Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Счастье есть, оно не может не быть)

Оцените эту тему:

Вилена
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, с кем я уже знакома и с кем вскоре познакомлюсь)))

Меня зовут Лена, мне 27 лет, мужу - 34. Мы планируем в скором времени пополнить нашу пока маленькую, но крепкую семью :rolleyes:

По этому поводу нам пришлось пережить и радость, когда казалось, что всё получилось, и боль потери, когда надежда гасла...

Но теперь я уверенна, что наступает солнечная пора нашей жизни, и теперь всё получится.

Поэтому я решила открыть новую страничку с новым ником, которая символизирует начало новой страницы в жизни, а старую страничку, исписанную страданиями и слёзами, я решила перевернуть и больше никогда к ней не возвращаться.

Так что милости просим в наш новый домик)))

Ювелирочка
  • Ответы 97
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет! Я тоже сегодня создала свою первую страничку! Вот зашла познакомиться...У нас все обязательно получится, жаль конечно, что приходится преодалевать трудности. Зато детки у нас будут самые любимые и долгожанные!

Приветик, Леночка! С открытием странички!

Зашла к тебе знакомиться. Рада буду общаться с тобой.

Я, уверена, что твоя заветная мечта, очень скоро исполнится!

Приветики!!А я самая хитрая пришла не только знакомиться но на вкусный тортик, которым ты угощаешь!!Поздравля тебя с новым домиком, жела чтобы в нем были лишь радость и счастье, и чтобы ты скорей перебралась к нашим лбимым беременяшечкам!!

post-1324-1256056791_thumb.jpg

post-1324-1256056817_thumb.jpg

post-1324-1256056839_thumb.jpg

Привет,Леночка!Пришла знакомиться!Меня зовут Наташа!Я тоже пережила горе!Ну ничего выше нос!Плохие мысли в сторону!Все у нас будет хорошо!Давай дружить!

Забегай в гости!

Ленулька, ты решила вступить в новый этап своей жизни.

Раз так, то поддерживаю тебя, конечно...

Сновым ником тебя, с новым домиком, с новыми планами и надеждами, которые непременно воплотятся!!!

Все получится в скором времени.

Так что на позитиве в новый этап!!!!

И никаких больше разочарований, слез и переживаний.

Пусть в этом домике будет только счастье!!!!

Здравствуй Лена!!!

Поздравляю со страничкой! Это важное решение,родить ребёнка!!!

Удачи вам с мужем в этом начинании!!!

Привет всем)))

Сколько гостей заглянуло, как приятнооо)))

Леночка поздравляю тебя с новым домиком)))

Уря!!! Уря!!! Уря!!!!

42265244_Untitled1.gif

Приветики)))

С недельками вас :lol:

Ух, как время летит...)))

Привет! Я тоже сегодня создала свою первую страничку! Вот зашла познакомиться...У нас все обязательно получится, жаль конечно, что приходится преодалевать трудности. Зато детки у нас будут самые любимые и долгожанные!

Привет, Леночка, приятно познакомиться)))

А я у тебя на страничке уже была, только ещё под старым ником - Елена Прекрасная. Я до ноября пока лаврирую на двух, а в ноябре уже буду только тут.

Приветик, Леночка! С открытием странички!

Зашла к тебе знакомиться. Рада буду общаться с тобой.

Я, уверена, что твоя заветная мечта, очень скоро исполнится!

Привет, тезка :16: Приятно познакомиться!

Ух, сколько нас тут Леночек на форуме)))

Лен, расскажи, а как у тебя было с беременностью твоего Мишутки - всё сразу и легко, или тоже прищлось пройти через трудности?

Абазяю истории со счатливым концом :17:

Леночка, привет)пришла к тебе знакомиться) :215:

с открытием новой странички)

Приветики, мне тоже приятно)))

Приветики!!А я самая хитрая пришла не только знакомиться но на вкусный тортик, которым ты угощаешь!!Поздравля тебя с новым домиком, жела чтобы в нем были лишь радость и счастье, и чтобы ты скорей перебралась к нашим лбимым беременяшечкам!!

Приветики! Олечка, спасибо, такие картинки классные :210:

Я тебе тоже искренне этого желаю, видела тебя часто на других страничках, всё собиралась сама зайти познакомиться)))

pusya

Ona

Оляненок

Jenifer, спасибо за добрые пожелания! :lol:

Девочки, я обязательно ко всем зайду на страничку с ответным визитом, спасибо, что вы есть :lol: :lol: :lol:

А сейчас пойду разбираться со своим аватаром :lol: Я вчера установила такой классный аватарчик! а сейчас смотрю - он куда-то делся, ничего не понимаю! :25: :lol:

Привет, Леночка, приятно познакомиться)))

А я у тебя на страничке уже была, только ещё под старым ником - Елена Прекрасная. Я до ноября пока лаврирую на двух, а в ноябре уже буду только тут.

АААА понятненько, тогда вдвойне приятно познакомиться)))))))))

Леночка, я тут. тортик просто вкуснятина! С новой жизнью тебя! счастливой! и Светлой! Пусть так будет всегда! Так выпьем же за это! :huh:

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ник новый просто отличный - и ты права - он удачно у тебя сложился, на счастье!!!

Вилен!!! С новым домом, с новым счастьем, с новыми надеждами!!!

Желаю вам с мужем всего самого-самого!!!

Ну и АААААААААААААААААААААААППХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас обоих!!!!

:rolleyes:

Ленок, приветик!

В целом можно сказать, что заБ я быстро, примерно месяца через 4 и Б у меня эта была первая, правда на первом месяце планирования у меня случился сбой цикл, врачи мне тогда запретили Б, на полгода, а я их не послушала, и заБ и родила своего малыша!

И тебе очень желаю поскорее запузатиться!

Привет, Леночка! С новым домиком! Пусть все сложится самым наилучшим образом! :lol:

Я у тебя на Елене Прекрасной уже знакомилась :)

Аватарка очень красивая! Люблю этот момент из "Эдварда"! :lol:

Привет!!!

Пришла заразить тебя беременным вирусом!!!!

ААААААППЧЧИИИХХ!!!!!АААПППЧЧИИИХХХ!!!!АААППЧЧИИИХХХ!!!!

00791fa66d20.jpg

49423346_maluysh2in.gif

Я к тебе в гости, в твой новый домик! Как делишки у тебя? Что новенького? А то я совсем уже про форум забыла, давненько по гостям не бегала...

Привет, мои дорогие!!! Как же я по вам соскучилась!!! :) :16: :D

Наконец-то добралась, а то ну вааще не было и свободной минутки, работа и учёба отнимают все силы(((

Девочки, у меня всё хорошо, новостей пока никаких нету, даже неинтересно как-то, нечем вас удивить ^_^

Единственное, что радует - в субботу я сдала последний анализ - на прогестерон. С нетерпением ожидаю результата, очень хочется, чтобы и он оказался хорошим.

Перед этим я посдавала анализы на все инфекции и на гормоны - все в порядке :)

А ещё - я писала в свой прошлой темке, что я ходила к очень хорошей женщине, молитвы которой, я уверенна, помогают мне в моём деле.

Привет, Леночка! С новым домиком! Пусть все сложится самым наилучшим образом! B)

Я у тебя на Елене Прекрасной уже знакомилась ^_^

Аватарка очень красивая! Люблю этот момент из "Эдварда"! :lol:

Алитуш, самое смешное, что я не видела, кажись, фильма "Эдвард", а просто мне понравилась картинка. Скажи хоть в двух словах, о чём фильм и что это за момент, плиз.

Приветик Ленуся.Держу кулачки@@@@ пусть последний анализ будет хорошим))

Когда вы приступите к планированию????

Целуем тебя в щёчки :lol: :lol: :lol:

cf005ab32d54.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...