Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Приправы и соусы

Оцените эту тему:


Миленок
 Share
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

  • 4 weeks later...
  • Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Соус грибной из вешенок

 

Для приготовления потребуется:

Грибы свежие - 500 г

лук репчатый - 100 г

сливки - 200 г

мука - 2-3 ст. ложки

 

Способ приготовления:

Грибы промыть пропустить через мясорубку и жарить на растительном масле добавив в конце 2-3 ст. ложки мукичтобы она успела подрумяниться. Лук репчатый очистить и мелко нарезать пассеровать на растительном масле смешать с приготовленными грибами. Залить все сливками и довести до кипения посолить по вкусу. Такой соус облагородит любое блюдо. Его можно подать к отварным овощам и к макаронным изделиям. Хорош он для мясных и рыбных вторых блюд.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяцев ранее...

Я беру для запекания в пакетах

Обычно использую свои специи , бывает и пакетиками пользуюсь, но готовлю как правило мясо с гарниром . Даже если там специи только для мяса. Готовлю все вместе

А ГЛАВНОЕ НЕ НАДО МЫТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЛИ СКОВОРОДКУ ;)

bbe3a53db75ft.jpgf5f4d38b67a2t.jpgd3ea32d05540t.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что с ними ещё можно сделать? Может, кто подскажет.

Поздновато, ты их уже скушала, но как тебе такой рецептик?

Каждый листик обмакнуть в муку, затем в яйцо, обжарить с двух сторон.

Обжареные листики складывать слоями в форму для запекания попеременно с тонкими слоями томатной пасты и тертого сыра. Сверху посыпать сыром и выпекать 30 минут при 180-ти градусах.

Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяцев ранее...
  • 5 weeks later...

Раньше очень любила все так быстро готовить с Магги но оказалось это очень вредно :ab90a12c1871: сейчас вообще не готовлю с Магги. Все только натурально сама.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Пробовала разные рецепты из МАГГИ на второе!

Понравилось:

Гречка по-купечески, сочная курица с чесноком, жаркое по-охотничьи, жульен из курицы и грибов, бифстроганы

Не очень:

Плов с курицей (мужу понравилось), ленивые голубцы

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 месяцев ранее...
  • 5 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...
  • 5 weeks later...

Я добавляю специи практически везде :unsure: даже в кашу молочную кладу немного корицы для запаха и вкуса!

А еще очень люблю заваривать чай, туда крошу имбирь, кладу кардамон и палочку корицы.

В рис обязательно добавляю листья карри, получается необыкновенно ароматно!

У меня уже вся кухня ломится от специй, а я все покупаю и покупаю)) заказываю обычно на ссылка удалена с выбором проблем никогдаа не было!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяцев ранее...

Мне нравится как получается=) а больше всего нравится что там все подробно описано) и чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно иметь разряд повара =)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев ранее...
  • 3 месяцев ранее...
  • 9 месяцев ранее...

Я в салатах не очень люблю много приправ. В итоге они перебивают вкус друг другу, мне хватает одного оливкового масла. Испанское итлв итак ароматное, черного перца или капельки лимона обычно вполне достаточно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 8 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

Люблю приправу хмели-сунели, кладу ее , в основном, в фарш. Такой аромат. мммм

Стараюсь по меньше кушать кетчупа и майонеза.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 1 year later...

Муж недавно соус купил, я до этого как то внимания не обращала на него, а тут попробовала и поняла что жила до это не полноценно :252:

Называется

Соус HEINZ "Экзотический" с ананасами и имбирем. Скажу вам это нечто, хоть ложкой ешь. А если курочку обмазать и в духовку. Можно от запаха слюной захлебнуться.

1034.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц ранее...
  • 2 years later...
  • 3 месяцев ранее...

К приправам отношусь без фанатизма соль, перец мне больше нравится использовать, вкус получается настоящим.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяцев ранее...
  • 3 weeks later...

Я тоже все готовлю с приправами  даже не могу понять как можно не добавить  приправу и соус к приготовленным блюдам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 9 месяцев ранее...

Тоже очень много разных трав покупаю а еще наборы беру где подобраны те травы которые нужны для определенного блюда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Share
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.