Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

The Sims

Оцените эту тему:

Ирин@
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто играет, давайте обьединяться)). Можно сказать, что я поклонница этой игры, но особенно привлекает в ней строительство и отделка домов. Пока не родила, могла часами сидеть за компьютером. А сейчас вышла the Sims 3. Может кто-то уже купил, хотелось бы услышать отзывы...

Ювелирочка
  • Ответы 86
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

ПРивет, я тоже обажаю эту игру!!! Особенно много играла, когда училась в школе. Как появилась семья - играю очень редко, но она одна из любимых, не удаляю из компьютера. Но правда у меня ещё первые симсы, как-то не пришлось купить новые, времени играть особо нет.

Но я обажаю её!!!

Но правда у меня ещё первые симсы, как-то не пришлось купить новые, времени играть особо нет.

Но я обажаю её!!!

Привет, единомышленник))

Даш, очень рекомендую вторых симов- по сравнению с первыми это непередаваемая разница. А в третьей части уже в рамках одной игры ты можешь ходить в гости к соседям, на досуге половить рыбу в озере, каждый сим теперь уникален от цвета волос до черт характера. Да и в дизайне дома гораздо большая свобода выбора обоев, мебели и т д. Но там серьезные системные требования, не на каждый комп подойдет. Да, сама игра занимает почти 7 гигабайтов- это о многом говорит...

Да, я знаю, что последующие симсы уже более совершенные. Несколько раз видела в магазине, не решилась купить - жалко было своего времени, которое я бы потратила на игру... )))))

Но вообще собирюсь купить всё равно когда-нибудь!!!!! Просто это первая такая игра, которая запала мне в душу. ))))

Что же интересного новые симы приготовили для нас? В симс 3 мы не увидим экран загрузки при переходе из одной локации в другую- район стал один, но огромный. Ваши соседи будут ощущать на себе влияние времени- взрослеть и стареть также как и ваш подопечный. А в то время, когда вы их не видите, они будут развиваться самостоятельно- работать, отдыхать, учиться. Персонаж, созданный игроком, будет иметь 5 черт характера. В игре появятся погодные условия. Новые симы смогут заботиться о себе самостоятельно, а не взывать о помощи, если захотели в туалет.

Симы научились мечтать, и только вам решать- исполнить его мечту, подняв настроение, или отказать и повергнуть его в расстройство. Карьера персонажа будет зависеть от множества факторов- характера, взаимоотношений с коллегами, даже дополнительная нагрузка, которую возьмет ваш сим, окажет непосредственное влияние. Новые возможности по изменению дизайна- добавлены не только новые текстуры, но и появилась возможность изменять их цветовую гамму. Симы смогут ловить рыбу, выращивать овощи на приусадебных участках.

И еще.

Теперь существует только 4 потребности: голод, отдых, естественная нужда, развлечение. 5 черт характера вы можете выбирать из 80 предложенных. Поведение сима во время беременности может повлиять на характер отпрыска. Вы можете следить за вашим симом, пока он едет в машине на работу, однако вы не увидите его работающим, он просто скроется в здании. Для каждой карьеры есть отдельное здание в городе. Комната создания сима: появятся бегунки изменения веса. Обувь теперь отделена от одежды. В игру будут встроены средства разработки собственной мебели. Можно будет поворачивать объекты на любой угол...

Я уже неделю потею в Симс 3! Спасибо мужу, понимающему мою страсть к этой игре)) И несмотря на множество негативных отзывов в сети (типа распиарили больше, чем на самом деле из себя представляет игруха, кому то графика не нравится, кому-то то, что можно играть только одной семьей, кто-то еще чего то большего ожидал...)но ведь на всех не угодишь, всегда будут недовольные. Лично я все что хотела, в третьих симсах увидела=) Я, как представитель творческой профессии, люблю созидать, поэтому очень довольна режимом создания персонажа и возможностью создавать свой неповторимый стиль, как в интерьерах, так и в одежде и внешности симов (я 3 часа создавала симку! и целый день - дом))

Единственное, пока не поняла, но по ходу, общественные участки создавать нельзя... Но пока и эти не надоели! Настолько все предусмотрено и так шикарно все выглядит!)) я уже благополучно увела своего начальника из семьи(кстати и на работе можно выбирать различные действия, от чего зависит и настроение и процесс продвижения по службе, правда, самого сима не видно - он в здании) и родила от него ребенка=)

Катюш, ну прям обзавидовалась)). А правда теперь мебель можно ставить близко друг к дружке и поворачивать на любой угол, а не только на 90 градусов.

Если можешь, напиши системные требования

вот, несколько скриншотиков отщелкала. не ахти, конечно, но если б знала, что надо будет выложить, я б постаралась=)

post-1741-1247935177_thumb.jpg

post-1741-1247935196_thumb.jpg

мебель можно поворачивать и на 45 градусов, и устанавливать не строго по сетке, что дает возможность компактно и уютно обставить комнату. Сделать ее действительно жилой, а не в "казарменном порядке". Например, захламить комод или журнальный столик=)

А системные требования затрудняюсь назвать, т.к. перед тем как купить лицензионку, хотела попробовать пиратку (вдруг, правда, не понравится, жалко будет потраченных денег) так что, наряду с этой игрой, там еще парочка аддонов к Симс 2 и сис. требования не соответствуют. Заняла она практически 7 Гигов (6,7 по-моему, если точно) и, что мне особенно понравилось, что хорошо адаптируется под видеокарту. У меня комп не новый и симс 2 капризничали, пришлось купить тогда видяху , но довольно демократичную, ненавороченную... так вот, в отличие от вторых, эти просто летают на моем старичке)) и оперативки много не жрет

post-1741-1247935236_thumb.jpg

post-1741-1247935247_thumb.jpg

Блин, девченки! Так классно вы всё описали! И скриншоты сцупер вообще! Теперь очень хочу купть тоже эту игру. Но играть только если по ночам буду)))))))))

Я в восторге!!!!!!

Блин, девченки! Так классно вы всё описали! И скриншоты сцупер вообще! Теперь очень хочу купть тоже эту игру. Но играть только если по ночам буду)))))))))

Я в восторге!!!!!!

Ага, и я наверно по ночам)) после родов всего пару раз играла(((. А иногда так хочется от всего отвлечься, расслабиться и построить дом своей мечты

Ой, я с вами! Ни разу еще не играла, но у мужа выпросила-кк начну-буду вас вопросами мучать видимо :lol:

Наташ, присоединяйся)) на все вопросы ответим. Ты уже купила и какую часть?

Нашла минимальные системные требования:

Windows XP SP 2, процессор Pentium IV 2 GHz/ Athlon XP 2000+. Оперативная память 1 Гигабайт. Видеокарта: GeForce FX5900/ Radeon 9500. Графическая память 128 MB

В продаже 2 издания игры.

1. Обычное: диск с игрой, руководство пользователя, карта с бонусными баллами на 250 рублей для покупки эксклюзивных вещей в он-лайн магазине.

2. Коллекционное: диск с игрой, руководство пользователя, USB флеш накопитель в виде кристалла на 2 ГБ с материалами об игре, зеленый карабин для флешки. Эксклюзивный игровой контент- спортивная машина. Книга советов и подсказок. Наклейки в виде кристалла

А еще есть множество кодов для облегчения игры.

Нажать одновременно: Ctrl+Shift+C. Появится командная строка вверху. Туда ввести, например: Motherlode - добавляется 50000 их денег. Остальные коды здесь: http://bestgamer.ru/cheats/sims_3.htm

Еще нашла патч, который снимает цензуру (сама еще не пробовала, потому как отдыхаю далеко от дома).он убирает квадратики, когда сим моется, или становится голым))

http://sims2fanat.ucoz.ru/forum/5-43-1

Да, кстати, для любителей халявы=) Действуют многие те же коды, что и в симс 2, например motherlode на деньги и код разработчика (только без boolprop) testingcheatsenabled true. а вот подниматель настроения maxmotives не работает, но это легко исправить кодом разработчика=)) ничего пока больше не пробовала, но и в той игре я, в основном, только первыми двумя и пользовалась. Мои любимые!) Цензор попробую...

Катюш, мой любимый код тоже maxmotives. Действительно в 3 части потребностей меньше и некоторые сим самостоятельно выполняет?

ООО,девочки,я тоже с вами!Во время Б постоянно играла,а сейчас уже времени нема...Но думаю купить симс 3 и играть!У меня симс 2,но раз уж такая хорошая версия...то...хочу!!!!!

Привет, Анют, аналогичная ситуация- всю беременность не вылезала из вторых симов)))

Что тебе в игре больше нравится?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...