Вилена Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Привет всем, с кем я уже знакома и с кем вскоре познакомлюсь))) Меня зовут Лена, мне 27 лет, мужу - 34. Мы планируем в скором времени пополнить нашу пока маленькую, но крепкую семью :rolleyes: По этому поводу нам пришлось пережить и радость, когда казалось, что всё получилось, и боль потери, когда надежда гасла... Но теперь я уверенна, что наступает солнечная пора нашей жизни, и теперь всё получится. Поэтому я решила открыть новую страничку с новым ником, которая символизирует начало новой страницы в жизни, а старую страничку, исписанную страданиями и слёзами, я решила перевернуть и больше никогда к ней не возвращаться. Так что милости просим в наш новый домик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилена Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Угощаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Прекрасная Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 А вот и аватарчик нашелся как раз к зиме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Леночка поздравляю тебя с новым домиком))) Уря!!! Уря!!! Уря!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотинка Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Привет! Я тоже сегодня создала свою первую страничку! Вот зашла познакомиться...У нас все обязательно получится, жаль конечно, что приходится преодалевать трудности. Зато детки у нас будут самые любимые и долгожанные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Л Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Приветик, Леночка! С открытием странички! Зашла к тебе знакомиться. Рада буду общаться с тобой. Я, уверена, что твоя заветная мечта, очень скоро исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Леночка, привет)пришла к тебе знакомиться) ;) с открытием новой странички) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЯЛЬКА Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Приветики!!А я самая хитрая пришла не только знакомиться но на вкусный тортик, которым ты угощаешь!!Поздравля тебя с новым домиком, жела чтобы в нем были лишь радость и счастье, и чтобы ты скорей перебралась к нашим лбимым беременяшечкам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusya Опубликовано 20 Октября 2009 Share Опубликовано 20 Октября 2009 Привет,Леночка!Пришла знакомиться!Меня зовут Наташа!Я тоже пережила горе!Ну ничего выше нос!Плохие мысли в сторону!Все у нас будет хорошо!Давай дружить! Забегай в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 С новым домиком!!! Пусть в нем будут только счастье и любовь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляненок Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 Ленулька, ты решила вступить в новый этап своей жизни. Раз так, то поддерживаю тебя, конечно... Сновым ником тебя, с новым домиком, с новыми планами и надеждами, которые непременно воплотятся!!! Все получится в скором времени. Так что на позитиве в новый этап!!!! И никаких больше разочарований, слез и переживаний. Пусть в этом домике будет только счастье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenifer Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 Здравствуй Лена!!! Поздравляю со страничкой! Это важное решение,родить ребёнка!!! Удачи вам с мужем в этом начинании!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилена Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 Привет всем))) Сколько гостей заглянуло, как приятнооо))) Леночка поздравляю тебя с новым домиком)))Уря!!! Уря!!! Уря!!!! Приветики))) С недельками вас :lol: Ух, как время летит...))) Привет! Я тоже сегодня создала свою первую страничку! Вот зашла познакомиться...У нас все обязательно получится, жаль конечно, что приходится преодалевать трудности. Зато детки у нас будут самые любимые и долгожанные! Привет, Леночка, приятно познакомиться))) А я у тебя на страничке уже была, только ещё под старым ником - Елена Прекрасная. Я до ноября пока лаврирую на двух, а в ноябре уже буду только тут. Приветик, Леночка! С открытием странички!Зашла к тебе знакомиться. Рада буду общаться с тобой. Я, уверена, что твоя заветная мечта, очень скоро исполнится! Привет, тезка Приятно познакомиться! Ух, сколько нас тут Леночек на форуме))) Лен, расскажи, а как у тебя было с беременностью твоего Мишутки - всё сразу и легко, или тоже прищлось пройти через трудности? Абазяю истории со счатливым концом Леночка, привет)пришла к тебе знакомиться) с открытием новой странички) Приветики, мне тоже приятно))) Приветики!!А я самая хитрая пришла не только знакомиться но на вкусный тортик, которым ты угощаешь!!Поздравля тебя с новым домиком, жела чтобы в нем были лишь радость и счастье, и чтобы ты скорей перебралась к нашим лбимым беременяшечкам!! Приветики! Олечка, спасибо, такие картинки классные Я тебе тоже искренне этого желаю, видела тебя часто на других страничках, всё собиралась сама зайти познакомиться))) pusya Ona Оляненок Jenifer, спасибо за добрые пожелания! :lol: Девочки, я обязательно ко всем зайду на страничку с ответным визитом, спасибо, что вы есть :lol: :lol: :lol: А сейчас пойду разбираться со своим аватаром :lol: Я вчера установила такой классный аватарчик! а сейчас смотрю - он куда-то делся, ничего не понимаю! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusya Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 Привет,ЗАЯ!Как денечек прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотинка Опубликовано 23 Октября 2009 Share Опубликовано 23 Октября 2009 Привет, Леночка, приятно познакомиться))) А я у тебя на страничке уже была, только ещё под старым ником - Елена Прекрасная. Я до ноября пока лаврирую на двух, а в ноябре уже буду только тут. АААА понятненько, тогда вдвойне приятно познакомиться))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arzamas14 Опубликовано 23 Октября 2009 Share Опубликовано 23 Октября 2009 Леночка, я тут. тортик просто вкуснятина! С новой жизнью тебя! счастливой! и Светлой! Пусть так будет всегда! Так выпьем же за это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оля Опубликовано 24 Октября 2009 Share Опубликовано 24 Октября 2009 Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ник новый просто отличный - и ты права - он удачно у тебя сложился, на счастье!!! Вилен!!! С новым домом, с новым счастьем, с новыми надеждами!!! Желаю вам с мужем всего самого-самого!!! Ну и АААААААААААААААААААААААППХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас обоих!!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Л Опубликовано 24 Октября 2009 Share Опубликовано 24 Октября 2009 Ленок, приветик! В целом можно сказать, что заБ я быстро, примерно месяца через 4 и Б у меня эта была первая, правда на первом месяце планирования у меня случился сбой цикл, врачи мне тогда запретили Б, на полгода, а я их не послушала, и заБ и родила своего малыша! И тебе очень желаю поскорее запузатиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alitushka Опубликовано 26 Октября 2009 Share Опубликовано 26 Октября 2009 Привет, Леночка! С новым домиком! Пусть все сложится самым наилучшим образом! :lol: Я у тебя на Елене Прекрасной уже знакомилась :) Аватарка очень красивая! Люблю этот момент из "Эдварда"! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 28 Октября 2009 Share Опубликовано 28 Октября 2009 Привет!!! Пришла заразить тебя беременным вирусом!!!! ААААААППЧЧИИИХХ!!!!!АААПППЧЧИИИХХХ!!!!АААППЧЧИИИХХХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arzamas14 Опубликовано 29 Октября 2009 Share Опубликовано 29 Октября 2009 ты куда пропала? Возвращайся быстрее! И на мою страничку совсем не заходишь... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 30 Октября 2009 Share Опубликовано 30 Октября 2009 Я к тебе в гости, в твой новый домик! Как делишки у тебя? Что новенького? А то я совсем уже про форум забыла, давненько по гостям не бегала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusya Опубликовано 1 Ноября 2009 Share Опубликовано 1 Ноября 2009 Привет,Ты хде?Мы скучаем! Приходи скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилена Опубликовано 3 Ноября 2009 Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Привет, мои дорогие!!! Как же я по вам соскучилась!!! :) :D Наконец-то добралась, а то ну вааще не было и свободной минутки, работа и учёба отнимают все силы((( Девочки, у меня всё хорошо, новостей пока никаких нету, даже неинтересно как-то, нечем вас удивить ^_^ Единственное, что радует - в субботу я сдала последний анализ - на прогестерон. С нетерпением ожидаю результата, очень хочется, чтобы и он оказался хорошим. Перед этим я посдавала анализы на все инфекции и на гормоны - все в порядке :) А ещё - я писала в свой прошлой темке, что я ходила к очень хорошей женщине, молитвы которой, я уверенна, помогают мне в моём деле. Привет, Леночка! С новым домиком! Пусть все сложится самым наилучшим образом! B)Я у тебя на Елене Прекрасной уже знакомилась ^_^ Аватарка очень красивая! Люблю этот момент из "Эдварда"! :lol: Алитуш, самое смешное, что я не видела, кажись, фильма "Эдвард", а просто мне понравилась картинка. Скажи хоть в двух словах, о чём фильм и что это за момент, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 3 Ноября 2009 Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Приветик Ленуся.Держу кулачки@@@@ пусть последний анализ будет хорошим)) Когда вы приступите к планированию???? Целуем тебя в щёчки :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения