Перейти к контенту
Форум для беременных женщин и мам

Как малыш себя называет?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моя дочка когда только говорить начала, имя сое еще не могла выговорить (Василиса), стала называть себя "си". Сейчас уже может полностью сказать, но си так и осталось))) ее так даже дети на площадке называют.

А как ваши дети себя зовут?

• Ответы 57
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

На вопрос, как тебя зовут, мой Андрюша гордо отвечает: "СЫН".

А, если достают дальше, то добавляет: "сын, мамин сын, Дрюша".

Когда как говорит - Уя, Уяна (так как Л еще не получается)

А в автобусе тетенька спросила у нее имя, так ответила "Доченька!" )))

Cначала,когда не выговаривала называла Дата,сейчас Дася(а все путаютс НАташей :D )И никак иначе!

Хоть ей доченька скажи,хоть лапочка,хоть малышка,она категорически заявляет:НЕт,Я ДАСя!

• 2 недель спустя...

У нас сразу легко выговаривал "Ваня", а сейчас себя называет "клан" (кран подъемный значит) или "ктактель" ( трактор)

а моя дочка себя называла Маха, т.к. не выговаривала букву "ш". у нас крестный папа Павел. вот у нас были Маха и Паха)))

Всем привет!сли что-

Сынуля, одним из первых слов сказал "Я", так и называл себя практически до 2-ух лет, только "Я", сейчас уже отвечает на вопрос:" как тебя зовут?" - "мальчик Миша". А раньше отвечал только "Я" и всё.

Правда иногда он у нас называет себя комариком, подойдёт укусит и скажет что он просто комар! :D

• 5 недель спустя...
  • 2 недель спустя...

моя себя сначала называла Ея, а сейчас когда у неё спрашивают "как тебя зовут?" она говорит "Еичка", а зовут её Лера!!!

• 1 месяц ранее...
  • 2 недель спустя...
Cначала,когда не выговаривала называла Дата,сейчас Дася(а все путаютс НАташей biggrin.gif )И никак иначе!

Хоть ей доченька скажи,хоть лапочка,хоть малышка,она категорически заявляет:НЕт,Я ДАСя!

У меня Дашка тоже называет себя ДАТА. Иногда говорит Я и при этом тычет пальчиком в животик.

• 2 месяцев ранее...
  • 3 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...