ilka Опубликовано 29 Сентября 2011 Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Расскажу немного и о своих "родах", в кавычках, тк мне делали КС планово. Но по договоренности с врачом в РД приехала со схватками, хорошо врачи пошли навстречу. Рожала во 2РД СПб. Беременность у меня вообще была легкая, никаких осложнений, поняла, что беременна, когда живот вылез . Бегала все 9 месяцев, ремонт еще в квартире делала. А потом по осмотрам врачей было назначено плановое КС, из-за узкого таза и смещения каких то суставов, поначалу расстроилась, очень хотелось самой родить, а потом смирилась, лучше ж для ребенка будет. Но малыш решил появиться раньше, поэтому в роддом я приехала уже со схватками. Причем схватки то сначала слабые, потом стали ой-ой. А я еще на курсы то не ходила, дышать училась по интернету , так что не особо умела правильно. Спасибо девушкам в приемном покое не мучили долго с оформлением документов, а очень быстро и профессионально подготовили к операции, еще и дышать научили, чтоб не сильно больно было, пока анестезию не поставят. Операцию проводила Кимнатная В.Ю. Все прошло отлично, быстро, спасибо большое врачу. С утра еще сидела в инете-училась дышать, а днем уже малыша своего к груди прикладывала. Малыша сразу же приложили к груди (это незабываемое впечатление!). Первое, что сказала, когда увидела сына было: "мой сынок". Приложили сразу, тк операцию делали под эпидуральной анестезией, все понимала и видела, мне даже понравилось. В послеоперационной палате нам с мужем принесли вина и поздравили с рождением сына, что было очень неожиданно и приятно. Спасибо огромное медсестре в послеоперационном отделении, она так заботливо ухаживала и помогла встать на ноги после операции. Конечно было очень больно ходить в туалет, вообще ходить и садиться было больно. Наркоз отходил очень неприятно. Зато малыш уже был рядом. Полеродовое отделение оставило толькло самые лучшие впечатления, все врачи (детские и взрослые) были внимательны и вежливы. Обход был утром и вечером, всегда стучали в дверь. На все вопросы отвечали и все рассказывали. Сначала было непонятно и страшно, как обращаться с малышом, такой маленький и хрупкий, он хочет кушать, кричит, но молозиво не хочет. Молоко появилось только на 3 день, сына потерял 200гр и так небольшого веса. Родился 2970гр. Я ж на курсы не ходила, как с ним обращаться вообще толком не знала. Медсестры научили и пеленать и кормить, чтоб всем удобно было. Были трудности, их никто не отменял. Но в целом впечатления остались только самые лучшие! Всем желаю легкой беременности и благополучного рождения деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВареННик Опубликовано 30 Сентября 2011 Share Опубликовано 30 Сентября 2011 Поздравляю с вашим чудом! повезло с персоналом и это на самом деле супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 27 Октября 2012 Share Опубликовано 27 Октября 2012 молодцы!! поздравляю!!! с сыночком!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Супермодераторы TAYA 48 Опубликовано 15 Апреля 2013 Супермодераторы Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Неудивительно, что персонал такой хороший во втором РД, роды стоят огого!!! а бесплатных и в помине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения