Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Рождение сыночка Богдана


bruxova
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Шли мы к долгожданному счастью 2,5 года. Врачи говорили, что мы здоровы, но все никак не получалось. Проверялась и я и муж. За время планирования делали 3 раза инсеминацию (не беременели), проверяли проходимость труб, делали диагностическую лапароскопию с гистероскопией - все хорошо. Так что ждали своего часа. Скажу, что ожидание это было страшной мукой, так как врачи резюмировали, что мы оба здоровы, но из месяца в месяц приходила менструация. Были конечно и слезы в подушку.После очередной неудачной инсеминации решили что по осени будем делать ЭКО. Мы отчаялись. 22 февраля началась менструация. ВПЕРВЫЕ я почему-то её не ждала не считала дни от начала цикла. Успели отдохнуть в Египте (купалась в холодной воде), подвигали мебель в новом офисе и дома (решили переехать в зал, а маленькую комнату на будущее оставить под детскую). Оказалось, что желание наше "в руку". М все не наступала и я решила, что у меня дисфункция из-за смены климата, холодной воды, из-за того что двигала тяжелые столы и шкаф.В общем, сама себе придумала диагноз. На 40 день от начала М проснулась рано утром, так как сильно захотела в туалет. В этот день мы должны были с мамой мужа ехать к моей маме отмечать её день рождения. По пути в туалет решила захватить тест на беременность. Когда я увидела две яркие полоски меня затрясло от радости и неожиданности!!! Сразу отошла ото сна, побежала за другими тестами - результат такой же. Разбудила мужа и ошарашила его новостью, что наконец все произошло и все само собой!!! :) И вот началась моя сладкая беременность. Могу сказать, что ходить беременной мне понравилось. В больнице не лежала. На 12 неделе была небольшая отслойка, но за 3 недели постельным режимом, но-шпой и папаверином мы её победили! Дальше все протекало гладко: все анализы, УЗИ, тесты и пр. говорили о том, что малыш здоров, развивается согласно срокам. Кст, сроки по УЗИ и по М совпадали.

Наконец 40-ая неделя. Врач сказала, что пузырь плоский и сам не лопнет. Так что ждали. Срок поставили 29 ноября. Малыш решил появиться на свет 30 ноября.

30 ноября, понедельник.

В 7.45 проснулась и побежала в туалет, начали отходить воды. Стали спокойно собираться с мужем в роддом. Рожать решили в Роддоме №1 (Москва), так как на роды решила пойти с мамой. Итак, выехали, на дорогах жутчайшие пробки, за мамой решили не ехать, позвонили и сказали, чтобы такси брала, так как из-за отхождения вод время ограничено. Позвонила врачу и она сказала, чтобы вызывали скорую. В скорой сказали, что повезут в наш Красногорский роддом, так как чтобы ехать в Москву надо было заранее договариваться. В итоге, через 10 минут позвонили и скорую отменили, решили что все же попытаемся доехать сами. Благо машина позволяет залезть на высокие бордюры, чем благополучно и воспользовались. Наконец доехали до роддома и начались стандартные процедуры: оформление, УЗИ, клизма, кровь из пальца. И вот в начале 12 пошли с мамой в родовую. Как только дошли успела лишь лечи на кушетку и начались жетчайшие схватки. Да уж...., думала, что я сильная и смогу не кричать, но увы. Кричала ааааааааа. В итоге попросила эпидуралку. Началась жуткая изжога и я решила сама срыгивать эту кислоту, так как хватало неприятного и со схватками. Благо, мама была рядом и только успевала менять пеленки у моего рта. Выходила коричневая желчь с сильным запахом железа. Поставили эпидуралку. Двигаться я вообще не могла и все время пролежала на спине. Правую сторону не чувствовала, а слева казалось, что идет одна бесконечная схватка. Наркоз этот на 1,5 часа и врач сказал, что если не будет продвижения сделаем ещё раз. Как же я ждала этого "ещё"!!! Больно было очень, в глазах темнело, спать не могла, ещё и желчью плевалась каждые 3 минуты. После пришла акушерка (Ирина Васильевна), посмотрела и сказала, что теперь мы можем рожать, что она уже видит русую макушку. Честно говоря, тужиться совсем не получалось. Акушерку было жалко. Я её слушала, но не могла сделать так, как она говорила. Ну не могла я нормально потужиться и всё тут ))) Не резала она меня до последнего, даже когда я начала сама этого просить. И вот я сделала усилие и родила-таки моего пупсика. Это произошло в 14.45. Разрывов не было, только трещинки, так что уже в послеродовой палате я могла и сидеть и ходить. Родился Богдан с весом 3800 г, 53 см, 8/9 Апгар. Пуповину перерезала моя мамочка. Роды с момента отхождения вод получились 7 часов, а больно было часа 3. Малыша ни на секунду от меня не забирали. В роддоме с девочками считали дни до выписки. Молочко пришло на вторые сутки. Замучала врачей и медсестер вопросами, но оно и к лучшему, чтобы дома потом не паниковать лишний раз. Как же безумно хотелось прижаться к мужу, дать ему на руки малыша, увидеть его глаза, полные счастья. На 4-ые сутки нас выписали.

И вот началась совсем другая новая жизнь. Сейчас сладкий сыночек спит у меня на коленях на специальной подушке, а я пишу свой рассказ. Теперь мы растем, улыбаемся, развиваемся, пукаем, какаем, писаем, кушаем титю, капризульничаем, купаемся в большой ванне, гуляем, делаем гимнастику и массаж и всем этим доставляем маме с папой огромную радость и наслаждение!!! Дай Бог всем испытать это бесценное счастье!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!!!

Я не перестаю повторять, какое же это счастье быть мамой!!! Могу сказать однозначно, что если Бог даст, пойду и за следующей деточкой!

Каждое утро, а иногда и днем и вечером во время процедур (подмывка, обработка носика и пр.) в ванной мы включаем "наше радио" и танцуем у мамы на ручках.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Анютка, поздравляю вас с таким долгожданным сыночком.

Я твою страничку все искала, но может забежишь сюда и увидишь мои поздравления.

Я знаю через что вам пришлось пройти, но такое счастье того стоит))))

Растите здоровыми, спокойных ночей вам и побольше молочка!!!!

Целуем вас с Аришкой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.