Перейти к контенту

Худеем вместе)

Ptashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 279
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

А я уже худею... ;) Третью неделю на кефире 1% сижу...Результат виден :D джинсы,особенно в ляжках ,болтаться начинают..Если б Василинка не бросила в Машку весы,то и киллограммы бы я видела...А так..Короче весы нужно покупать :blink:

К Вам что ли присоединится. А то что то я в последнее время расслабилась. Но я не так жестока. Мой рецепт на много проще. Есть с 12 до 18.

Ну я посмотрю и может с завтрашнего дня то же начну. Вот только надо начальный вес зафиксировать.

Привет худеющие!

Я тоже уже почти целую неделю на диете! Осталось еще три недельки!!! (строгая диета, дашь себе в чем нить слабинку и начинай сначала называется) Результат уже чувствую - уходит объём в талии!!! А вот на счет веса я даже и не взвешиваюсь почемуто. Но ощющения есть - сгибаться легче, джинсы застегиваются свободнее, живот особо немешает! А еще я халахуп кручу!

А я уже худею... ;) Третью неделю на кефире 1% сижу...Результат виден :D джинсы,особенно в ляжках ,болтаться начинают..Если б Василинка не бросила в Машку весы,то и киллограммы бы я видела...А так..Короче весы нужно покупать :blink:

Марин, а что еще кроме кефира? Мне б парочку кило тож сбросить, особенно в ляжках)))))

а чего с завтра, давайте с понедельника))))

я последнее время отожралась, нос не страшно от мысли что надо на кефире сидеть(

Марина, ты чего только кефир потребляешь три недели????

Мой рецепт на много проще. Есть с 12 до 18.

ага, именно так и похудела))))) правда в этот период я тоже почти ни ем((((

а давайте напишем с какого веса начали и результат?али кто стесняется?

Хочется похудеть, а с другой стороны представляю себе в недалеком будущем новогодний стол, доедание с него еще неделю, походы по гостям, походы в кафе и рестораны в новогодние праздники... Обидно даже за свою фигуру, так издеваться :)

Да нет..у меня по крайней мере желудок не болит..Я уже сидела на этой диете,скинула хорошо...

Там первая неделя-исключение хлеба ,кетчупа,майонеза

2 неделя-плюс в первой,исключается всё мучное

3 неделя-один кефир

4 неделя-сок 50 на 50 с водой или нектар(исключение виноградный и персиковый сок)

после 4 недели делается 2 литовая клизма с лимонным соком

(это был толко вход в диету :) )

сама диета

на 3 литровую банку воды(кипячоной) разводится 3 ст.ложки меда и в течении дня пьёте

От 3 до 28 дней!!!! Кому сколько надо скинуть))

А дальше выход из диеты в обратном порядке)))

1 неделя сок 50 на 50 с водой и т.д

Я просто на кефире зависла...люблю его..да и 2 недели первые пропустила :)

обмен веществ восстанавливает такая диета...и чесно..есть совсем не хочется :)

Я вот тоже на диете сижу, для меня стимул главный ,что уговорила мужа...если похудею на 8 кг. поеду одна в Питер))) На выходные))) Вот осталось ещё 5 сбросить...

Диета сложная очень...сидеть целый месяц на ней надо, а я уже срывалась....вот со вчерашнего дня заново начала...

Так что, девочки, бум вместе худеть!!!!!!!!!!

Я прочитала, по моим разметкам на глаз, то эта самая нормальная и "полезная" диета. Попробуйте, если вам так надо. Но не отвечаю за результат:blink:

Первые 3 дня - отварной рис (1стакан риса на 2 стакана воды) и натуральный яблочный сок. Можно есть сколько угодно, но кроме этого больше ничего нельзя.

Следующие три дня -чай или кофе без сахара и отварное куринное мясо без соли и приправ. И тоже ешь сколько хочешь, но только это.

3 дня - обезжиренный творог и молоко. (Сколько угодно.)

3 дня - фрукты (кроме бананов и винограда).

за 12 дней ты потеряешь 10-12 кг

Привет, девочки. Сейчас я только набираю. А в прошлом году перед венчанием похудела на 14 кг за месяц и три недели на диете по группе крови. Вес оставался до августа этого года до беременности.

Я до б решила тоже начать худеть и даже очень много сумела сбросить, могу дать советик: мне очень помог сельдереевый супчик. Варишь суп из сельдерея, капусты, памидоров, лука.... вобщем, всех овощей, что можно кинуть в суп (кроме картошки, разумеется). А потом так: первый день только на этом супе, второй--суп+овощи (кроме картошки), третий--суп+ фрукты(кроме бананов), цитрусовые хорошо помогают, четвертый--суп+овощи и фрукты, а далее можно вводить нежирное мясо. Вобщем, жуть, конечно, но эффект меня потряс! :blink:

Марина2- я такого не выдержу... Неделю на кефире точно, я и дня то не продержусь)

А вот не есть после 18 действительно помогает. Проще всего похудеть, когда больше 5 надо сбросить (ну я по себе сужу) , а сейчас вот 2 лишних прилипли, и никак... Ничего не помогает(((((

Девочки, а у меня такой вопрос.

НЕ раз уже слышала, что главное, это не есть после 18. Лучше есть с 12 до 18. Но это как раз рабочее время!!! А на работе особо есть нечего(((

А вечером приходишь домой, голодная, как собака и готовишь вкусности, и тут уж никакая сила воли не держит, организм берет свое...

Да, и на работе в обед кушаю и с собой беру, но это 12-13 дня, к вечеру так есть охота...

Как худеть работающим женщинам?:D((

А сидение на жесткой диете, кстати, не всегда хорошо, ну или резко так нельзя. Организм воспринимает то, что вдруг кончилась еда, как чрезвычайную ситуацию и старается наоборот восполнить недостачу как можно быстрее сразу после того, как диета кончается!

Поэтому надо просто организовать стиль питания, а диеты...ну как-то я недоверяю...

Мы этим летом отдыхали в Тамбовской обл..Там бум на кодирование,все женское население в Тамбове кодироваться ездили...Там кодируют,и дают список того,что можно ,а что нельзя :D Ну почти всем можно травки,овощи...и т.д....Стоимость кодировки 3 000 руб. Почти все,кто кодировался-похудели...А одна мне и говорит...денег жалко что отдала за кодировку,..приходится соблюдать диету))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных