Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Счастливая мамулька))))

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Привет всем девочкам!!! Меня зовут Машуля! Я из Кемеровской области-28 лет было в июле, незнаю даже - как начать - столько всего было - и не было ... верила, и разочаровывалась...А когда произошло - долго почему - то плакала, почему это произошло именно в этот момент , а не когда ждали, когда были вместе(( Странно, очень много хотела написать, а сейчас ни одной мысли нет, только тишина в голове ...и вопрос - с чего начать....

Рада только одному - скоро у нас появится ребенок (чуть не потеряла его на 8 неделе от переживаний)-лежала 3 недельки на сохранении, кололи уколы папаверина,пила дюфастон,ставила свечи, сейчас по акушерским срокам нахожусь на 18 недельке.Буду рада познакомиться со всеми-всеми!!! И с прошедшими вас,девочками праздниками!

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 938
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Та-дааам..... а вот и мы))))) МЕДВЕЖАТА _ МАЛЮТКИ_ПУХЛИКИ)))))))))))))))))))))))       Только сейчас заметила - я улыбаюсь и доча тоже)))))))) Еще в роддоме улыбаться начали)))) - тут нам

Спс, даааа, потихоньку растем и растем - некоторые вещи уже маленькие))))))   Спс))) и вы тож растите))) Приятно познакомиться)) А вы когда родились?   Ага,совсем малипуська))))) Зато сейчас вес

На хороший настрой!

С Праздником Машуля! Желаю тебе легкой беременности и чтобы все твои мечты сбылись! Ты говоришь том, что беременность наступила не в нужный момент... Почему? Расставание с любимым? Очень приятно знакомству!)

Привет, землячке!

А ты из какого города?

Я тоже из Кузбасса, жду второго малышика. Заходи, поболтаем.

С Праздником Машуля! Желаю тебе легкой беременности и чтобы все твои мечты сбылись! Ты говоришь том, что беременность наступила не в нужный момент... Почему? Расставание с любимым? Очень приятно знакомству!)

Спасибки!!! Да, где - то вроде этого - на протяжении почти с 2004 года беременность не наступала, с того самого года меня начала обвинять свекровь в том,что я не могу забеременнеть - все,как говорится "капала на мозги своему сыну,мол,что я бесплодна,зачем ему такая", незнаю почему, но мы с ним 5 лет прожили душа в душу,звали его Сергеем Владимировичем, а последние 2 года - как кошка с собакой жить стали, в конце концов узнаю,что "любимая свекровь "как она себя называла - носила свадебные фото какой-то бабке - вроде и верю и не верю в это, но мы разошлись - в марте 2011 года после 8 марта он и ушел - помогла ему в этом его мамочка, как наши общие друзья говорили,он оочень переживал расставание, но против своей мамы не пошел(( - я переживала очень - похудела с 59 кг стала 47,буквально за 3 месяца - "жила" только с валерьянкой,за этот 2011 год,он звонил только трижды с перерывами в долгие месяцы, а когда виделись, разговаривал тааак влюбленно - как в первый раз, но стоит мне его увидеть с его мамой - не поверите - менялся на глазах, как "диким " что ль становился(((незнаю,как так произошло - нехотя заводила страничку в моем мире, а там... спустя 4 месяца с неохотой познакомилась с моего же города с другим молодым человеком, совсем похожие и по духу и по - читали друг друга мысли можно сказать - ходили - 4 месяца "знакомились"потом как - то и получилось забеременнеть, я рада только ребенку, но почему- то не люблю этого парня совсем - Конечно я благодарна,что молодой человек,кстати тоже - вышло ,что его зовут Сергей Владимирович,подарил жизнь нашему чуду, но одна проблема, - снова вмешивается в наши отношения его мама, хоть я и ей говорила,и ему, а все как обухом по голове - ни на что нет реакции, временно сейчас не живем вместе - его мама заболела - ему очень много приходится времени с ней проводить после работы, иногда и я прихожу, но снова мама, до болезни она вмешивалась - прям как ...и сейчас , понимаю,что уход ей нужен - ничего не поделаешь - и я прихожу к ней, но вот это отношение ,что есть между нами и у меня остались воспоминания об отношении ко мне бывшей свекрови - оставляет желать лучшего.Я не хочу с ней ругаться, но .....он снова ставит маму прежде всего, а на нас с ребенком ему начихать, хоть он и говорит,что заботиться о нем будет и так помогает - продукты приносит, интересуется что да как ... тому Сергею 29 лет - понятно ,может еще и не нагулялся, зачем ему жена? Ну этому-то уже 33, а ведет себя порой как 15-ий.Вот так.

Привет! Да, сложная у тебя ситуация... Желаю, чтобы все разрешилось! Вообще такие мужики-подкаблучники очень ненадежны. У моих друзей такая ситуация, там все решает мама. Что покупать, куда ехать, чем заниматься. Она хотела ребенка, а свекровь сказала: у меня уже есть внук, мне больше не нужно :204:

Держись! Береги малышика!

Привет! Да, сложная у тебя ситуация... Желаю, чтобы все разрешилось! Вообще такие мужики-подкаблучники очень ненадежны. У моих друзей такая ситуация, там все решает мама. Что покупать, куда ехать, чем заниматься. Она хотела ребенка, а свекровь сказала: у меня уже есть внук, мне больше не нужно :204:

Держись! Береги малышика!

Ага,вот и я!!! Но главное - молодой человек интересуется мной - ребенком, раз попробовала мне указать,что дома,мол животные не нужны - я на нее голос немного повысила, так она стала со мной теперь "нормально" общаться - да я ее мысли и действия вообще в счет не беру, уж очень она все под себя хочет сделать - нееет уж, я предыдущую свекровь терпела, но эту :angry: .... все будет по - нашему, но никак не по ее. :212:

Ага, еще и указывает,что коляска не нужна, только мол,слинг, с 5 этажа мол мяжело спускать коляску - ага, я с крестником уже 3 года подряд гуляю и с 5 этажа тоже выношу коляску,ничего - приноровилась - живем на одной площадке. Мама моя нашила там кое -что ребенку,так "свекровка и говорит"- не шейте ничего, у меня все есть, моим пользуйтесь, вот так- противно иногда становится,что лезет буквально во все :blink:

Анюта Витальевна

Привет Машуль!Мы знакомиться,да и так поболтать)))

прочитала твою историю,хочу сказать что мужики все такие в большинстве...мне вот дважды не повезло одновременно...муж делает все по указке как тряпочный,а отец ребенка все свободу ищет,хотя его никто не обременял...нда...могу одно сказать,плюнь на все и думай о ребенке и все само придет.

Желаю тебе хорошей беремки и чтоб парень понял свою ответственность и оградил тебя от своей мамы__ :wacko:

Привет Машуль!Мы знакомиться,да и так поболтать)))

прочитала твою историю,хочу сказать что мужики все такие в большинстве...мне вот дважды не повезло одновременно...муж делает все по указке как тряпочный,а отец ребенка все свободу ищет,хотя его никто не обременял...нда...могу одно сказать,плюнь на все и думай о ребенке и все само придет.

Желаю тебе хорошей беремки и чтоб парень понял свою ответственность и оградил тебя от своей мамы__ :wacko:

Спасибки конечно - но дважды наступать на одни и те же грабли - это пипец просто- порой кажется,что с ума сойду - малявочка только и сдерживает - думаю только о нем - давно уже переключилась от всех проблем,но порой так обидно, ко всем лицом поворачиваешься,а к тебе - все задом (это я о парнях,блин их... :265::blink: )

Девочки! Что это может быть? сижу минут 15, потом встаю, а копчик - блин, тааак болит - как ... не описать даже, неужели потихоньку кости таза " :blink: готовятся"?

Анюта Витальевна

Девочки! Что это может быть? сижу минут 15, потом встаю, а копчик - блин, тааак болит - как ... не описать даже, неужели потихоньку кости таза " :blink: готовятся"?

ну все возможно,у меня с сыном с 16нед таз по швам расходиться стал,потом вообще по стенке ползала,вполне может с такой болью расходиться,хотя еще и лобок болит ...точнее кости внутри лобка расходятся и боль....

ну все возможно,у меня с сыном с 16нед таз по швам расходиться стал,потом вообще по стенке ползала,вполне может с такой болью расходиться,хотя еще и лобок болит ...точнее кости внутри лобка расходятся и боль....

Ага, вот и у меня такая же "петрушка"

Анюта Витальевна

Ага, вот и у меня такая же "петрушка"

поздравляю!после родов можешь смело покупать штаны на размер больше прежнего! :244:

я?нет!...у меня самой 48рр был,а теперь...50-52 :269:

Лан- самое главное - чтоб все хорошо прошло и ребенок был здоров - а лишний вес...что ж...или немного сбросим или будем его поддерживать))))

Маш приветик.Мы знакомиться.Меня Женя зовут,дочку Диана.

Желаю вам с пузёнышем большого при большого счастья.

К сожалению мужики приходят и уходят(успевают нагадить в душу) с нами остаётся самое дорогое,наши дети.

Про тазовые кости- я тоже как развалина одила всю беременность))ныла))

А в штаны которые наживотик покупала,беременные.я сейчас не влазию))))ужас да и только)))

Маш приветик.Мы знакомиться.Меня Женя зовут,дочку Диана.

Желаю вам с пузёнышем большого при большого счастья.

К сожалению мужики приходят и уходят(успевают нагадить в душу) с нами остаётся самое дорогое,наши дети.

Про тазовые кости- я тоже как развалина одила всю беременность))ныла))

А в штаны которые наживотик покупала,беременные.я сейчас не влазию))))ужас да и только)))

Рада познакомиться Женя!! Да, ты права - мужики - это явление временное, спасибки за пожелание. Кости у нас просто - ломит аж - скоро на прием идти - спрошу еще что и как. :blink: :blink: :angry:

Привет, Машулька и пузик!

Мы с ответным визитом пришли!

Я что-то не поййму, ты сейчас со 2ым Серёжей живёшь или вы просто встречаетесь? :)

Приветик Машуля :215: !!!Легкой тебе беременности,а слово "свекровь " для меня это кошмар :204: . Не впускай в семью эту женщину.

Да, свекровь нужно уважать, но и держать с ней дистанцию, чтобы она понимала, что у нее своя семья, а у вас своя. Но блин, как этого достичь? :angry:

Привет, Машулька и пузик!

Мы с ответным визитом пришли!

Я что-то не поййму, ты сейчас со 2ым Серёжей живёшь или вы просто встречаетесь? :)

Приветик!!! Из-за свекрови он только сюда каждый день приходит - вещи его тут,но живет он - там,дома :blink:

Приветик Машуля :215: !!!Легкой тебе беременности,а слово "свекровь " для меня это кошмар :204: . Не впускай в семью эту женщину.

Да,точно, приветик!!! Жаль,что я ее в первый раз пустила(((( :angry: :angry: :angry::blink:

Да, свекровь нужно уважать, но и держать с ней дистанцию, чтобы она понимала, что у нее своя семья, а у вас своя. Но блин, как этого достичь? :angry:

Да она видимо этого не понимает-что у нее свое, у нас свое - старается всячески влезть - порой меня это тааааак бесит- словами даже не опишу, у меня моя мама так в отношения наши не лезет,как эти -эта и предыдущая((((( :angry: :angry: :angry:

Я сама по себе наверное мягкая по характеру, вот это мне и мешает - все лезут как хотят - пользуются

Маша привет!

Ситуёвина конечно у тебя не очень приятная.

Но главное сейчас для тебя малышок, о нём и думай!

А мужья - это действительно может быть временным явлением, они ведь жёнам даже не родственики )))

А дите - это твоё и всегда с тобой будет!

Удачки тебе!

иногда бывает так что и уважать не за что :262:

Привет Машуль!!!Мы к тебе знакомиться.Меня Альбина зовут,мне 26.Жду второго малыша.Нам 21 неделька.А первому сыночку 1.3 будет.Поздравляю тебя с долгожданной Б.Легкой тебе Б.Забегай к нам в домик мы всегда рады гостям.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...