puzik Опубликовано 20 Марта 2010 Share Опубликовано 20 Марта 2010 Девочки всем привет,Я МАМА)))))) И это такое счастье,когда рядом с тобой маленький ангелочек :231: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:http://baby-teva.ru/...fault/laugh.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARTYzanochka Опубликовано 20 Марта 2010 Share Опубликовано 20 Марта 2010 я уже второй месяц жду 2 полосочки Ну это еще не такой большой срок, девочки порой и дольше ждали (правда это не про меня вовсе), так что наберись еще немного терпения и будут эти II полосочки на тесте =))) С домиком тебя =))) Всего хорошего тебе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karriboo Опубликовано 20 Марта 2010 Share Опубликовано 20 Марта 2010 Поздравляю с домиком!!! 2 месяца это совсем не большой срок. У нас, например, получилось в 3 месяце и я считаю это быстро. Когда мы планировали, то темы беременности меня тоже везде преследовали. Бороться с этим у меня никак не получалось. Естественно после того, как я увидела свои заветные две полосочки все прошло. Желаю побыстрее запузатиться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 20 Марта 2010 Share Опубликовано 20 Марта 2010 Спасибо девчонки,представляете у меня сегодня на работе , беременных столько было,что я немного опешила)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо тебе Катена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi4ka Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 Приветик! Я в гости и познакомиться) У тебя такой трогательный рассказ! Желаю поскорее увидеть 2 желанные полосочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусАллочка Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 Приветик!!! ТЫ УМНИЧКА!! Очень крассивое начало!!! Я вот тоже плнирую 2 месяца ни чего пока. Мы прошли полное обследование и подлечили мелкие хвори))) Но на выходных снова крит дни,а я так ждала задержку)))) Зато мы говорим на эту тему и поддерживаем друг друга это придает силы и хорошее настроение. У нас все получится и будем самыми симпатичными пузатиками на свете!!!))) Удачи тебе!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 Спасибо РусАллочка и тебе удачи,я вот тоже жду конец месяца, надеюсь что не начнутся дела и я буду кричать во все горло :P (задержка,задержка) А мы и правда будем самыми красивыми пузатиками))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плазма Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 Анюта привет! Я знакомиться и дружить! 2 месяца ожидания...... :P это вообще не срок!!!!! Я вот первого 5 лет ждала и второго уже 8 месяцев жду (в смысле не могу забеременеть), но это я не к тому, что тебе придется столько же ждать, а к тому, что не надо сходить с ума! Вы просто живите в мужем и все у вас получится, чем больше об этом думаешь и зацикливаешься, тем хуже тебе будет!!! Так что удачи вам и скорейшего наступления Б, главное без психологических жертв))))))))) :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 22 Марта 2010 Share Опубликовано 22 Марта 2010 Плазма спасибки,я постараюсь без психов,психи отдельно будут находиться :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi4ka Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Ань, расскажи побольше о себе!)) Чем увлекаешься? Давно замужем? Как познакомились с мужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диана Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Приветик Анечка!! Я к тебе знакомиться!!! Такой замечательный и трогательный рассказ,прям до слез! Согласна с девочками что 2 мес.совсем не срок.У вас обязательно все получиться!!!! Рассказывай о себе побольше. анимации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara225 Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Анечка приветик!!!! Мы к тебе знакомится!!! Анночка, ну ты не расстраивайся, во первых вы женаты всего полгода и во вторых если б ты сказала, что 5 лет не можешь забеременеть, здесь можно задуматься, а так все у вас еще впереди)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Девочки спасибо за поддержку,ну что я могу рассказать о себе,мне 25 лет,есть муж,11 сентября справили свадьбу,а в месте уже 5 лет,познакомились мы с ним так:я раньше жила в северной стороне Питера,за городом в военном городке Нижние Осельки,а муж у меня жил в Нюнимяках,это дальше на 4 поселка от меня,ну вот,знаете бывает что между поселками идут спортивные соревнования,ну и сестренка решила меня взять с собой,мы приехали в Лесколовскую школу на соревнования и там я увидела своего Женьку :P ,он приехал с друзьями посмотреть соревнования,нас познакомили мы пообщались и я начала кокетничать с ним и с его другом,так получилось что другу я тоже понравилась и они стали ухаживать за мной,на следующий день я его пригласила в кино,он согласился,ну и пошло поехало,с этого дня мы с ним не разлей вода, :P но самое интересное что он у друзей (в тот день когда закончились соревнования и они уехали домой)спрашивал,а какая я симпатичная или нет,а то он не помнил,вот такая вот история :P ,увлекаюсь вязанием крючком,и еще пытаюсь заставить себя заниматься с портом,а то последнее время я забросила это увлекательное дело. Вот еще хотела узнать,если живот танет,это что значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИРА Опубликовано 23 Марта 2010 Share Опубликовано 23 Марта 2010 Привет, Анютка!!! Я знакомиться!!! Меня зовут Ира!!! Наши с тобой истории очень похожи. Мы с мужем вместе 5.5 лет вместе, росписались только пол года назад, тоже в сентябре 5-го, и тоже только недавно стали планировать. И тоже вот уже 2 месяца в пролете.......сейчас активно пытаемся претворить третью попытку в жизнь!!! Ты не расстраивайся. Давай лучше дружить, держаться вместе и делиться опытом!!! Жду тебя в гости на свою страничку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara225 Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 Анюта привет!!!! Как дела??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умка Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 Анют, привет, вот забежала познакомится, мы тоже планируем 2 месяца и вчера меня посетили монстры, ну ничего будем стараться! И ты не расстраивайся, все у нас получится! Заходи в гости, буду рада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатЁна Опубликовано 24 Марта 2010 Share Опубликовано 24 Марта 2010 Интересная у вас с мужем история )))) Желаю вам скорейших || все еще ждем фоток ;о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисЁнок Опубликовано 25 Марта 2010 Share Опубликовано 25 Марта 2010 Анюта приветик. И я забежала к тебе в гости. Давай дружить! Меня зовут Марина! Такой милый рассказ чуть не расплакалась. Мы с мужем планируем только первый месяц. Как у тебя дела? Желаю скорее увидеть //. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонита Опубликовано 26 Марта 2010 Share Опубликовано 26 Марта 2010 Анют, вот и я забежала к тебе на огонек. Какой трогательный рассказ в начале, прям до мурашек... Правильно девочки говорят, два месяца это еще не срок, нужно набраться терпения и все получится! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi4ka Опубликовано 26 Марта 2010 Share Опубликовано 26 Марта 2010 Анют, ау? Куда ты пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara225 Опубликовано 28 Марта 2010 Share Опубликовано 28 Марта 2010 Анюта привет!!! Ты где??? С Вербным Воскресеньем тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 28 Марта 2010 Share Опубликовано 28 Марта 2010 Девочки привет,у меня выходные проходят ужасно,у меня какие то психи бьют,я кричу, возмущаюсь,муж беситься,а я немогу ничего поделать с собой :( ,а еще кажеться у меня сестренка залетела :lol: ,вот держу кулочки за нее,может свадьбу сьиграют наконется :lol: , я приеду домой постараюсь выложить свадебные фотки. Всех вас поздравляю с Вербным Воскресеньем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатЁна Опубликовано 28 Марта 2010 Share Опубликовано 28 Марта 2010 Привет, Анют! С вербным воскресеньем тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik Опубликовано 28 Марта 2010 Share Опубликовано 28 Марта 2010 Девочки как обещала,немного фоток со свадьбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.