History Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 Моя дочка когда только говорить начала, имя сое еще не могла выговорить (Василиса), стала называть себя "си". Сейчас уже может полностью сказать, но си так и осталось))) ее так даже дети на площадке называют. А как ваши дети себя зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&A Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 На вопрос, как тебя зовут, мой Андрюша гордо отвечает: "СЫН". А, если достают дальше, то добавляет: "сын, мамин сын, Дрюша". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toninka Опубликовано 6 Июня 2009 Share Опубликовано 6 Июня 2009 Когда как говорит - Уя, Уяна (так как Л еще не получается) А в автобусе тетенька спросила у нее имя, так ответила "Доченька!" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канюша Опубликовано 6 Июня 2009 Share Опубликовано 6 Июня 2009 Буся... только мягко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
History Опубликовано 6 Июня 2009 Share Опубликовано 6 Июня 2009 а Вася еще бывает себя героями мультиков называет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёличка Опубликовано 7 Июня 2009 Share Опубликовано 7 Июня 2009 Cначала,когда не выговаривала называла Дата,сейчас Дася(а все путаютс НАташей :D )И никак иначе! Хоть ей доченька скажи,хоть лапочка,хоть малышка,она категорически заявляет:НЕт,Я ДАСя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Опубликовано 10 Июня 2009 Share Опубликовано 10 Июня 2009 Моя себя называет Оля или Олечка. ))) Но чаще Олечка. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елисавета Опубликовано 10 Июня 2009 Share Опубликовано 10 Июня 2009 А у нас подрастает китайская девочка "Ли")))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
History Опубликовано 14 Июня 2009 Share Опубликовано 14 Июня 2009 елисавета а я вот даже не знаю как обозвать нашу девочку, которая "Си")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малек Опубликовано 21 Июня 2009 Share Опубликовано 21 Июня 2009 Моя Настенка себя раньше называла "АТЯ" а сейчас "Наня"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория1 Опубликовано 21 Июня 2009 Share Опубликовано 21 Июня 2009 Валерия Сергеевна)). Сейчас еще Молния Маккуин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musja Опубликовано 21 Июня 2009 Share Опубликовано 21 Июня 2009 Сначала она была - Ника. Потом перешла на Рони(ка). А сейчас уже полностью Вероника, да ещё порой и фамилию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy Опубликовано 30 Июня 2009 Share Опубликовано 30 Июня 2009 У нас сразу легко выговаривал "Ваня", а сейчас себя называет "клан" (кран подъемный значит) или "ктактель" ( трактор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория1 Опубликовано 30 Июня 2009 Share Опубликовано 30 Июня 2009 У нас новая фишка, мы теперь Поня (Пони))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся55 Опубликовано 30 Июня 2009 Share Опубликовано 30 Июня 2009 а моя дочка себя называла Маха, т.к. не выговаривала букву "ш". у нас крестный папа Павел. вот у нас были Маха и Паха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля-Т Опубликовано 7 Июля 2009 Share Опубликовано 7 Июля 2009 ... а сейчас "Наня"! Надюшка у нас тоже Наня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linusenok Опубликовано 8 Июля 2009 Share Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет!сли что- Сынуля, одним из первых слов сказал "Я", так и называл себя практически до 2-ух лет, только "Я", сейчас уже отвечает на вопрос:" как тебя зовут?" - "мальчик Миша". А раньше отвечал только "Я" и всё. Правда иногда он у нас называет себя комариком, подойдёт укусит и скажет что он просто комар! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolenka Опубликовано 7 Августа 2009 Share Опубликовано 7 Августа 2009 эх моему племяхе еще далеко до разговорчиков =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыжуня Опубликовано 17 Августа 2009 Share Опубликовано 17 Августа 2009 моя себя сначала называла Ея, а сейчас когда у неё спрашивают "как тебя зовут?" она говорит "Еичка", а зовут её Лера!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюша Опубликовано 20 Августа 2009 Share Опубликовано 20 Августа 2009 а у нас называет себя "Ее",хотя зовут Ева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella482 Опубликовано 14 Октября 2009 Share Опубликовано 14 Октября 2009 Моя называет себя Катька, это папа так научил. Я говорю, учи ее Катюша, а он Катька, Катька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nin_ok Опубликовано 28 Октября 2009 Share Опубликовано 28 Октября 2009 Cначала,когда не выговаривала называла Дата,сейчас Дася(а все путаютс НАташей biggrin.gif )И никак иначе!Хоть ей доченька скажи,хоть лапочка,хоть малышка,она категорически заявляет:НЕт,Я ДАСя! У меня Дашка тоже называет себя ДАТА. Иногда говорит Я и при этом тычет пальчиком в животик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalgirl Опубликовано 20 Января 2010 Share Опубликовано 20 Января 2010 А наша зовет себя Ася, а ее зовут Аня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плазма Опубликовано 20 Января 2010 Share Опубликовано 20 Января 2010 У меня сынуля Пашка и завет себя Паша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Бондарь Опубликовано 17 Мая 2010 Share Опубликовано 17 Мая 2010 а у нас доча "Люля" (Юля) и папа тоже "Люля" (Юра) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.