Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Женские советы для мужчин.

Оцените эту тему:

швл 1-м
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю , Женщинам и Девушкам дать несколько коротких советов мужчинам . Ведь на самом деле ,мы мало что знаем о женщинах ,кроме того ,что ваше мышление и предстовление о жизни сильно отлечаются от мужских . К сожалению в школах нет таких предметов помогающих понять противоположный пол . Женщины всегда загадки ,причём разные . Если разгадал одну , это ещё не значит что ты , знаеш всё и о всех представительницах прекрасного пола . Вобщем нужны реальные советы . Например как понять ищет ли девушка мужа или вы всего-лиш временное развлечение . Как определить заинтерисована-ли вами девушка или нет . Как отличить намёки от шуток . Что в поведении женщин говорит о том что вы ей явно интересны , или наоборот . Каким должен быть мужчина в постели . Каких мужчин предпочитает большенство ,---постарше или помладше . Какой возраст и разница в нём имеет большое значение. И что значит быть красивым и превликательным мужчиной. Что можно делать по дому-хозяйству в квартире ,что-бы оставаться мужчиной в ваших глазах и чего делать нельзя . Что надо делать в квартире ,чтобы вы не кричали за то ,что весь вечер лежиш на диване . Вобщем ждём реальных советов во всём перечисленном и не только . Мы вас любим и надеемся на дружескую помощь . Без вас мы ничто ,и жизнь без вас девочек, девушек,женщин,мамулечек и бабушек любимых ласковых и добрых , скучна и , не имеет красоты и смысла . Спасибо создателю за вас . Думаю ни один нормальный мужчина обратного мнения не имеет . :17::215:

Ювелирочка

Ммммм ... уважать, любить, холить и лелеять) А вообще, для каждого человека нужен свой подход. Так что универсальных советов не бывает :lol:

Ммммм ... уважать, любить, холить и лелеять) А вообще, для каждого человека нужен свой подход. Так что универсальных советов не бывает :huh:

Спасибо за ответ . Хоть и краткий ,но весьма содержательный . Хотя ,я думаю парочка универсальных советов всё-же есть ... Например на счёт мужчин ,есть такие советы. Старая добрая пословица гласит путь к сердцу мужчины ,идёт через его желудок . И это абсолютная правда . А в сочетании с опрятной и привлекательной внешностью , это сто процентный результат . Мало какой мужик может устоять перед привлекательной женщиной ,которая умеет хорошо готовить . А вот с вами наши любимые дамы , всё сложнее ,и я ,не припоминаю похожих советов и древних мудростей . Может кто и знает . Жду ваших ответов . :huh::huh:

швл 1-м

Простите, а почему у вас имя vlada написано? Вы же, вроде как, мужчина будете, или нет?

Я ждал когда меня об этом спросят . ----Так безопаснее. ----Я просто не собирался ,тут на форуме ,светиться как мужчина .------------------- Женщины вы очень наблюдательны , от вас ничего ,не утоить . Я мог бы конечно солгать и сказать ,что это апечатка , но это ,не так , я каюсь . Надеюсь никто ,не подумал ,что я голубой , очень надеюсь. :lol:

швл 1-м

Простите, а почему у вас имя vlada написано? Вы же, вроде как, мужчина будете, или нет?

Вы очень наблюдательны , но мой основной вопрос ,вы так и не заметили . А ведь я старался писал , от души ,как мог . Что-же вы девушки такие Безжалостные к нам , хрупким и легко ранимым , мужчинам , даже на форуме . :lol:

швл 1-м

Вы очень наблюдательны

Ну так всё-таки женщина?

Зачем тогда вся эта пудра на мозги?

но мой основной вопрос ,вы так и не заметили

Я всё заметила, но мне хочется выяснить, кто же просит у нас совета, что-то слишком мутно. :209:

И если что же в моём вопросе такого безжалостного? Если у в поле "имя" написано "Влада", а текст пишется от мужского лица, вполне логичный вопрс.

швл 1-м

Ну так всё-таки женщина?

Зачем тогда вся эта пудра на мозги?

Я всё заметила, но мне хочется выяснить, кто же просит у нас совета, что-то слишком мутно. :lol:

И если что же в моём вопросе такого безжалостного? Если у в поле "имя" написано "Влада", а текст пишется от мужского лица, вполне логичный вопрс.

Никакой пудры на мозги я не хотел делать , может быть только совсем немножко , я ведь всё-таки мужчина ,и мои вопросы к женщинам . -------------А по поводу того ,что бес жалостно , так это, не ваш вопрос ,--- а ваш ответ ,так как он ,не совсем был по теме . Но то ,что вы со мной общаетесь , мне конечно очень приятно . --------------------------- И по поводу того , кто я . Я отвечаю . Я мужчина очень старомодной и многими забытой ,гетеро ориэнтации , Однако я убеждён ,что правильно сориэнтировался . Очень люблю женщин , причём всех . Но я ,не бегаю за каждой юбкой . Так как убеждён ,что у каждого должна быть своя половинка , чтобы создать ,(целое )и полное любви, приносящее плод красоты и бесконечного счастья . В святом писании библии написано ,что муж и жена , на небесах , это одно целое . Конечно с учётом того , что они всю жизнь остаются любящими и верными друг другу . Мы люди , а не животные ,такие как собаки и им подобные , которым всё равно с кем , всё равно как и всё равно где . Мы должны быть достойны ,-------- создавшего этот мир святого-всевышнего бога , по образу которого и мы сотворены были . Мой опрос и ваши советы , не для распутников и гуляк . Хотя, я и не исключаю возможности , что кто-то может воспользоваться информацией в корыстных целях . Но эти советы для тех , кто ищет свою вторую половинку или хочет правильно построить свои отношения в семье . Надеюсь ,мой ответ вас удовлетворил,----- и я мог бы получить ответ ,--на свой первый вопрос . Хотя если есть желания продолжать общаться со мной лично , я с радостью отвечу на всё, что вас интересует . :lol:

швл 1-м

Надеюсь ,мой ответ вас удовлетворил

Меня, в принципе, устроил бы ответ "я мужчина, меня зовут Влад". И всё.

Советы

Очевидности

Не изменять, особенно во время беременности и в послеродовой период, когда сексом женщине заниматься нельзя (во время беременности сексом заниматься можно).

Помогать женщине с ребёнком: гулять, ходить при необходимости в поликлинику, иногда оставаться с ребёнком дома, чтобы жена вышла из дома и отдохнула, развеялась, уделила время себе.

Никогда не думать и не говорить, что сиденье дома с ребёнком и ведение домашнего хозяйства - это ничегонеделание.

Помогать по хозяйству, освоить "мужскую работу", если сейчас не умеете, такую как умение собирать и разбирать мебель, крепить её к стенам, простейший ремонт сантехники и электроприборов (заменить кран, устранить течь, заменить разетку, патрон в люстре и т.п.). Остальная помощь по хозяйству по возможности и совместной договорённости. Мой муж, например, пылесосит, гладит бельё и часто моет посуду.

Умение быть галантным и романтичным: уметь говорить комплименты, дарить подарки, периодически дарить цветы, делать сюрпризы, организовывать романтические вечера, не только по праздникам и независимо от совместно прожитых лет.

Если женщина увидела какую-то вещь (например, кольцо) и говорит: "ах, какое красивое", нужно купить, даже если она не просит и даже если она отказывается, возможно, без её ведома, а потом подарить на праздник.

Каких мужчин предпочитают женщины? Таких же, каких женщин предпочитают мужчины - разных, у каждого человека свой вкус. Вам же нужна только одна женщина, а не все женщины страны, а вдруг она не среднестатистическая?)))

швл 1-м

Меня, в принципе, устроил бы ответ "я мужчина, меня зовут Влад". И всё.

Советы

Очевидности

Не изменять, особенно во время беременности и в послеродовой период, когда сексом женщине заниматься нельзя (во время беременности сексом заниматься можно).

Помогать женщине с ребёнком: гулять, ходить при необходимости в поликлинику, иногда оставаться с ребёнком дома, чтобы жена вышла из дома и отдохнула, развеялась, уделила время себе.

Никогда не думать и не говорить, что сиденье дома с ребёнком и ведение домашнего хозяйства - это ничегонеделание.

Помогать по хозяйству, освоить "мужскую работу", если сейчас не умеете, такую как умение собирать и разбирать мебель, крепить её к стенам, простейший ремонт сантехники и электроприборов (заменить кран, устранить течь, заменить разетку, патрон в люстре и т.п.). Остальная помощь по хозяйству по возможности и совместной договорённости. Мой муж, например, пылесосит, гладит бельё и часто моет посуду.

Умение быть галантным и романтичным: уметь говорить комплименты, дарить подарки, периодически дарить цветы, делать сюрпризы, организовывать романтические вечера, не только по праздникам и независимо от совместно прожитых лет.

Если женщина увидела какую-то вещь (например, кольцо) и говорит: "ах, какое красивое", нужно купить, даже если она не просит и даже если она отказывается, возможно, без её ведома, а потом подарить на праздник.

Каких мужчин предпочитают женщины? Таких же, каких женщин предпочитают мужчины - разных, у каждого человека свой вкус. Вам же нужна только одна женщина, а не все женщины страны, а вдруг она не среднестатистическая?)))

Спасибо за ответ ,мне лично очень понравился , думаю остальным прочитавшим будет над чем подумать на досуге . Ведь проблемы, во всех семьях практически одни и те-же . Некоторые строчки из вашего ответа были для меня лично , как обличение в содеянном ранее. Я, не был идеальным мужем, как ,я понимаю , но теперь буду стараться. Если вдруг возникнут ещё идеи ,как усовершенствовать нашу жизнь , то пожалуйста пишите . Подобные советы многим будут полезны. :lol: :231: ^_^

Спасибо за ответ ,мне лично очень понравился , думаю остальным прочитавшим будет над чем подумать на досуге . Ведь проблемы, во всех семьях практически одни и те-же . Некоторые строчки из вашего ответа были для меня лично , как обличение в содеянном ранее. Я, не был идеальным мужем, как ,я понимаю , но теперь буду стараться. Если вдруг возникнут ещё идеи ,как усовершенствовать нашу жизнь , то пожалуйста пишите . Подобные советы многим будут полезны. ;) :17::blink:

Да советов можно написать море, и каждая женщина может добавить свой, вот только ни идеальных жён, ни идеальных муже не бывает. Вот в чём фикус.

А раз вам понравились мои советы выскажите своё мнение, как представитель мужского пола в моей теме Русские девушки легко доступны? , пожалуйста.

• 2 years later...
  • 4 месяцев ранее...

ЛЮБИТЬ, ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕВУШКА ВАМ ИНТЕРЕСНА, НУЖНА. ревновать, устраивать романтики)))

Последние полученные награды

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 7 месяцев ранее...

Ну кажется, что цветы всегда это очень приятно. Хоть и банально, но любоой мужчина должен дарить своей любимой цветы не только на день рождение и 8 марта, но и просто так, как знак внимания и любви.

• 2 years later...

Раньше я была очень скованной в постели. У меня было много проблем с парнями. Когда один из моих бывших парней во время ссоры сказал, что я ужасна в постели, я ревела несколько дней. Слава богу, что я нашла сайт тренинг-центра Сексрф! Я записалась на тренинг в тот же день! А потом прошла ещё несколько тренингов и теперь счастлива =) Благодаря тренингу “Как научить мужчину сексу” мой парень тоже поднял свой уровень в сексе и мне это очень нравится! ))

• 1 месяц ранее...

Всем привет) Согласна с Валерией, мне тоже помог именно этот тренинг когда я отчаилась и думала что фригидна и не смогу получать удовольствие в постели. Думала, муж уйдет от меня, так как я еще то бревнышко была)) По совету подруги посетила тренинг сексрф и наша личная жизнь сразу наладилась, теперь точно знаю что рекомендовать всем у кого есть проблемы в постели и даже тем у кого все хорошо, но они хотят разнообразить свою личную жизнь)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...