Перейти к контенту

Страничка Puzika

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем привет,Я МАМА))))))

И это такое счастье,когда рядом с тобой маленький ангелочек :231: :231: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:http://baby-teva.ru/...fault/laugh.gif

Ювелирочка
  • Ответы 2,6k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

ну вообще это самые последние лезут,и по времени по идее нормально,но я честно не знаю,у нас последние два лезут,один сверху другой с низу)   девочки вот как мы рисуем а это папа решил Миланой поза

По многочисленным просьбам родителей в адрес движения "Охотники за головами" опубликовать пособие-инструкцию по защите детей от педофилов.   Родители, обеспокоенные эпидемией педофилии в России, рег

я уже второй месяц жду 2 полосочки

Ну это еще не такой большой срок, девочки порой и дольше ждали (правда это не про меня вовсе), так что наберись еще немного терпения и будут эти II полосочки на тесте =)))

С домиком тебя =))) Всего хорошего тебе =)

Поздравляю с домиком!!!

2 месяца это совсем не большой срок. У нас, например, получилось в 3 месяце и я считаю это быстро. Когда мы планировали, то темы беременности меня тоже везде преследовали. Бороться с этим у меня никак не получалось. Естественно после того, как я увидела свои заветные две полосочки все прошло.

Желаю побыстрее запузатиться!!!

Спасибо девчонки,представляете у меня сегодня на работе , беременных столько было,что я немного опешила))))))

Приветик! Я в гости и познакомиться) У тебя такой трогательный рассказ! Желаю поскорее увидеть 2 желанные полосочки!

Приветик!!! ТЫ УМНИЧКА!! Очень крассивое начало!!!

Я вот тоже плнирую 2 месяца ни чего пока. Мы прошли полное обследование и подлечили мелкие хвори))) Но на выходных снова крит дни,а я так ждала задержку)))) Зато мы говорим на эту тему и поддерживаем друг друга это придает силы и хорошее настроение.

У нас все получится и будем самыми симпатичными пузатиками на свете!!!)))

Удачи тебе!!!!!

Спасибо РусАллочка и тебе удачи,я вот тоже жду конец месяца, надеюсь что не начнутся дела и я буду кричать во все горло :P (задержка,задержка)

А мы и правда будем самыми красивыми пузатиками)))))))))))))

Анюта привет!

Я знакомиться и дружить!

2 месяца ожидания...... :P это вообще не срок!!!!!

Я вот первого 5 лет ждала и второго уже 8 месяцев жду (в смысле не могу забеременеть), но это я не к тому, что тебе придется столько же ждать, а к тому, что не надо сходить с ума! Вы просто живите в мужем и все у вас получится, чем больше об этом думаешь и зацикливаешься, тем хуже тебе будет!!!

Так что удачи вам и скорейшего наступления Б, главное без психологических жертв))))))))) :lol:

Приветик Анечка!!

Я к тебе знакомиться!!!

Такой замечательный и трогательный рассказ,прям до слез!

Согласна с девочками что 2 мес.совсем не срок.У вас обязательно все получиться!!!!

Рассказывай о себе побольше.

989686400.gif

анимации

Анечка приветик!!!!

Мы к тебе знакомится!!!

Анночка, ну ты не расстраивайся, во первых вы женаты всего полгода и во вторых если б ты сказала, что 5 лет не можешь забеременеть, здесь можно задуматься, а так все у вас еще впереди))))

Девочки спасибо за поддержку,ну что я могу рассказать о себе,мне 25 лет,есть муж,11 сентября справили свадьбу,а в месте уже 5 лет,познакомились мы с ним так:я раньше жила в северной стороне Питера,за городом в военном городке Нижние Осельки,а муж у меня жил в Нюнимяках,это дальше на 4 поселка от меня,ну вот,знаете бывает что между поселками идут спортивные соревнования,ну и сестренка решила меня взять с собой,мы приехали в Лесколовскую школу на соревнования и там я увидела своего Женьку :P ,он приехал с друзьями посмотреть соревнования,нас познакомили мы пообщались и я начала кокетничать с ним и с его другом,так получилось что другу я тоже понравилась и они стали ухаживать за мной,на следующий день я его пригласила в кино,он согласился,ну и пошло поехало,с этого дня мы с ним не разлей вода, :P но самое интересное что он у друзей (в тот день когда закончились соревнования и они уехали домой)спрашивал,а какая я симпатичная или нет,а то он не помнил,вот такая вот история :P ,увлекаюсь вязанием крючком,и еще пытаюсь заставить себя заниматься с портом,а то последнее время я забросила это увлекательное дело.

Вот еще хотела узнать,если живот танет,это что значит.

Привет, Анютка!!! Я знакомиться!!! Меня зовут Ира!!! Наши с тобой истории очень похожи. Мы с мужем вместе 5.5 лет вместе, росписались только пол года назад, тоже в сентябре 5-го, и тоже только недавно стали планировать. И тоже вот уже 2 месяца в пролете.......сейчас активно пытаемся претворить третью попытку в жизнь!!!

Ты не расстраивайся. Давай лучше дружить, держаться вместе и делиться опытом!!! Жду тебя в гости на свою страничку!!!

Анют, привет, вот забежала познакомится, мы тоже планируем 2 месяца и вчера меня посетили монстры, ну ничего будем стараться! И ты не расстраивайся, все у нас получится! Заходи в гости, буду рада!

Анюта приветик. И я забежала к тебе в гости. Давай дружить! Меня зовут Марина! Такой милый рассказ чуть не расплакалась. Мы с мужем планируем только первый месяц. Как у тебя дела? Желаю скорее увидеть //.

Анют, вот и я забежала к тебе на огонек. Какой трогательный рассказ в начале, прям до мурашек... Правильно девочки говорят, два месяца это еще не срок, нужно набраться терпения и все получится! :rolleyes:

Девочки привет,у меня выходные проходят ужасно,у меня какие то психи бьют,я кричу, возмущаюсь,муж беситься,а я немогу ничего поделать с собой :( ,а еще кажеться у меня сестренка залетела :lol: ,вот держу кулочки за нее,может свадьбу сьиграют наконется :lol: ,

я приеду домой постараюсь выложить свадебные фотки.

Всех вас поздравляю с Вербным Воскресеньем

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...