Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

-= Хочу стать мамой =-

Оцените эту тему:

Katrina87
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!

Так у вас тут уютно, все такие дружелюбные! :P а главное, я очень много полезного почерпнула на этом форуме!

Меня зовут Катя)) Буду рада новым знакомым :rolleyes:

Теперь расскажу немного о себе.

Мы с молодым человеком решили завести малыша. Давно уже решили, но пока ничего не получается (вот уже 2ой год :lol: ). Сейчас прохожу курс лечения и надеюсь до конца года все у нас получится.

Ювелирочка
  • Ответы 395
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет Катя!!! я знакомиться) меня Оля зовут!

конечно все получиться! обязательно получится!!!

какой курс лечения проходишь? как познакомилась со своим МЧ? рассказывай все))) нам будет очень интересно)))))))

Катюша,привет!Добро пожаловать!Надеюсь ты здесь не надолго,а скоро переселишься к беременяшкам!

рассказывай о себе,о семье и в чем проблема в зачатии!

привет, привет))) рада всех видеть!

историю знакомства (к слову, очень банальную) отложу пока ;)

курс лечения - это я загнула, конечно. мне диагноз еще не поставили, но думают на дисплазию :P пока витаминки пью. на той неделе биопсия шейки матки... я вся на нервах, но думаю, все обойдется.

конечно на нервах а как иначе?! я бы тоже очень переживала...но настраиваем себя на позитив))))

где ты работаешь?? если не секрет)

вот я и настраиваю :huh:

да какой там секрет))

сейчас няней у одной девочки работаю, но это временно. по образованию я переводчик, но в нашем городе работу по специальности фиг найдешь

ух ты ) переводчик!!!! у меня мечта пойти на курсы английского))) а после этого на итальянский или французский! когда-нибудь обязательно осуществлю свою мечту!

а сколько девочке лет? с которой ты работаешь?

(как раз навыки перед будущей Б наработаешь)

как раз навыки перед будущей Б наработаешь

я вот тоже так подумала)) ей 9 уже. школьница

английский это гут! иди обязательно! я вот англ, немецкий и испанский знаю, сейчас франц. учу :lol: но чет кроме репетиторства пока не пригодилось нигде))

Оль, мне вот противозачаточные прописала моя гиня, 5ый день пью - чувствую себя хреново... тошнит постоянно. это нормально?

Оль, мне вот противозачаточные прописала моя гиня, 5ый день пью - чувствую себя хреново... тошнит постоянно. это нормально?

а ты впервые пьешь ОК? Обычно они могут так себе проявлять, но это ничего страшного...если это будет все хуже то надо обратиться к леч. врачу! а какие ты пьешь?

английский это гут! иди обязательно! я вот англ, немецкий и испанский знаю, сейчас франц. учу :lol: но чет кроме репетиторства пока не пригодилось нигде))

огого сколько языков ты знаешь))))))) а я только английский и тот с горем по полам))) ну ничего, наверстаю))) какие наши годы)))) учиться ни когда не поздно)

пью Жанин.

до этого не приходилось... в пятницу спрошу у врача что к чему, просто хотела убедиться, что не у одной меня такая фигня))

учиться ни когда не поздно)

точно, нам всего 23)))

я пила Жанин около 3х лет наверное, вроде не плохие...только вот в феврале у меня случился сбой и я перешла на Ярину. Как мне моя гиня сказала Жанин желательно пить тем у кого эндометриозы, а у кого более ли менее все нормально, лучше пить что-то по легче...не знаю был ли срыв связан с Жанин или нет. Но в любом случае то, что тебя тошнит это нормально, еще могут быть резкие смены настроения.

Привет! Не расстраивайся, все у вас получится! У нас два года не получалось! Просто всему свое время... ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя, чтоб поскорее все произошло!

Привет! Я знакомиться! Желаю, чтобы у вас все по-скорее получилось! А вообще, как я это уже поняла, Бог сам выбирает время. Удачки! Забегай в гости!

LilyBrown, спасибо)))) скорее не получится, не раньше осени точно. Главное теперь вылечить все болячки))

Лейла , привет! приятно познакомиться! я забегу, как только найду твою страничку :lol:

то, что тебя тошнит это нормально, еще могут быть резкие смены настроения

Оль, смены настроения - это мягко сказано! я на взводе прям.. еще нам "сношаться" запретили :D уже месяц как... и еще столько же((( мой на стенку скоро полезет.

решила пару фоточек кинуть))

вообще, у нас уже есть сынок, мы его просто обожаем)))

68553fd28ee7.jpg

мои мальчишки

2014d0aa5988.jpg

такие вот нежности)))

5ef724db7d39.jpg

а за что вас так???

вот и мне интересно.. вроде бы, чтобы анализы точнее были, хотя я зависимости не вижу

нууу докторам виднее, значит крепитесь)))))))

фоточки просто прелесть я обоооожаю собак, особенно маленьких. Ваш йокшир просто чудо! :lol: сколько ему лет?

Ух ты! Какая красотка! Отлично выглядишь! Супер-секси!:)) И муж - шикарный мужчина! Обалденная пара, и детки оч красивыми будут! Когда тебе на биопсию? Ты вроде говорила на этой неделе?

Lelihka, ))) куда же деваться.

Джулику уже 2 года в феврале было, большой мальчик :D

ursa, приятно познакомиться)) непременно забегу в гости! спасибо за пожелание.

LilyBrown, :wub: Засмущала меня прямо.. спасибо.

насчет биопсии все прояснится в пятницу. схожу на прием, сдам мазки и может и не надо будет делать :)

Тогда держу кулачки, чтобы не пришлось ее делать! Я, кстати, тоже раньше переводчиком работала... Уххх,честно сказать, это адский труд - синхронно переводить. А вообще у меня диплом филолога и второй язык - немецкий, который оставляет желать лучшего, т.к. очень мало часов преподавали. А у тебя был второй иностранный?

Тогда держу кулачки, чтобы не пришлось ее делать!

спасибо! будем надеятся на лучшее.

А у тебя был второй иностранный?

был, как раз немецкий мой второй язык. я правда его еще с 8 класса учу, и в универе неплохо преподавали.

честно говоря, синхронисты такой стресс переживают, что не дай бог кому.. как вспомню эту "будку", так вздрогну :wub: нам такой стресс ни к чему)))

Стресс - это мягко сказано! У меня бывший босс вообще любил хорошенько накачаться и вести задушевные беседы с иностранцами! Естесственно, я должна была весь этот бред переводить. Но я потом приспособилась и просто общалась с ними на свободные темы, а босс думал, что я его бредни перевожуB))))))) и все оставались довольныB))))) а вот сейчас и понятия не имею куда устроиться... у нас в городе тоже не особо переводчики нужны, а учителям в школе мало платят. А ты не думала частные уроки давать?

LilyBrown, прикол)) я тоже что-то вроде этого устраивала на практике))))) просто не знала как выкручиваться)

А ты не думала частные уроки давать?

С 11 класса так подрабатываю))) просто хотелось бы какой-то стабильности и трудовую книжку, наконец :)

Soi, привет! приятно познакомиться! Сколько у меня теперь знакомых Лен <_< Будем хотеть вместе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...