Перейти к контенту

Как я (Ленульчик) охочусь на аиста

Оцените эту тему:

arzamas14
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я к Вам! Надеюсь, мы тут долго сидеть не будем. Долго решалась открыть свою страничку. Думаю всем вместе веселее будет и всё у нас получится. Мы обязательно подружимся! Жду в гости!

Ювелирочка
  • Ответы 1,1k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Ну вот и я решилась таки...Давно сижу на форуме, читаю странички, заряжаюсь позитивом, узнаю много новой информации и главное, здесь только реальные судьбы и истории.

Вот и решила рассказать о себе и пообщаться с теми, кто также ждёт, когда всё таки на свет появится маленькое чудо.

Простите за сумбур. Не могу мыслить трезво, эмоции так и бурлят во мне со страшной силой.

Если что то интересно будет, спрашивайте не стесняясь, думаю мы здесь все и собрались, чтобы откровенно обсудить свои проблемы и все вместе будем искать выход. И обязательно его найдём!

Замужем я более 7 лет, есть дочурка Викушка. Ой, представится забыла. Хи-хи. Меня Леной зовут, мне 25 лет. Родилась в Нижегородской области, вышла замуж и переехала в Москву.

Первые мысли, что пора бы родить второго ребёночка посетили, когда дочке было 4 годика, но тогда я только вышла на работу, копили на машину, в общем, откладывала разговор с мужем. А потом 2 года назад, в апреле где-то, задержка. Делаю тест - отрицательный. Что я только не передумала. 2 недели монстров не было. А тесты всё отрицательные. Я уже и о внематочной думать начала. Побежала к врачу. На тот момент, в ЖК не ходила, врачу доверять перестала, я наблюдалась у платного гинеколога. Только потом до меня дошло, что она тупо выкачивала из меня деньги, а тогда я этого не знала. Ну так вот, она и на анализ меня послала и узи делала, с таким лицом " Эх и предраться не к чему, киста вроде есть, а вроде нет" Беременность не нашла, сказала, что потом ещё надо сделать, ведь должна же быть причина. Ну короче говоря, месячные начались на следующий день, а к ней я больше не пошла.

И где то летом уже, я стала крёстной девочки, и когда держала её на руках, муж ТАК на меня посмотрел, что мы оба подумали, что всё, ПОРА! Но тогда у меня серьёзно болел свёкр и не до этого было. Попытаться решили мы в январе и о Чудо! Сразу же тест показал 2 полосочки, но моё счастье было не долгим, недели через 2 началась мазня, на скорой отвезли в больницу. Врач предложила сразу чистить, типа всё равно не сохраню, да и ребёнок у меня уже есть. Я так раскричалась так, что она отступилась от меня. Меня лечили 2 недели. А в день выборов президента, 2 марта, у меня снова началось кровотечение, причём более сильное, чем раньше. В общем, пришлось принять трудное решение, ревела всю ночь. Сходила на узи, он был жив, но уже отслаивался хорион и гиматома так никуда и не делась. На сроке 7 нед. и 5 дней, я сделала аборт, или как то ещё можно это назвать. Вроде начался выкидыш, но основное решение приняла я . Врач очень мне сочувствовала, но сказала, что такую беременность я всё равно практически не имею шансов выносить. Лучше прервать на малом сроке, чем если ребёнок умрёт, когда я буду ощущать толчки. И вред для организма будет намного больше и стресс куда сильнее. На меня даже наркоз сразу тогда не подействовал, так я ревела. мне просто лошадиную дозу вкололи, как же мне потом плохо было. А про депрессию я вообще молчу....Да вы ведь многие тоже пережили что то подобное, описывать что со мной происходило тогда, я думаю не нужно. Да и руки уже болят....

И вот чуть больше года прошло с тех пор, много несчастий свалилось на нашу голову. Но я надеюсь, что чёрная полоса закончилась и наступила белая. Мужу я намекала, что пора повторить попытки я давно, но он типа не понимал. А тут в начале мая не вытерпела и в лоб сказала, что хочу попытаться ещё раз. А он......отказался. :232: Мы поругались. Дня три не разговаривали. Но в итоге я привела веские аргументы и он сдался! Ура! И мы начали. Вот буду ждать окончания цикла. Посмотрим, получится ли.....

Подержите кулачки за меня...поддержите, мне это очень нужно. Я тоже буду болеть за вас. И Я уверена, что всё у нас получится!

Ох, я такая оптимистка. Давайте заряжаться положительными эмоциями, это нам не повредит!

Обязательно будем держать за тебя кулачки! Конечно у нас у всех будет все хорошо!

Меня зовут Людмила. забегай в гости.

Так здорово, что у тебя уже есть доченька. и муж любящий это точно, ведь "он так посмотрел на тебя", когда ты держала племяницу. А значит, все будет. надейся и верь!

МилАннаЗлата

Привет!!!Заглянула к тебе в гости...У тебя такая интересная и в то же время грустная история!!!Уверенна,что в ближайшее время у вас всё получится и ты родишь прекрасного малышка!!!!Удачи тебе во всем!!!!

МилАннаЗлата

Спасибо. Честно говоря в подробностях написать терпения не хватило. В кратце поведала и всё. полегчало. Честно говоря из кризиса выходила с помощью подобных форумов. Лгче становилось, когда видела, что кто то с этим справился и всё получилось. Вот буду надеяться, что Бог подарит мне малыша, что больше не пошлёт мне подобных испытаний.

Ой, у тебя такие прелестные дочки. Как только смогла их выносить? Это просто подвиг! Мать-героиня! Орден давать надо всем, кто двойню родил. Одно дело родить, а вот растить как? кормить, спать укладывать, гулять? С ума сойти можно.

МилАннаЗлата

arzamas14

Леночка,когда делишься наболевшим легче становится!!!!!!Так что рассказывай о себе побольше,если что-то беспокоит-делись!))))

Ну а за девок спасибо)))Тоже 2,5 года не получалось с беременностью,а потом раз....и всё...Как я выносила-сама не знаю...Никто не верил,что я смогу это сделать..А родились они в 38 недель и 1 день...Приличный срок для двойни!А кормить,спать,гулять...хм...привычка просто!Да и не знаю как с одним,наверно легко очень)))

Так что,не вешай нос!!!!Всё хорошо будет!!!!!

МилАннаЗлата

А я пока полна оптимизмом. Стараюсь настроиться на позитивный лад, чтобы потом самой себе не накручивать, хотя понимаю, что если получится забеременеть в следующий раз, буду очень переживать, никуда плохие мысли не выкинешь, по крайней мере пока самый критичный момент не пройдёт. Вот пока настраиваюсь, чтобы не думать об этом. С того дня ведь больше года прошло, надо думать, что то была просто случайность, что просто не так пошло с самого начала и в следующий раз это не повторится.

Моя первая Б, прошла вообще очень интересно. О том что я Б, я узнала на 21 неделе! У меня цикл не регулярный был, могло и по 2-3 мес. М не быть. Сходила тогда к врачу, а она говорит, у тебя всё нормально, на физио процедуры послала. А я не пошла. Потом вроде как М пришли, но не такие как обычно, но я тогда молодая и глупая была (17 лет), многого не знала. Ну и обрадовалась, что ничего нет. И стала дальше радоваться жизни. иногда рвало правда, но эито если я у бабушки в деревни с утра красной смородины наедалась. а так вроде всё обычно было, да я и не знала особо об этом всём. Это теперь я учёная, а тогда нет. И картошку рыла, и мешки таскала, и арбузы и т.д. А потом желудок заболел, меня врач осмотрела, сказала что это язва 12 перстной кишки. пролечили меня. А потом 1 сентября я хлопнулась в обморок на глазах у мамы, бабушки и других людей, стоявших на остановке. Сходила на УЗИ, и о чудо! У меня будет дочка! Потом на сохранение положили. Вот если как сейчас, то не легла бы, а тогда я врачей слушалась, Хотя угрозы там и не было. Потом ещё раз положили, кровоток нарушен был, гипотрофию плода поставили. Но в итоге я родила на 3 дня раньше срока, роды вызывали, чтобы определённый врач их принимал. В итоге родила за 4.5 часов.

Вот и думаю, может если забеременею, эта беременность тоже так легко пройдёт? Боюсь, снова увидеть пятна крови, скорую боюсь......

А ты вообще молодец, сразу двоих. А тебе О стимулировали? Или это само собой так вышло? А двойни в вашей семье были? я вчера заходила к тебе в гости, но до конца так и не прочитала, очень много написано.

Привет! Я знакомиться! Поздравляю со страничкой! будем надеяться,что у вас получиться очень скоро! :-) Хоть история у тебя и грустная,но у вас обязательно все получиться!:-) Главное не переживать и верить в чудо!

Привет Леночка!!! Я к тебе знакомиться, меня зовут Наташа...

Обязательно все будет у нас хорошо!!! Я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забегай в гости буду рада видеть.!!!

Приветик! Я к тебе знакомиться! Поздравляю тебя с новым домиком! 3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif

Желаю побыстрее переселиться к беременяшкам! Да , фоточки выкладывай!

Забегай и ко мне, буду рада пообщаться!

Приветик!

Я к тебе знакомиться! Ты сильная девушка! У тебя обязательно скоро все получится,и все пройдет так же гладко и легко.ТОлько не настраивай себя на плохое. Если что пиши,нам,тут обязательно тебя поддержут. Я всегда все тут рассказываю,и легче становится.

Забегай в гости! :lol:

Flover

Привет. Рада видеть тебя в гостях. Сама к тебе как то заходила, читала. Да тут мы все со своими грустными историями. у кого проблем не было, вряд ли здесь появлялись. То с болячками сюда заходят. то с бедой. но в итоге всем как только выговорятся, сразу легче становится. мне вот тоже здесь как то спокойно и уютно.

мармеладка

Наташ, обязательно зайду. я пока на форуме не особо хорошо ориентируюсь, но как только, так сразу жди в гости. Люблю по гостям ходить.

Aha

Привет. что то думаю в этом цикле перебежать к беременяшкам не получится, сейчас самые такие дни начались, а муж в ночь работает. Обидно. А за пожелания огромное спасибо и за то, что в гости зашла. Люблю гостей. А вот с фотками пока проблемы. надо подумать как вставить. сегодня попробую. Ещё вчера хотела, но устала как то. голова заболела. Я тут всё о приватизации узнаю, пока прочитаешь, глаза на лоб лезут.

Руз

Привет, а Рузя - это твоё настоящее имя? в гости зайду обязательно. вместе позитивничать будем! о плохом думать будем и оно придёт, а этого нам и не надо....так что давай думать о хорошем...

400c37ccc4a9t.jpg

так с интересно получится ли....

ура! я така умница. догадалась. сейчас ещё 2 скину. а чуть позже и мужа покажу.

4ae340ba104et.jpg

323ed9d07b53t.jpg

а со свадебными проблема, сначала на сканере надо отсканировать и только потом загружать. ведь тогда цифровых фотоаппаратов практически не было. по крайней мере там, где я замуж выходила

Приветик!!!!!!!!

Я тоже знакомится пришла!!!!!!!!

Желаю удачи в планировании!

Скорейшего тебе запузативания!!!!!!!!

Приходи в гости, всегда рада!!!!

Привет. Как делишки? Дочка на тебя похожа. лапонька. ттт. а мы в этом году весной тоже на лошадках ездили кататься за город. Такие животные благородные. Мне очень нравятся!

Фоточки хорошие, вы с доченькой милашки-симпатяшки! А я вот никогда на лошадях не каталась...

Привет! Как настроение? :-) Надеюсь только о положительном думаешь? :-) Фото не могу с телефона смотреть,дома вечером посмотрю!

Знаешь,почему-то всегда так и получается,что какая-то беда объединяет людей, и это очень хорошо,ведь вместе можно горы свернуть! :-) Только плохо,что когда у кого-то все хорошо,этот человек перестает понимать тех,у кого есть какие-то проблемы. Это из моего личного опыта! Но здесь все только помогают друг другу и никогда никто не бросит в любой ситуации!

Можем радоваться вместе,а можем и погрустить. Желаю тебе хорошего настроения!

Flover

привет. а я о плохом не люблю думать. тут вот открыла для себя валерьянку. выпью и хорошо. не увлекаюсь правда, но иногда надо. бывает тревожность какая то появляется, страхи всякие. иногда книжки в руки беру, отвлекает. я любовные романы люблю читать, там всё всегда хорошо кончается. сразу настроение повышается.

а потом я пока стараюсь раньше времени не волноваться о планировании. обследование я прошла, правда не такое уж полное, но думаю и этого всего достаточно. УЗИ аж 4 раза за год сделала. первый миому показал. второй множественные поражения в эндометрии и кисту, третий ничего не показал и четвёртый тоже хороший. первый я в ЖК делала, на убитом аппарате. Второй за деньги в мед центре, там деньги любят вытягивать, так что боюсь они там много чего найти могут. А последние 2 по страховке делала. Прижигание тоже сделала. От папиломы пролечилась. Вот сейчас настраиваю себя, что всё нормально должно быть. Не из-за чего переживать особо. Вот если получаться не будет, тогда снова начну бегать, а сейчас стараюсь о хорошем думать. Да и пытаемся первый цикл только. Да и не особо подгадываем, как получится. Вот БТ мерию, О пока нет, или я тупая?

единственно, к беременным на странички заходить пока не могу, что то мешает внутри, тяжело пока. мой малыш в октябре 2008 родился бы. сейчас месяцев 8 было бы.

а моя дочка баловень такой, с характером! прощения просить от природы не умеет.

Aha

Дарин, я сама то каталась когда в 8 классе училась, в санаторий ездила. накаталась так, что потом дня 4 ходила с ощущением, что у меня седло между ног. так всё болело, разогнуться не могла и ноги вместе поставить проблемой было. собирались как то в подмосковье съездить, с ночёвкой. так и не получается пока. денег нет. вот недавно детскую комнату отремонтировали. денег ушло немеряно. вот теперь всё остальное ремонтировать надо. ремонта лет 10 не было. мы и мебель всю менять хотим. кроме нашей спальни. так что катание на лошадях откладывается.

а дочка в зоопарке по кругу прокатилась. понравилось. теперь готова на более крупной лошади прокатиться, поняла, что это не страшно совсем.

Хотелочка

Людмилочка, а ты прям хорошо ездишь? Я уже более 10 лет не ездила. Да и то тогда мелкой рысью, это максимум. так хочется покататься. а дочка на папу похожа. все так говорят, на фотках не видно. потом мужа покажу. сравните.

Здравтсвуй Солнышко! :rolleyes:

ПОздравляю тебя со страничкой! :huh:

Почтиала твою историю. Более чем уверена, что у такой оптимистки как ты, все будет лучше всех! Ты просто умничка! А муж пусть тоже старается лялю делать, а то что все ты да ты;-) может ему тож анализы сдать каке нужно?

и фоточки у вас миленькие :huh:

А ты кого хочешь мальчика или девочку? а может двоих сразу?

Юльчик

муж хочет конечно, но не хочет как некоторые фанатики только в эти дни стараться, меня берёзкой держать и т.д. просто удовольствие получаем и всё. мне то конечно хочется поскорее, желательно сразу. я девочку хочу, а муж мальчика. ну я не знаю на счёт мальчика...у меня наверное гены девочковые. у нас в семье преимущественно девочки рождаются. мальчики на вес золота. а вот анализы надо конечно. но никак не дойдёт. в принципе узи делал, всё нормально. у меня инфекций нет, папиллому может вылечила, да она в планировании не помеха., значит и у мужа всё нормально. а потом 2 мои беременности сразу получились. значит с его стороны проблем не должно быть. я просила как то спермограмму сдать, а он не хочет. ладно бы если дома всё сделать и отнести. а нельзя, в больнице надо. и вообще его этот процесс не прикалывает. мне просто интересно сколько сперматозоидов там и какого качества. да ему думаю тоже интересно, но процедура то не самая приятная. вот уж если долго получаться забеременеть не будет, тогда попробую уговорить.

А ты кого хочешь мальчика или девочку? а может двоих сразу?

ты о двойне? я бы с радостью. но не знаю как. это ведь дело случая. боюсь на 3 ребёнка муж не согласится. на второго то еле уговорила. дети создания очень дорогие. нам бы пока хоть двоих...подождём...

а ты О мериешь? понимаешь в графиках? я вот жду ещё 4 дня и если О не будет, значит цикл ановуляторный или О поздняя совсем и ничего в этом месяце не получится. жалко...

Людмилочка, а ты прям хорошо ездишь? Я уже более 10 лет не ездила. Да и то тогда мелкой рысью, это максимум. так хочется покататься. а дочка на папу похожа. все так говорят, на фотках не видно. потом мужа покажу. сравните.

Леночка, нет. мы один раз ездили на юге и вот недавно по веснеу нас. загород ездили, на конеферму. Там лошадки обученные, бегут ровно, маршрут знают, послушные. но все равно интересно. Потом яблоками их кормили. Здорово.

444242fee545.jpg

Хотелочка

Ой, супер просто! Обожаю лошадей. Они такие добрые, доверчивые и мягкие, интересно так еду берут, нежно нежно. И почему мы не живём в веке 16-ом? вот уж накатались бы. до одури! от Москвы до Питера неделю бы ехали! Вот приключения то! Фоточка обалдеть!

angelina-angelina

Ага, стараемся. Сегодня тест на О сделала, нежно розовая полосочка проявилась. Вот жду, что завтра покажет. Купила я, значит, тесты, а там 5 на О, 2 на Б и 7 ёмкостей для мочи. Дожили, блин. Скоро придумают огромный чемодан, под названием "Арсенал женщины". Там всё будет, и струйные тесты, и тест полоски и всё остальное. Они ещё пусть мини лабораторию продавать начнут, капнул кровь и проявилось, Б ты или нет. Ведь в крови то концентрация сильнее.

Девочки! у меня вопросик. А у вас тест на О показывает две одинаковые по цвету полосочки или нет? Или всё же есть разница? Я как то делала раньше тест, так вообще ничего не показал, наверное рано. В этот раз подождала, Даже БТ не упала ещё. Может сейчас вовремя сделала? буду ждать....а что же ещё остаётся? дней через 13 всё понятно станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...