Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Мальчик или девочка

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Читала, что пол ребенка можно запланировать!!! Мальчик или девочка могут появиться на свет, если зачать их в определенный месяц!!!

Мне кажется, что не все так просто.

А вам????

Ювелирочка
  • Ответы 59
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Для меня главное чтоб малыш был здоров, а пол это второстепенный вопрос. Конечно мои предпочтения за девочку, люблю я рюшки, бантики. Но и мальчику буду радоваться не меньше. Это ведь СВОЙ родной, ком

Читала, что пол ребенка можно запланировать!!! Мальчик или девочка могут появиться на свет, если зачать их в определенный месяц!!!

А вам????

Если что и получится, то это совпадение чистой воды!!! Пол ребенка ПОЛНОСТЬЮ зависит от отца будующего ребенка, точнее от того, какой спермик оплодотворит яйцеклетку (X или Y). Их соотношение ВСЕГДА примерно одинаковое и не зависит от месяца)))). Особенно глупы, на мой взгляд, тесты, где учитывается возраст матери....Интересно, на чем они основываются???

+ ко всему...

Я провела все возможные тесты по определению пола ребенка, которые есть в интернете-по всем у меня девочка.

А на УЗИ сказали, что 99%, что МАЛЬЧИК!!!!!!

Вот. -_-

Да, я тоже считаю - все инетовские тесты ерунда, как можно верить во все эти методики))))) так чисто развлечься))))

А планировать пол ребенка пытаются с незапамятных времен, только успехов практически не добились! Есть тока различные народные приметы, способные увеличить вероятность рождения ребенка определенного пола!

А еще заметили, что у мужиков летающих на сверхзвуковых самолетах и косманавтов рождаются девочки....)))) Так что кто хочет девочку - мужа срочно в космос, неделки на две))))))))

Д я б и сама с муженьком слетала, чтоб уж наверняка :17:

Только вот я теперь думаю, кто ж у нас второй будет, если у мужа от первого брака сын и у нас первый малыш мальчуган???? :huh:

......а девочку то хочется!!!! :huh:

Я, когда училась в школе, нам рассказывали, что пол ребенка действительно зависит от мужчины (его хромосомы Х или У), а также то, что хромосома У менее живучая и более "ранимая" что ли. Поэтому чтобы получился мальчик, надо, чтобы мужчина побольше отдыхал, не перенапрягался и т.п. перед днем зачатия малыша.

Хотя мне все кажется это сложно угадать и предсказать! Главное, чтобы ребенок был желанным и здоровеньким. ;)

Мне кажется, это все ерунда... Так же, как и употребление в пищу определенных видов продуктов при планировании пола ребенка. Все зависит от хромосом, ну и от решения небесной канцелярии в конце-концов..

То, что пол малыша зависит напрямую от папы, это я тоже знаю. Но ведь бывает так, что рождаются одни мальчики или одно девчки!!!

Тогда что это?.... неправильное расположение звезд или у папы преобладающее количество определенных Х или Y?

Это просто генетическая предрасположенность, наверное. В нашей семье, например, по моей линии почти у всех первыми рождаются девочки, а вторыми мальчики (третьи - редкость, но и третьи в этих случаях мальчики). Так было у папиной мамы, у папиной сестры, у папы, у моей двоюродной сестры, двоюродного брата... Теперь посмотрим, кого я рожу^_^

У нас в семье также.. практически у всех маминых родственников, у нее, и моего братика первый ребенок девочка, а потом мальчик. Так интересно! Мама говорит, беременная была, знала кто у нее родится, хотя тогда ни о каком узи речи не было..

• 10 месяцев ранее...

Я провела все возможные тесты по определению пола ребенка, которые есть в интернете-по всем у меня девочка.

Вот.

У меня тоже по всем тестам получалась девочка. И по возрасту матери, и по месяцу зачатия, и по вкусовым пристрастиям, и снилась девочка и вообще. А вчера на УЗИ говорят:мальчик. Немного неожиданно.

Привет, девочки! Хотела рассказать одну историю, которая случилась с моим братом.

У него с женой было три дочки, а по нашим меркам нужно родить хоть одного мальчика, чтоб род продолжился (я с Кавказа). Мы сами по себе народ очень религиозный и в суеверия не верим )) А тут как-то подходит на рынке к моему брату цыганка-гадалка и ни о чем не спрашивая говорит: "Поменяйся с женой местами в кровати, родится у вас мальчик!" Мой брат аж обалдел от такой наглости... У нас с родными то не принято говорить о постели, не то что с посторонними, да и к тому же откуда она узнала, что в его семье мальчика не хватает? Ну короче, прослушали мы это, я с ним рядом в тот момент была, и забыли, никому ничего не сказали и даже не придали словам значения... И вот через время брат с женой переехали в другую квартиру, соответственно поменялась спальня. У нас обычно мужчина спит ближе к выходу, ну т.е. ближе к двери. Получилось, что поменялись с женой местами в постели.. И какого же было наше с ним удивление, когда через год после переезда моя невестка родила малыша!!! Не малютку, а малыша, мальчика! Она сама нарадоваться не могла. Уже не верила, что порадует мужа таким подарком к старости.

Вот и думай после такого, что к чему....... А пацан растет, ему уже 5 лет, богатырь!

• 4 weeks later...
  • 9 месяцев ранее...
  • 3 weeks later...

А вам????

Если что и получится, то это совпадение чистой воды!!! Пол ребенка ПОЛНОСТЬЮ зависит от отца будующего ребенка, точнее от того, какой спермик оплодотворит яйцеклетку (X или Y). Их соотношение ВСЕГДА примерно одинаковое и не зависит от месяца)))). Особенно глупы, на мой взгляд, тесты, где учитывается возраст матери....Интересно, на чем они основываются???

+ ко всему...

Вот. -_-

Привет!Мне кажеться что ты просто уникум! поэтому все говорят что должен был родится парень а родила девчонку=) :unsure:

Привет, девочки! Хотела рассказать одну историю, которая случилась с моим братом.

У него с женой было три дочки, а по нашим меркам нужно родить хоть одного мальчика, чтоб род продолжился (я с Кавказа). Мы сами по себе народ очень религиозный и в суеверия не верим )) А тут как-то подходит на рынке к моему брату цыганка-гадалка и ни о чем не спрашивая говорит: "Поменяйся с женой местами в кровати, родится у вас мальчик!" Мой брат аж обалдел от такой наглости... У нас с родными то не принято говорить о постели, не то что с посторонними, да и к тому же откуда она узнала, что в его семье мальчика не хватает? Ну короче, прослушали мы это, я с ним рядом в тот момент была, и забыли, никому ничего не сказали и даже не придали словам значения... И вот через время брат с женой переехали в другую квартиру, соответственно поменялась спальня. У нас обычно мужчина спит ближе к выходу, ну т.е. ближе к двери. Получилось, что поменялись с женой местами в постели.. И какого же было наше с ним удивление, когда через год после переезда моя невестка родила малыша!!! Не малютку, а малыша, мальчика! Она сама нарадоваться не могла. Уже не верила, что порадует мужа таким подарком к старости.

Вот и думай после такого, что к чему....... А пацан растет, ему уже 5 лет, богатырь!

Как же замечательно.но кстати мне кажеться не только у вас продолжитель рода должен быть,а у любого отца кто себя уважает.У нас тоже у всех в семье девки были, а мама пацана родила. тоже кстати 5 лет. все рады были. даже предстовляю вашу радость=)

Всем привет!А у нас кого не проверяли по этим высчитываниям и подсчетам,все сходилось!Вот не знаю как у меня сойдется или нет.Хотя и не верю я, особо так вприницпе.Муж верит!

• 1 месяц ранее...

А в моей семье все мальчики и у мужа тоже, девочки получаются далеко не первыми, если терпения хватит :ber3:

У меня 3 старших брата, у мужа - младший брат. У моих братьев и у меня по сыну, только у одного сын и дочурка :250:

Я когда ходила беременной - все говорили, что будет девчушка и даже УЗД показало девчёнку, как получился мальчик - не знаю...

Вот сейчас задумались над вторым ребёнком, но хочется девочку, а вероятность-то ничтожная...

Где бы цыганку встретить, которая толковый совет подкинула :268:

• 6 месяцев ранее...

мне кажется, не стоит в это верить. Тем более, какая разница,мальчик или девочка, все детки замечательные))

Все зависит от того, в какой день цикла :ber3: , а не от месяца.

мальчуковые спермики более подвижные,но менее живучие,так что если :ber3: прям в овуляцию,то на 90% получится мальчик,а если за пару дней до овуляции,то вероятнее девчонка,т.к. девчачьи спермики более живучие.

Это единственный медицински аргументированный способ планирования,который я нашла,а все китайские таблицы и прочее....ну фигня,там вероятность совпадения такая же,как встретить живого динозавра.

wquest, полностью согласна! Это единственная теория, которая похожа на правду и хоть как-то обоснованно выглядит.

Мы как раз попытались с мужем проверить эту теорию (в смысле запланировать девочку), сделали все как нужно. Теперь ждем, сработает ли...На первом узи вряд ли скажут пол. Так что нужно ждать 20 недель

Дверка в жизнь

А на нас этот метод провалился два раза.С двумя моими мальчишками спермики дожили до овуляции с первого дня после месячных.

Ну а в этот раз я так полагаю,было именно в день либо за день до овуляции.

Посмотрим.

• 4 месяцев ранее...

привет!что нсчет таблиц,так я не верю вообще,наверно просто совспадение. В этот раз попробывали зачать девочку,но и на это сильно не надеюсь,думаю Бог решает кому родиться.А первый мальчик у меня,но его прям в день овуляции делали)так что нет гарантии никакой.самое важное здоровье малыша и родителей!

привет!что нсчет таблиц,так я не верю вообще,наверно просто совспадение. В этот раз попробывали зачать девочку,но и на это сильно не надеюсь,думаю Бог решает кому родиться.А первый мальчик у меня,но его прям в день овуляции делали)так что нет гарантии никакой.самое важное здоровье малыша и родителей!

Правильно, самое главное - здоровье! А счастье мы и сами создадим!

Муж после определения пола долго доказывал, что все потому, что он мальчика больше хотел. В этот раз проведу с ним воспитательную работу, пусть девочку хочет :rolleyes:

• 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...

хочу вторую девочку! но там уже как получится! я и первого мне неважно было кто будет, лишь бы здоровый был! много читала о том какие признаки мальчика и девочки, так вот по всем признакам у меня должна была быть девочка - паренек у меня))))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...