Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

ФОРУМ О ДЕТЯХ

Форум о детях, наши дети ровесники, форум для мам о детях по возрасту ребенка.

Разделы форума

Форум 0 лет ребенку

  • 3,3k сообщений

Форум о новорожденных. 0 лет ребенку. Дети ангелы форум: как назвать малыша, уход за грудничком, гигиена новорождённых, кормление новорожденных, режим и сон, развитие младенца, болезни новорожденных. Форум мамочек.

Форум о детях от 1 годика до 3 лет. Форум о развитие ребенка до 3 лет, детские игры, учимся говорить, прививки, анализы, детские болезни, лекарства для детей до 3 лет. 

Воспитание детей дошкольного возраста.  Форум дошкольник о развитии, общении детей дошкольного возраста. Кризисы детей дошкольного возраста. Детские болезни дошкольников. Подготовка к школе. Форум мам дошкольников.

 

Форум школа

  • 509 сообщений

Форум о школе. Сообщество мам, у кого дети от 7 и старше. Форум подростки, особенности подросткового возраста. Обсуждаем школьные каникулы, онлайн школа отзывы.

Здоровье детей

  • 3,6k сообщений

Детская регистратура. Форум здоровье развитие ребенка. Детские болезни, признаки, лечение, анализы, скорая помощь детям. Детский врач дает советы.



  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных