink::252: Рассыпаюсь в извинениях перед соседом, интересуюсь скока нужно на ремонт. К моему облегчению, сосед сказал что ничего, только воду побыстрее нужно убрать. Пыхтела-пыхтела я над этим, убрала наконец. Затаив надежду, что это все злоключения на сегодня, решила покушать. Во время еды, слава Богу, ничего не произошло. :250: Опять завалилась на кровать. Приходит мой Сержио с работы с заявлением что сегодня он желает жареной картошки... :204: Объясняю, что это выше моих сил. Вздыхает, идёт жарить картошку сам. Я продолжаю валяться, радуясь что мои злоключения окончены. Время близится к вечерней прогулке. Ну, думаю, надо хлебнуть чаю и отправляться. Захожу на кухню, а там... Мой сидит... Бухущий! Пытаюсь выяснить что за праздник такой чудный наступил и почему мне о нём ничего неизвестно. Оказалось, что он радуется сыну сидит. :211::300: Думаю, лан, пусть радуется. Пошла с собами на улицу. Пока гуляла, общалась с местными собачниками. В общем, отвлеклась, успокоилась. Прихожу домой, мой в ванной плавает... Выныривай, говорю, и мой собак. Тот начинает вылазить и мне приходится его ловить... Понимаю, что собак буду мыть я... Тащу тело на кровать, иду в ванну. Кручу крутилку, которая пробку открывает, ни фига... Пробка на месте. Ещё минут 20 карячусь, пытаюсь её подковырнуть. Бесполезно. Вычерпала воду из ванны ведром... :204: Кое-как достала пробку, выяснив, что это пьяное чудовище зачем-то выкрутил болтик, который её выталкивает. Помыла соб, приняла душ и поплелась спать. Тока я расслабилась... Проснулось... :wub: И давай бубнить всякую чушь... :3: Минут 5 я слушала... Потом не выдержала и пошла к Вам... Сижу вот жду када уснёт. :huh:

Насыщенный денёк у тебя вчера выдался, даже более чем :)

Бедняга ты...воду...ведром...жесть...

Ты нам фоточки собачек своих покажи, расскажи про них, что за породы, как зовут? :17:

Как муж себя чувствует? Голова не болит? Утреннюю порцию взбучки получил?

Как у тебя сегодня день начался?

Приветик!!! Да уж, денечек выдался "на славу"!))) Бывают такие, как полоса невезений какая-то!

А муж...пусть уж лучше сыну радуется, сем уходит бухать с друзьями и пропадает неделями...)

а вообще, вроде и день у тебя был - не соскучишься, а рассказываешь так позитивно! Читала с улыбкой)))

Привет, девочки )))) Лен, зоопарк покажу обязательно, тока попозже, вечерком. Ща нужно дома чистоту создать и в магаз сбегать. А насчёт мужа... Он ооооочень редко выпивает, может, раз в полгода или ещё реже. Но метко ))))) Работает без выходных мужик. Поэтому я его особо не ругаю за такие "шалости". Главное, что встает утром и чешет на работу. Да и не могу я с ним сурьёзно разговаривать. Меня на ржач пробивает. Он когда с похмела похож на кота из шрэка. Чесслово одно лиТСо. Как будто с него писАли. Рожа такая виновато-несчастная... При этом пытается сделать вид, что ему нормально и подмазывается сразу. А день у меня начинается всегда одинаково- завтрак, собак на попис, уборка.

Оль, + тыща. Рада, что он дома предпочитает "радоваться", а не где-то с друзьями. Хотя, бывает и с ребятами на работе пиво пьёт, не без этого. Что ж... Тоже надо. Не сидеть же около меня, мужику тоже нужно иногда мужское общество, так что к этому отношусь спокойно.Главное, домой чешет потом и всегда спрашивает нать ли он мне вечером или можно пивка попить. А что касается позитивного рассказа... Никакого горя горького не произошло. Днём, канеш, психовала... А вечером, когда вспоминала свои приключения, даж смешно стало... Бывает же такое...

Как и обещала, начну знакомить Вас со своим зоопарком. Первой в моём доме появился Американский кокер-спаниель Юлька, в 2004 году. Покупка была спонтанной. Тогда у меня был небольшой бизнес, который отнимал всё моё время, т.к. я была одна на всех вакансиях - и директор, и кладовщик, и менеджер... Правда, водитель-экспедитор был у меня, но он выполнял только свои функции. Короче, заводить собаку при таком раскладе даже мыслей не было. Приехала я к своему бухгалтеру за декларацией. Навстречу мне выбежали 2 пушистых комочка и их мама. Юлька сразу стала проситься на руки, я взяла. И больше не захотела отпускать. :lol: Говорю: "Ларис, я её забираю" Она: "Как??? Тебе с твоим графиком зачем????? Да и дорого... " Я настояла на своём. Вытряхнула из кошелька что там было, почти половина суммы, и забрала её прямо сразу. Поехала с ней на работу и она до вечера торчала со мной там. По приезду домой пришлось искать ей няньку. Согласилась соседская девочка. За умеренную плату она сидела с Юлей с утра и до вечера. Гуляла, кормила и т.д. Благо, это доставляло им обоим огромное удовольствие. А вот и сама Юля

post-17413-002364300 1340631173_thumb.jpeg

Классная у тебя Юлька, я б такую потискала бы!!! А она кусается?

Не, не кусается. Кокеры вообще к этому не склонны.

Продолжаю рассказ о своих питомцах. Спустя 4 года, в 2008, я притащила домой котэ. Дело было так. Гуляла с Юлей. Слышу где-то в кустах кот орёт. Орёт как-то недобро... Не просто мяукает, а надрывается прям. Я в кусты. Сидят ребятишки, четверо, лет по 7-8 и приматывают бедного котофея на палку скотчем. Уже 2 рогатины, уроды мелкие, в землю воткнули и палочки сложили. Хотели пожарить его. Кошака забрала и так прямо на палке домой и принесла. Он оказался домашним. Кастрирован и упитанный такой. Потащила на следующий день в ветеринарку, сказали что молодой, чуть больше года. Я развешала объявы по району, но никто не отозвался. Так и остался у меня жить. Назвали его Тошкой.

post-17413-073426400 1340636663_thumb.jpeg

Алин, какая ты молодец!

Кота спасла!

Вроде бы дети...а от куда в них столько ненависти и жестокости к животным :)

аааа)))))))) игрушечная такая мягкапя))) Прикольная Юлька))))

И Тошка таклй милый!))) Рвжий АП))) Молодец, что спасла. а дети...изверги какие-то пошли....нет бы наоборот...мы, помню, плакали. если что-то такое видели...а они....кошмар!

Девочки, самое страшное что их четверо было... Не один моральный урод, а четверо... Я потом одного с родителями видела в соседнем супермаркете. Подошла, рассказала. Папа сказал, что разберётся с ним. А потом я за ними на кассе стояла через 2 человека. Он ему: "Ты себе ***** (не помню что) взял? Нет? Ну, беги бери быстрее." Вот так разобрался... Я бы не то что покупать ничего не стала такому чаду, а излупила бы так, чтоб на жопу не сел неделю.

Алин, привет rolleyes.gif

Я пришла знакомится поближе, меня Оля зовут и я тоже беремяшка,ожидающая сынишку rolleyes.gif Срок у нас с тобой практически одинаковый, желаю хорошего настроения и заходи в гости, я там же где и ты)))

Собачка и кот очень красивые и ухоженные. Умничка, что кота спасла :224:

А мужка молодец, он наверное тоже переживал все эти годы, а теперь счастлив, что осенью будет держать сына на руках :210:

Алин, у теюя когда ПДР ставят? У меня на 12 октября :231:

П.с только сейчас посмотрела наши линеечки, у нас разница в 1 день))))

Привет :)

Мы с пузом в гости.

d9da59ab06c1.jpg

Меня Таня зовут. Ждем с мужкой девчонку к концу августа.

Забегай в гости,я тут по соседству обитаю.

Привет Оля и Таня! Рада видеть Вас у себя в гостях!post-17413-068385100 1340653298_thumb.gif

Оль, у меня ПДР 14-го ))))) Бум держаться вместе. :rolleyes: Кто знает... Мож в один день родим )))))

Танюш, тебе совсем немного осталось )))) А когда у тебя ПДР?

ну отлично:-)вместе веселее:-)а ты на занятия по родам и уходу будешь ходить?мне Г сказала с 30 недели при ЖК будут курсы:-)вот посмотрю чего расскажут

Кстати, а стульчик этот классный,я посмотрела:-)а вы уже купили коляску?мы насмотрели Пер Перрега Кулла,как и стульчик с экокожи,нам понравилпсь:-)

Привет, Алина! Меня зовут Маша, с мужем пока еще планируем малыша.

Здорово, что вы не отчаялись, и в результате скоро увидите долгожданного малыша ) Мне особенно в твоей истори понравилось как ты мужу сказала про беременность, про тесты на плечах ))

Желаю вам здоровья с малышом! Имя Ваня мне тоже нравится )

Оль, на курсы ходить не буду. У меня есть опыт с первым, так что, думаю, справлюсь. Коляску я купила Maxima – Stroller B&E. Я её ещё по первому знаю. Очень удобный и надёжный транспорт. Специально её искала. Сейчас она, конечно, изменилась внешне и функционально, но в лучшую сторону. Появилась подсветка салона, что не может не радовать. И корзина для продуктов раньше была металлическая. Дно люльки у неё деревянное, а это для меня важно. Пластиковые на морозе делаются ледяными. В комплекте идёт конверт из натуральной овчины, дождевик, москитная сетка и чехлы на колёса. Ручка регулируется по высоте, есть съёмный столик. Прогулку можно установить по ходу движения и против. Капюшон открывается и закрывается бесшумно. Ещё нравится, что в люльке регулируемое дно. Там есть специальная штука, которую можно приподнять. Тогда ребёнок, который ещё не сидит, будет лежать и смотреть по сторонам, а не на крышу капюшона. В общем, я покупкой очень довольна. Да и цена более чем приемлемая. Тем более для такого качества. В моей первой коляске несколько поколений откаталось.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...