Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Уж очень хочется пузёныша!

Оцените эту тему:

МИЕНА
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, ляльку очень хочу!!Иногда доходит до маразма- что на улице замечаю только пузатеньких мамочек:)на меня это периодами находит:) Муж прикалывается,что часы биологические бьют...А бьют они уже давно!!!ХАЧУ,ХАЧУ СВОЮ МАЛЮТОЧКУ!!!!!!!!!!!!! (для тех кто может еще не знаком с моей историей,напомню,чт мы уже с мужем год пытаемся,а лялечка не появляется,хнык :( )

Ювелирочка
  • Ответы 2,2k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет,Я пришла знакомиться!!!!!!!! Меня Маргарита зовут!

То что у тебя уже до маразма доходит,то это очень знакомая ситуация!!!!!!!!! ))))))

Здесь большая часть девченок такие же!!!!!! )))

Желаю вам удачки!!!!!!!!

А почему у вас не получаеться? Вы обследовались?

да,вот я и тут :D !

Обследвалась я (анлизы сдавала всякие,вроде нормальные. вот хочу еще на проходимость труб провериться, и все таки заставить себя БТ мерять,давно собираюсь ,но лень как то...). А мужа прошу только то СГ сдать по крайней мере ПОКА, но вот еще уламываю- не хочет...ну я думаю он уже почти "готов",мои доводы о том,что это действительно нужно,думаю его убедили.они ж мужчины как вот рассуждают: у них все впоряде,а вот ты то сходи и проверься. Но я ему быстренько его фантазии развеяла,наприводила кучу примеров^_^

Привет! Будем знакомиться, Меня зовут Фарида.

Мы тоже с мужем пытаемся над малюткой, но ничего не выходит вот уже 8 месяцев.

Но ничего все у нас получится!!!

Желаю и тебе не терять оптимизма и конечно же

скорейшей беременности!

Но я ему быстренько его фантазии развеяла,наприводила кучу примеров

Это ты молодец!!!!!!! ))))

Очень трудно мужчину сдать СГ!!!!! )))

Желаю удачи в этом деле!!!!!!!!!!!

Спасибо,Фарида! Будем надеяться,что все мы,планирующие так сказать,скоро запузатимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам тоже удачки!!!!!

О, Марина, вот теперь я тебя вижу!!!!! Добро пожаловать к хочушкам!!!!!!!!!!

Мы тут все немного повернутые на бебиках, потому что не получаются)))))))))

Я тоже постоянно выискиваю в городе беременных, а потом бысторо отворачиваюсь, так как сердцу больно. Своеобразный мазохизм))))))

Рассказывай о себе побольше и выставляй фоточки!!!!!!

Спасибо,хочушка Ленчик, теперь и я в ваших рядах. Будем мазахистами вместе:P :(

Тогда мы можем помочь друг другу и стать садомазохистами))))))))))) Хи-хи......

Маринчик, приветик! Как делишечки? Смотрю по линеечке у тебя благоприятные дни, удачки вам, вы там давайте активничайте, чтобы получилось в этом цикле! :lol:

Приветик!

Я на днях в чате читала,что ты спрашивала,надо ли ставитьназад Пролактин.

Правильно?

Вобщем отвечаю!!!!!!! ))))

Пролактин обязательно нужно снижать,так как во-первых он блокирует овуляцию и во вторых он может быть причиной ЗБ или выкидыша! Вот....

Как твои дела? Как провели праздники? )))

Приветик!

Я на днях в чате читала,что ты спрашивала,надо ли ставитьназад Пролактин.

Правильно?

Вобщем отвечаю!!!!!!! ))))

Пролактин обязательно нужно снижать,так как во-первых он блокирует овуляцию и во вторых он может быть причиной ЗБ или выкидыша! Вот....

Как твои дела? Как провели праздники? )))

Приветик,ну обалдеть,сижу тут с повышенным пролактином (который блокирует овуляцию) и жду лялечку!!!Слуш,спасибо тебе огромное,что написала,обязательно пойду в ЖК на днях. Правздники провела дома, муж работал и 1 и 9 мая...Ну у нас и погода не очень-дождь вот был и холодно,+9 только!

Приветик,ну обалдеть,сижу тут с повышенным пролактином (который блокирует овуляцию) и жду лялечку!!!Слуш,спасибо тебе огромное,что написала,обязательно пойду в ЖК на днях. Правздники провела дома, муж работал и 1 и 9 мая...Ну у нас и погода не очень-дождь вот был и холодно,+9 только!

Как твои праздники прошли?

Маринчик, приветик! Как делишечки? Смотрю по линеечке у тебя благоприятные дни, удачки вам, вы там давайте активничайте, чтобы получилось в этом цикле! :216:

Приветик,настарались на славу :o , и вот не знаю..посмотрим,дай бог,чтобы все получилось. :207: Ой,вот что забыла спросить...Мне тут знакомая насоветовала после секса не идти в душ,и с прокладкой лечь спать...И прикинь на следующий день молочница появилась...даже и не знаю что думать,вроде бы логически правильно (больше шанс забеременить),но чтоб так..... :(

А ты уверена, что это молочница? Может это остатки спермы вытекли? Кстати, на сколько я знаю, что после ПА, нужно сделать березку или полежать на животе 30 мин и все уже можно идти мыться, уже все , что надо туда попало. Хотя я тоже бывает так засыпаю :(

да точно молочница,все симптомы..извини что долго не отвечала,не могла зайти...

А ты уверена, что это молочница? Может это остатки спермы вытекли? Кстати, на сколько я знаю, что после ПА, нужно сделать березку или полежать на животе 30 мин и все уже можно идти мыться, уже все , что надо туда попало. Хотя я тоже бывает так засыпаю :(

Да,про березку знаю(ой,че тотока не делаюи топольки,и сосенки :207: ) А вот то,что 30 мин на животе,это не знала,проделаю!

Творожные выделения и зуд есть?

Ну это мне врач говорила, потому что у меня загиб матки к зади. А если у тебя нормальная, то на спине и ноги к груди прижать. Ну вообще то березка лучше всего!

А молочница , кстати при беременности появляется у многих, может ты уже.... :(

А ты уверена, что это молочница? Может это остатки спермы вытекли? Кстати, на сколько я знаю, что после ПА, нужно сделать березку или полежать на животе 30 мин и все уже можно идти мыться, уже все , что надо туда попало. Хотя я тоже бывает так засыпаю :D

Дарин,а ты вот написала,что тоже иногда засыпаешь так,и у тебя нормально,молочница не появлялась никогда? мож это у меня так организм влияет на "инородню смесь" :D ?А МОЖ Я УЖЕ И БЕРЕМЕННА???:)тоже такие мысли проскакивали,говорят же ,что при беременности молочница появляется почти сразу....(ну это опяь наверно мои маразмы...)

Ну это мне врач говорила, потому что у меня загиб матки к зади. А если у тебя нормальная, то на спине и ноги к груди прижать. Ну вообще то березка лучше всего!

А молочница , кстати при беременности появляется у многих, может ты уже.... :lol:

ааааааааааааааааааааааа, я значит не одна такая,так подумала....ну я не знаю,а что если вдруг? такое бывает? что уже и симптомы должны появиться? до месяк еще далеко....

А молочница , кстати при беременности появляется у многих, может ты уже.... :lol:

тесты наверно нифига не покажут,ещеже совсм мало дней прошло...буквально...ща скажу...3-4...ох...Да,я тогда че то не ответила,у меня и зуд,и творожные вделениябыли...я поспринцевалась ромашкой 2 раза..вроде прошло!

Надо что ли взять свою лень в руки и начать мерять БТ....но вот мне кажется у меня с этим проблемка будет...там же када меряешь ее, в туалет по ночам бегать нельзя,????а я каждую ночь хотя бы 1 раз но хожу,....если терпеть то это у меня и сна не получиться:lol:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...