Дверка в жизнь Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Могу с уверенностью назвать эти день и ночь очень радостными и приятными как в моральном,так и в физическом плане!Я ещё давненько хотела,чтобы схватки начались 26го,а родила 27 ноября!И вот… 26 ноября.Нам 35 недель и 5 дней.Почти 12-00.Иду в туалет и чувствую,как отходит пробка.Помню,что читала,отходит она за день-два до родов. На радостях иду в парикмахерскую и делают мне стрижку.Теперь я с короткими волосами.По дороге домой начало тянуть поясницу,но постепенно прошло. Я собралась поехать в торговый центр,хотя мама меня отговаривала. Но у меня около часу было затишье,и мы отправились в магазин.А он находится от нас в двуч часах езды,за городом. А тааам началось самое интересное!!! Ходим по Ашану,я собираю вещи в роддом и чувстсвую,что процесс пошёл.Время было 18.50. Сначало слабенько,но стабильно через каждые 15 мин.Я спокойная,никуда не тороплюсь,тем более муж ещё на работе,а он должен был заехать за нами. В 20.11 я уже начала приостанавливаться на схватках и чувствовать более сильную боль. Пишу мужу смс,чтоб бросал все дела и ехал за мной. Мама говорит «присядь»,а мне надо отвлечься.Идём в Икею за подставкой для пеленания. Там меня уже скручивает конкретно,но стараюсь не подавать виду,чтоб не волновать маму.Просто при каждом наплыве за что-нибудь хваталась и глубоко дышала.но когда мы шли уже к выходу пару человек предложили вызвать скорую.Я стойко отказалась,тт.к. вот-вот должен был приехать муж. Около 20-30 мы уже загружались в машину.Помню,что говорила,что надо заехать домой,т.к. у меня даже паспорта не было с собой.И ещё уверяла,что смогу подняться на 4й этаж.Слава Богу муж у меня более разумный человек.Сразу в роддом!Приехали мы туда в 23.15.Без вещей,без документов. Хорошо,что врач знакомый. Итак,осмотр,раскрытие уже 9 см.Вроде начинаются потуги.Быстренько клизма,душ.Медсестра меня застала посередине смотровой на четвереньках,раскачивающуюся взад-вперёд и непрерывно бормочащую под нос «СКОРО ВСЁ ПРОЙДЁТ» Еле-еле довели меня до кровати,послушали сердечко малыша .Я пару раз крикнула на схватках,но поняла,что мне от этого только больнее.Поэтому я молча лежала и только шумно дышала на схватках.Врач сказал ещё часик. Появился муж!Мне стало сразу так спокойнее и даже менее болезненно! Он сидел со мной и непрерывно гладил спину.Господи,как же я благодарна,что он добился,чтоб его пропустили.У нас сейчас карантин,и партнёрские роды запрещены.И пусть мноие говорят,что это зрелище не для мужей,что они теряют потом сексуальное влечение к жене… По-моему это бред.Я видела какой нежностью светятся его глаза,как он поддерживает меня.В общем без него я бы не справилась.А какое у нас сейчас стало отношение друг к другу!!! Мы стали роднее,крепче! Продолжу про роды.Вскоре мне вскрыли пузырь,воды оказались зеленоватые из-за недавнего моего гриппа.После вскрытия почти сразу начала учиться тужиться.Оооо,это такой кайф! Когда врач убедился,что всё получается,переползли на кресло.Там я уже никого не слыша,почти сразу родила нашего мальчика.Без боли,без крика.В 00-50. Точнее мы родили вместе с мужем.Он был рядом,всё контролировал,видел,как выходит ребёнок. Малыша сразу положили на живот.Такой тёплеький комочек!Первое,что бросилось в глаза-это отменная шевелюра.Такие густющие длинненькие чёрные волосики! Я была немного в растеренности.Смотрела то на мужа то на сына и повторяла,что он копия папы!Потоь его понесли обрабатывать,а врачи как-то странно засуетились. Муж любовался сыном,не отходя от него!Грудь сынок не взял,почти сразу же покакал и уснул.Потом уснула и я от наркоза.Оказалось,меня и разрезали и порвалась я полностью.Находясь под наркозом,я каталась с врачами на каруселях )) А проснувшись,стала всем смсить,что мы стали родителями чудесного смуглого мальчика! Воттак прошли мои замечательные роды с мужем.Род.деятельность длилась 6 часов. В 00.50 родился наш кнопик, 51 см,3550, 8/9 по шкале Апгар. Я рада,что ходила во время схваток.Может поэтому раскрытие такое быстрое было. А ещё я с удовольствием родила бы ещё так два раза подряд,вместо того,чтобы были такие осложнения,когда видешься с ребёнком пару раз в день по 10 скунд.Как сказал врач,это из-за молочницы,которая была у меня в 22 недели. Цитата Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Дверка в жизнь , только в рассказе так быстро все читается. даже не представляю, сколько тебе пришлось пережить! молодец, что справилась. (правда, считаю необдуманным поступком, что ты поехала в торговый центр!) Хорошо, что все хорошо! растите здоровыми и крепкими богатырями!!! Цитата Ссылка на сообщение
Тучка Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Дверка в жизнь Умничка! поздравляю с рождением сынули! Кстати, мои роды тоже были партнерскими и я так же как и ты видела только светящиеся глаза мужа и его любовь и то чувство важности самого процесса ! но ни капельки ни отторжения ни прочих шаблонных глупостей о которых говорят в минус партнерских родов! умнички все ваше семейство ! Цитата Ссылка на сообщение
Дверка в жизнь Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (правда, считаю необдуманным поступком, что ты поехала в торговый центр!) эт точно,я там плакала и говорила,что какая дура,что не послушалась Умничка! поздравляю с рождением сынули! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
mallu Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Замечательный рассказ, всем бы такие лёгкие роды! Растите здоровенькими, красивыми и крепкими мальчуганами)))) Цитата Ссылка на сообщение
zamalelja Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 От всей души поздравляю с рождением сыночка!Растите здоровенькими и крсивыми на радость папе и маме! Цитата Ссылка на сообщение
anafema Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 ой-ой, я тоже поздравляю, давно не была, все пропустила. поздравляю, вы с мужем оба большие молодцы))) здоровья вам и счастья Цитата Ссылка на сообщение
Опасная Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 поздравляю с сыночком!!) как ваши дела? хорошо спит ночью? Цитата Ссылка на сообщение
elkiigolkiya Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Такой трогательный рассказ Ты молодец, роды были не из легких Желаю вам с доцей здоровья и побольше солнечных дней Цитата Ссылка на сообщение
bananchik Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Как интересно читать))вот это роды)) Цитата Ссылка на сообщение
Hrushka 133 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Какой кайфовый рассказ! Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 эээххх клево!! так смело и с оптимизмом все написала!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.