Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Древняя китайская таблица вычисления пола ребенка.

Эта древняя китайская таблица используется для предсказания пола будущего ребенка.

Гарантирует 99%-ю точность.

Таблица была спрятана в храме около Пекина 700 лет. В настоящее время оригинал находится в Институте Наук в Пекине.

Все, что вам надо знать – это месяц зачатия ребенка и возраст матери во время

зачатия. Совместите возраст матери во время зачатия с месяцем зачатия.

Ж – женский пол

М – мужской пол

i-200.jpg

Давайте попробуем посчитать работает ли эта табличка.

А результатами будем делиться здесь.

Я вот посчитала, моя мама забеременела мной в возрасте 19 лет в мае месяце, по таблице получается девочка, то есть совпало.

Ювелирочка
  • Ответы 336
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

^_^ ;) у моей мамы трое детей, по табличке пол совпадает только в одном случае... Нам по УЗИ ставят мальчика и вроде как у меня совпадает :200:

Девочки посчитала у своей свекрови, у неё два сына, совпало))

И у тётки моей - у неё дочь, тоже совпало.

Может и правда в этом что то есть.

У меня девочка получается по всем этим табличкам, посмотрим-посмотрим кто там в итоге окажется - потом отпишусь :lol:

По таблички Эрик должен девочкой родиться, а вот пацан. А сейчас опять девочка стоит, посмотрим.

А вот я получается должна была родится мальчиком.

Девченки, всем привет.

Есть такой способ определения пола ребенка, назвать можно его - по крови.

Об этом способе на парах в университете рассказывал преподаватель моей маме, а она мне. Так как студенты были не медики, он объяснил очень просто "на пальцах".

Рассказываю.

Пол ребенка можно определить по "свежести и новизне" крови у родителей на момент зачатия ребенка.

У женщины кровь меняется каждые 4 года: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80............................. и т.д.

У мужчины кровь меняется каждые 3 года: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75.....и т.д.

У кого из родителей на момент зачатия кровь была более "свежая" такого пола и будет ребенок.

Например,

Маме 22 года - ее кровь обновилась в 20 лет. Крови 2 года.

+

Папе 25 лет - его кровь обновилась в 24 года. Крови 1 год.

=

ребенок - мальчик, т.к. кровь отца обновилась позже.

или

Маме 25 лет - ее кровь обновилась в 24 года. Крови 1 год.

+

Папе 26 лет - его кровь обновилась в 24 года. Крови 2 года.

=

ребенок - девочка, т.к. кровь матери более "свежая".

Есть случаи, когда, например,

Маме 21 год - ее кровь обновилась в 20 лет. Крови 1 год.

+

Папе 25 лет - его кровь обновилась в 24 года. Крови 1 год.

=

ребенок может быть и мальчиком и девочкой)))

Конечно же кровь не обновляется в День Рожедения, поетому в момент перехода возрастов указанных выше тоже сложно определить, но во всех других случаях можно легко вычислить.

Пишите свои подсчеты и отзывы и беременяшки и мамочки. Думаю беременным девченкам будет интересно насколько данный метод работает. Этот метод не претендует на звание научного, но мне самой интересно)))

Я отвечу первая.

На момент зачатия Чуда

мне 26 лет и 1 месяц - кровь обновилась в 24 - ей 2 года и 1 месяц.

мужу 28 лет и 5 месяцев - кровь обновилась в 27 - ей 1 год и 5 месяцев.

Кровь мужа на 8 месяцев моложе моей и должен быть мальчик.

Узи подтвердило - у нас сына)

Катя, у меня тоже сошлось. У меня вообще по всем "тестам" подобным сошлось, я несколько разных находила B и-нете.

Ну здесь должны учитываться потери крови, например роды, операция. Но у меня сошлось, будет сын. и по УЗИ и по крови.

я тоже помню, что нужно учитывать кровопотери!

и у меня и у мужа были операции.... Свою помню, а он свою не помнит. Поэтому и посчитать не могу....

В общем, по всем этим подсчётам и по крови, и по разным таблицам у нас выходит девочка :lol:

Я даже считала со своей операцией, которая была пару лет назад, всё равно - девочка. Ну что ж, будем ЖДАТЬ! Мне самой интересно! Мне ещё мама так когда-то считала и она верит в это т.к. у нас в семье нас трое и все трое сошлись по этим подсчётам. Мама сказала, у нас 100% девочка и никак не может быть мальчик. Вот и посмотрим :215:

А у нас нет, мне на момент зачатия 25, соответственно крови 1 год...

Мужу 29, соответственно крови 2 года, по таблице должна быть девочка, но ждем мы мальчика!!!!

и если честно считаю все эти способы бредом - ни один уважающий себя специалист не будет гнать такую пургу... единственный 100% способ запалнировать пол ребенка это ЭКО... Ну и можно еще попробовать увеличить шансы на зачатие ребнека желаемого пола по Методу, предложенный Хезелом Честермен-Филлипсом и Дж.Мартином Янгом

"Как известно сперма состоит из сперматозоидов двух типов: "мужские" - y-сперматозоиды и "женские" - x-сперматазоиды. От того каким сперматозоидом бедет оплодотворена женская яйцеклетка зависит пол будущего ребенка. Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:

"Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие

"Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые

Сперматазоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней

Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фалопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней)"

Катюш,очень статья интересная!!! :o Моя тетя так и планировала своих детей по крови. У нее 2 девочки и 2 мальчика))))

КАтюша я этот метод в начале планирования нашла в нете, расчитывала родителей своих. Вобщем сестра должна была родится мальчиком)))), а я спорная была либо мальчик либо девочка.

Сестру расчитала, 50 на 50, девочка родилась.

У меня сейчас получается девочка, но я точно знаю что будет мальчик, т.к. попали прям на овулю ))). Через пару месяцев узнаю и сообщу.

Может это и совпадение а может и правда, ко знает. Сейчас столько методов, что не знаешь какому верить.

А нам обоим по 25 лет и дни рождения у нас рядышком, поэтому по этому методу не можем определить. Кровь у нас одинакового возраста.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Машенька
      Девочки, я в январе родила. А сейчас опять беременная. Прошло всего полгода. У кого такое было? Или опытные мамы, посоветуйте. Это опасно? А как будет с грудным молоком для первого?
    • Автор: M A N G O
      В садике прошла эпидемия вшей, и нас, к сожалению, стороной не обошла. Так как волосы у дочурки уже довольно длинные, стричь их, было жаль, и мы выводили паразитов при помощи специальных средств. Вывели и забыли, но волосики стали какие-то сухие. Уже довольно много времени после этого прошло, но волосы так и не восстановились. Подскажите, как все исправить?
    • Автор: Vreta
      Как я завидую мамам, у которых спокойные дети, а мой секунды на одном месте не может усидеть. Уложить спать просто невозможно, а когда приходят гости начинаются истерики. Сейчас еще маленький, а что же будет дальше, когда подрастет?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...