lollo4ka Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Всем привееет..) Скажите, а кто-нить пользуется лубрикантами и всякими смазками? Влияют ли они потом на беременность?)) Цитата Ссылка на сообщение
Shanice Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 пользюсь гинокомфортом. эт гель для интимной гигиены. очень хорош для профилактики воспалительных заболеваний Цитата Ссылка на сообщение
kolenka Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Гугл в помощь)) я нашла следующее: Лубриканты могут быть как простыми, так и с противовенерическим и противозачаточным эффектом. Лубриканты с противовенерическим эффектом никогда не заменят презерватив. В их состав не входят антибиотики и сильнодействующие препараты – они всего лишь содержат слабые противовоспалительные и противомикробные компоненты. Что касается противозачаточного действия – то оно тоже весьма низкое. Подобные лубриканты советуется использовать как дополнение к презервативу. Однако это «палка о двух концах». В некоторые лубриканты добавляют ароматизаторы, красители, вкусовые добавки, которые тоже могут спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому, если вы или ваш партнер склонен к аллергии, лучше отдать предпочтение нейтральным смазкам с минимумом добавок. Цитата Ссылка на сообщение
Tray Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Мы как-то без них обходимся, но я в аптеках присматриваюпериодически, упаковочки нравятся))) но пока ни разу не покупала.. Цитата Ссылка на сообщение
lollo4ka Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Shanice, а что в нем такого? kolenka, спасибо, оооочень познавательно) но как-то про беременность ничего не сказано, только в основном про аллергическую реакцию и противозачаточное действие... Tray, это хорошо что вы без них обходитесь, но некоторым они нужны ... а упоковочки у них и правда забавные)) Цитата Ссылка на сообщение
Shanice Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Ну вот инфа о гинокомфорте - оказывает увлажняющее действие на слизистую оболочку - обладает противовоспалительным действием - восполняет недостаток естественной смазки - устраняет ощущение дискомфорта при сухости слизистой - обладает смягчающим и регенерирующим действием - препятствует повреждению слизистой Кстати очень много положительных отзывов слышу о нём. Но вот насчет влияния лубрикантов на беременность ничего не знаю к сожалению.... Цитата Ссылка на сообщение
lollo4ka Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Shanice, что-то с трудом верится во все его возможности! По составу наверное такой же как и другие лубриканты Цитата Ссылка на сообщение
Shanice Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Ну состав у него точно отличается от тех, которые в секс-шопах продают. Он же лечебный Нашла: Действующие вещества: экстракт ромашки, пантенол, экстракт мальвы, бисаболол Вспомогательные вещества: вода, пропиленгликоль, карбомер, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, феноксиэтанол / метилдибромо глютаронитрил / метилхлоризотиазолинон / метилизотиазолинон. Ну если не разбираетесь в этих компонентах, то скажу, все действующие вещества, которые там перечислены - обладают противовоспалительным действием Цитата Ссылка на сообщение
lollo4ka Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 ООО))) очень познавательно 8)) спасибо большое за инфу) Цитата Ссылка на сообщение
Shanice Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 И да, вот еще немного о составе и свойствах компонентов Пантенол оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие; Бисаболол обладает противовоспалительным действием для защиты и ухода за чувствительной кожей. Успокаивает кожу и снимает раздражение. Придает гладкость чувствительной коже. Увеличивает проникающую способность . Имеет антибактериальный, противомикробный и противо-грибковый эффект; Эфирное масло розы обладает эффективным иммуномоделирующим, антисептическим, обезболивающим, спазмолитическим, антибактериальным, антивирусным; Эфирное масло чайного дерева обладает антисептическим, противовирусным, антигрибковым и антимикробным действием, является мощным антиканцерогеном, повышает иммунитет, устраняет мочеполовые инфекционные и воспалительные заболевания. Экстракт мальвы увлажняет и успокаивает сухую, раздраженную и чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие, регулирует производство себума у жирной кожи. Мощный антиоксидант. Экстракт ромашки - антисептик, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действие. Цитата Ссылка на сообщение
Юлькина страничка Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Недавно купила.Мне очень понравилось.А любимый сказал что моя смазка лучше. Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Одно время пользовались, так как был побочный еффект от ОК, это сухость. Мне не нравилось, так как ошушения притуплялись. Цитата Ссылка на сообщение
KatyaKras Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Одно время пользовались, так как был побочный еффект от ОК, это сухость. Мне не нравилось, так как ошушения притуплялись. и у меня та же история!! до приема ОК все было отлично, никогда не жаловалась! а с ними пришлось узнать, это же это такое... но со временем надоело, да и вес от ОК набирать стала.. :( пошла к своему врачу,сошлись на бьютиконтрацепции! сейчас и вес в норму приходит, и про всякую дополнительную смазку с мужем забыли!)) Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО)) Цитата Ссылка на сообщение
Мысленная_Лиса 182 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Всем привееет..) Скажите, а кто-нить пользуется лубрикантами и всякими смазками? Влияют ли они потом на беременность?)) Так их есть не надо......тогда и влиять не будут. Пользуемся в определенных случаях. И на беременность не влияет. Цитата Ссылка на сообщение
Liliana 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Всем привееет..) Скажите, а кто-нить пользуется лубрикантами и всякими смазками? Влияют ли они потом на беременность?)) Я раньше со своим мужем использовали различные смазки, и ничего... Никак на ьеременность не повлияли, вообще отрицательно не повлияли на организм. Цитата Ссылка на сообщение
Fiona 1 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 самый надежный лубрикант - на силиконовой основе, не сохнет, приятные ощущения. А вот самый приятный по ощущениям, на мой взгляд, это на глицероловой основе, но сохнет быстро. Мы с мужем в Розовом кролике покупали, для интереса, но используем очень редко, своей смазки хватает. Цитата Ссылка на сообщение
Вирджиния 2 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Всем привееет..) Скажите, а кто-нить пользуется лубрикантами и всякими смазками? Влияют ли они потом на беременность?)) Если они не противозачаточные - точно нет. С противозачатными можно и пролететь, если только на них надеяться :) Цитата Ссылка на сообщение
Zina Degtuarenko 2 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Я знаю только о смазке на силиконовой и водной основе. При занятиями любовью. нам хватает и своего. А вот для ручных техник использую силиконовую смазку, она хороша тем, что долго не сохнет. Цитата Ссылка на сообщение
Скивви 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 На беременность смазки не влияют, а вот баквагиноз из-за них легко вылезть сможет Цитата Ссылка на сообщение
малинка-лединка 0 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 мы с мужем по молодости пользовались ими. Сейчас нет. А на беременность они вроде не влияют. Но мне кажется с такими вопросами стоит к врачу. Цитата Ссылка на сообщение
Baltiyka 0 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Я польуюсь монтавит гелем. когда сухо. Что-то после вторых родов стало периодически подсушивать. Знаю, что при сухости близость нежелательна, так как образуются микротравмы и в мочевой может попасть инфекция и привести к циститу. А у меня эта гадость уже однажды была как раз по этой причине. Мне врач порекомендовала использовать этот гель и я ей благодарна, так как цистит уже не беспокоит больше года. Этот гель не вызывает аллергию, на раздражает и не вызывает дискомфорта. Никаких ароматизаторов нет. Так что меня он полностью устраивают. Польщую потихоньку по мере необходимости. Цитата Ссылка на сообщение
kolrik 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Пользуйтесь спокойно, они не влияют на беременность )) Цитата Ссылка на сообщение
Елизаветкина 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Мы не пользуемся. Цитата Ссылка на сообщение
Liana 1 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 у нас вишневый) дюрекс вроде бы Цитата Ссылка на сообщение
марго03 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 пока не было таких проблем... Цитата Ссылка на сообщение
Varka 0 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Лубриканты бывают разные. Иногда, применение таких средств- необходимость, но зачастую это просто баловство в постели. Я последнее время пользуюсь Durex Play Massage 2in1 Sensual с иланг- илангом. Эта гель- смазка отлично выполняет свои функции. Консистенция- то что надо, не слишком жидкая. Запах вообще выше всяких похвал, очень возбуждающе- романтичный. Смазка не застывает на теле, не пачкает одежду и бельё. Зачатию не препятствует, а вот разнообразию в интимной жизни очень даже способствует) Цитата Ссылка на сообщение
Алина 31 0 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто-то прокачивает свои мышцы, кто-то прокачивает свои знания в области каких-либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и четко формулировать свои мысли. Мощный тренажер для разминки нашего мозга - https://apyecomДля размещения ссылок нужно купить статус VIP/click/5ec6654e2bfa8128b70af096/115208/250760/subaccount, после простейшей регистрации вам подберут ежедневную тренеровку, тренеруясь каждый день вы сможете улучшить себя. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.