Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Как пережить и Снова планировать

Оцените эту тему:

pusya
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,милые девочки!И снова я планирующая!Как это ни прискорбно!

Меня зовут Наташа,мне 23 года.Замужем 3 года.Планировали беременность целый год(до этого была лапароскопия по удалению кисты яичника)Сдавали все необходимые анализы.И вот долгожданные 2 полосочки.Но как то сразу все пошло не так.На первом узи было только плодное яйцо,а по срокам должен быть уже полноценный эмбрион.Потом меня положили на сохранение,где я лежала 6 недель.Сначала все было ок,сердцебиение прослушивалось,матка росла!И я уже совсем успокоилась,только беспокоили тянущие боли внизу живота.Врач прописал почему-то пить валерианку и курс магнезии,и отпустили домой на выходные.А вот дома все и началось.Живот скрутило,невозможно было разогнуться и началось кровотечение.Муж отвез меня обратно в больницу,но врачей никого не было,т.к были выходные,и с ужасными болями я валялась 3 дня до понедельника.

А потом на узи мне сказали что беременность замерла на 8 неделях,а срок у меня уже 12 недель.

Очнулась и немного пришла в себя уже после наркоза.Хорошо что муж все это время был рядом,девочки в палате говорили,что сидел около кровати и гладил по руке,ни на минуту не отходил.

Гистология пришла через 2 недели,оказалась,гиперандрогения смешанного генеза и герпес и сильнейшее воспаление,т. к плод уже начал разлагаться.До сих пор не могу понять,как такое возможно.Ведь я сдавала все анализы,на герпес-он был отрицательный и гормоны были в норме!Хотя когда меня положили в палату,там у девочки во всю красовался герпес на губе,но я не знала,что он передается возд-кап путем.

Вот и вылила я все свои горести на вас,простите,что в таких подробностях.Но так хочется поддержки и понимания.Я знаю,что нас здесь таких очень много,очень хочется общения с теми,кто тебя понимает.

Сейчас мы с мужем планирующие.Я пью Диане 35 уже 3 месяца.Пролечились от герпеса и уколами и свечками и таблетками.Скоро идем к врачу за новыми указаниями.

Очень надеюсь на ответ....

Ювелирочка
  • Ответы 1,1k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет!

Вы молодцы,что все с мужем делаете вместе и он просто прелесть,что в самые тяжелые минуты был с тобой! Все у вас обязательно получится! Главное теперь устранить все причины случившегося и снова в бой! :-) это конечно очень тяжело,я после такого год не могла отойти,а вот теперь думаю,какая же я была дура,что так долго ждала. Так что ты тут точно не одна такая! И у всех нас все получится! Главное в это очень сильно верить! :-)

удачи вам!

Наталья, привет! Меня зовут Ира, пережила 2 таких трагедии.

Прими мои соболезнования. Что то в последнее время я смотрю названия темок у планировщиц совсем грустные стали. Я прекрасно тебя понимаю, что тяжело тебе сейчас, но раз ты решилась планировать, то меня темку на более позитивное название. Постарайся не мучать себя вопросами, это лишь одному Богу известно почему так случилось. Постарайся больше улыбаться и радоваться новому дню, солнышку, мжке наконец.

Обязательно все будет хорошо в следующий раз, главное научись держать спокойствие.

Удачи тебе у врача, пусть уже дает зеленый свет в планировании!

Привет!

Вы молодцы,что все с мужем делаете вместе и он просто прелесть,что в самые тяжелые минуты был с тобой! Все у вас обязательно получится! Главное теперь устранить все причины случившегося и снова в бой! :-) это конечно очень тяжело,я после такого год не могла отойти,а вот теперь думаю,какая же я была дура,что так долго ждала. Так что ты тут точно не одна такая! И у всех нас все получится! Главное в это очень сильно верить! :-)

удачи вам!

Спасибо,огромное,Маргарита!Прочитала все твои темки,я желаю тебе всего самого наилучшего,будем держаться вместе,помогать советом.И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

у нас свадьба в один день,9 сентября!!!!!!!!

pusya

Заскочила и прочитала твой рассказ. К сожалению у нас у всех присутствует герпес, Вот только если у нас хороший иммунитет и антител больше чем самого вируса он нам вред не приносит.

Ты не падай духом, раз пролечилась и уже 3 месяца на ОК то можно скоро уже вступать в бой. а на отмене говорят часто Б приходит сразу.

Я сама сейчас на ОК, только у меня все случилось на большом сроке. Но то же не теряю веры, надеюсь в следующем цикле бросить пить ОК.

Наталья, привет! Меня зовут Ира, пережила 2 таких трагедии.

Прими мои соболезнования. Что то в последнее время я смотрю названия темок у планировщиц совсем грустные стали. Я прекрасно тебя понимаю, что тяжело тебе сейчас, но раз ты решилась планировать, то меня темку на более позитивное название. Постарайся не мучать себя вопросами, это лишь одному Богу известно почему так случилось. Постарайся больше улыбаться и радоваться новому дню, солнышку, мжке наконец.

Обязательно все будет хорошо в следующий раз, главное научись держать спокойствие.

Удачи тебе у врача, пусть уже дает зеленый свет в планировании!

Спасибки,Ирочка,большое!Да темки у нас совсем грустные.Я Очень рада,что все таки создала свою темку,хотя это было нелегко.Все это опять так ясно стоит перед глазами,все время плачу.

Ты молодец,так держать!!!!!!!Скорее выздоравливай!!!!!!

pusya

Заскочила и прочитала твой рассказ. К сожалению у нас у всех присутствует герпес, Вот только если у нас хороший иммунитет и антител больше чем самого вируса он нам вред не приносит.

Ты не падай духом, раз пролечилась и уже 3 месяца на ОК то можно скоро уже вступать в бой. а на отмене говорят часто Б приходит сразу.

Я сама сейчас на ОК, только у меня все случилось на большом сроке. Но то же не теряю веры, надеюсь в следующем цикле бросить пить ОК.

Спасибочки!!!А ты уже сколько пьешь ОК и какие?И будете пробовать сразу?Я просто не знаю,один врач советует пить 3 месяца,а потом надо,чтобы 2 цикла прошли самостоятельно,а другой говорит,надо пытаться сразу на отмене....

По поводу ок,так могу сказать,что я как раз на отмене их и забеременела! Хотя тоже до сих пор не знаю,хорошо это или плохо. Ну в моем случае причина была не в ок это точно. Но мне тоже разные врачи говорили по разному.

Знаешь,сейчас для себя я решила,что самое главное верить в успех! :-) ведь мечты сбываются! Это точно! :-)

pusya

Я пью Ярину, второй цикл. И мой врач говорит однозначно что на отмене много шансов и ждать не не надо.

Натусь, приветик! Пришла познакомиться) Я твоя тезка! На данный момент тоже "хочушка". Удачи вам с мужем! Все обязательно получится! Забегай в гости (моя стр-в стр участниц), очень рада знакомству)

Привет, Наташа.

И я к тебе в гости зашла.

Это правильно, что вы с мужем вместе. Так и надо. Тебе и ему нужна поддержка. Знаю по личному горькому опыту (но срок достаточно большой был). Всё произошло чуть больше полугода назад. А чуть больше месяца планируем новую ляльку, но пока никаких результатов нету (по крайне мере в августе месяце, теперь надеюсь на сентябрь).

Всё будет хорошо!!!

Привет!

С новосельем тебя и скорейшего перезда в беременные домики!!!!

Я тоже пережила подобную трагедию, так что понять могу.

Ну с новым планированием!!! Удачи!!!

Привет, Наташенька!

Не падай духом, у тебя все получится. Хотя я сама такого не переживала, но есть знакомы девчонки, которые такое пережили... Во общем я понимаю, как это грустно.

Я пила ок (регулон) 3 года на первом же месяце после отмены я забеременела. И у тебя получится!!! Удачи тебе!!! Муж молодец у тебя - поддерживает!!!

Спасибо огромное,милые!я даже не ожидала,что столько девочек откликнится!

Муж у меня действительно молодец.Но уже прошло 3 месяца как все свершилось,и если я начинаю вспоминать,невольно начинаю плакать и рассуждать в чем проблема,он очень злится и даже уходит в другую комнату.С одной стороны он конечно прав,что не надо думать о плохом.Но я ничего не могу с собой поделать.А мои подруги в реале вообще ничего не знают,и рассказывать я не буду!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО Я ЗДЕСЬ!СПАСИБО!

Доброе утро! Знаешь,насчет подруг в реале,то у меня тоже никто не знал,кроме 1 девочки. А позже уже узнала еще одна и в итоге она зная,что у меня было такое ляпнула,что я до сих пор не могу понять,что она хотела этим сказать. У них все хорошо и мои проблемы им не понять!

А насчет мужа,то наверное все мужчины такие! Ты не переживай по этому поводу. Он просто хочет забыть все неприятности. И ты старайся так делать! Он тебя любит,просто ему тоже тяжело все это!

Натешечка!!! :lol:

Привет! Поздравляю тебя с домиком!!!! Молодец что ты с нами!

муж твой просто умница, поддерживает тебя!!!! :)

Желаю вас хороших результатов и скоро планирования! :lol:

Забегай и ко мне в гости!

Ангелочка тебе на счастье

ecead4bd21ec.gif

Доброе утро! Знаешь,насчет подруг в реале,то у меня тоже никто не знал,кроме 1 девочки. А позже уже узнала еще одна и в итоге она зная,что у меня было такое ляпнула,что я до сих пор не могу понять,что она хотела этим сказать. У них все хорошо и мои проблемы им не понять!

А насчет мужа,то наверное все мужчины такие! Ты не переживай по этому поводу. Он просто хочет забыть все неприятности. И ты старайся так делать! Он тебя любит,просто ему тоже тяжело все это!

Спасибо,ты совершенно права!

Будем настраиваться на позитив!!!!!!!!

Привет! Вот я пришла с ответным визитом. Прочитала твою историю....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! А мужу тоже тяжело, он ведь еще и за тебя сильно переживал.

Не грусти, все пройдет и будет у тебя малыш! Форум этот волшебный!!!!!!!!!!!!!!

Удачки тебе большой большой!

Спасибо огромное,милые!я даже не ожидала,что столько девочек откликнится!

Муж у меня действительно молодец.Но уже прошло 3 месяца как все свершилось,и если я начинаю вспоминать,невольно начинаю плакать и рассуждать в чем проблема,он очень злится и даже уходит в другую комнату.С одной стороны он конечно прав,что не надо думать о плохом.Но я ничего не могу с собой поделать.А мои подруги в реале вообще ничего не знают,и рассказывать я не буду!

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО Я ЗДЕСЬ!СПАСИБО!

Наташенька!! Привет!!!

А может тебе поучится у мужа!! Ведь ему тоже было очень тяжело, он переживал и за тебя и за ребенка!!! Отвлекайся от всех тяжелых мыслей!! И конечно же настраивай на самое самое лучшее!!!

Может подругам и не знать лучше, хотя всякие подруги бывают! Здесь тебя поддержат и поднимут настроение! Я сама тут новенькая, но уже влюбилась в этот форум! :lol:

Наташенька, в первые месяца очень тяжело!

Сама по себе помню, что как только подумаю, так сразу ревела... отпустила меня боль, когда прошло около 4,5 месяца. Знаю, что мало... но... но я знаю каковы причины - почему так мало времени прошло.

Вот на счет мужа, что он начинает злиться и уходить в другую комнату... то тут скажу, что я вообще старалась с ним на счет этого не разговаривать... да и тем более плакать. Да, первые недели были трудными очень, он меня успокаивал, со мной постоянно был... а потом как то пошло как обычно. И один раз сорвалась... терпела долго в себе... и сорвалась тогда, когда он был рядом. Он такие неприятные мне слова в тот момент наговорил, что если что-то у меня и случается теперь, то я ему не говорю ни слова.

На счет подруг... не знают... и нечего знать им... потому что слова - мне тебя жаль, как я тебя понимаю, твою боль. Да ничерта они ничего не знают (к счастью!!!), но такие слова... может и знают твою, нашу...боль, но это единицы!!!

Натусь, я тебе расскажу одну историю, это реальная история, с этой семьей я общаюсь и очень хорошо... и там знают - что такое счастье после трагедии!!!

У меня есть очень хорошая знакомая. Ей сейчас 24-25 лет (точно не помню). Года так пять назад (тоже точно не помню) она забеременела. Ждала ребенка этого с нетерпением. Это был первенец её. Но... на 6 месяце, т.е. где то 27-28 недель, замирает ребенок... У нее был мальчик. Причину так и не сказали, не брали никаких анализов, в экспертизе было только сказано, что задохнулся и всё... Где то через 7-8 месяцев она опять забеременела. Выносила беременность хорошо, никаких осложнений не было. Родила девочку, Настенька (мой папа её крестный)... одно лето я за ней постоянно следила... она постоянно была со мной... не ребенок, а чудо =))) Кстати, ей будет 18 сентября уже 3 года =))) Но это еще не все... у нее есть вторая дочурка, Ксюшка... ей уже почти пол года. И когда я к ним заходила в гости (мою ситуацию они отлично знают)... то я видела, что она счастлива =))

... правда я упустила одни проблемы в плане папы... но это не столь важно.

Знаешь, у меня похожая ситуация, мне тоже было всего то 20 лет (хотя и сейчас мне 20 =))) ), у меня также на 6ом месяце умер ребенок, и у меня также был мальчик... и только подумав о ней, о знакомой моей, понимаешь, что счастье будет!!!

Я не помню, кто мне сказал, или где то сама вычитала... счастье без несчастье порой не может быть. К сожалению, в нашем случае это так.

Ты уж извини, что вот тут тебе взяла так написала... просто эта история для меня кусочек позитива... вот и хочу с тобой поделиться им тоже =)))

Позитив залог здоровья! :-) :-) :-)

Да,будем думать только о хорошем!Ведь наши мысли материальны!!!!!!!

Привет! Вот я пришла с ответным визитом. Прочитала твою историю....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! А мужу тоже тяжело, он ведь еще и за тебя сильно переживал.

Не грусти, все пройдет и будет у тебя малыш! Форум этот волшебный!!!!!!!!!!!!!!

Удачки тебе большой большой!

Спасибо,Катюш!!!!!А ты настраивайся на операцию,главное верь что будет все хорошо!А все мы будем держать за тебя кулачки!!!!!! :o

Наташенька, в первые месяца очень тяжело!

Сама по себе помню, что как только подумаю, так сразу ревела... отпустила меня боль, когда прошло около 4,5 месяца. Знаю, что мало... но... но я знаю каковы причины - почему так мало времени прошло.

Вот на счет мужа, что он начинает злиться и уходить в другую комнату... то тут скажу, что я вообще старалась с ним на счет этого не разговаривать... да и тем более плакать. Да, первые недели были трудными очень, он меня успокаивал, со мной постоянно был... а потом как то пошло как обычно. И один раз сорвалась... терпела долго в себе... и сорвалась тогда, когда он был рядом. Он такие неприятные мне слова в тот момент наговорил, что если что-то у меня и случается теперь, то я ему не говорю ни слова.

На счет подруг... не знают... и нечего знать им... потому что слова - мне тебя жаль, как я тебя понимаю, твою боль. Да ничерта они ничего не знают (к счастью!!!), но такие слова... может и знают твою, нашу...боль, но это единицы!!!

Натусь, я тебе расскажу одну историю, это реальная история, с этой семьей я общаюсь и очень хорошо... и там знают - что такое счастье после трагедии!!!

У меня есть очень хорошая знакомая. Ей сейчас 24-25 лет (точно не помню). Года так пять назад (тоже точно не помню) она забеременела. Ждала ребенка этого с нетерпением. Это был первенец её. Но... на 6 месяце, т.е. где то 27-28 недель, замирает ребенок... У нее был мальчик. Причину так и не сказали, не брали никаких анализов, в экспертизе было только сказано, что задохнулся и всё... Где то через 7-8 месяцев она опять забеременела. Выносила беременность хорошо, никаких осложнений не было. Родила девочку, Настенька (мой папа её крестный)... одно лето я за ней постоянно следила... она постоянно была со мной... не ребенок, а чудо =))) Кстати, ей будет 18 сентября уже 3 года =))) Но это еще не все... у нее есть вторая дочурка, Ксюшка... ей уже почти пол года. И когда я к ним заходила в гости (мою ситуацию они отлично знают)... то я видела, что она счастлива =))

... правда я упустила одни проблемы в плане папы... но это не столь важно.

Знаешь, у меня похожая ситуация, мне тоже было всего то 20 лет (хотя и сейчас мне 20 =))) ), у меня также на 6ом месяце умер ребенок, и у меня также был мальчик... и только подумав о ней, о знакомой моей, понимаешь, что счастье будет!!!

Я не помню, кто мне сказал, или где то сама вычитала... счастье без несчастье порой не может быть. К сожалению, в нашем случае это так.

Ты уж извини, что вот тут тебе взяла так написала... просто эта история для меня кусочек позитива... вот и хочу с тобой поделиться им тоже =)))

Спасибо,Зая,большое!Да,жизнь такая сложная штука!Прочитав историю про эту счастливую семью,дествительно,радостно стало!Дай Бог,чтобы все у них было хорошо!

Я всегда себя успокаиваю,что кому-то сейчас намного хуже чем мне(хоть это и эгоистично звучит) становится как-то лучше!Когда я лежала на сохранении,со мной лежали девочки,которые вообще не могли самостоятельно забеременеть,им делали ЭКО!И одна девочка после 5 неудач не впадает в отчаяние,а верит в чудо!ВОТ!

А по поводу мужа,ты совершенно права,ему тоже очень плохо!Но мне нескем было разговаривать на эту тему,вот я ему и вгрызалась в мозг!Больше не буду!

Так,что спасибо большое,что вы у меня есть!!!!!!

Эх,хорошо,когда есть столько хороших примеров. И когда люди не сдаются при любых трудностях!

Если бы всегда можно было думать только о хорошем и дурные мысли не лезли в голову! :-)

Наташа, привет! :rolleyes:

Зашла к тебе поздороваться и познакомиться))

Меня зовут Настёна, сильно-пресильно хотим ребёночка.

Знаешь, мне кажется, что сейчас на небе ангелочки выстроились в очередь -

все хотят стать твоими детишками. И вскоре один - самый удачливый поселится в твоём животике и порадует тебя через 9 месяцев..

Правда-правда!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...