Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Домашние животные

Моя кошка, собака. домашние питомцы. Форум про жизнь домашних животных.


9 тем в этом разделе форума

  1. Борлен

    Кто у вас живет?

    • 1 follower
    • 85 ответов
    • 33,5k просмотра
  2. Tray
    • 1 follower
    • 22 ответа
    • 11,8k просмотров
  3. Анна Е.
    • 32 ответа
    • 14,3k просмотров
    • 5 ответов
    • 6,6k просмотров
    Lili
  4. Адалиска

    Аквариум.

    • 13 ответов
    • 10,4k просмотра
    MALYSH
  5. The Mask
    • 5 ответов
    • 5,9k просмотра
    MALYSH
    • Лайк
    • 3 ответа
    • 5,5k просмотров
    Ilyina77
  6. Nevidimaia
    • 14 ответов
    • 9,8k просмотров
  7. Miracle Lady
    • 18 ответов
    • 10,5k просмотров


  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных