Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Как хочется Чудо!

Оцените эту тему:

Наталья:)
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте вот тоже очень хочу найти единомышленников.

Мы с мужем довно задумывались о детях но серьезно решили 5 месяцев назад, очень хотим малыша. Начили полное обследование пролечили все что только возможно стараемся уже 2 месяца.

В октябре был нервный депресняк но потом все улеглось (все симптомы подводили к тому что Чудо произойдет доже задержка была 1 день, а потом ...) сейчас опять будем надеятся на Чудо :lol:

Ювелирочка
  • Ответы 538
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет тезка!

Рассказывай о себе побольше и выкладывай фоточки, мы здесь это любим!

Желаю вам скорейшего запузативания!!!! :mellow::huh: :lol: :lol:

Приветик, я Лена. С новосельем на нашем душевном форуме!!!мы тоже планируем 5 месяц и тоже пока тишина, переживать уже надоело...просто ждем теперь спокойно. У меня вообще задержка была 11 дней!!! Уже на хгч хотела бежать, но пришла красная армия в наступлении. Так что лучше б монстры приходили вовремя и не мучили нас. Удачки. Заходи в гости.

Привет Наташа!!!

Поздравляю с открытием своей странички!!!Не грусти депресняк вызывает Питерская погода! (Я тоже из Питера и знаю всё не понаслышке) Это пройдёт так что держись!А то что вы всего планируете два месяца и у вас ничего неполучилось так это не показатель!!! Здоровой паре нужно от 6 месяцев чтобы забеременеть! Так что всё будет ОК!!!

Наталья:lol:, привет) :lol:

вот забежала к тебе в гости)))меня Оля зовут)

с новым домиком тебя, обустраивайся здесь поудобнее и рассказывай о себе побольше, мы очень любопытные))) :lol:

неотчаивайся, скоро у вас все получится) и ты заведешь свой в домик у беременяшек) :lol:

заходи в гости)

Наташа приветик, к тебе тук-тук-тук знакомится, я Валя B) . Желаю удачного планирования, и заходи в гости ))))))))))))

• 2 weeks later...
Привет тезка!

Рассказывай о себе побольше и выкладывай фоточки, мы здесь это любим!

Желаю вам скорейшего запузативания!!!! :lol: :D :lol: :lol:

Привет Наталья как приятно что так много потдержки услышала извени что так долго не отвечала заматалась что то.

Всем большое спосибо извеите что так долго не отвечала немного у меня в жизни нервишки помотало с работай ну нечиго вот пью новопосит и все будет хорошо, врач сказала что надо пропить 10 дней. С планешкой сейчас повременила успакоюсь тогда и новерное будет все хорошо. пойду ко всем в гости схожу. очень приятно что есть такие люди как вы я очень рвда.

Наташа приветик, к тебе тук-тук-тук знакомится, я Валя :D . Желаю удачного планирования, и заходи в гости ))))))))))))

Привет Валюша обязательно зайду :lol:

Привет,тезка!Я знакомиться и дружить пришла!Рассказывай о семье,выкладывай фоточки!

Натусь,а от чего лечились если не секрет?

• 4 weeks later...

Наташик привет!! Я к тебе в гости знакомиться!! Я Вика мы тоже планируем и тоже никак,теперь просто ждём спокойно когда произойдет чудо!!!

Расскажи про себя ,про мужа как познакомились?

Приветик Наташа!) Желаю вам, поскорее забеременеть и чтобы поскорее перебраться в другой домик) Может к Новому году сделаете себе такой подарочек?) Как думаешь?)

Привет девочки сори что так долго не заходила. Вот фоточки мои и мужа :lol:

Привет девочки сори что так долго не заходила. Вот фоточки мои и мужа :lol:

С плоняшкой пока нечего вот жду 19 декабря может повезет. ходила к Оли "ЗОЛОТИНКА" и ВАКИ в гости но постеснялась что то написать. :17: Сейчас сижу дома здоровье поправляю что то расклеелась я совсем нечего нехочется после последних проишествий (потом отойду немного раскажу каких). Приходите в гости буду очень рада :lol:

Приветик Наташа!) Желаю вам, поскорее забеременеть и чтобы поскорее перебраться в другой домик) Может к Новому году сделаете себе такой подарочек?) Как думаешь?)

Я очень на это надеюсь правда симтомы у меня сегодня какието ненормальные голова кружится еле сижу . ПОйду прилягу. а завтра с новыми силами с хорошим настроение обязательно приду и напишу еще что нибудь интересное про себя :)

Натусик, что значит постеснялась написать - непорядок, пиши мне обязательно?!

Фоточка супер!!!!!!!! Вы красивая пара :251:

Не расклеивайся моя хорошая, и как сможешь то обязательно расскажешь а мы поддержим!!! ;)

Привет вот немного очухалась жду 16-19 числа незнаю симптомы конечно приближены к меськам ну всякое бывает буду надеятся что на новогодние праздники получу самый долгожданый подарок и всем девочкам желаю :rolleyes:

Приветик Наташ! Я к тебе знакомиться и общаться! Меня Аня зовут. Мы с мужем тоже планировали, прошли обследование, все хорошо, но как-то не получалось, я так переживала, вон девчонки подтвердят! А вот на 5-й цикл получилось! И вот теперь мы ждем наше маленькое чудо, чего и тебе поскорее желаю! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭТО ТЕБЕ - cveti100.gif

Забегай в гости, буду рада!  :24:

Приветик Наташ! Я к тебе знакомиться и общаться! Меня Аня зовут. Мы с мужем тоже планировали, прошли обследование, все хорошо, но как-то не получалось, я так переживала, вон девчонки подтвердят! А вот на 5-й цикл получилось! И вот теперь мы ждем наше маленькое чудо, чего и тебе поскорее желаю! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭТО ТЕБЕ - cveti100.gif

Забегай в гости, буду рада!  :D

Привет Анюта как я рада за тебя :unsure: поздравляю от всего сердца, желаю самого счастливого вынашивания масика. Госпади как мне тоже хочется этого

Привет вот немного очухалась жду 16-19 числа незнаю симптомы конечно приближены к меськам ну всякое бывает буду надеятся что на новогодние праздники получу самый долгожданый подарок и всем девочкам желаю :D

Наташик вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь НГ удастся :unsure:

Хороших тебе выходных!!! :D

Рассказывай как делишки)))

Привет Валюша

Я сейчас пъю метипред врач сказал надо гормон в норму ввести прогестерон завышен а все анализы хорошие но также сказал (врач) что если неполучится через 4-6 месяцев будем трубы смотреть. А я незнаю много читала что после этой процедуры почти у всех сразу получается, но также что это очень больно ты незнаеш про это ?

ЭТО ТЕБЕ - cveti100.gif

Забегай в гости, буду рада!  :unsure:

извени пожалуйста я что то немогу разобратся как к тебе в домек попасть , подскажи пожалуйста

:unsure: Наташ я сама седни от Г и мы только первую ступень пошли с ней выполнять - "Витаминчато-рассасывающую" (у меня спаечный процесс)

Сказала через 2 месяца прийти к ней. Ты по темкам походи посмотри - девченки здесь знают оч много (это я дилетант тут затисалась :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...