Фаридуля Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Как не прискорбно об этом писать, но со мной это случилось -правда я не была виновником, это радует при моем маленьком стаже вождения. поделитесь своим опытом? Как сильно пострадала машинка? моей придется менять капот и полностью красить Как взыскать со страховой компании компенсацию за ущерб по ДТП Цитата Ссылка на сообщение
Тучка Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Фаридуля Привет! Не переживай, все бывает первый раз :lol:)) Гланое что все живы здоровы, а железо - оно чинится !!!! У мну тоже было ДТП...штраф ГИБДД в кассу - 100 рублей и мятое крыло - с мятым так и продала, стажа вождения было на тот момент 5 месяцев. Все случилось на перекрестке , на маленьких скоростях , правда одно время этот перекресток был для меня самым напряженным ...пока на нем светофор не поставили .. но потом и этот страх ушел ! А вообще смотреть в оба надо, так чтобы голова на все 360 крутилась, за другого никогда не скажешь, а себя обезопасить можешь только сама! Моя авария была только по моей неосторожности - по телефону болтала - хоть и на хенд фри, а впереди мужик резко затормозил ..ну понятно что я виновата по правилам - не соблюла дистанцию, а по сути виновен и он - ибо нефига тормозить в пол на перекрестке ! Цитата Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 У меня было два дтп. Одно в жуткий гололед, машину занесло. Но с того раза вынесла один хороший урок. Нельзя ставить разную резину на перед и зад. Остались живы и слава богу. А второе, да же не хочу о нем вспоминать. но с тех пор остригаюсь пешеходов, особенно стариков. Цитата Ссылка на сообщение
Фаридуля Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Меня как-то тоже занесло, утром поехала погода была замечательная. а через пару часов ужасный снегопад начался :rolleyes: вот я на летней резине и развернулась на 360 градусов. Благо не бало машин, но мама моя очень испугалась. В этот же день резину поменяли. Так что, девчонки, лучше зимнюю резину ставить раньше, а то ... ттт Цитата Ссылка на сообщение
Lelchik Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Приветики! В ДТП была 3 раза и всегда удачно в плане страховых выплат )))))), Каско замечательно покрывает все расходы, но с новой машиной стараюсь не попадать жалко как то))))). В первый момент главное не паниковать. Выставить знак и спокайно вызвать гаишников, только знак обязательно они сей час к этому придераются и могут оштрафовать. После когда приедут оррганы власти они сами все расскажут что делать, если виновата то могут и штраф административный выписать, но у меня не было такого один раз была виновницей( разбила мужику заднюю фару) моя страховая все расходы покрыла ему, а когда я не виновата то выдается справка и с ней надо идти в страховую виновника там все объяснят оценят ущерб и тд, потом отдадут деньги.Но каооче все люди живые и со всеми можно договорится, но все таки лучше не попадать в ДТП! Цитата Ссылка на сообщение
Фаридуля Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Пишу отчет. :P Осмотр прошел, сфотографировали нашу машинку и уехали, чтобы все оценить. Неделей спустя я получила отчет об оценке. В итоге насчитали на 11 тыс! Я вообще в шоке, как они считают не понятно. Потом я написала заявление на выплату, там меня еще раз обрадовали, сказали, что месяц будет все дело на осмотре у руководства, потом сделают выплату, но с задержкой. А ко всему еще сказали, что вообще отказать могут, потому что виновник не приехал на осмотр. В общем в данный момент ищем капот, потом сами его будем устанавливать. Все в принципе сами можем сделать, но остается покраска... Вот не знаем куда отдать, чтобы все качественно сделали. Еще и зима на улице, частники мало кто зимой красит, вот и не знаем что делать Цитата Ссылка на сообщение
kima Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Я вот сегодня попала в свое первое ДТП. Певый раз ехала на работу на машине и как говорится первый блин комом :rolleyes: Правда, если объективно смотреть, то и ничего в этом страшного, ну поцарапала свою машину об стоящий грузовик. Грузовк этого даже не заметил. Только вот я сильно испугалась и очень огорчилась. Ну и конечно сразу веры в свои силы поубавилось, страх появился. Не так перед самой ездой, как перед тем, что близкие будут ругать. Знаю, что нельзя бросать ездить после этого, но сегодня попрошу меня забрать с работы, наверное не смогу сама дорулить... Цитата Ссылка на сообщение
_afrodit_ Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Девочки, а у меня другая проблема. Машина стояла во дворе и мне её притёрли прилично что арку притёрли, и бампер задний очень глубоко поцарапали...понятно что надо ДПСников вызывать...но вот вопрос, лучше чтобы страховая компания в своих мастерских сделала или лучше деньги взять и самим перекрасить бампер и сделать полировку арки? Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Было однажды, на парковке не разобрались, моей малютке фару в его краске тёмно-синей испачкало, а у него на крыле здоровенная вмятина))) Итог: штраф в кассу 100 рубле. Я ни капельки не переживала и не расстроилась, было и было... Цитата Ссылка на сообщение
Катринка Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 я задним ходом выезжала из парковки и не заметила летящую машину, так еще на газ с испугу надавила(( влетела на 25 тыщ(( теперь вот никак не начну снова уверенно ездить, пару раз еще села за руль и все, вот уже месяц машинка стоит ждет пока я возьму себя в руки(( Цитата Ссылка на сообщение
Ljubovj 0 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Из-за дтп, которое может произойти на трассе не люблю ездить на машине. Больше автобусами, а то и на поезде катаюсь. Благо Ласточки почти везде ходят. Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 я немножко "испортила" машину через два месяца после того , как села за руль. Дело было в феврале, меня закусила колея и я вылетела на разделительную полосу в сугроб. бамбер разбился мужа на тот момент рядом не было, да и в городе тоже. мимо проезжающие машины остановились, вытащили меня. машина была совершенно новая, 2 месяца только прошло как купили. я так испугалась за реакцию мужа и ничего ему об этом не сказала. хотела починить не говоря ему об этом. позвонила в автосервис сказали 25 тыс. будет стоить.я и передумала. самое интересное, что меня сдала дочка. как только муж приехал домой дочка и рассказала все. ей тогда было 4 года. муж первым делом спросил был ли ребенок в машине, и были ли мы пристегнуты. вышел на парковку осмотрел машину и сказал, это железо, не переживай, главное что мои девочки живы и здоровы. после этого случая я очень боялась садиться за руль, и при виде колеи меня начинало трясти, но муж сам заставлял меня ездить, говорил, что сейчас не сядешь , больше никогда не сядешь. вот такой у меня хороший муж Цитата Ссылка на сообщение
Бургунди 156 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Летом 14 года.После 6 лет стажа.Ночью на неосвещённой поселковой улице.Разворачиваясь задним ходом,меня остановил бетонный столб.После только смыли водичкой жёлтый мох, налипший на бампер со столба.Бампер цел и невредим,машина тоже(ттт) Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Ой девочки, а у меня этот март месяц вообще неудачный. Два дтп (((( в первом случае виновата я сдавала назад и ударила проезжающую машину. А во втором случае в мою машину въехала девушка, которая парковалась задним ходом. Муж в шоке, у меня страх руля. Всеми возможными и невозможными способами стараюсь не садиться за руль. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.