Перейти к контенту
Форум для женщин

Рождение моей Софийки!

Lenchik-15

Рекомендуемые сообщения

Наконец я решилась написать историю своей беременности и родов....

Беременность у меня протекала не совсем сложно (как я это потом поняла), конечно был страшный токсикоз на протяжении 17 недель((( в больнице я лежала только 2 раза-это оказывается нормально, в отличии от некоторых, которые лежали по 7-10 раз.... и вот настал сентябрь месяц. и я начала готовиться к родам, так как мне сказали что я до своего срока (18 октября) не дохожу, все приготовила к роддому и стала ждать того момента когда начнутся схватки... и они начались у меня где-то числа с 5 октября, но это тренировочные схватки.12 октября перед нарядом мужа (муж военный) вечером у меня опять заболел живот и я засекла интервал был 15 минут, тут муж говорит давай скорую вызовем, я думала что не рожаю, значит не надо никаких врачей... но потом решили позвонить в скорую и спросить что делать, они сказали ехать ко врачу на прием срочно и там решать, если не рожаю, то домой поеду... а время было 21.15, ну мы приехали, меня посмотрели и сказали что не рожаю, а так как болит живот то домой не отпустят... но мне кажется что при осмотре, мне повредили пузырь... И тут в 01.40 ночи у меня отошли воды и понеслось...моментально меня перевели в родовое отделение, там переодели, сделали клизму и положили в дородовую палату и поставили капельницу стимулирующую схватки... через часа полтора у меня начались болючие схватки с интервалом 1.5-2минуты, через 4 часа поставили другую капельницу для стимуляции, но у меня не шло раскрытие шейки(((( так я еще провалялась 4 часа, потом решили что будут кесарить, потому что уже было опасно ждать раскрытия, ну тут я подписала бумаги на кесарево сечение и стала ждать очередь на операцию... так прошло еще 2 часа, что я только не делала и топала и согнутая ходила, но главное я не орала, как делали там многие... и вот сказали пора... меня положили на каталку, вставили катетер чтоб моча уходила, ужасно больно сделали, да еще во время схваток... и повезли.... в операционной меня встретил анастезиолог и сказал садиться, ну тут я успела с ним поприкалываться, говоря о том что мне врач запретил садиться... и мне всодили в спину эпедруальную анастезию,через минуты полторы у меня отнялось все ниже пояса, ко мне прицепили все датчики и кислород под нос... и начали резать, повесив перед глазами шторку...во время операции я болтала с врачами, даже смеялась, но в то же время посматривала на датчик давления и видела как резко у меня то поднималось, то падало давление... в это же время в лампе над головой пыталась разглядеть что мне там делают и на 15-й минуте достали мою дочурку, она так заплакала, что у меня у самой слезы потекли... она такая вся розвенькая с широкло открытыми глазками и посмотрела на меня, как смотрит ее папа, и так захныкала отрывисто, как будто сказала "а вот и я!"))) ну все, я поняла это папина дочка и была очень счастлива)))) потом меня зашили и отвезли в палату, наделали кучу обезболивающих уколов и оставили до утра. правда один раз малышку принесли, я ее разглядела и обратно забрали... а вот на след дель меня уже начали поднимать на ноги, но боли были ужасные, еще эти советские кровати, которые не предусмотренны для послеоперационного периода, и было тяжело вставать, но я переборола боль и вставала как можно чаще... мне несколько дней носили малышку... а через 3 дня у меня пошло осложнение после наркоза, ужасная головная боль, что даже не возможно оторвать голову от подушки, и начали ставить кучу капельниц и колоть сильные обезболивающие, которые очень вредны для меня и ребенка... а когда стало не в терпежь пригласили реаниматолога мне предложили лечь в реанимацию, чтобы запломбировать кровь, это когда из вены берут кровь и вливают в то место где был прокол от анастезии....но я отказалась, испугалась... через 5 дней мне отдали малышку и мы с ней лежали еще 2 дня, потом нас перевели с желтушкой в детское отделение больницы и там мы еще 10 дней пролежали и потом счастливые вернулись домой))

сейчас чувствуем себя уже нормально, доча развивается, почему так получилось объяснили что когда вводили анастезию, потекла кровь и из-за нехватки крови, пошла такая фигня....

сам прцесс ввода анастезии я не помню, потому что у меня были уже болючие схватки, помню только хруст))) думаю не больнее, чем обычный укол))))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...