Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Интимные прически

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Какое вы значение уделяете интимной прическе?

Может кто-то ходил в салоны делать интимную стрижку? Если да, то поделитесь опытом. И вообще, кто,что предпочитает? Природную растительность или что-то эксклюзивное?

И считаете ли вы, что и мужчинам надо заботиться о себе "там"?

Ювелирочка
  • Ответы 59
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Всю растительность, которая произрастает ниже моей головы-удаляю. :mellow: Хоть зимой, хоть летом)) мужчинам это нравится, и самой очень удобно. Мужчина также должен заботиться о себе "там" как выразилась Марио07))) Не бритвой конечно (а то с непривычки помруть от раздражения) но есть машинки, ножницы... Муж мой например пользуется машинкой. Удобно, нетравматично))) быстро. Не под ноль конечно, там насадки разные есть 2-5 мм нормально. Воть :lol:

Всю растительность, которая произрастает ниже моей головы-удаляю. :D Хоть зимой, хоть летом)) мужчинам это нравится, и самой очень удобно. Мужчина также должен заботиться о себе "там" как выразилась Марио07))) Не бритвой конечно (а то с непривычки помруть от раздражения) но есть машинки, ножницы... Муж мой например пользуется машинкой. Удобно, нетравматично))) быстро. Не под ноль конечно, там насадки разные есть 2-5 мм нормально. Воть :rolleyes:

Полностью согласна. Не очень приятно, когда эта растительность лезет в рот. Поэтому мой муж состригает ножницами, а я бреюсь.

МНе тоже самой у себя нравится, когда совсем волос нет. Или сверху оставляю тонкую полосочку, а всё остальное полностью сбриваю. Мужа это очень возбуждает. :D :lol:

Я люблю , когда "там" ничего нет, но иногда эксперементируем. Просто мой муж очень любит сам меня побрить, как ему хочется или как мне хочется. Развлекаемся мы так.

Всю растительность, которая произрастает ниже моей головы-удаляю. Хоть зимой, хоть летом)) мужчинам это нравится, и самой очень удобно. Мужчина также должен заботиться о себе "там"

+1 ))

Кстати я таким образом избежала бритья в роддоме! Когда меня врач смотрела мне раскрытие и отметила, что я молодец выбрилась дома, а я сказала, что у меня всегда так! )))

Не знаю, на мой взгляд очень удобно! И муж тоже за собой следит - недавно застала его в ванной со станком и ножницами в руках ))) Со стороны было смешно! До сих пор как вспомню - смеюсь!

• 3 weeks later...

Брею в домашних условиях, но если честно то хотелось бы по-пробовать сделать эпиляцию в салоне, так волосы медленнеее растут, чем бритвой (потом раздражение) :1fe64a559879:

• 1 месяц ранее...

не, мы с моим молодым человеком как-то к такому вопросу и не подходим серьезно =) любите друг друга такими какие есть)

• 2 weeks later...

А я перед свадьбой пошла в салон - мужу подарок сделать, удивить так сказать. Так и хожу уже к одному косметологу второй год. Не всегда, конечно, рисунки, но в 90%. Иногда все убираем. Но мужу нравится, когда я прихожу из салона, а у меня постоянно новый рисунок:huh: Первый раз я делала кошку... а потом пошло-поехало... летучую мышку, символ Венеры... в том цикле, когда мы забеременели, я сделала вопросительный знак. И загадала. Так и сбылось:lol: Кстати, хватает мне ровно на цикл.

я тоже за интимные прически, считаю что они должны иметь место в нашей жизни...

себе либо все убираю, либо оставляю капельку, полосочку, точечку либо еще что получится, т.к. самой себе сильно-то не сделаешь и кошки уж точно не получится...

муж делает стрижку под мартышку, либо тоже наголо...

• 5 weeks later...

Не люблю там всякую растительность) Поэтому под ноль.

Мужа правда смогла приучить только ... хм .... брить подмышки=)) Он ругается, чешется, но всё равно бреет :huh:

Так и хожу уже к одному косметологу второй год

Бестия А сейчас, во время беременности, делаешь? Я читала, что можно. Но побаиваюсь...

Я все время делала интимные стрижки в домашних условиях. Хотелось бы в салоне. Стоит ли сейчас? Или подождать полгодика? После родов попробовать?

Оль, я делала во время беременности. Уже просто не могу без этого. Я писала, что в том цикле, когда сделала последнюю (знак вопроса), забеременела. В обще, сделала. Проходит время - задержка. Решила, что пойду к Наде (это мой косметолог), когда убежусь, что точно беременна. Так сказать - порадую себя. И вот убедилась. Взяла отгул, чтоб на учет встать. Встала. Иду домой, думаю, что пора и к Наде записываться. Не судьба. В тот же день увезли на скорой. Не записалась. Через месяц вылезла из больницы. Недельку промучалась, почитала, можно-нельзя делать... Забила и записалась. Звоню мастеру. А она сразу с ходу: А тебе можно? Она, оказывается, уже в курсе моего положения... Я ей сказала, что как раз у неё и хотела узнать... В общем, пришла и сделала. Она поспрашивала, как я, нет ли тонуса... Нормально все было. Читала, что если ни разу не делала, то во время беременности не стоит. Чтоб шока не было. Организм просто должен быть готов, так сказать представлять, что его ждет. Я же делала уже почти год. Мне, кстати, было не так больно, как обычно. В этот же день, через час, пошла на узи. Нифига ничего не обнаружили - никакого тонуса не было. Кстати, мне косметолог потом перезванивала, спрашивала, как я, все ли нормально... Правда, потом не была у неё. Но это по причинам переезда, отсутствия денег, времени... Очень хочу пойти. Так удобно.

Если хочешь - сходи. Но учти, что процедура-то не безболезненная. Если готова, то ничего страшного. Если боишься - подожди. Только не обязательно полгода:P Там же ничего страшного.

Читала, что если ни разу не делала, то во время беременности не стоит. Чтоб шока не было

Вот этого-то я и боюсь!)))) Вдруг мне очень больно будет и тонус потом...

Да и стесняюсь... :1fe64a559879: Наверное, пока не стоит своими переживаниями вредить малышу. Итак стрессов хватает.

Хотя, наверное, воском удобнее, чем бритвой. Дольше нужный результат держится.

У меня такой деликатный вопрос: а после воска, когда волосы начинают отрастать, "там" тоже чешется? А то на 2й день после бритья хожу и мучаюсь ))))

Я сама выбриваю столько, сколько нужно . Хочу мой половинка хочет все я не против конечно, но не знаю как сделать это самой (именно в самом интимном месте - боюсь станком поранитьс). а как еще можно? подскажите пожалуйста!!

А я вот хотела сделать бикини-дизайн, но просто постеснялась в салон пойти.

Вот думаю нарисовать себе что-нить дома для оригинальности))

• 1 месяц ранее...

После воска волосы отрастают не так быстро и почти незаметно по ощущениям. После бритвы - да, у меня тоже на 2 день уже такой дискомфорт был! Сейчас бритву в руки не беру. Только в салон! Да и это только первый раз неудобно... сейчас я со своим косметологом на "ты" и не парюсь по этому поводу. Мы ж к врачу ходим.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...