Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Ждем, надеемся и верим.

Оцените эту тему:

Таточка
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка
  • Ответы 801
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Приветики! Так случилась что я перебролась из форума беременяшек к планирующим. но мы не отчаеваемся и все время работаем и надеемся на скорейшую беременность , правда пока у нас перерыв 2 месяца, т.к. врачь сказала пока отдохнуть. Зато есть время обойти всех врачей.

Одна неудачная беремененость не означает, что все потеренно!!!! :rolleyes:

Юлечка молодая жена)

Приветик!!!! С домиком тебя!!!! :rolleyes: Меня зовут Юля!!!! Рассказывай про себя побольше выкладывай свои фоточки!!!! :lol: Забегай ко мне на страничку!!! Буду ждать :rolleyes:

Привет! С домиком тебя! :-) Все будет обязательно хорошо! :-) Желаю тебе не падать духом и верить в свое счастье! :mellow: оно обязательно будет!

Привет!!! Добро пожаловать к планирующим!!!!!!!!

Скорейшей тебе беременности и здорового ребеночка!!!!!!!

Спасибо девченочки! Я вам тоже желаю побыстрее забеременеть. выносить и родить здорового малыша!!! :mellow:

Наташа,обязательно у нас всех все будет! :-) Главное верить в чудо! :-) :-) :-) Хорошего тебе настроения!

Расскажи что-нибудь еще о себе! Как давно вы с мужем вместе? Как познакомились? Надо отвлекаться от плохих мыслей!

Таточка! Привет! Я уверена. что к концу августа в тебе появится маленький "червячок" или два! А пока наслаждайся летом!

Таточка! Привет! Я уверена. что к концу августа в тебе появится маленький "червячок" или два! А пока наслаждайся летом!

Спасибочки! Я умаю так и будет :lol:

Наташа,обязательно у нас всех все будет! :-) Главное верить в чудо! :-) :-) :-) Хорошего тебе настроения!

Расскажи что-нибудь еще о себе! Как давно вы с мужем вместе? Как познакомились? Надо отвлекаться от плохих мыслей!

Как ни странно я почти легко все это пережила, наверное потому,что муж потдерживал и потдерживает. Мы с мужем знакомы почти 4 года (4 будет 12 августа), очень быстро стали близкими и родными друг другу и с каждым днем еще ближе становимся. Конечно у нас разные хорактеры и мы иногда ругаемся. но какая семья без ссор и маленьких вздряг. :lol:

А это наша семейка - я и любимый муж.

Как то фотки вставила я через одно место :lol:

post-3981-1243939926_thumb.jpg

post-3981-1243939945_thumb.jpg

post-3981-1243939962_thumb.jpg

post-3981-1243940034_thumb.jpg

post-3981-1243940077_thumb.jpg

Приветики! Так случилась что я перебролась из форума беременяшек к планирующим. но мы не отчаеваемся и все время работаем и надеемся на скорейшую беременность , правда пока у нас перерыв 2 месяца, т.к. врачь сказала пока отдохнуть. Зато есть время обойти всех врачей.

Одна неудачная беремененость не означает, что все потеренно!!!! :lol:

Привет Таточка!!! Рада что ты не падаешь духом,так держать!!! B)

Извени я не представилась-Галина,заходи ко мне ,пообщаеся,буду ждать,удачи и терпения вам с мужем :lol:

Приветик! С домиком тебя, я к тебе знакомиться! Ты не переживай, все у вас будет хорошо! Я фоточки посмотрела, вы очень симпатичная пара и у такой пары обязательно будет малыш! B)

Забегай и ко мне в гости! :lol:

Привет Таточка!!! Рада что ты не падаешь духом,так держать!!! :lol:

Извени я не представилась-Галина,заходи ко мне ,пообщаеся,буду ждать,удачи и терпения вам с мужем :lol:

Спасибо Галина буду рада пообщаться , забегу в гости. B)

Приветик! С домиком тебя, я к тебе знакомиться! Ты не переживай, все у вас будет хорошо! Я фоточки посмотрела, вы очень симпатичная пара и у такой пары обязательно будет малыш! :lol:

Забегай и ко мне в гости! :rolleyes:

Спасибки, в августе после всех врачей будем старатся, чего и вам желаем (быстрее настаратся :251: )

Юлечка молодая жена)

Приветик Таточка!!! Вот к тебе я забежала!!!! Фоточки просто супер!!! Ты такая симпотяжка и мужка тож!!!! :rolleyes: А детки у вас будут такими же красивыми как их родители!!!! :lol: Как у тебя сегодня настроение!!!!????? Забегай в гости!!!! Чмок!!! :251: :lol:

Приветик Юлечка! Настроение вроде ничего, только погодка подводит. Сейчас забегу в гости!

Решила выложить фотку собаки которую мы с мужем прикупили на следующий день после нашей годовщины свадьбы.

Пацак зовут Джек

post-3981-1244021070_thumb.jpg

Ой, какя собачка клевая! Обожаю собачек! :lol: У меня тоже есть, на волка похож, Балу зовут, вот он и балуется постоянно! :D :D :D

Привет, я познакомиться :lol:

Желаю счастья вашей замечательной семье! Удачного планирования и легкой беремености!!! :D

а пёсик ваш просто супер :D :D :D

жду в гости, тебя, Таточка! :D

Ой, какя собачка клевая! Обожаю собачек! :lol: У меня тоже есть, на волка похож, Балу зовут, вот он и балуется постоянно! :lol: :lol: :D

Да я прекрасно понимаю тебя. У нас с мужем и его родителями такса, которая вредная до безумия, с отвратительным хорактером и является тираном всего дома, но она самая любимая и пользуется этим заразочка.

А у моей мамы вот это коричнево-шоколадное чудо, любящее всех подряд. Он все время готов играть , куськаться и царапкаться т.к. еще мелкий ему нет еще и года. Новот посещение моей маманьки преврашается потом в игру в доктора-вечные царапины и ссадины, зато масса положительных эмоций.kot_v_shapke.gif

Приветики! Вчера была у свойе маманьки вместе с мужем так этот коричневый парасенок Джек нас от радости чуть не сожрал!!!! :120: Еле ноги унесли :lol:

Вот раздумываю пойти наверное завтра к врачу анализы сдать кровушки отцедить или нет. :D

Так я и не пошла сдавать кровушку, ну нет для меня ничего страшнее чем, кровь из вены отдавать. УФФФФ :207: Боюся я!

Так я и не пошла сдавать кровушку на анализы. Я до жути боюсь сдавать кровь из вены ^_^

Новые фоточки!

post-3981-1244183923_thumb.jpg

post-3981-1244183948_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...