Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Как вы сообщили о беременности мужу?

Оцените эту тему:

Каринка
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

А как вы сообщили о беременности мужу? стало ли это для него неожиданностью или нет? Планировали ли вы заранее как это ему сказать?

Ювелирочка
  • Ответы 95
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

когда дочей забеременела, делали тест вместе, сначала была одна полоска, а потом, через какое то время я хотела его выкинуть, смотрю...а там 2 полоски!!!! ну и повторный тест сделали уже для подтвержд

Постоянно спрашивал, пошли ли месячные. Я каждый раз грустно отвечала что пошли... или что задерживаются, но задержка небольшая - еще пойдут. Оба очень ждали (целый год). Я была уверена, что мне уже н

ой...интересная темка такая!

я сообщила мужу о беременности 23 февраля..вечером...просто сама была в шоке...выхожу и говорю-наверно тест сломался...там 2 полоски...может ещё купить?он как начал прыгать,радоваться...побежал в аптеку-купил ещё 3...все полосатые....вот так....такой подарок мужу сделала...

А мы с мужем вместе делали тест,и когда увидели что там две полоски,меня просто затресло от счастья,мы очень долго этого ждали

У меня была задержка 3 дня, такого раньше не было, и я подумала, а вдруг. Пошла к геникологу и она мне сказала, что еще маленький срок приходите через 4 недели. Мой муж лежал в госпитале и на следующий день я пошла к нему и сказала. Он не мог поверить, но был счастлив как слон!

У нас беременность была запланированной и ожидаемой, поэтому как только началась задержка мы стали догадываться о результате каждый сам себе, но вслух не говорили. А через 5 дней у мужа был день рожденье и я решила произнести это вслух, а он очень обрадовался и сказал что догадывался, но боялся. А где-то через неделю я сделала тест и показала мужу, на что он сказал: "Что и требовалось доказать!"

• 2 weeks later...

У меня до задержки еще 3 дня, но поняли мы еще 3 дня назад, причем оба, ничего сообщать не пришлось.

Просто я этого и не ожидала в этом месяце и муж тоже, просто начала замечать странные особенности, чего раньше не было, сделала тест - отрицательный, но муж твердо сказал - тест врет! Так и вышло - сегодня получила результат хгч - 55, это 1-2- недели, ну у меня какраз около 7 лней Б.

Счастливы просто страх!

У меня до задержки еще 3 дня, но поняли мы еще 3 дня назад, причем оба, ничего сообщать не пришлось.

Просто я этого и не ожидала в этом месяце и муж тоже, просто начала замечать странные особенности, чего раньше не было, сделала тест - отрицательный, но муж твердо сказал - тест врет! Так и вышло - сегодня получила результат хгч - 55, это 1-2- недели, ну у меня какраз около 7 лней Б.

Счастливы просто страх!

Поздравляю!

А я сделала тест на 1 день задержки) дело было на работе. Когда позвонила мужу сказать то он догадался по тону голоса и расплакался от счастья.... работа у него на этот день не сложилась, мысли о другом были.....а вот папе сказала 23 февраля как подарочек))) :)

У меня муж с вечера знал, что утром я буду делать тест. Я уходила на работу раньше, чем он и не хотела будить. Но он сам проснулся и по моему виду догадался, что тест положительный.

А я так долго хотела ребеночка, даже придумала, как сообщу, нашла картинку (она ниже) Если лучше посмотрите, то там ребеночек из веток нарисован. При свечах любимому дам эту открыточку со словами :"У меня для тебя подарок, но ты должен сам догадаться какой". :17:

А в жизни получилось по другому. :17: В отпуске сильно болел живот и была задержка. А т.к. у меня подруга только пережила внематочную, то я конечно себе надумала, что у меня тоже внематочная.(знаю, что дура) И помимо этого еще и любимого накрутила. Короче кое как нашли аптеку, на пальцах показали, что нужен тест. Из туалета вышла с истерикой и так же с истерикой провела оставшиеся 3 дня отпуска. Любимый конечно был напуган и взвинчен. Короче мои планы накрылись медным тазом. И ни какого подарка и радости не было :( А да, это был как раз мой день рождения. Вот такая я дурочка :17:

post-3557-1242306565_thumb.jpg

а у меня все наоборот, мене муж сказал что я беременная!!! вот откудато он знал, может заметил что то!!! я не знаю.

У меня эта беременность была очень-очень долгожданной. После рождения сына я не беременнела около 7 лет. При этом врачи говорили, что со здоровьем у меня всё впорядке. Были задержки и раньше, но тест всегда был отрицательным. А в этот раз перед месячными чувствовала себя не так как обычно и решила сделать тест в первый же день задержки. Это было вечером, после работы. Была настроена на отрицательный результат, но когда увидела яркие две полоски, думала что сердце выскочит из груди. Сразу же пошла сообщать эту радость мужу, который сидел за компом. Подошла к нему и говорю: "Мне нужно с тобой серьёзно поговорить". Он мне с таким выражением на лице "ну, что там ещё случилось?". Я ему и говорю: "Я беременна. У меня положительный тест." Он мне: "А ну покажи". Давай я искать тест, который как на зло куда-то запропастился. Оказалось лежал в ванной на полу. (Я с радости видимо его выронила). Когда муж увидел две полоски, то обнял меня. Я заплакала. А он мне говорит: "У тебя сердце сейчас выскочит из груди". Потом целый вечер ходили по квартире как два лунатика, только переглядывались и улыбались. Вот.

У меня задержка началась, я и не знаю, да или нет. А муж (тогда ещё будущий) говорит вдруг: "Слушай, чё-то у тебя грудь больше стала! Ты беременна наверное?". )))

На 7-мой день задержки сделала тест - оказалось правда! Я была в шоке!!! Не знала что делать, аж чуть сердце не остановилось... Полдня ходила как во сне. Не ожидала.

Вечером встретились, я ему сказала и аж заплакала от волнения, но он меня сразу успокоил, сказал, что всё будет хорошо, что надо скорей в ЗАГС заявление подавать. И на следующий день подали заявление. Вот так было.

я сделала тест, появилось 2 полоски, пошла показала мужу, молча.

Он спросил, что это? эмоции у обоих были нулевые...

через 2 дня купила еще 2 теста и сделала рано утром, опять по 2 полоски, показала еще раз.. поздравили друг друга и дальше спать... только через неделю после начали говорить про это. Но до сих пор ведем себя очень спокойно и тихо. Мы не хотели детей, но сейчас рады - тихо внутри ))

Моя подруга сделала тест на работе, оказался положительный, а у неё были и другие подозрения, помимо задержки, и прислала мужу смс!!! Он тоже работал, я даже не представляю его реакцию.. А она всем СМС-кой сообщила..

А мы приехали с отдыха и я вспомнила, что где-то потерялись мои месячные, схватила календарь и давай считать, задержка 6 дней, вообще из головы с этим отдыхом вылетело, что они вообще должны быть. Дома был тест, муж сказал иди делай. Сделала - 2 полоски, пришла показала мужу, сказала, что похоже он скоро станет папой. Сначала казался растеряным, потом дошло, заулыбался, сказал - Поздравляю! и поцеловал, сказал, что рад, что всё вовремя, мы как раз на это время планировали. Он у меня вообще скуп на бурные эмоции, поэтому подпрыгиваний до потолка и бурных оваций я и не ждала :angry:

• 4 weeks later...
Дверка в жизнь

Мы планировали ребёнка,прошли обследование,пролечились.Подали заявление и я захотела,чтоб мы больше не предохранялись.После месиков было пару раз,а во время овуляции у любимого были завалы на работе и он не приезжал (мы тогда ещё не вместе жили).Поэтому в том цикле я и не надеялась,да и любмый потом сказал,что лучше во время медового месяца.

Ну вот утро,должны начаться вечером месячные,а я делаю тест- две полоски.

Вечером приезжает любимый,спрашивает,начались ли у меня.Отвечаю:нет,я беременна.Он улыбнулся,думал я шучу.

Я говорю,что тест сделала,а что он отвечает "ого,не ожидал что так быстро получится."

Я после того как тест сделала пришла с ним к нему и попросила обратить на меня внимание, он как это увидил сразу очень обрадывался что даже подскочил и начал носиться по квартире то в комнату то к холодильнику то к бару и так кругами,а когда маме сказала она мне сначала не поверила, так как у нас очень долго не получалось, а на следующий день она пришла ко мне и сказала что по её подсчетам у нас 90% мальчик должен быть)))))

А у меня получилось, что муж первый спросил. Он задал такой вопрос: "А когда у тебя последний раз "ремонт" был? ( ремонт- это он так месячные называет :200: ) Ну вот тогда все и выснилось

• 2 weeks later...

А у меня было так. муж уехал на туристический слёт с друзьями а я пошла на работу после обеда, и вышла из автобуса и решила купить тест задержка была5 дней! Как сердце чувствовало! руик тряслись на работе в туалете сделала тестик и увидела вторую полоску! Не поверила! Спрятала тест и постояно его доставала и смотрела. потом позвонила мужу и говорю:" ты стоишь:"?? Он да стою я говорю у меня ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!! Он я тебя люблю я рад. Эмоций таких не бало сильных. Эмоции были дома!!! Когда приехал!!!! Ребенка мы ждали старались, потом купили еще тестики и опять ДВЕ ПОЛОСКИ! ЭМОЦИЙ БУРЯЯЯ!!! Очень счастливы!!!

• 2 weeks later...

я вам завидую...

вот мы не планировали и не старались и вообще не были готовы к этому. у меня задержка была неделю, но у меня последнее время вообще цикл сбился то 26 то 28...короче на 33 день это было - к нам гости пришли и предполагается "пивасик", сидим закуску обсуждаем и меня вдруг как дёрнуло - думаю надо тест сделать, а то мало ли что напьюсь пива а потом жалеть буду. мухой в магазин, купила и сразу сделала.

тест с первой секунды яркую полоску показал.я выхожу а они уже за пивом собрались.я своему тихонько говорю иди сюда - смотри...он молчит...я говорю мне безалкогольного купи..хорошо..

вот и всё. никаких эмоций.но я и не наседала слишком, жду конца перврго триместра - у меня восьмая-десятая опасные недели.

а вот как будет неделя 11-12 тогда я от него реакции потребую...

• 4 weeks later...

а я своему сказала... похоже мы папались! реакции небыло вообще! сказал "да"? я вся расстроилась даже.. толька дня через 2 как то потеплел и стал мне говорить что сына хочет!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Алина67
      Здравствуйте,, я беременна , срок 5 неделт,ноет левая нижняя часть челюсти, больно нажать на зуб не могу понять на какой даже , то ли тот который после зуба мудрости (у меня его ещё нет) , то ли через один , вообщем больно нажать челюстью , была у двух стоматологов , так как ренген мне делать нельзя,  они посмотрели сказали , что там есть дырочка небольшая , но она не может давать такой боли , возможно,  что я простудилась (хотя я болела орви и не до конца выздоровела и как раз на левой губине был герпес) , десна не опухшие , сказали так при осмотре ничего страшного нет , а я не могу , места себе не нахожу , что делать ? Ноет так противно,  может это зуб мудрости лезет ? Хотя причем тут боль отдающая при нажатии в зубы , помогите пожалуйста,  никогда не беспокоили , а тут забеременела и все болячки пошли. 
    • Автор: VretaP
      Скажите, был у меня такой диагноз несколько лет назад, но я вспомнила о нем только сейчас. Врач помог диету подобрать, назначил метформин, посоветовал еще физнагрузку подобрать себе. Кому-то помогало?
    • Автор: Ирина Пономарева
      Всем здравствуйте! Моя дочь скоро сделает меня бабушкой и, в связи с этим вопрос: Ей надо подлечить зубы, можете посоветовать хорошего стоматолога)) бережного, который знает точно в какие сроки можно лечить зубы беременным ,какие обезболивающие использовать,                                                                                    Ну и просто хорошего специалиста. Желательно на юго-востоке Москвы территориально
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...