Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Личный кабинет

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! :rolleyes:

Вначале вкратце о себе. Я родилась и выросла в Дагестане, в настоящее время живу в Москве, по образованию экономист, но эзотерик с рождения.. Замужем, имею двоих детей.....Люблю жизнь, люблю Жить, очень ценю в людях чувство Юмора, считаю что Юмор и Смех-это Дар Божий человеку, для прохождения уроков и осмысления трудностей.

В Рейки я пришла не очень давно, но стремительно))))) Наступает момент в жизни человека, когда остро ощущаешь "Так дальше жить нельзя, так больше продолжаться не может",а как дальше жить и как должно все идти- ты не знаешь...Как будто висишь между небом и землей. Вот именно в этот момент я пришла в Рейки, поняла, что мое и пошла дальше.

Учительскую ступень я не собиралась пока брать, но так случилось ,что мои подруги решили взять Рейки и я поняла, что видимо, мои временные ощущения и пожелания Всевышнего не совпадают)))))Вот так я стала Мастер-Учителем))))

Добро пожаловать на сайт,где вы можете узнать все о Рейки и не только!

Я не очень люблю делать прогнозы и говорить, что вижу. Но бывают ситуации ,когда я просто обязана передать человеку ту или иную информацию, я всего лишь проводник. Первое время, когда пошел поток информации, я думала, что сойду с ума, не очень приятные ощущения, теперь я научилась его контролировать))

36969f1893f7.jpg

Я Мастер-Учитель Традиционной Рейки Усуи Шики Риохо (

Западно-немецко-американской системы), Ангельская Звезда Рейки...Есть

ученики. Что такое Система Рейки вы можете прочитать здесь

Вот мой диплом

f5cba1e8b3cd.jpg

А это диплом Мастера Учителя нетрадиционной системы "Божественный Свет Рейки", который я также выдаю на 4 ступени Мастер-Учитель.

cb2f8942a7bd.jpg

Так же на 3 ступени Мастер Целитель в Подарок дается "Система Архангельских Световых Лучей" , на которую также дается диплом

f27fda576a80.jpg

Провожу очное и заочное обучение системы Рейки. При этом каждому ученику выдается сертификат международного образца.

Провожу очные и заочные целительные сеансы.

Интересуюсь и занимаюсь ангелотерапией, исцелением кармы. Просматриваю кармические задачи и завязки с другими людьми

f7842abe2f49.jpg

Подбираю и заряжаю минералы на разные ситуации . На привлечение удачи, любви, охраны семейного счастья, личного счастья. Камни подбираются и заряжаются строго индивидуально, т.е. с каждым человеком работаю индивидуально. Камни подбираются по ФИО и дате рождения, т.е. лично для каждого свой камушек. Он станет для вас хорошим другом, поверьте)))) Результаты и благодарности в этой сфере уже есть))))

74b7e190b6a2.jpg

Также составляю индивидуально схему окружения тотемных животных, рядом с нами бывают от 3 до 5-6 животных. И каждый из них несет что то свое, особенно это зависит где они расположены у нас. Впереди, со спины, по бокам (с какого бока тоже учитывается) В связи с этим составляю общие рекомендации исправления либо усиления ситуации

80b442107a11.jpg

В Петербурге ведется запись на сеансы, когда наберется определенное количество человек – я приеду))))

мои контакты

ICQ 221976321

Skype luchikru

Mail luchik-ru@mail.ru

и конечно личка здесь,на форуме)))))

Ювелирочка
  • Ответы 62
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
Кариша,спасибо тебе!Что направила куда надо :lol:

А я тебе только что в личку писала)))))))))))))

На Благо!!!!! Главное в себя верить!

Лучик!! ты прям волшебница, нет! суппер волшебница!!! как уж это у тя получилось..или у нас получилось..или просто совпадение... или не совпадение...мое желание сбылось!!!! ура ура ура!!!

я так счастлива!!!

Лучик!! ты прям волшебница, нет! суппер волшебница!!! как уж это у тя получилось..или у нас получилось..или просто совпадение... или не совпадение...мое желание сбылось!!!! ура ура ура!!!

я так счастлива!!!

:lol:

Я за тебя очень рада!

Когда оставляешь место в своей жизни для чуда- оно обязательно произойдет :lol:

я так счастлива!!!

Всё хотела написать,моё желание из корзины№2 тоже ^_^

Карина!!!! я тоже зашла сказать спасибо, моё желание в одной из твоих корзинок сбылось!!!!!!!!!!!!! я жду от любимого человека ребенка!!!!!! и это к слову вопроки всему...в том числе мед показаниям!!!!!! ты правда волшебница!!!!!!

Спасибо,вам,мои хорошие, за теплые слова! Моя помощь к вашим услугам!

Пы.сЫ. Добавила еще инфу в первом посте)))

Карина! Я зашла поблагодарить (за первую корзинку... ) мое желание сбылось!

Спасибо тебе огромное!!! :lol: СПАСИБО!!! :lol:

Думаю еще не раз воспользуюсь ими! :lol:

Да странные бывают люди. Им не хватает личной жизни что ли)))))))))))))

Ну а моя благодарность ни когда не будет знать границ.

В этических целях, в дальнейшем прошу все вопросы и замечания писать в этой теме.

Все остальное , не относящееся к теме "Личный кабинет" будет удаляться без ответа.

Спасибо за понимание.

• 3 weeks later...
Карина, проверь свою личку пожалуйста!

Очень нужен совет!

Спасибо!

Иди, дорогая, в личку, я тебе ответила более подробно))))

Карин, а можно заговорить камни на материальное благополучие?

Конечно, подобрать камень,который притягивает изобилие и зарядить его на твою семью, тебя или того, кому камень. Если на семью, то его могут брать в руки члены семьи, если на человека, то только хозяин камня

Карин я бы тогда хотела тебе сделать заказ. На семью (ну то есть на меня и мужа).

И еще к тебе на прием хотят еще 4 женщины попасть. Так что имей виду когда в Питер поедешь.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...