Steisy Опубликовано 17 Ноября 2009 Share Опубликовано 17 Ноября 2009 Дети берутся из маминых сказок, Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то веселых куплетов, От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме О солнечном детстве, от книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы Крылами взмахнув, принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу Которую ждали они и хотели. ***наконец-то все приходит в норму, жизнь устаканивается, мы привыкаем к новой роли... теперь появилось время написать наш рассказ...*** Как долго мы ждали нашего Чуда!!! лечились, плакали, переставали верить, но не смотря ни на что мы ждали-ждали-ждали.... и вот, когда все ужасно надоело, я поняла, что-то не так... тест-2 полоски..не верю, звоню мужу, он вечером приносит кучу тестов, делаю, смотрим с ним вдвоем и оба видим ЭТО, вторая полоска есть и это не глюк!!!! сидим вдвоем не дышим.. потом радость моего врача, УЗИ и подтверждение того, что Чудо свершилось... и потекли месяцы счастливого ожидания, счастья и бесконечной нежности и любви... в 30 недель, 3D УЗИ и милая девушка говорит,что малыш похож на маму, крупненький, у него много волосиков и он лежит правильно головкой вниз, перевернуться уже не сможет,тк места мало)))) хых... на 32 неделе на очередном УЗИ друга милая девушка говорит,что малыш перевернулся и сидит на попе..Жок-это по нашему.. меня все медсестры и врачи успокаивают и говорят,что время полно и он перевернется обязательно!!! 37 недель врач, у которой я буду рожать констатирует, что сидит так же и не перевернется.. вердикт-кесарево... Как мне было страшно.. это просто ужас какой-то.. начались истерики, я все еще надеялась,что сынок одумается и перевернется, надеялась я вплоть до операционного стола))) но, сынок наш упрямый и решил,что головой вниз лежать вообще не удобно и голова заболеть может!!!))) и вот 38 недель 1 день, понедельник, я ложусь в больницу,чтоб сдать все анализы и подготовиться к операции... хорошо,что палата была отдельная, рыдала я 20 часов в сутки, остальное время спала... 38 недель 3 дня (среда), приходит врач и радует меня,что операция будет завтра.. а у меня живот не опустился, тренировочных схваток нет, шейка вообще еще не знает,что ей надо открываться. я прошу еще недельку, но врач говорит,что домой всеравно не отпустит.. Соглашаюсь.... как же трясет... засыпаю.. приходит медсестра будит и ее фраза меня добивает: "пойдем я те сделаю укол,чтоб ты заснула".. просыпаюсь, ковыляю на пост, делают укол и я не сплю до 4-х утра.. Утро дня Х.... трясет еще больше... хочется плакать от безысходности..успокаиваю себя тем,что сегодня, через пару часов я увижу сыночка!!! ^_^ :mellow: немного помогает... стандартные процедуры, усе..жди в палате,за тобой придут... не выдерживаю и иду сама на пост.. ставят катетор и как оказалось, самой идти нельзя, везут меня на каталке... успокаивают, поддерживают и оставляют у дверей операционной... мысль у меня одна в голове... "больше никогда я на это не пойду!!!"... трясет, успокаиваю малыша и себя, жду встречи... операция положили меня на стол, долго ставили катетор в вену (из-за этого я вышла из роддома с руками, как у начинающего наркомана, живого места там не было... ) технология, конешь, странная.. вначале те ставят катетор и одевают штуку, давление мерить, а потом поднимают и сгибают чтоб сделать спинальную анестезию.. анестезию сделали, лежу, жду прихода, но нет его, уже врач пришла,кот меня резать будет, а я еще все чувствую... сказала об этом анестезиологу, она попросила пошевелить пальцами, сие действие я сделать не смогла и все успокоились.. и понеслось.. обработка живота (очень щекотно), синяя пеленка перед лицом (обидно, я хотела посмотреть)..медсестра танцует в стороне, прошу танцевать так,чтоб я ее видела, а то лежать скучно, все ржут... смешно им.. через 3 мие анестезиолог показывает на детский столик, а там мой малыш!!! ему откачивают слизь..смотреть я на это не могу и отворачиваюсь... и вот возмущенное УАаааааа, мне показывают детку и уносят его обрабатывать.. стало так хорошо, все позади.. зашили, переложили на каталку (когда я увидела свои ноги, я испугалась.. вот они ноги мои, но сделать с ними я ничего не могу, страшно..) и в послеоперационную отвезли... все закончилось, я мама... звонки, смс, поздравления!!! сама еще не осознаю, просто рада,что все позади.. все осознание пришло позже и постепенно.. окончательно "накрыло" меня уже дома, когда сынок ночью во сне улыбнулся, тогда я поняла, что пропала на всю жизнь и хочу еще и еще деток!!! родились мы 20.08.2009 года в 10 часов 11 мин :lol: операция заняла 15 мин) шов низко и очень тоненький.спасибо врачу!!! P.S. Надеюсь мой рассказ будет полезен тем,кому тоже предстоит операция. в свое время я нашла крайне мало рассказов и от этого было жутко... я очень боялась.. но, все оказалось не так уж страшно.. сейчас нашему чуду 2 мес и 28 дней..он радуем нас каждый день и ночь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu Опубликовано 18 Ноября 2009 Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Спасибо за рассказ! Прямо слезы выступили на глазах! Растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubniusha Опубликовано 18 Ноября 2009 Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Рассказ действительно замечательный!Растите большими и здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steisy Опубликовано 18 Ноября 2009 Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Спасибо девочки! легких вам родов и здоровых, розовощеких малышей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anafema Опубликовано 18 Ноября 2009 Share Опубликовано 18 Ноября 2009 классно))) поздравляю вас))) растите здоровыми и радуйте маму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка Опубликовано 24 Ноября 2009 Share Опубликовано 24 Ноября 2009 Мои поздравления!!!! Растите большими, красивы и здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steisy Опубликовано 28 Ноября 2009 Share Опубликовано 28 Ноября 2009 Тучка anafema Спасибо за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения