Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Даша-путешественница

Оцените эту тему:

Anastasia S.
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня дочка просто обожает мультик Даша-путешественница (или Дора). Смотрит мультфильмы, просит игрушки и вещи с этой героиней, а в Москве их не так просто достать. Сын, будучи маленьким, тоже очень любил. У кого-нибудь еще дети этот мультфильм смотрят? А то кому ни скажу, никто такого не знает.

Ювелирочка
У меня дочка просто обожает мультик Даша-путешественница (или Дора). Смотрит мультфильмы, просит игрушки и вещи с этой героиней, а в Москве их не так просто достать. Сын, будучи маленьким, тоже очень любил. У кого-нибудь еще дети этот мультфильм смотрят? А то кому ни скажу, никто такого не знает.

Я- учитель английского языка. Прочитано много книг по методике и опыта практического не занимать, но как встал вопрос обучать собственного ребенка, так не знаешь с чего начать. Помог случай- пришла подруга и говорит "Игорь насмотрелся мультик про Дашу. Вдруг начал конфеты по-английски считать" Что за мультик? Выяснили- "Даша-следопыт" или "Даша-путешественница".

Я, как ETS, начинаю смотреть. Да, действительно, здорово. Девочка путешествует, преодолевает разные препятсвия и просит ребят ей помогать, то надо посчитать орешки, то звездочки, то инопланетян. Считает то по-русски, то по-английски. Дальше идут цвета, основные предметы, фразы приветствия. У ребенка формируется первое представление об английском языке.

Моя дочь Катя просто влюбилась в этот мультфильм. Все выучила наизусть. Так что первый кирпич фундамента English уже заложен. Мы смотрели мультфильм в 3 года. Но если мультфильм будет интересен ребенку постарше, то тоже пойдет на пользу.

S7VGNJLJNI.jpg

• 2 месяцев ранее...

ооо мы очень любим этот мультфильм :rolleyes: тоже научился--на радость и удивление мне считать,кое-каким словам.

А вопрос--этот мультик индийский чтоли?не пойму какой национальности девочка,мама и папа?

• 2 weeks later...

Мама и папа похожи на индусов, я тоже на это обратила внимание. А, вот, сама Дори или Даша не понятно... Ну если родители индусы, то и ребенок тоже такой национальности. логично же? :lol: :lol:

Я считаю, очень хороший мультик. Сын очень любит его, учится всему. Правда, все за чистую монету принимает: говорят позвать Башмачка- зовет, говорят, что надо громче звать, зовет громче, все повторяет. А песенки карты и рюкзака постоянно поет. Вот. только жаль, диск уже совсем износился, не читается. Надо думать уже года 2,5 его смотрим, там больше 200 серий, как хороший мексиканский сериал, на долго хватит. Пыталась с интернета закачать, так не нашла. Очень жаль.

• 2 weeks later...
Пыталась с интернета закачать, так не нашла. Очень жаль.

А я нашла в инете, поставила на закачку, правда там всего 85 серий.

• 1 year later...

смотрит увлеченно, по обычному ящику. 6 лет, а еще интересно. хотя мне кажется, в этом возрасте метод изучения уже ближе к школьному должен быть, так и его темпы. а сериал, мне кажется, на возраст до лет 4

• 3 weeks later...
  • 8 месяцев ранее...

Моя доча обожает этот мультфильм. Готова его часами смотреть. И какие-то слова на английском тоже повторяет.

• 5 месяцев ранее...

А моему сыну Даша путешественница не понравилась. ему скучно.

Для изучения английского лучше идет Фанни инглиш, который по Карусели идет.

• 2 месяцев ранее...
  • 3 weeks later...

Мне тоже этот мультик многие советовали, надо попробовать,может даже завтра, а то постоянно забываю...

Последние полученные награды

• 3 weeks later...

Хороший мультик!

А персонажи месиканцы! Есть похожий мульт Диего гоу - они даже с Дашей в некоторых сериях пересекаются. А вобще я так поняла мульт был создан для изучения испанского в Америке)) Ну точно для англоязычной страны, а у нас просто переделали на свой лад - на английский.

У меня девченки тоже любят этот мульт. Что старшая, что младшая... И английский мы начали учить именно с Дашей, в саду даже удивлялись, откуда ребенок, толком не знающий немецкого я зыка, вдруг приходит и называет цвета на английском, считает на английском. Один раз даже спросили "А вы на каком дома разговариваете?" :251:

Девочки,а дайте,пожалуйста, сайтик на котором вы этот мультик смотрите!

Мы обычно смотрим на канале дисней по телеку. А так забей в поисковике - он на многих сайтах с мультами есть. Каким-то определённым не пользуюсь.

У нас он на диске, так что тоже ничем помочь не могу :smile:

Моим мальчишкам он не нравится....

Поначалу ещё смотрели, но тоже неохотно, а сейчас сразу просят что-то другое включить.

Видимо, этот мультик больше для девочек)))))

• 1 месяц ранее...

Моим деткам нравится, азы английского почерпнули из этого мультика. а вот моя подруга ни в какую Дашу не воспринимает. Не нравится он ей и все.

• 3 weeks later...

Моему тоже нравится, старшему. еще Диего смотрит, тоже нравится)

Моему сыну нравится. Мы его смотрим больше чем Диего.

Мы проживаем в США, поэтому мульт весь на англ, а учит Дора испанскому детей.

Увидели мульт этот по русскому ТВ ))) Было интересно узнать, что ее назвали Дашей и обезьянку Башмачком )))

Но лично меня этот мульт жутко раздражает.........даже не знаю чем именно ((((((( А мы его регулярно перед сном смотрим.

Стефании мульт нравится постоянно его сморит

мы на никелодионе смотрим его ив игру играем тоже про дашу

Прочитала про мульт у кого-то из девочек на форуме, раньше не слышала. Поставила Тасе, ей не очень понравилось, попросила Машу и медведя. А с английским мы Фанни Инглиш смотрим на Каруселе, еще на Диснее Умелец Мэнни - мне показалось, чем-то похож на Дашу. Вот Мэнни ей очень нравится.

Моей Даша понравилась, долго смотрела, но видимо насмотрелась, теперь опять Маша в ходу у нас.

• 2 weeks later...

Мишутки включала Дашу. но что-то она ему не очень.

Посмотрел одну серию и сказал. хватит.

У меня тоже дочка просто обожает мультик Даша, а еще Диего Гоу, такого же типа.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...