Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Помогите бросить пить таблетки для похудения

Оцените эту тему:

Runa
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Как перестать принимать таблетки для похудения? Я, честно признаюсь, просто подсела на сибутрамин. Пила сначала меридиа, потом перешла на более дешевые аналоги.

Мои близкие говорят мне, что я веду себя малость неадекватно. Что я зависима от таблеток. Я им говорю, что нет, все это вздор. Но сама умом понимаю, что они правы.

Я не знаю, как мне бросить их принимать.

• Ответы 10
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Как перестать принимать таблетки для похудения?

Обратитесь к псизотерапевту. Это серьезно. мало кто знает, что сибутрамин – это аналог амфетамина.

И вообще он относится к сильно действующим препаратам. как вы его покупали?

В Европе и в америке он вообще запрещен! Его там не продают!

мне кажется, тут уже нужна помощь нарколога... Сибутрамин – это сильнодействующий препарат, аналог амфетамина, он запрещен в Америке, Европе, Украине, Канаде. А нас до сих пор им травят. Я недавно ездила по делам во Львов. Мне девчонки рассказывали, что у них прям рейды по аптекам. По телеку видела, что сибутрамин – это аналог амфетамина. Смотрите: http://mefil.ru/archives/2377 http://medexpertufa.ru/blog/kompaniya-abbott-prekrashchaet-prodazhi-meridia-sibutramin-na-territorii-ssha-i-kanady Здесь есть инфа о данном препарате

Спасибо за пожелания. Я почитала сама информацию о таблетках, истории девушек, рассказывающих о побочках, нашла статистику смертности.

На меня вроде подействовало.

Уже 3 дня без таблеток.

Ощущение, что голова начала лучше думать.

Наверное, у всех способы борьбы с зависимостями. Кому-то помогает сила воли, другим - психолог, третьим - какие-то новые ритуалы и привычки. Надо признать проблему и пробовать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...