Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Секс - количество и качество)))

Оцените эту тему:

Миленок
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет что разница в темпераментах людей бывает оочень существенная. Кому-то достаточно заниматься сексом два раза в месяц, а кому-то и двух раз в день мало.

А вы с какой периодичностью зимаетесь сексом? Ну и длительность самого действа по времени сколько?

Ювелирочка
:253: прикольно. я со своим видимо в этом плане мало подходим - мне реже, ему каждый день и не по разу))) было у нас с ним до 3-х раз подряд за вечер, конечно супер, но у меня потом все болело)))) я посмпать люблю)

У нас вроде почти также, мне хватает один раз в день, а то и реже, а любимому хочется иногда и почаще.

• 2 weeks later...

У нас как по расписанию - один раз в неделю! ....... но я уже привыкла, зато каждый раз кажется, что это было так давно и поэтому всегда, какв первый раз.)))

да, бывает и так...

у нас когда как... меня после крит. дней прет, прям ужас как... но через день, когда через два обязательно надо позаниматься...

• 4 weeks later...

У нас по разному бывает, многое зависит от обстоятельств, в среднем 2-3 раза в неделю, на отдыхе - 2-3 раза в день. У нас одинаково средний сексуальный темперамент и мне это нравится. С ужасом вспоминаю первого мужа - 7-8 раз в день как кролики, как я это выдерживала... :mellow:

Мы с мужем тоже одинаковые, нам в среднем хватает 2-3 раза в неделю, но по полной программе. Бывает и чаще, как правило это после месячных.

• 3 weeks later...

Везет вам, девочки! А мы с мужем совсем не подходим друг другу в этом отношении. Ему вот достаточно 2 раза в месяц, а мне каждый день надо и не по разу. Я злюсь на него в глубине души... Он меня к себе даже не подпускает. Отворачивается и храпит. И разговаривать с ним - безрезультатно. Вот теперь для меня праздник хоть раз в неделю.

А теперь ещё после родов пока нельзя - швов много. Когда ещё будет. А я уже на стены лезу... :lol:

Везет вам, девочки! А мы с мужем совсем не подходим друг другу в этом отношении. Ему вот достаточно 2 раза в месяц, а мне каждый день надо и не по разу. Я злюсь на него в глубине души... Он меня к себе даже не подпускает. Отворачивается и храпит. И разговаривать с ним - безрезультатно. Вот теперь для меня праздник хоть раз в неделю.

А теперь ещё после родов пока нельзя - швов много. Когда ещё будет. А я уже на стены лезу... :200:

А соблазнять пробовала :215: ...... ну там.... стриптиз станцевать :215:

А теперь ещё после родов пока нельзя - швов много. Когда ещё будет. А я уже на стены лезу... :)

Один в один ситуация!!!!!! причем раньше он не был таким!!! а сейчас не хочется ему, а мне вот как хочется!!!!!!

А у нас какая то гармония появилась)Раньше я чуть ли не упрашивала,потому что мне нужно почти каждый день,во врем я Б,он боялся,да и у меня особого желани яне было,а после,у меня мой темперамент вернулся,а у мужа желание пипец,видать нравлюсь похудевшая))

• 2 weeks later...

А теперь ещё после родов пока нельзя - швов много. Когда ещё будет. А я уже на стены лезу...

Мы буквально вчера поругались на эту тему. В принципе, темпераментом мы друг другу подходим, раньше могли и каждый день и еще и не по одному разу )) А сейчас видимо всего за три месяца совместной жизни уже привык (что ж блин дальше будет?...), устает на работе (хороший отмаз... Я ни разу головной болью не пыталась отвертеться) и теперь у нас через два-три дня в лучшем случае и то без особой романтики и страсти, как раньше было. Сделал дело и пошел телик смотреть (((( Вот так и вчера. И как меня на "второй заход" ни разрывало - бесполезно. Короче, психанула, сказала, что не будет никакого секса, пока он не захочет ТАК, чтоб аж глаза на лоб выползали. Теперь думаю, где ж мне самой терпения набраться.

Короче, психанула, сказала, что не будет никакого секса, пока он не захочет ТАК, чтоб аж глаза на лоб выползали. Теперь думаю, где ж мне самой терпения набраться.

Ну на моего это точно не подействует. Так и года 2 проживем. :4777 Пострадаю только я...

Цитата(Eugeniya @ 23.12.2009, 15:35)

Короче, психанула, сказала, что не будет никакого секса, пока он не захочет ТАК, чтоб аж глаза на лоб выползали. Теперь думаю, где ж мне самой терпения набраться.

Ну на моего это точно не подействует. Так и года 2 проживем. Пострадаю только я...

А на моего точно подействовало бы (если б я терпения все-таки набралась)))) День на третий-четвертый у мужа начало бы "крышу сносить" )))) А в итоге он мне сказал: "Что это за условия такие?" Поворчали-поворчали еще друг на друга, ну и, как положено, помирилсь :lol: :huh:

• 3 месяцев ранее...

у нас по разному ну в среднем то 2-3 раза в недельку)) а порой и каждый день....

кстати вот ни кто так и не сказал о продолжительности? расскажите у кого как?

у нас один раз в день но какой.... (о втором то уже как то и не всегда думает).... от 30минут и ..до.....час.....и..... :lol:

а у вас как??

Девочки!Завидую белой завистью тем у кого темпераменты одинаковые и гармонично все получается.Молодцы!...что тут скажешь...у нас секс не частый гость-раз в неделю в лучшем случае (((...а так хотелось бы почаще...причем у мужа принцип-если разруганы,нельзя мириться сексом...надо словами высказать все сперва,поорать и т.д.

ну у нас тоже по разному....я вот когда пила гормональные таблетки...у меня где то через полгода после начала приема, сильно снизилось либидо....мне тоже мало хотелось....а вот сейчас не пью уже почти 4 месяца....так все наоборот стало....я готова приставать каждый вечер.....

А теперь ещё после родов пока нельзя - швов много. Когда ещё будет. А я уже на стены лезу... :200:

Я тоже наверное скоро на стены полезу, раздражение копится, мне правда каждый день и не надо, 2-3 раза в неделю хватило бы, а у него на всё одна отговорка, устал, стресс на работе, я верю что стресс и сочувствую но мне то что теперь делать, с последнего раза уже три недели прошло ;) по ночам плакать хочется, гормоны видать шалят, одна надежда, может когда рожу всё наладится. По продолжительности уже и не помню как бывало что то около 30-40 минут, иногда и больше часа, шибко хорошо, куда что девалось...

• 2 weeks later...

У нас бывает по разному. В основном по разу в день. Бывает и по 3 раза когда настроение хорошее, бывало и по 5 раз. Мне самой надо 1-2 раза в неделю, а моему оптимал 2 раза в день. Но я не отказываю, думаю о том что калории сжигаю)))))))))) У меня от такого обильного с ним секса аж смазка природная вся кончилась, все запасы похоже пропали. Покупаем смазку. Ну а что делать...Не ходить же ему на лево...А вообще когда было мне 17 мне самой по 10 раз хотелось. А теперь вот не хочется. Гормоны видать перестроились.

Ну тут мне повезло, мы совпали идеально. Раз в день, причем с утра! И весь день прям как на крыльях...

да уж проблема секса у всех поразному. Моему мужу тоже постоянно хочется, а мне хватает 2-3 раза в неделю и на этой почве постоянно ругаемся, что делать непредставляю. :lol:

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...