Перейти к контенту

Ветрянка

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки такой срочный вопрос, требующий особого внимания. У соседки доча заболела ветрянкой, ей 3 года. Ветрянка в саду "гуляет " с осени. Делали вроде обработку групп, но по всей видимости не помогло. Ребятишки стали заболевать, даже те, кто уже сидит дома на карантине с бабушками. Детский врач рекомендует всем родителям давать ребятишкам имунорикс, говорит что ветрянка пройдет в легкой форме. Стоит ли идти на такие траты, потому как ранее такой препарат ни кто из нас не покупал...

Ювелирочка

У меня младшая как раз сейчас с ветрянкой))) и старшая тоже в три года переболела. Зачем от ветрянки прятаться, самый комфортный возраст для нее 3 - 6 лет, она как раз и проходит сама собой. И зачем лишний раз давать ребенку иммуномодулятор......

если уж ветрянку подцепил то ее ничем не вылечишь, а проходит она у всех по разному, у кого с двумя прыщиками, а у кого с температурой по 40 и весь в зеленке (так у нас было)....но конечно лучше переболеть в детстве, чем потом, как моя знакомая в 35 лет переболела...

У меня младшая как раз сейчас с ветрянкой))) и старшая тоже в три года переболела. Зачем от ветрянки прятаться, самый комфортный возраст для нее 3 - 6 лет, она как раз и проходит сама собой. И зачем лишний раз давать ребенку иммуномодулятор.....

+1 моё мнение, что ветрянка в этом возрасте не то зболевание при котором стоит пить имуномодулятор...лучше потом подольше посидеть дома, чтоб имунитет поднять...сама по себе она его вообще хорошо сажает :lol:

Девчат, вот сейчас узнала , температура 39,8 у нее поднялась, нужно ее сбивать или как? (извините за тупой вопрос , если что)

Такую высокую нужно сбивать!

если нет противопоказаний то до 38,5 не сбивют, а такую высокую конечно да :lol:

+ 1

Моему Нурофен хорошо сбивает...

глянь тут Высокая температура и Жаропонижающие средства народ обсуждал...

Детский врач рекомендует всем родителям давать ребятишкам имунорикс, говорит что ветрянка пройдет в легкой форме.

Если ребенок уже заболел, то я не вижу смысла принимать Имунорикс. Вот после болезни можно, чтобы поднять иммунитет. Сейчас надо ребенку дать переболеть, а потом уже укрепить его иммунитет. Но вообще Имунорикс вещь хорошая. Я уже где-то тут писала про него. Мы его тоже пьем. Главно пить правильно, как написано в инструкции, чтобы был эффект.

как моя знакомая в 35 лет переболела...

да уж.. не хотелось бы так..она тоже в зеленке была?

• 2 weeks later...
  • 11 месяцев ранее...
  • 5 weeks later...

ну вот и мы столкнулись с ветрянкой, пока мажу зелёнкой, прозвонила справочные аптек в поисках бесцветного фукорцина (который без фуксина). НИГДЕ В ГОРОДЕ ЕГО НЕ НАЙДЁТЕ! ответили мне на том конце провода))))

• 2 years later...

Ну вот, и мы попали в списки переболевших. Первый Данька заболел, 08,05,13 - выступили уже непосредственно болячки. Было их жутко много, особенно в голове и между ног, вот уж никогда не знала, что они и на головке полового органа проявляются. Убедилась. Писать ему больно было, жжжуть, как жалко, но парень взрослый, пережил. А ноги почти чистыми были. Даже на Последнюю неделю в школу успел походить. Обрабатывала зеленкой. Температура поднялась до 37,7, того же самого 08,05 Второй Глеб, ровно через 2недели после Даньки, 22,05,13... это было сильно. Весь... просто весь. Температура поднялась до 38,0, пару дней. У него это совпал с прорезыванием 20го зуба...поэтому было сильно трудно. Не успела отойти от одного, как другой подхватил, и все на мои хрупкие плечи, т.к. папка наш все это время по командировкам. Но все позади...урааааааа! :-)

Последние полученные награды

И мы с ветрянкой :) но нам сейчас (на момент болезни) 1 год и 4 месяца, проходит вообще легко, температуры нет, прыщиков не особо много, вообще обнаружили болезнь только потому, что прыщики все новые появлялись, врач догадки подтвердила :)

Врач выписала лекарств каких-то кучу.. но мы ничего не делали, только зеленкой мазались, чтоб отследить новые прыщики и знать, когда уже мы не будем заразными

А я от детей заразилась ветрянкой, болела, вот это было сложно. Они прыгали, температура не выше 38, а я с 40 лежала и голова вообще ничего не соображала. На взрослых она совсем иначе сказывается. Ветрянкой надо переболеть в детстве.

• 2 месяцев ранее...

Конечно, лучше всего в детстве переболеть! Я сама болела лет в пять, даже не помню, как это было, и дети переболели в четыре и в шесть. Даже температура не поднималась.

• 1 месяц ранее...

Согласна, детки же спокойно переносят ветрянку! Вот взрослые уже...

• 4 месяцев ранее...

а я вот болела лет в 11, так себе мне было, лучше бы пораньше переболела

• 3 weeks later...

У меня дети пока не болели ветрянкой, но если честно боюсь немного. Мы с мужем тоже не болели этим заболеванием, а доктора говорят, что если мы все заболеем этим, то взрослым перенести будет на много сложнее...

• 4 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...