Katrina87 Опубликовано 25 Апреля 2010 Share Опубликовано 25 Апреля 2010 Девочки, всем привет! Так у вас тут уютно, все такие дружелюбные! :P а главное, я очень много полезного почерпнула на этом форуме! Меня зовут Катя)) Буду рада новым знакомым :rolleyes: Теперь расскажу немного о себе. Мы с молодым человеком решили завести малыша. Давно уже решили, но пока ничего не получается (вот уже 2ой год :lol: ). Сейчас прохожу курс лечения и надеюсь до конца года все у нас получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 25 Апреля 2010 Share Опубликовано 25 Апреля 2010 Привет Катя!!! я знакомиться) меня Оля зовут! конечно все получиться! обязательно получится!!! какой курс лечения проходишь? как познакомилась со своим МЧ? рассказывай все))) нам будет очень интересно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusya Опубликовано 25 Апреля 2010 Share Опубликовано 25 Апреля 2010 Катюша,привет!Добро пожаловать!Надеюсь ты здесь не надолго,а скоро переселишься к беременяшкам! рассказывай о себе,о семье и в чем проблема в зачатии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 25 Апреля 2010 Share Опубликовано 25 Апреля 2010 привет, привет))) рада всех видеть! историю знакомства (к слову, очень банальную) отложу пока ;) курс лечения - это я загнула, конечно. мне диагноз еще не поставили, но думают на дисплазию :P пока витаминки пью. на той неделе биопсия шейки матки... я вся на нервах, но думаю, все обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 25 Апреля 2010 Share Опубликовано 25 Апреля 2010 конечно на нервах а как иначе?! я бы тоже очень переживала...но настраиваем себя на позитив)))) где ты работаешь?? если не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 25 Апреля 2010 Share Опубликовано 25 Апреля 2010 вот я и настраиваю да какой там секрет)) сейчас няней у одной девочки работаю, но это временно. по образованию я переводчик, но в нашем городе работу по специальности фиг найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 ух ты ) переводчик!!!! у меня мечта пойти на курсы английского))) а после этого на итальянский или французский! когда-нибудь обязательно осуществлю свою мечту! а сколько девочке лет? с которой ты работаешь? (как раз навыки перед будущей Б наработаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 как раз навыки перед будущей Б наработаешь я вот тоже так подумала)) ей 9 уже. школьница английский это гут! иди обязательно! я вот англ, немецкий и испанский знаю, сейчас франц. учу :lol: но чет кроме репетиторства пока не пригодилось нигде)) Оль, мне вот противозачаточные прописала моя гиня, 5ый день пью - чувствую себя хреново... тошнит постоянно. это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Оль, мне вот противозачаточные прописала моя гиня, 5ый день пью - чувствую себя хреново... тошнит постоянно. это нормально? а ты впервые пьешь ОК? Обычно они могут так себе проявлять, но это ничего страшного...если это будет все хуже то надо обратиться к леч. врачу! а какие ты пьешь? английский это гут! иди обязательно! я вот англ, немецкий и испанский знаю, сейчас франц. учу :lol: но чет кроме репетиторства пока не пригодилось нигде)) огого сколько языков ты знаешь))))))) а я только английский и тот с горем по полам))) ну ничего, наверстаю))) какие наши годы)))) учиться ни когда не поздно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 пью Жанин. до этого не приходилось... в пятницу спрошу у врача что к чему, просто хотела убедиться, что не у одной меня такая фигня)) учиться ни когда не поздно) точно, нам всего 23))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 я пила Жанин около 3х лет наверное, вроде не плохие...только вот в феврале у меня случился сбой и я перешла на Ярину. Как мне моя гиня сказала Жанин желательно пить тем у кого эндометриозы, а у кого более ли менее все нормально, лучше пить что-то по легче...не знаю был ли срыв связан с Жанин или нет. Но в любом случае то, что тебя тошнит это нормально, еще могут быть резкие смены настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyBrown Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Привет! Не расстраивайся, все у вас получится! У нас два года не получалось! Просто всему свое время... ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя, чтоб поскорее все произошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лейла Опубликовано 26 Апреля 2010 Share Опубликовано 26 Апреля 2010 Привет! Я знакомиться! Желаю, чтобы у вас все по-скорее получилось! А вообще, как я это уже поняла, Бог сам выбирает время. Удачки! Забегай в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 LilyBrown, спасибо)))) скорее не получится, не раньше осени точно. Главное теперь вылечить все болячки)) Лейла , привет! приятно познакомиться! я забегу, как только найду твою страничку :lol: то, что тебя тошнит это нормально, еще могут быть резкие смены настроения Оль, смены настроения - это мягко сказано! я на взводе прям.. еще нам "сношаться" запретили :D уже месяц как... и еще столько же((( мой на стенку скоро полезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 а за что вас так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 решила пару фоточек кинуть)) вообще, у нас уже есть сынок, мы его просто обожаем))) мои мальчишки такие вот нежности))) а за что вас так??? вот и мне интересно.. вроде бы, чтобы анализы точнее были, хотя я зависимости не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 нууу докторам виднее, значит крепитесь))))))) фоточки просто прелесть я обоооожаю собак, особенно маленьких. Ваш йокшир просто чудо! :lol: сколько ему лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ursa Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 Привет я знакомиться, желаю долго не задерживаться здесь, а скорее к беременяшкам, заходи в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyBrown Опубликовано 27 Апреля 2010 Share Опубликовано 27 Апреля 2010 Ух ты! Какая красотка! Отлично выглядишь! Супер-секси!:)) И муж - шикарный мужчина! Обалденная пара, и детки оч красивыми будут! Когда тебе на биопсию? Ты вроде говорила на этой неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 28 Апреля 2010 Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Lelihka, ))) куда же деваться. Джулику уже 2 года в феврале было, большой мальчик :D ursa, приятно познакомиться)) непременно забегу в гости! спасибо за пожелание. LilyBrown, Засмущала меня прямо.. спасибо. насчет биопсии все прояснится в пятницу. схожу на прием, сдам мазки и может и не надо будет делать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyBrown Опубликовано 28 Апреля 2010 Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Тогда держу кулачки, чтобы не пришлось ее делать! Я, кстати, тоже раньше переводчиком работала... Уххх,честно сказать, это адский труд - синхронно переводить. А вообще у меня диплом филолога и второй язык - немецкий, который оставляет желать лучшего, т.к. очень мало часов преподавали. А у тебя был второй иностранный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 28 Апреля 2010 Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Тогда держу кулачки, чтобы не пришлось ее делать! спасибо! будем надеятся на лучшее. А у тебя был второй иностранный? был, как раз немецкий мой второй язык. я правда его еще с 8 класса учу, и в универе неплохо преподавали. честно говоря, синхронисты такой стресс переживают, что не дай бог кому.. как вспомню эту "будку", так вздрогну нам такой стресс ни к чему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyBrown Опубликовано 28 Апреля 2010 Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Стресс - это мягко сказано! У меня бывший босс вообще любил хорошенько накачаться и вести задушевные беседы с иностранцами! Естесственно, я должна была весь этот бред переводить. Но я потом приспособилась и просто общалась с ними на свободные темы, а босс думал, что я его бредни перевожуB))))))) и все оставались довольныB))))) а вот сейчас и понятия не имею куда устроиться... у нас в городе тоже не особо переводчики нужны, а учителям в школе мало платят. А ты не думала частные уроки давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 28 Апреля 2010 Share Опубликовано 28 Апреля 2010 Приветик!! Я знакомится))) Меня Лена зовут!!! Тоже хочушка)) Фотографии очень красивые!!! Ты - красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 29 Апреля 2010 Share Опубликовано 29 Апреля 2010 LilyBrown, прикол)) я тоже что-то вроде этого устраивала на практике))))) просто не знала как выкручиваться) А ты не думала частные уроки давать? С 11 класса так подрабатываю))) просто хотелось бы какой-то стабильности и трудовую книжку, наконец :) Soi, привет! приятно познакомиться! Сколько у меня теперь знакомых Лен <_< Будем хотеть вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 5 Мая 2010 Share Опубликовано 5 Мая 2010 биопсию все же делать придется.... завтра(((((( так боюсь :lol: по ходу дисплазия у меня и уже не 1 стадия :lol: девочки, еще спросить хотела - мне моя гиня сказала ОК пить без перерыва, типа меськи нам сейчас не нужны... не вредно это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 5 Мая 2010 Share Опубликовано 5 Мая 2010 Привееетик,я забежала познакомиться))))Мммм какая собачка-обожаю такую породу :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 5 Мая 2010 Share Опубликовано 5 Мая 2010 привет! я тоже рада познакомиться) йорки - это чудо) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 5 Мая 2010 Share Опубликовано 5 Мая 2010 Ага,я прям гляжу на них и балдею,но вот мужка-козявка не хочет заводить :lol: А ты как я понимаю планируешь или уже//???А из какого ты города? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 5 Мая 2010 Share Опубликовано 5 Мая 2010 я из Саратова. Пока планирую, до // еще лечиться и лечиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 6 Мая 2010 Share Опубликовано 6 Мая 2010 я из Саратова. Пока планирую, до // еще лечиться и лечиться... Долго лечение?Ну зато вылечишься и масенький сразу тебя найдёт :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 да вроде бы не долго) самое страшное уже позади. буду пить ОК до осени, а потом будем пробовать. вчера делала биопсию и сразу РВК. в который раз убеждаюсь, что у всех болевой порог разный.. читала, что и то и другое просто неприятно, но я прямо на стенку лезла от боли :D Сегодня понесу свою биопсию в лабораторию на исследование, будем надеется, что ничего удалять мне не станут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Ой кисунчик а анестезию не делают????Крепись,главное что будешь здорова!!А осенью-эт здорово-малыш летом родиться))))Я вот безумно хочу либо апрельского,либо летнего))))И ничего не будут удалять :lol: :lol: :lol: Всё будет замечательно!!А говорят после отмены ОК беременость быстрее наступает,так как яйцеклетка вырабатывается как бы сказать быстрее или лучше :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Спасибо, мой хороший. :rolleyes: анестезию не делают, наверное, потому, что это "терпимо". но кому как получается.. а я вот осеннего хотела или зимнего, чтоб с пузом не жариться.. в нашем климате и так от жары дуреешь, а еще с животом. я тоже слышала, да и моя гиня сказала, что после отмены ОК, скорее всего сразу все получится :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Ничво себе "терпимо" :rolleyes: :lol: А я зимнего не хочу так как у нас у родных -близких а это 9 человек(считая и меня с мужем) и у всех дни варения декабрь январь февраль))))))А осеннего не хочу так как всё лето с пузей надо будет отходить))))) Поэтому я всеми лапами держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы после отмены ОК ты купила тестик а там две жирнющие // :lol: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Спасииибо))) будем стараться :rolleyes: у нас тоже много зимних, я и сама февральская, из летних только у Влада мама и сестра. Осенние детки мне нравятся характером, да еще я, грешным делом, в гороскопы верить начала :rolleyes: нашла пару фоток, где мы вместе. таких у нас не много, т.к. обычно я главный "папараци" это я на выпускном в универе (в фиолетовом) в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Аааааааааа красотульки :D :D :D Нано буит заглянуть в гороскопы :D Я об этом не задумывалась))))А мы с мужем тоже февральские :D А мама у мужа тоже летняя :D А как вы с мужкой познакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 он мне не муж :D пока)) просто не знаю как его и называть :D познакомились еще в школе) учились в параллельных классах в лицее, у нас все друг друга знали, т.к. человек мало было. он мне нравился, но я стеснялась. Потом я подарила ему валентиночку на 14 февраля, он мне на ДР (18 февраля) подарил открытку и шоколадку... в общем закрутилось :D 23 февраля мы отмечали у общего друга - там-то все и случилось) теперь отмечаем годовщину 23 февраля. потом мы окончили лицей и поступили в один универ, но на разные факультеты. на 2 курсе съехались, но до сих пор с родителями живем. на 4 курсе задумались о ребенке, но не получалось, тогда мой любимый подарил мне щенка - нашего сынулю)) вот уже год как окончили университет и больше полугода делаем ремонт в Нашей квартире.. даже не верится, что он когда-нибудь закончится... в общем-то ничего знаменательного, но отношения у нас с самого начала были дружные, он меня во всем поддерживает, я даже не знаю как без него бы жила) даже сейчас мотается со мной по всем больницам, анализы сдавать возит, переживает. Люблю его сильно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Вы же живёте вместе,значит гражданский муж))))А о свадьбе не подумываете??Тааак вот и разобрались как звать мужку твоего))))Здорово что школьную любовь пронесли и через студенчество во взрослую,обычно ни у кого не получается,поэтому тройное браво вам!!!!Молодцы :D :D :D А мужке твоему отдельный респект за внимательность и нежность!!!!! :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Машуль, свадьба для нас ничего не поменяет, только бюджет подорвет основательно, но задумываемся, конечно. Ребенок должен родиться в браке) Может просто распишемся и все) п.с. хотя, я платье купила бы :lol: А мужке твоему отдельный респект за внимательность и нежность!!!!! Нельзя ему такое говорить - еще зазнается :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 я к тебе в гости прибежала! приветики!вы оооооооооооооооооч гармоничная троица! красотули! биопсию мну делали -жить мона..тока идти потом больновато было и кровило немного. а суть твоего диагноза -дисплазия ( если прально запомнила) это что? и чем грозит? мне жанин после операции назначали.без анализов без всего он мне не подошел.:lol: а остальные анализы вы сдали? подготовились? а муж умничка! так заботится о тебе! супер (мужем назвала намеренно-главное отношение а не штамп!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Привет :lol:))) спасибо за комплименты! засмущала прямо.. у меня до сих пор кровит - у меня "плохая" шейка, много крупных сосудов и они очень близко к участку "Х" Дисплазия грозит раком, и при дисплазии рожать нельзя. бывает 3 степени, 1 и 2 лечат при помощи РВК и как-то еще (так я поняла), а 3 степень - предраковая - просто удаление шейки (в моем случае) вот тут подробно достаточно Дисплазия шейки матки все остальные анализы мы сдали уже, все болячки подлечили, вот только шейка осталась, но врач моя обещала, что до конца лета все заживет :lol: муж умничка, это да)) самый лучший у меня :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Ну вот видишь солнышко! врач говорит вылечите а это ли не самое главное :lol: я сгрудью так -две операции вечный страх..просто фиброаденома или что то посерьезнее.представляю какие это нервно. у тебя такая поддержка замечательная! и малыш будет милая.вот подлечите и будет обязательно! вот увидишь ! он наверху с облачков уже вас выбрал и только и ждет как только вам врач даст добро и сразу к вам :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 спасибо, дорогая, за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Катя, ты такая красивая!!!!!!!!!))))))))))) :lol: Вы очень подходите друг другу!!!!!!!! Цвет волос очень красивый!!!!!!!!! у тебя д.р. 18 февраля???? А у меня 17))))) Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 7 Мая 2010 Share Опубликовано 7 Мая 2010 Конечно выбрал,вот сидит там и ждёт когда отменишь ОК и сразу спустится к вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 9 Мая 2010 Share Опубликовано 9 Мая 2010 С праздничком вас! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 11 Мая 2010 Share Опубликовано 11 Мая 2010 С прошедшими праздничками!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! надеюсь, все провели праздники как хотелось! мы вот к друзьям в Пензу ездили, вечером постараюсь фоточки скинуть) у тебя д.р. 18 февраля????А у меня 17))))) Как дела? Ленчик, привет и спасибо за комплименты :lol: да, у меня 18 др) почти в один день) Дела у меня нормально, живот побаливает после биопсии, а так все отлично - лето уже :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 Очень жду фоточек ммммм)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 прмвет кисик! животик пройдет!ждемс фоточек! ужо облизываемся! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо, мои хорошие) вот фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 как это я удачно попала)) фоточки)) ну ты просто супер, красотка))) ты давай лечись, что бы мы с тобой вместе осенью отправились в беремчатый домик.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 приветик! ^_^ шпасибо! :lol: лечуся я)) вот осенью всенепременно вместе туда и отправимся :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 13 Мая 2010 Share Опубликовано 13 Мая 2010 ну тык я тоже лечусь))) жду сентября) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 14 Мая 2010 Share Опубликовано 14 Мая 2010 ну красавцы! :) слов нетю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 14 Мая 2010 Share Опубликовано 14 Мая 2010 Мне особенно вот эта понравилась!!!!!! ;) Чувствуются чувства ммм,даже не описать словами :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis8noK Опубликовано 14 Мая 2010 Share Опубликовано 14 Мая 2010 Машуля мне эта фотка тоже больше всех понравилась. Катюшку знаю можно сказать давно и у них с Владом чуства самые нежные, белой завистью завидую и очень их люблю. Катя а вы с Владом так и есть муж и жена, только гражданские))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 14 Мая 2010 Share Опубликовано 14 Мая 2010 а мне все понравились! все клевые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 Спасибо, девочки!!! :D :lol: Ленуся появилась у меня на страничке))) Привет, дорогая! мы очень соскучились) и, кстати, в Москву на недельку в июне приедем :D точнее напишу в конце мая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 Приветик!!Как ты???Фото действительно шикарные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 приветик! спасибо, дорогая! я неплохо, вчера ходила к своей гине, она мне ранку обрабатывала после биопсии. говорит, что очень хорошо заживает) теперь жду результаты гистологии, если все ок будет - то может и раньше будем малыша делать :252: у тебя как делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 приветик! спасибо, дорогая! я неплохо, вчера ходила к своей гине, она мне ранку обрабатывала после биопсии. говорит, что очень хорошо заживает) теперь жду результаты гистологии, если все ок будет - то может и раньше будем малыша делать :252: у тебя как делишки? Вот здорово то каааак!!!Так это вот тебе чтоб поскорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это тебе чтоб результаты были отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это что б маська сразу получился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня пока в норме,всё с ремонтом мучаюсь,уже тааак лень его доделывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 15 Мая 2010 Share Опубликовано 15 Мая 2010 приветик! спасибо, дорогая! :) я неплохо, вчера ходила к своей гине, она мне ранку обрабатывала после биопсии. говорит, что очень хорошо заживает) теперь жду результаты гистологии, если все ок будет - то может и раньше будем малыша делать B) :P B) у тебя как делишки? Ой как здорово! будет будет все оК! уверена! мы ж всем форумом за тебя переживаем и болеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 17 Мая 2010 Share Опубликовано 17 Мая 2010 Вау! ну с такой поддержкой точно все заживет :P пара фоток с выходных на даче :rolleyes: с сынулькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 Смотрю на фото и так спокойно и хорошо становиться от идущих от них позитивных эмоций :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 аааааааааааа какая ты стройная! я тож так хаццу все зуленое такое класс! видно что ссынулей у вас все взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 спасибо, мои хорошие :lol: рада, что настроение поднимаю хоть кому-то :) а у меня новости не очень.. получила я результаты биопсии в почерке врачей ничего никогда понять не могла, но четко прочитала "прогрессирующая" и "повторная биопсия через 2 месяца".. завтра иду к своему врачу, расшифрует мне все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 ну и ничего! и сходишь все тебе расскажут как и что по плану!погоди раньше временни расстраиваться! а то мы все это ой как любим!давай завтра сходишь и все узнаешь! очень буду ждать новостей и держать кулачки за хорошие новостя для тебя! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 Спасибо, Веренчик))) я и правда очень мнительная! завтра отпишусь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 Конечно!!!Не надо раньше времени изводить себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 не боись мы с тобой! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 Ага и наши кулочища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 21 Мая 2010 Share Опубликовано 21 Мая 2010 Приветик!!! Как дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 22 Мая 2010 Share Опубликовано 22 Мая 2010 Привет, девочки) ну, диагноз мой подтвердился - дисплазия 2 степени ^_^ через недели 2 буду делать кольпоскопию, потом еще чего-то и еще чего-то.... но зато рака у мну нет) и то хорошо. А детеныша делать скорее всего до зимы не разрешат( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 22 Мая 2010 Share Опубликовано 22 Мая 2010 Милая хорошая! самое главное не рак! а все остальное преодолеем! пролечишься подлатаешься и будет самый лучший малыш у вас! ожидание ужасно по себе знаю! но ты справишься я уверена! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 22 Мая 2010 Share Опубликовано 22 Мая 2010 Катенька, я тоже считаю что слава богу, что не рак!!!! С остальным справишься!! и все будет хорошо!!!!))))) Держу за тебя кулачки!!! Что быстрее ты поправилась!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Привет) ну ты и стройняшка молодец)))))))) очень рада что у тебя нет рака!!!! все остальное лечится))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innulka Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 Приветик, меня зовут Инна! У тебя будет все отлично, правильно все девченки говорят, все лечится! А у тебя обязательно будет карапузик красивый и счастливый! Потому что у нас у планирующих по-другому быть не может!!!!!!!!! Заходи в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 27 Мая 2010 Share Опубликовано 27 Мая 2010 Полностью с девочками согласна,самое главное что нет рака,а всё остальное лечимо!!Сейчас приведёшь свой организм в порядок и вперёд за маськой :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 28 Мая 2010 Share Опубликовано 28 Мая 2010 Приветик всем! Меня еще не забыли тут? у нас так инет тормозит, что не возможно... страничку загружать по 30 минут приходится( Спасибо за поддержку, мои дорогие ;) Всех вас люблю! Конечно, вылечимся) никуда не денемся, но время тоже идет, я себя староватой ощущаю уже) у многих сверстниц дети есть :rolleyes: я сейчас новую работу ищу, немного отвлеклась от проблем. хочу все же по специальности поработать. Ко всем забегу на странички после 1 числа, как инет перестанет тормозить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 28 Мая 2010 Share Опубликовано 28 Мая 2010 Приветики солнышко! не забыли..на тему подруг и детей..мне тож 28 и я как то странно ощущая себя что у многих есть , но........с мужем мы узнали друг друг друга 2.5 назад.так что ничего успеем еще... а многие полруги мои без пар вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 28 Мая 2010 Share Опубликовано 28 Мая 2010 првиет)) конечно не забыли))) как можно??)) удачки тебе в поиске новой рабботы)))) у моих подруг тоже есть детки у некоторых по двое уже! но я не отчаиваюсь!!!! все обязательно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 31 Мая 2010 Share Опубликовано 31 Мая 2010 Приветики солнце! как ты там? чем занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 3 Июня 2010 Share Опубликовано 3 Июня 2010 Привет, мои хорошие! Какое же счастье иметь быстрый интернет)))))) Сначала новости :) Ходила к своему врачу в понедельник, так она так радовалась - говорит, что обычно у людей все месяца за 2 заживает после операции, а у меня уже))))) еще и месяца не прошло :) Круть! теперь я к ней осенью схожу, она меня посмотрит и скажет, что дальше. если все ок будет, то отменим таблетки и ..... боюсь загадывать)) Сейчас ничего не делаю, жду результатов собеседования - возьмут или нет. а завтра (вроде как) мы в Москву едем на выходные :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innulka Опубликовано 3 Июня 2010 Share Опубликовано 3 Июня 2010 пРИВЕТ СОЛНЦЕ! вОТ ВИДИШЬ, РАЗ МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК, так все и случилось! Потому что наш форум и мы ЭТО СИЛА! Держу кулачки что бы с работкой все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 15 Июня 2010 Share Опубликовано 15 Июня 2010 ну я тебе рукой махала видела?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 15 Июня 2010 Share Опубликовано 15 Июня 2010 Девочки! Привет! Вот мы и вернулись из Москвы, отдохнули чуток) и на работку. Меня, кстати, взяли на новую работу :) УРА! Веренчик, где, говоришь, ты мне махала? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis8noK Опубликовано 16 Июня 2010 Share Опубликовано 16 Июня 2010 :) Катюшка как обидно что мы с вами не увидились. В тот день когда ты мне написала я диплом сдавала, теперь я дипломированный специалист. Потом ждала от вас звонка, но вы так и не позвонили. А сама не звонила, потому что не хотела мешать у вас же кроме меня ещё дела были))) В следующий раз ты от меня точно не отвертишься))) Ты не пиши а сразу звони))) Катюньчик а куда устроилась и на кого? Заходи в скайп пообщаемся хотя бы там, а то до слёз обидно что с вами не увидилась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 17 Июня 2010 Share Опубликовано 17 Июня 2010 Да, Ленусь.. мне-то как обидно.. нам все планы погода попортила((( мы и половину из запланированного не сделали.. поэтому и не позвонили - куда в такую погоду идти :rolleyes: Поздравляю тебя, дипломированный специалист!!! Чем теперь заниматься планируешь? я устроилась в крупный концерн менеджером по внешне экономическим связям) теперь в инет тока вечером заходить смогу, на работе все форумы перекрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 20 Июня 2010 Share Опубликовано 20 Июня 2010 Катюш, привет! жалко конечно что ты теперь только по вечерам сможешь к нам выходить)))) хотя я и сама не часто выхожу хотя инет дома безлимитка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Опубликовано 29 Июня 2010 Share Опубликовано 29 Июня 2010 Приветики!!!! Как твои делишки? Где это ты пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 30 Июня 2010 Share Опубликовано 30 Июня 2010 Девочки! Привет!Вот мы и вернулись из Москвы, отдохнули чуток) и на работку. Меня, кстати, взяли на новую работу <_< УРА! Веренчик, где, говоришь, ты мне махала? :lol: В Москве! со всей дури махала! этож я была ты мну не узнала?)))))))))) Привет ! ты хоть выйди ненадолго расскажи как новая работка как чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 5 Июля 2010 Share Опубликовано 5 Июля 2010 Приветик, мои хорошие)) Да, пропала чего-то... После работы устаю. Я сейчас после болезни отхожу.. осложнения начались, все лимфа-узлы вспухли, вот пичкаю себя лекарствами :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 6 Июля 2010 Share Опубликовано 6 Июля 2010 Приветик, мои хорошие)) Да, пропала чего-то...После работы устаю. Я сейчас после болезни отхожу.. осложнения начались, все лимфа-узлы вспухли, вот пичкаю себя лекарствами :P бедная моя! все хорошо будет! держись милая! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 6 Июля 2010 Share Опубликовано 6 Июля 2010 Приветик, мои хорошие)) Да, пропала чего-то...После работы устаю. Я сейчас после болезни отхожу.. осложнения начались, все лимфа-узлы вспухли, вот пичкаю себя лекарствами :rolleyes: привет Катюш! хорошо что вышла мы уж было тебя потеряли! ты давай поправляйся! мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@llisa Опубликовано 7 Июля 2010 Share Опубликовано 7 Июля 2010 Катюш, привет! Давай поправляйся!!! Ты вообще умничка и все будет хорошо! :) :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 7 Июля 2010 Share Опубликовано 7 Июля 2010 Спасибо, девочки :rolleyes: Очень неприятно болею, надо сказать.. никому не пожелаю.. Интересно, можно как-то еще иммунитет поднять, или так и будет всякая дрянь ко мне липнуть? а моя гиня в отпуске до сентября, лечит меня по телефону.. так воть. Пойду по форуму полазаю, может чего полезного найду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Опубликовано 8 Июля 2010 Share Опубликовано 8 Июля 2010 Приветики!!!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@llisa Опубликовано 8 Июля 2010 Share Опубликовано 8 Июля 2010 Катюш! С иммунитетом все будет ок, просто сейчас ты восстанавливаешься! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataHari Опубликовано 9 Июля 2010 Share Опубликовано 9 Июля 2010 Привет!!! Моя беременность подходит к своему логическому завершению! Решила оббежать всех хочушек и напоследок начихать по полной программе! Пусть в вашей жизни тоже случится это чудесное событие - рождение малыша! ААааааааааааапппппппчхххиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! ААааааааааааапппппппчхххиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! ААааааааааааапппппппчхххиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 9 Июля 2010 Share Опубликовано 9 Июля 2010 Привееееееееееетик)))))Скажи всем вредным бактериям что мы придём с битой и хорошенько их отдубасим ессли они не перестанут к тебе липнуть :P :) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@llisa Опубликовано 12 Июля 2010 Share Опубликовано 12 Июля 2010 О да да да!!! Всех бактерий к стенке! Будем расстреливать))) :P :P :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 14 Июля 2010 Share Опубликовано 14 Июля 2010 Спасибо, девочки :D Очень неприятно болею, надо сказать.. никому не пожелаю.. Интересно, можно как-то еще иммунитет поднять, или так и будет всякая дрянь ко мне липнуть? а моя гиня в отпуске до сентября, лечит меня по телефону.. так воть. Пойду по форуму полазаю, может чего полезного найду! Сдай сначала кровь на иммунограмму.если там не лады то врач назначает анализ на чувствительность к иммуномодулляторам.и их потом назначают.для поддержания иммунитета.мне немного помогло.и конечно профилактика! природные :шиповник, малина, мед, коктейли витаминные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 22 Июля 2010 Share Опубликовано 22 Июля 2010 привет! далече пропала?как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 22 Июля 2010 Share Опубликовано 22 Июля 2010 Приветище! да вот тока из Москвы вернулись, теперь на даче временно проживаем, а тама инета нет. потому и редко бываю)) с мужкой ссоримся, то ли от жары сбрендили, то ли еще чего :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@llisa Опубликовано 23 Июля 2010 Share Опубликовано 23 Июля 2010 Катерин, я тоже вот от этой жары раздражительная - пипец! Все бесит! Тоже с мужчиной отношения напряжены.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия-777 Опубликовано 27 Июля 2010 Share Опубликовано 27 Июля 2010 Девчонки! Я знакомится и пожелать удачи!!! Всё у всех получится, главное верить! :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 10 Августа 2010 Share Опубликовано 10 Августа 2010 А мы на долгожданной свадьбе друзей в эти выходные были!!! немножко фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 11 Августа 2010 Share Опубликовано 11 Августа 2010 Катюш, фото просто класс, выглядишь как всегда просто супер)) как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 17 Августа 2010 Share Опубликовано 17 Августа 2010 ПРИВЕТИК!!!! Какая ты красавица!!!))) Худенькая!!!! СУПЕР выглядишь!))) Ты уже поправилась??? Новая работа всегда много времени отнимает, пока не "прощупаешь почву" и не привыкнешь ко всему))) Держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 24 Августа 2010 Share Опубликовано 24 Августа 2010 Девочки, привет, мои хорошие! Я уж думала забыли меня)) Я вот уволилась с работы, дома сижу отдыхаю .. хотя новую искать надо) Ольчик, со здоровьем не понятно пока, в начале сентября моя гиня из отпуска вернется и я все узнаю))) пока пью ОК. Леночка, спасибо! я смущаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 24 Августа 2010 Share Опубликовано 24 Августа 2010 Приветик!! Так ты себя уже лучше чувствуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 Да, Ленусь, спасибо! Чувствую себя отлично) Теперь вот вопросик у меня есть к знающим людям))) Я слышала, что ОК прописывают девушкам, если они не могут забеременеть (как в моем случае), но не больше чем на 3 месяца, так? я уже пью 5 месяцев, т.к. лечусь. сейчас все вроде нормально (ттт). вчера выпила последнюю таблетку ОК и думаю - покупать еще пачку или нет? моя гиня выходит 2 сентября, но я не записалась к ней еще, соответственно никто ок не отменял мне.. неужели еще на месяц придется бейбика отложить??? а я уже сплю и вижу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 Да, Ленусь, спасибо! Чувствую себя отлично) Теперь вот вопросик у меня есть к знающим людям))) Я слышала, что ОК прописывают девушкам, если они не могут забеременеть (как в моем случае), но не больше чем на 3 месяца, так? я уже пью 5 месяцев, т.к. лечусь. сейчас все вроде нормально (ттт). вчера выпила последнюю таблетку ОК и думаю - покупать еще пачку или нет? моя гиня выходит 2 сентября, но я не записалась к ней еще, соответственно никто ок не отменял мне.. неужели еще на месяц придется бейбика отложить??? а я уже сплю и вижу.... Вообще это плохо что ты так долго их пьешь, а анализы нормальные, или ты их не сдавала . . .? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 анализы уже давно сдавала, (месяца 3-4 назад)все что не нормально было, должны были вылечить... плохо говоришь? вот и я об этом слышала.. а чем плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 Я не хочу тебя пугать...Тебе нужно срочно к доктору... После срока приема нужно было сдать анализы..., а ты так долго не сдавала,и продолжала их принимать, это тоже не есть хорошо!! Я бы советовала сдать платно анализы, чтоб быстро сделали и бегом к врачу, пусть тоже к платному если щас не сможешь к бесплатному попасть, не тяни . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 Спасибо, Ленусь! Я к бесплатному ни ногой, ты что.. просто я пойду к проверенному, вообще не особо доверяю нашим врачам. Анализы у меня изначально хорошие были, кроме моей дисплазии врача ничто не беспокоило. в конце мая мне операцию сделали и врач сказала, что осенью я приду к ней, сдадим повторные анализы и вперед) а бесплатно сдать анализы в наше время реально вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик Опубликовано 4 Сентября 2010 Share Опубликовано 4 Сентября 2010 Приветик! Я к тебе знакомиться. Меня зовут Аня, 21 год. Как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 4 Сентября 2010 Share Опубликовано 4 Сентября 2010 Привет, Анютка! Дела мои нормально вроде) Забегай еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик Опубликовано 9 Сентября 2010 Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Пиветик! Что нового? Рассказывай! Как поживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 10 Сентября 2010 Share Опубликовано 10 Сентября 2010 Привет, Анют)) Нового ничего.. Кроме разве того, что мы все время ссоримся. ко врачу я до сих пор не записалась. а вчера у меня что-то очень сильно защемило в левой части головы и начала неметь левая часть тела почти все уже прошло кроме руки... Думаю на нервной почве из-за ссор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик Опубликовано 11 Сентября 2010 Share Опубликовано 11 Сентября 2010 Привет, Анют)) Нового ничего.. Кроме разве того, что мы все время ссоримся. ко врачу я до сих пор не записалась. а вчера у меня что-то очень сильно защемило в левой части головы и начала неметь левая часть тела почти все уже прошло кроме руки... Думаю на нервной почве из-за ссор Ты давай-ка нервничать прекращай и к врачу! Почему не записалась? Давай скорее, не тяни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina87 Опубликовано 22 Сентября 2010 Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Сходила, наконец, ко врачу)) Новости хорошие! Сказали, что все зажило и можно ОК отменять :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МятныйЧай Опубликовано 22 Сентября 2010 Share Опубликовано 22 Сентября 2010 поздравляю)))))) у вас все получится) дерзайте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soi Опубликовано 23 Сентября 2010 Share Опубликовано 23 Сентября 2010 Приветик!!!! Значит начинаете активно пытаться))))) Держу кулачки и чихаю на вас АААААПППППЧЧЧИИИИХХХХХХ!!!))))))))))))))))))) Как дела?? Не сорьтесь!!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения