Ptashka Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Девочки, давайте худеть уже :) Я с завтра начинаю))) присоединяйтесь, вместе как всегда эффект лучше! Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 присоединяюсь!!!!! отписываемся сколько сбросили? Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 и как сбросили планирую завтра полностью кефирчик обезжиренный и чаек зеленый) Ссылка на сообщение
супермама Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 А какая я корова стала(((Тож хочу с вами худеть,а не могу.Набираю по 1 кг в неделю,мама дорогая :) Целлюлит я ходячий! Сорри что вклинилась...крик души. Ссылка на сообщение
олененок57 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Девочки и я к вам!Моя мечта похудеть,но не получается толи силы воли не хватает,толи компании!А с вами точно получится Ссылка на сообщение
Natasya Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Супермама я вот тоже зашла поглазеть на худеющих! Хотя мне сейчас это не светит.... Тоже набираю сумашедшим образом.... боюсь подумать о том, какая я буду после родов..... Ссылка на сообщение
марина2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 А я уже худею... ;) Третью неделю на кефире 1% сижу...Результат виден :D джинсы,особенно в ляжках ,болтаться начинают..Если б Василинка не бросила в Машку весы,то и киллограммы бы я видела...А так..Короче весы нужно покупать Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 К Вам что ли присоединится. А то что то я в последнее время расслабилась. Но я не так жестока. Мой рецепт на много проще. Есть с 12 до 18. Ну я посмотрю и может с завтрашнего дня то же начну. Вот только надо начальный вес зафиксировать. Ссылка на сообщение
малек Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Привет худеющие! Я тоже уже почти целую неделю на диете! Осталось еще три недельки!!! (строгая диета, дашь себе в чем нить слабинку и начинай сначала называется) Результат уже чувствую - уходит объём в талии!!! А вот на счет веса я даже и не взвешиваюсь почемуто. Но ощющения есть - сгибаться легче, джинсы застегиваются свободнее, живот особо немешает! А еще я халахуп кручу! Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 А я уже худею... ;) Третью неделю на кефире 1% сижу...Результат виден :D джинсы,особенно в ляжках ,болтаться начинают..Если б Василинка не бросила в Машку весы,то и киллограммы бы я видела...А так..Короче весы нужно покупать Марин, а что еще кроме кефира? Мне б парочку кило тож сбросить, особенно в ляжках))))) Ссылка на сообщение
History Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 а чего с завтра, давайте с понедельника)))) я последнее время отожралась, нос не страшно от мысли что надо на кефире сидеть( Марина, ты чего только кефир потребляешь три недели???? Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Ну зачем на одном то кефире, девы не мучьте себя так. History кто там отожрался))))) чего то я не заметила)))) врушка)))) Ссылка на сообщение
Stasy Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 а от кефира желудок не будет болеть? ТОже хочется сбросить наетое...:) Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Мой рецепт на много проще. Есть с 12 до 18. ага, именно так и похудела))))) правда в этот период я тоже почти ни ем(((( а давайте напишем с какого веса начали и результат?али кто стесняется? Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Нее я не стесняюсь. :) Мое добро все при мне. Ну чего давай те с понедельника тогда. Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 да...да....да..... Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Хочется похудеть, а с другой стороны представляю себе в недалеком будущем новогодний стол, доедание с него еще неделю, походы по гостям, походы в кафе и рестораны в новогодние праздники... Обидно даже за свою фигуру, так издеваться :) Ссылка на сообщение
History Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Таня))) я просто шифруюсь хорошо Вобщем для начала дайте мне установку после шести не жрать... Ссылка на сообщение
марина2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Да нет..у меня по крайней мере желудок не болит..Я уже сидела на этой диете,скинула хорошо... Там первая неделя-исключение хлеба ,кетчупа,майонеза 2 неделя-плюс в первой,исключается всё мучное 3 неделя-один кефир 4 неделя-сок 50 на 50 с водой или нектар(исключение виноградный и персиковый сок) после 4 недели делается 2 литовая клизма с лимонным соком (это был толко вход в диету :) ) сама диета на 3 литровую банку воды(кипячоной) разводится 3 ст.ложки меда и в течении дня пьёте От 3 до 28 дней!!!! Кому сколько надо скинуть)) А дальше выход из диеты в обратном порядке))) 1 неделя сок 50 на 50 с водой и т.д Я просто на кефире зависла...люблю его..да и 2 недели первые пропустила :) обмен веществ восстанавливает такая диета...и чесно..есть совсем не хочется :) Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 ой, Марин, такого я не выдержу))) Вика, с ПОНЕДЕЛЬНИКА после 18 НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
марина2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 а я тоже так думала))))) А оказалось намного проще)))) Главное взяться))) Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Я вот тоже на диете сижу, для меня стимул главный ,что уговорила мужа...если похудею на 8 кг. поеду одна в Питер))) На выходные))) Вот осталось ещё 5 сбросить... Диета сложная очень...сидеть целый месяц на ней надо, а я уже срывалась....вот со вчерашнего дня заново начала... Так что, девочки, бум вместе худеть!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
U.N.D.E.R.D.O.G Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Я прочитала, по моим разметкам на глаз, то эта самая нормальная и "полезная" диета. Попробуйте, если вам так надо. Но не отвечаю за результат Первые 3 дня - отварной рис (1стакан риса на 2 стакана воды) и натуральный яблочный сок. Можно есть сколько угодно, но кроме этого больше ничего нельзя. Следующие три дня -чай или кофе без сахара и отварное куринное мясо без соли и приправ. И тоже ешь сколько хочешь, но только это. 3 дня - обезжиренный творог и молоко. (Сколько угодно.) 3 дня - фрукты (кроме бананов и винограда). за 12 дней ты потеряешь 10-12 кг Ссылка на сообщение
КАТЕНЬКА Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Привет, девочки. Сейчас я только набираю. А в прошлом году перед венчанием похудела на 14 кг за месяц и три недели на диете по группе крови. Вес оставался до августа этого года до беременности. Ссылка на сообщение
Leona Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 А кто-нибудь когда-нибудь худел в специальных клиниках или под наблюдением специалистов. Как эффект? Ссылка на сообщение
Миранда Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Я до б решила тоже начать худеть и даже очень много сумела сбросить, могу дать советик: мне очень помог сельдереевый супчик. Варишь суп из сельдерея, капусты, памидоров, лука.... вобщем, всех овощей, что можно кинуть в суп (кроме картошки, разумеется). А потом так: первый день только на этом супе, второй--суп+овощи (кроме картошки), третий--суп+ фрукты(кроме бананов), цитрусовые хорошо помогают, четвертый--суп+овощи и фрукты, а далее можно вводить нежирное мясо. Вобщем, жуть, конечно, но эффект меня потряс! Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 главное чтобы нас потом ветром не унесло))))))))) Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Марина2- я такого не выдержу... Неделю на кефире точно, я и дня то не продержусь) А вот не есть после 18 действительно помогает. Проще всего похудеть, когда больше 5 надо сбросить (ну я по себе сужу) , а сейчас вот 2 лишних прилипли, и никак... Ничего не помогает((((( Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Оль, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне бы тоже 2-3 кг Ссылка на сообщение
марина2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Беспроигрышный вариант))) :D Ссылка на сообщение
ВЕСЕЛАЯ Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Девочки, а у меня такой вопрос. НЕ раз уже слышала, что главное, это не есть после 18. Лучше есть с 12 до 18. Но это как раз рабочее время!!! А на работе особо есть нечего((( А вечером приходишь домой, голодная, как собака и готовишь вкусности, и тут уж никакая сила воли не держит, организм берет свое... Да, и на работе в обед кушаю и с собой беру, но это 12-13 дня, к вечеру так есть охота... Как худеть работающим женщинам?:D(( А сидение на жесткой диете, кстати, не всегда хорошо, ну или резко так нельзя. Организм воспринимает то, что вдруг кончилась еда, как чрезвычайную ситуацию и старается наоборот восполнить недостачу как можно быстрее сразу после того, как диета кончается! Поэтому надо просто организовать стиль питания, а диеты...ну как-то я недоверяю... Ссылка на сообщение
марина2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 ВЕСЁЛАЯ,тебе то куда худеть??? :D И так как модель! :) Ссылка на сообщение
марина2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Мы этим летом отдыхали в Тамбовской обл..Там бум на кодирование,все женское население в Тамбове кодироваться ездили...Там кодируют,и дают список того,что можно ,а что нельзя :D Ну почти всем можно травки,овощи...и т.д....Стоимость кодировки 3 000 руб. Почти все,кто кодировался-похудели...А одна мне и говорит...денег жалко что отдала за кодировку,..приходится соблюдать диету)) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти