Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • 887e9370

Миленок

Приправы и соусы

Рекомендуемые сообщения

Kapriz8607

я Обожаю ревень чищу и ем, там витаминов много

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Chipa

Соус грибной из вешенок

 

Для приготовления потребуется:

Грибы свежие - 500 г

лук репчатый - 100 г

сливки - 200 г

мука - 2-3 ст. ложки

 

Способ приготовления:

Грибы промыть пропустить через мясорубку и жарить на растительном масле добавив в конце 2-3 ст. ложки мукичтобы она успела подрумяниться. Лук репчатый очистить и мелко нарезать пассеровать на растительном масле смешать с приготовленными грибами. Залить все сливками и довести до кипения посолить по вкусу. Такой соус облагородит любое блюдо. Его можно подать к отварным овощам и к макаронным изделиям. Хорош он для мясных и рыбных вторых блюд.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anatona

Я беру для запекания в пакетах

Обычно использую свои специи , бывает и пакетиками пользуюсь, но готовлю как правило мясо с гарниром . Даже если там специи только для мяса. Готовлю все вместе

А ГЛАВНОЕ НЕ НАДО МЫТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЛИ СКОВОРОДКУ ;)

bbe3a53db75ft.jpgf5f4d38b67a2t.jpgd3ea32d05540t.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ginevra

А что с ними ещё можно сделать? Может, кто подскажет.

Поздновато, ты их уже скушала, но как тебе такой рецептик?

Каждый листик обмакнуть в муку, затем в яйцо, обжарить с двух сторон.

Обжареные листики складывать слоями в форму для запекания попеременно с тонкими слоями томатной пасты и тертого сыра. Сверху посыпать сыром и выпекать 30 минут при 180-ти градусах.

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LadyV

Поздновато, ты их уже скушала, но как тебе такой рецептик?

Ух ты! В следующий раз буду иметь в виду. Спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ena

Раньше очень любила все так быстро готовить с Магги но оказалось это очень вредно :ab90a12c1871: сейчас вообще не готовлю с Магги. Все только натурально сама.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elenka89

Пробовала разные рецепты из МАГГИ на второе!

Понравилось:

Гречка по-купечески, сочная курица с чесноком, жаркое по-охотничьи, жульен из курицы и грибов, бифстроганы

Не очень:

Плов с курицей (мужу понравилось), ленивые голубцы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Plastik

курицу с ней делала, разную. вкуснотища!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marinarka

пробовали, мне понравились тефтели мясные, очень вкусные.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Люсьена

ни разу не пробовала, даже не покупала

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AnnaT

Я добавляю специи практически везде :unsure: даже в кашу молочную кладу немного корицы для запаха и вкуса!

А еще очень люблю заваривать чай, туда крошу имбирь, кладу кардамон и палочку корицы.

В рис обязательно добавляю листья карри, получается необыкновенно ароматно!

У меня уже вся кухня ломится от специй, а я все покупаю и покупаю)) заказываю обычно на ссылка удалена с выбором проблем никогдаа не было!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
natali1981

Мне нравится как получается=) а больше всего нравится что там все подробно описано) и чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно иметь разряд повара =)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы все соусы покупаем

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

карри, имбирь, перцы красный и черный, вообще обожаю приправы)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие приправы, обычно, в салатики добавляете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в салатах не очень люблю много приправ. В итоге они перебивают вкус друг другу, мне хватает одного оливкового масла. Испанское итлв итак ароматное, черного перца или капельки лимона обычно вполне достаточно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я предпочитаю сырный союс, муж - барбекью. Ну и майонез, как без него.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю приправу хмели-сунели, кладу ее , в основном, в фарш. Такой аромат. мммм

Стараюсь по меньше кушать кетчупа и майонеза.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Муж недавно соус купил, я до этого как то внимания не обращала на него, а тут попробовала и поняла что жила до это не полноценно

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Называется

Соус HEINZ "Экзотический" с ананасами и имбирем. Скажу вам это нечто, хоть ложкой ешь. А если курочку обмазать и в духовку. Можно от запаха слюной захлебнуться.

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

марго03

я все покупаю и соусы и приправы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже без приправ не могу , у меня даже  ребенок пьет молоко с корицей. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

К приправам отношусь без фанатизма соль, перец мне больше нравится использовать, вкус получается настоящим.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне нравится соус сметанный. Сметана с молоком варится, добавляется мука и соль. Можно грибы еще и лук.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже все готовлю с приправами  даже не могу понять как можно не добавить  приправу и соус к приготовленным блюдам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Тоже очень много разных трав покупаю а еще наборы беру где подобраны те травы которые нужны для определенного блюда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.