Перейти к контенту

Ты - мой маленький мир!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Викусик - Кусик

Девочки всем привет! Давайте знакомиться, многие меня здесь знают, но всё же, зовут меня Вика, я из города Москвы, недавно, а точнее 28 июля мне исполнилось 25 лет) Как многие поздравляя говорили, что очень хорошая дата)

За свои 1/4 века я кое чего добилась и кое чему научилась, я закончила школу, целых 11 классов, для меня это была каторга, закончила институт, почти с красным дипломом, не хватило всего лишь одной 5, но ничего, не в этом счастье) Побывала во многих странах, и моей мечтой так и остаётся моя любимая Франция, обзавелась друзьями, и только самые настоящие остались со мной рядом, нашла свою любовь и обжегшись её потеряла, но самое главное, у меня есть моё счастье, которое нельзя купить, его можно только родить, у меня есть доченька Машенька, ей 4,5 месяца, мы пока ещё маленькии принцесски, но у нас всё впереди, мы будем вместе познавать этот мир, я помогу ей, а она мне, ведь она часть меня, мы две половинки, а вместе одно целое)

Буду рада новым знакомствам и всех обязательно жду к нам в гости)

Наша прибавочка:

0 месяцев: 2380/48

1 месяц: 3520/53

2 месяца: 4460/55

3 месяца: 5636/60

4 месяца: 6515/63,5

5 месяцев: 7080/66

6 месяцев: 7420/67

Небольшии достижения:

2 месяца:

мы лентяйки, но зарядку с бабушкой очень любим делать, и когда она нас кладёт на бок, пытаемся перевернутся на животик, но не получется и плюхаемся на спинку, дашь погремушку, держит, махает ей в разные стороны и бросает. Научились ещё обижатся, так забавно получается у неё, понимает интонацию в голосе, отвечает на улыбку улыбкой, если что то не нравиться из еды, язычком выплёвывает, машет ручками и ножками, любит задирать ноги вверх, а когда держишь на руках, то голову немного, но уже держит и любит все поддакивать, а ещё иногда получается в голос смеяться))

3 месяца:

Машуня уже на ручках уверенно держит головку, если положить на животик держит, но пока не очень хорошо, лёжа на бочку может перевернутся и на животик, и на спинку, ночки спит исключительно на животике. Так же продолжаем кормить ночью, а днём уже выдерживаем 3 часа, бывает что и 4 часа. Любит смотреть телевизор, даже появились предпочтения у неё в сериалах и рекламах. Во всю уже гулит, бормочит что то на своём и если что то ну очень сильно нравиться, то смеётся в голос, почти сама берёт погремушку в руку, когда дашь ей соску то сама её поддерживает рукой чтоб она не вывалилась))) Пробовали Маняшке уже давать яблочный сок) Очень понравился) Какаем хорошо, мы не жалуемся, а вот срыгивания нас прям одолели(((

6 месяцев:

Ползаем на пузе вперёд и назад, пытаемся встать на коленочки. Кушаем с ложечки пюрешки и кашку через бутылочку. Иногда удаётся оставить одну и спокойно играет в свои игрушки, но чаще конечно дубасит их обо что-нибудь.

Ювелирочка
  • Ответы 885
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Вот и я) У нас всё по старому, завтра едим на День Рождения к моей крёстной. Девочки ещё забыла сказать, на Рождество я влезла в шорты в которых отмечала НГ в 2008 году) Немного фоток с Рождества:  

Девочки, доброе утро! Вот из-за неполадок на форуме, всё стало как то не так, народ разбегается)) У нас всё хорошо, сегодня может быть попадём на плановый осмотр к педиатру, это как нам повезёт, узна

привееет!:)))очень рада знакомству!)доченьке от нас приветики)))к сожалению мы сейчас на коломенской живем...ну я думаю детки подрастут и будем видеться:)))поздравляем с новым домиком!:)

Викусик - Кусик

Привет, Викуля!!! :200:

Поздравляю тебя с новым домиком!!! :ad77 :ad77 :ad77

ad3ac1b784c1.gif

Приветик, Женечка)

Спасибки, очень рада тебя видеть)

Викусик - Кусик

С домиком вас!!))))))

Викуля, ну всё, с тебя новые фоточки))))

Спасибки, Ириш)

Фотки обязательно будут, но чуть позже)

Викусик - Кусик

привееет!:)))очень рада знакомству!)доченьке от нас приветики)))к сожалению мы сейчас на коломенской живем...ну я думаю детки подрастут и будем видеться:)))поздравляем с новым домиком!:)

Првиетик) Рады знакомству)

Жаль, что переехали, но ничего страшного)

Викусик - Кусик

С новым домиком!

Желаю много добрых гостей и только положительных эмоций!

Спасибки, Вереш) :231:

Викусик - Кусик

Викуся, привет! С новосельем вас :215:

Пусть здесь будет много положительных и позитивных слов :rolleyes:

Спасибки, солнышко) Будем стараться)

Викусик - Кусик

да жаль:)))мы в кожухово жили..в самом конце 9-ом микрорайоне:)а вы там где обитаете?

А мы не знаю какой у нас микрорайон, но живём на ул. Татьяны Макаровой, через дом у нас детская поликлинника)

Приветик! с новым домиком тебя!

про отдых заходи почитаешь, новые фоточки поссмотришь а то совсем давно у меня в гостях не была.

Что уже умеете, хвались дочиными достижениями.

Приветик! с новым домиком тебя!

про отдых заходи почитаешь, новые фоточки поссмотришь а то совсем давно у меня в гостях не была.

Что уже умеете, хвались дочиными достижениями.

Првиетик, Юлёк) Спасибки)

Обязательно к ВАм забегу, а про достижения чуть позже отчитаюсь)

Викуля, привет!

С новым домиком тебя! Как поживаете с Машенькой, какие новости?

Приветик, Алёнка) Спасибки)

Поживаем хорошо, новости тоже есть, но об этом чуть позже)

Девочки так немного раздражает, что с форумом неполадки, путаюсь всё время, захожу, сообщений новых нет, щёлкаю, есть. Никто не в курсе когда всё нормик будет? Ещё обещаю, как только немного буду посвободней обязательно ко всем забегу в гости, и обещаю написать отчёт о наших успехах и выложить немного новых фоток)))

Девочки к кому успела в гости забежала, кого забыла не обижайтесь, форум тупит, и половина всего не видно))) Я всё равно Вас всех очень сильно люблю))) И не забываю) Забежала всего на пару секунд, и уже убегаю байки, а то завтра на молочку рано вставать, постараюсь как-нибудь выкроить время и выложить и фоточки и наши успехи и достижения) Пока могу сказать, что мы начали знакомиться с рисовой кашкой, но что-то она нам не очень)

Приветики Викусик!!! сто лет уже не виделись... не слышались... Как вы там??? как Масюнька??? я же не могла читать твои темки... последнее общение с вами было в первый месяц Машеньки... а время - то бежит... ох как бежит...

Приветики Викусик!!! сто лет уже не виделись... не слышались... Как вы там??? как Масюнька??? я же не могла читать твои темки... последнее общение с вами было в первый месяц Машеньки... а время - то бежит... ох как бежит...

Приветик, солнышко))) Как же рада тебя видеть))) Мы хорошо, растём потихоньку, правда что-то кушать стали плохо, может быть зубки беспокоят))) Ты как? Как пузик? Сейчас к Вам в гости нагляну)))

Всем приветик))) Есть несколько свободных минуток и решила Вам рассказать как у нас дела))) Мы уже совсем большии, весим 6500 гр, после контрольного осмотра у врача выложу нашу прибавочку в весе и в росте в первом посте, там кстати буду и о наших достижениях писать, чтоб несколько страничек не листать, а всё на видном месте) Последнее время стали капризульки, плохо спим, мало кушаем, наверное всё таки зубки, а может жара, хотя она уже второй день как спала, а капризульки продолжаются(

Пьём соки: яблоко, груша, абрикос и персик, как с мякотью так и осветлённые и смешанные, фруктовые пюрешки кушаем: яблоко, груша, слива, абрикос и персик, а вот из овощей пока только кабачок, кашку кушаем гречневую и рисовую, сегодня брат ходил на молочку и нам дали творожок, дали Машки попробовать, очень понравился, даже не поморщилась, немножко съела) Это всё что у нас касается еды)

Уже во всю переворачиваемся и лежим только на пузе, кладёшь на спину сразу хнычит и переворачивается на пузо, ползаем на пузе либо по часовой стрелке, либо вперёд, но больше назад) играем в погремушки, покажешь игрушку сама её хватает и матает) Кстати ещё пробуем баранки и в нимблере кушаем печенько) Вот вроде коротко и всё)

Немного новых фоток с моей днюшки:

0df73f9ee00e.jpg

a0f5c831fad7.jpg

54caabb194af.jpg

Викуська! Какие вы харошенькие!!))))))) Машулька такая пухленькая очаровашка))))(ттт)

Весите неплохо совсем))мы наверное так же весить будем)))) хотя мы сейчас уже почти 5600 весим, а до 3х месяцев еще неделька есть)))))

Столько кушаете уже!)))Умнички)))) а цветную капусту не пробовали? Еще мона пюрешки мясные кролика и индейки!))))

А капризульки могут быть из-за дёсенок, ты посмотри, сровнялись ли они? А то может и правда зубки)))

Викуська! Какие вы харошенькие!!))))))) Машулька такая пухленькая очаровашка))))(ттт)

Весите неплохо совсем))мы наверное так же весить будем)))) хотя мы сейчас уже почти 5600 весим, а до 3х месяцев еще неделька есть)))))

Столько кушаете уже!)))Умнички)))) а цветную капусту не пробовали? Еще мона пюрешки мясные кролика и индейки!))))

А капризульки могут быть из-за дёсенок, ты посмотри, сровнялись ли они? А то может и правда зубки)))

Спасибки Ириш) Я кстати покрасилась и подстриглась) Решила перед днюшкой изменить имидж) У Машуньки её пухлость очень заметна когда ей повязку на головку одеваешь)

А мы в 3 месяца где то и весили как ВЫ точно не припомню, но 5630 помоему) Но Вы ведь и родились и покрупней нас, да и на грудном вскармливании)

Цветную капусту мы хотим на следующей недельки попробоать, а вот насчёт мясных, я читала что лучше с полугодика, тем более мы сами планируем делать, курочку нам папа привезёт свою, а кролик уже лежит в морозилке, тоже папин)

Дёсенки вроде ровные, и уже видно сквозь них какие будут зубки, так забавно)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...