angelina-angelina Опубликовано 24 Июля 2009 Share Опубликовано 24 Июля 2009 Приветик, мои хорошие, вот решила что я уже достаточно "сотворила" чтобы показать вам свои работы в отдельной темке!!!!! Жду ваших отзывов, буду всем рада!!!! :lol: :) :lol: Я не волшебник, я только учусь...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 24 Июля 2009 Share Опубликовано 24 Июля 2009 Девочки, не судите строго, я самоучка, просто душа требует творчества, вот я и ищу себя! Показываю вам свои работы в порядке появления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARTYzanochka Опубликовано 24 Июля 2009 Share Опубликовано 24 Июля 2009 Красивые вещи!!! Ангелина, молодец!!! Мне бы столько терпения, чтобы вообще закончить хоть бы одну работу =))) Молодец, мне очень понравилось, особенно первая ваза прямоугольная и последняя фотография с твоей работы. Только непонятно что это такое, но выглядит очень красиво. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&A Опубликовано 25 Июля 2009 Share Опубликовано 25 Июля 2009 Ой, какая красота! Особенно тарелочка, ваза с бабочками и "веточка" понра! Ты - молодец. Удачи тебе, вдохновления и творческих порывов и прорывов :lol: ПС: хоть бери и обнаглей... Так бы и заказала тебе что-то. Такое, для души... Мы ж в Сочи через Краснодар едем... И обратно так же... Шучу! Но, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Опубликовано 25 Июля 2009 Share Опубликовано 25 Июля 2009 И правда - это просто замечательно! Такое у тебя хорошее хобби, создаешь что-то красивое, что потом очень радует глаз!!! МОлодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 25 Июля 2009 Share Опубликовано 25 Июля 2009 Спасибо девочки, очень приятно!!!!! Оленька расшифрую свои работы - на последней это еще не законченное денежное дерево из бисера и проволоки . Делаю по заказу мужа - это он цвета выбирал. Вчера вот для него вазочку сделала А это моя новая вазочка, я её долго делала но вчера закончила, теперь могу тоже похвастаться высставляю виды с разных сторон, так как она прозрачная, чтобы вы видели рисунок!!!! А это вид спереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 25 Июля 2009 Share Опубликовано 25 Июля 2009 :lol: Ну очень,очень красиво))))))МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилАннаЗлата Опубликовано 25 Июля 2009 Share Опубликовано 25 Июля 2009 Ах какая красотища!!!!!Умница просто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiTtochka Опубликовано 4 Августа 2009 Share Опубликовано 4 Августа 2009 Очень красивые вещи. Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оля Опубликовано 12 Августа 2009 Share Опубликовано 12 Августа 2009 Ух ты!!! Здорово) Молодец :lol: Очень красиво))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alitushka Опубликовано 9 Января 2010 Share Опубликовано 9 Января 2010 Приветик, Ангелина! Я вот недавно тоже захотела витражными красками порисовать, но разорилась только на акриловые и два витражных контура.. А ты чем рисуешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 9 Января 2010 Share Опубликовано 9 Января 2010 Привет Алита! Я рисую акриловыми по стеклу! Еще покупаю витражные и контуры разные. Но мне больше нравятся акриловые. Хотя это на твой вкус- все дело творчества!!!!!!!! Желаю успехов!!! Показывай нам свои работы!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 26 Февраля 2010 Share Опубликовано 26 Февраля 2010 Девочки приветик!!!!! Давно я в этой теме не делала обновлений!!!!!! Но наконец-то я тоже начала мастерить!!!!! УРА!!!!!! Я давно хотела делать кукол, уже даже не раз пробовала, но теперь уже есть начало работы!!!!!!! Покажу мою красавицу, какая она сейчас, и буду выкладывать все этапы работы... Жду ваших рецензий!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-ann Опубликовано 10 Марта 2010 Share Опубликовано 10 Марта 2010 Здорово! А кто это будет? Какой материал? Пластик-цернит? Или что-то еще? Ты где-то училась? Я тоже делала кукол, но сейчас из-за малышки пришлось временно оставить это занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 11 Марта 2010 Share Опубликовано 11 Марта 2010 Здорово! А кто это будет? Какой материал? Пластик-цернит? Или что-то еще? Ты где-то училась? Я тоже делала кукол, но сейчас из-за малышки пришлось временно оставить это занятие. Полина, приветик!!!!!!!!!! Это уже есть Бабочка Динь!!!!!! Это из пластика!!!!!!!!!! Я нигде не училась - самоучка!!!!!! Давай опытом делится!!!!!! Буду рада тебе!!!!!!!! На моей станичке больше фоток, забегай в гости!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-ann Опубликовано 11 Марта 2010 Share Опубликовано 11 Марта 2010 Давай, с удовольствием! Обязательно зайду! Бабочка очаровательная! Если получится, попробую вывесить свои работы, но это для меня очень тяжело, я с компом на Вы с большой буквы. А сын старший вредничает, отговаривается занятостью и не хочет помогать. Так что буду пыхтеть сама. Может кто подскажет как фотки вывесить?P.S на твою страничку у меня зайти не получилось, может я что-то делаю не так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 12 Марта 2010 Share Опубликовано 12 Марта 2010 Давай, с удовольствием! Обязательно зайду! Бабочка очаровательная! Если получится, попробую вывесить свои работы, но это для меня очень тяжело, я с компом на Вы с большой буквы. А сын старший вредничает, отговаривается занятостью и не хочет помогать. Так что буду пыхтеть сама. Может кто подскажет как фотки вывесить?P.S на твою страничку у меня зайти не получилось, может я что-то делаю не так.... Приветик Мария!!!!!! Да, на мою станичку ты пока зайти не сможешь - она у меня в закрытых!!!!! но как только наберешь 500 сообщений - добро пожаловать!!!!!!!! А фотки ты можешь сюда грузить через радикал. Там все понятно, попроси сыночка один раз тебе показать, и я уверена все пройдёт на отлично!!!!!!!!! :rolleyes: :lol: ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-ann Опубликовано 12 Марта 2010 Share Опубликовано 12 Марта 2010 Пробовали с сыном загрузить фотки с помощью инструкции на форуме, постоянно выбрасывает и пишет ошибку сервера. На выходных попробуем еще раз.Что такое радикал ни он ни я не знаем. Если можно загрузить фотки как-то еще, пожалуйста, подскажите как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-ann Опубликовано 12 Марта 2010 Share Опубликовано 12 Марта 2010 Бились до двух ночи, сын что-то понял, я нет , но загрузить вроде удалось, жаль что последнюю фотку развернуть так и не смогли, уменьшить тоже пока не получилось , но советы по передачи фоток я всеравно жду, Этот какой-то очень сложный способ получился, без помощи сынульки не смогу его воспроизвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 13 Марта 2010 Share Опубликовано 13 Марта 2010 Маш, классные куклы!!!!! ты сама делала? А из какого материала делаешь? Расскажи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-ann Опубликовано 13 Марта 2010 Share Опубликовано 13 Марта 2010 Спасибо за комплимент! Очень приятно. Да, делала почти сама. Почему почти? Это фарфор: голова , руки по локоть, ножки по колено, туловище - проволочный каркас обтянутый ватином и тканью. Леплю сначала из скульптурного пластилина голову, руки и ноги , затем везу мастеру и он снимает гипсовую форму с моей болванки и отливает из нее фарфоровые заготовки, снять форму могла бы сама, но у него получается быстрее и качественнее. а вот запечь фарфор дома можно только в специальной печке , она дорогая и у меня ее нет. Потом собираю ляльку, расписываю мордашку и делаю костюм - это все сама. Мебель либо на заказ, либо придумываю что-то сама, Больше всего нравится вышивать одежду. Волосы - либо готовый парик, либо мохеровый трессы набранные прядями. Ослика валяла сама. но пока не достигла нужного мастерства и у него бедного очень мягкие ножки. подгибаются, так что тут еще придется доработать. Если что-нибудь еще интересно, спрашивай с удовольствием отвечу! Про кукол говорить очень люблю, жалко сейчас совсем нет времени их делать, у меня на одну куклу уходит от 1 до 3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натальчик Опубликовано 31 Марта 2010 Share Опубликовано 31 Марта 2010 mary-ann здорово, очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-ann Опубликовано 31 Марта 2010 Share Опубликовано 31 Марта 2010 Наташа! Спасибо за комплимент! Очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 20 Мая 2011 Share Опубликовано 20 Мая 2011 Приветик мои дорогие! Был у меня трудный период в жизни, но теперь я снова в строю)))) Сейчас пробую сеья в батике)))))))) Жду оценок)))))) Первая - это только контур! А вторая - готовый платок на раме - сохнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selenka Опубликовано 2 Сентября 2011 Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Ого!!! Очень красивые работы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 3 Сентября 2011 Share Опубликовано 3 Сентября 2011 обалденые работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борлен Опубликовано 23 Сентября 2011 Share Опубликовано 23 Сентября 2011 красотень!!! давай ещЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 21 Января 2013 Share Опубликовано 21 Января 2013 вау какая красота,особенно понравились вазочки!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Share Опубликовано 24 Апреля 2013 красотень) я как-то сахарницу разрисовала, но сестрица моя забраковала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
angelina-angelina 395 Опубликовано 10 Июля 2013 Share Опубликовано 10 Июля 2013 Моя темка)))) Сто лет не делала ничего, но не хочу чтобы ее удалили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ролоська 0 Опубликовано 12 Января 2014 Share Опубликовано 12 Января 2014 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Степина 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Share Опубликовано 15 Августа 2015 Я одно время вышивкой увлекалась, вышивала картины с букетами, вообще очень люблю тему цветов, у меня на стене красивейшие пионы висят...а сейчас забросила, быт забирает все свободное время, а если оно у меня обнаруживается, тогда я читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sma11 0 Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Очень интересно тоже хочу заняться творчеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти