bruxova Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Шли мы к долгожданному счастью 2,5 года. Врачи говорили, что мы здоровы, но все никак не получалось. Проверялась и я и муж. За время планирования делали 3 раза инсеминацию (не беременели), проверяли проходимость труб, делали диагностическую лапароскопию с гистероскопией - все хорошо. Так что ждали своего часа. Скажу, что ожидание это было страшной мукой, так как врачи резюмировали, что мы оба здоровы, но из месяца в месяц приходила менструация. Были конечно и слезы в подушку.После очередной неудачной инсеминации решили что по осени будем делать ЭКО. Мы отчаялись. 22 февраля началась менструация. ВПЕРВЫЕ я почему-то её не ждала не считала дни от начала цикла. Успели отдохнуть в Египте (купалась в холодной воде), подвигали мебель в новом офисе и дома (решили переехать в зал, а маленькую комнату на будущее оставить под детскую). Оказалось, что желание наше "в руку". М все не наступала и я решила, что у меня дисфункция из-за смены климата, холодной воды, из-за того что двигала тяжелые столы и шкаф.В общем, сама себе придумала диагноз. На 40 день от начала М проснулась рано утром, так как сильно захотела в туалет. В этот день мы должны были с мамой мужа ехать к моей маме отмечать её день рождения. По пути в туалет решила захватить тест на беременность. Когда я увидела две яркие полоски меня затрясло от радости и неожиданности!!! Сразу отошла ото сна, побежала за другими тестами - результат такой же. Разбудила мужа и ошарашила его новостью, что наконец все произошло и все само собой!!! :) И вот началась моя сладкая беременность. Могу сказать, что ходить беременной мне понравилось. В больнице не лежала. На 12 неделе была небольшая отслойка, но за 3 недели постельным режимом, но-шпой и папаверином мы её победили! Дальше все протекало гладко: все анализы, УЗИ, тесты и пр. говорили о том, что малыш здоров, развивается согласно срокам. Кст, сроки по УЗИ и по М совпадали. Наконец 40-ая неделя. Врач сказала, что пузырь плоский и сам не лопнет. Так что ждали. Срок поставили 29 ноября. Малыш решил появиться на свет 30 ноября. 30 ноября, понедельник. В 7.45 проснулась и побежала в туалет, начали отходить воды. Стали спокойно собираться с мужем в роддом. Рожать решили в Роддоме №1 (Москва), так как на роды решила пойти с мамой. Итак, выехали, на дорогах жутчайшие пробки, за мамой решили не ехать, позвонили и сказали, чтобы такси брала, так как из-за отхождения вод время ограничено. Позвонила врачу и она сказала, чтобы вызывали скорую. В скорой сказали, что повезут в наш Красногорский роддом, так как чтобы ехать в Москву надо было заранее договариваться. В итоге, через 10 минут позвонили и скорую отменили, решили что все же попытаемся доехать сами. Благо машина позволяет залезть на высокие бордюры, чем благополучно и воспользовались. Наконец доехали до роддома и начались стандартные процедуры: оформление, УЗИ, клизма, кровь из пальца. И вот в начале 12 пошли с мамой в родовую. Как только дошли успела лишь лечи на кушетку и начались жетчайшие схватки. Да уж...., думала, что я сильная и смогу не кричать, но увы. Кричала ааааааааа. В итоге попросила эпидуралку. Началась жуткая изжога и я решила сама срыгивать эту кислоту, так как хватало неприятного и со схватками. Благо, мама была рядом и только успевала менять пеленки у моего рта. Выходила коричневая желчь с сильным запахом железа. Поставили эпидуралку. Двигаться я вообще не могла и все время пролежала на спине. Правую сторону не чувствовала, а слева казалось, что идет одна бесконечная схватка. Наркоз этот на 1,5 часа и врач сказал, что если не будет продвижения сделаем ещё раз. Как же я ждала этого "ещё"!!! Больно было очень, в глазах темнело, спать не могла, ещё и желчью плевалась каждые 3 минуты. После пришла акушерка (Ирина Васильевна), посмотрела и сказала, что теперь мы можем рожать, что она уже видит русую макушку. Честно говоря, тужиться совсем не получалось. Акушерку было жалко. Я её слушала, но не могла сделать так, как она говорила. Ну не могла я нормально потужиться и всё тут ))) Не резала она меня до последнего, даже когда я начала сама этого просить. И вот я сделала усилие и родила-таки моего пупсика. Это произошло в 14.45. Разрывов не было, только трещинки, так что уже в послеродовой палате я могла и сидеть и ходить. Родился Богдан с весом 3800 г, 53 см, 8/9 Апгар. Пуповину перерезала моя мамочка. Роды с момента отхождения вод получились 7 часов, а больно было часа 3. Малыша ни на секунду от меня не забирали. В роддоме с девочками считали дни до выписки. Молочко пришло на вторые сутки. Замучала врачей и медсестер вопросами, но оно и к лучшему, чтобы дома потом не паниковать лишний раз. Как же безумно хотелось прижаться к мужу, дать ему на руки малыша, увидеть его глаза, полные счастья. На 4-ые сутки нас выписали. И вот началась совсем другая новая жизнь. Сейчас сладкий сыночек спит у меня на коленях на специальной подушке, а я пишу свой рассказ. Теперь мы растем, улыбаемся, развиваемся, пукаем, какаем, писаем, кушаем титю, капризульничаем, купаемся в большой ванне, гуляем, делаем гимнастику и массаж и всем этим доставляем маме с папой огромную радость и наслаждение!!! Дай Бог всем испытать это бесценное счастье!!! Цитата Ссылка на сообщение
History Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Аня, поздравляю с сыночком и спасибо за замечательный рассказ!!! Цитата Ссылка на сообщение
Limbo Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Поздравляю с долгожданным малышом!!! Цитата Ссылка на сообщение
sandutsa Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 отличный рассказ! поздравляю с сынулькой! Цитата Ссылка на сообщение
natalia_star1977 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Анюта, поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
bruxova Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!!! Я не перестаю повторять, какое же это счастье быть мамой!!! Могу сказать однозначно, что если Бог даст, пойду и за следующей деточкой! Каждое утро, а иногда и днем и вечером во время процедур (подмывка, обработка носика и пр.) в ванной мы включаем "наше радио" и танцуем у мамы на ручках. Цитата Ссылка на сообщение
zamalelja Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Цитата Ссылка на сообщение
anafema Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 поздравляю от всей души! растите здоровенькими и радуйте маму и папу)) Цитата Ссылка на сообщение
Artemida Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Анютка, поздравляю вас с таким долгожданным сыночком. Я твою страничку все искала, но может забежишь сюда и увидишь мои поздравления. Я знаю через что вам пришлось пройти, но такое счастье того стоит)))) Растите здоровыми, спокойных ночей вам и побольше молочка!!!! Целуем вас с Аришкой Цитата Ссылка на сообщение
bruxova Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Иришечккааааа, приветики!!! Спасибо за поздравления!!!! :lol: Вам с Аришечкой :lol: целуки Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.