History Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Для меня очень непросто не есть после шести.... а тут случайно наткнулась на фото неаппетитных блюд и знает что удивительно, лично мне просмотр их очень отбивает аппетит)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushka Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Фуууу, какая гадость((( Особенно змея какая то вверху(((( Боюсь, я теперь и до 6 не захочу(((((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иннулька Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 А мне первые две особенно не понравились!!! какая гадость! брррр 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
History Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 а у меня шлепок с макаронами рвотные позывы вызывает(((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika_c Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 А у меня вроде никая в отдельности не вызывает рвотных рефлексов, но все сразу почему-то аппетит убавили )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирин@ Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Спасибо. Испробую на себе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallu Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Боже, какая гадость, а ведь кто-то считает эти блюда совершенством. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮБОЗНАШКА Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Да ну очень неаппетитно :D Особенно курицы, одна как будто "головой в салате", а две других - брррр, ну зачем им туда это поставили? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Особое впечатление произвели вторая и третья картинки, аж передернуло... бррр 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 А мне не противно. а смешно стало, особенно приколол торт с киви - жалкая попытка украшения )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limbo Опубликовано 30 Апреля 2009 Share Опубликовано 30 Апреля 2009 мне тоже не протоиво. Смешно только)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markellka Опубликовано 1 Мая 2009 Share Опубликовано 1 Мая 2009 да.......фотки-класс!надо распечатать и на кухне вывесить))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Devochk@* Опубликовано 2 Мая 2009 Share Опубликовано 2 Мая 2009 Какая мерзость.....так, надо мне на холодильник такие фоты повесить, чтоб желания к нему подходить не было)))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lumpa Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 А меня вот от этих картинок воротит.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
History Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 беееее, какая рыба ужасная))) я вот еще креатива добавлю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона-Мария Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 фуууууууууууууууу меня пипец тошнит. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
History Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 ну а ты то зачем сюда приперлась?)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lag Опубликовано 23 Ноября 2009 Share Опубликовано 23 Ноября 2009 Все аппетит как рукой сняло! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшик Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 У меня ничего не вызвало.... Кстати "угорь с лимоном " очень аппетитно выглядит))) Эстетично! А то что некоторые не умеют украшать и подавать блюдо - это просто их проблема. Это не значит, что несъедобно и не вкусно.... Вы сами-то часто смотрите к себе в тарелку - всегда ли там "Сад камней"? Вот посмотрите - отстраннено - может и аппетит уйдет сам по себе)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мулечка Опубликовано 26 Ноября 2009 Share Опубликовано 26 Ноября 2009 У меня ничего не вызвало.... Кстати "угорь с лимоном " очень аппетитно выглядит))) Эстетично!А то что некоторые не умеют украшать и падовать блюдо - это просто их проблема. Это не значит, что несъедобно и не вкусно.... Вы сами-то часто смотрите к себе в тарелку - всегда ли там "Сад комней"? Вот посмотрите - отстраннено - может и аппетит уйдет сам по себе)))) Согласна!Это просто неумелые "украшалки".Ну и что?У меня есть знакомая,так она таким образом даже самое аппетитное блюдо испортит!Хотя и готовит она так себе... :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калинка Опубликовано 30 Ноября 2009 Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Курочки "стоячие"- ржач прямо! А и правда отбивает апетит)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahabred Опубликовано 12 Марта 2010 Share Опубликовано 12 Марта 2010 ну. первые картинки противные конечно,ноне очень. А передернуло меня от рыбы, которая на синенькой тарелочке. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha Опубликовано 15 Июня 2010 Share Опубликовано 15 Июня 2010 Ну думала, сейчас как зарегистрируюсь на форуме, да нагляжусь картинок неаппетитных :) , и прям с утра начинаю худеть и правильно кушать. А посмотрела фотки, и мой организм отказывается плохо реагировать на них. Может, я не как все. Ну меня вообще ни от чего не передергивает и нисколечко не тошнит. Даже некоторые блюда попробовать захотелось :) Ну а, если серьезно, я тут новичок, еще не определилась с чего и как начать худеть. Пойду почитаю, поищу... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne Опубликовано 24 Ноября 2010 Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Я тут нашла для коллеции По-моему, выгляди гадостно, бееее, как на вкус не знаю))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борлен Опубликовано 24 Ноября 2010 Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Ferne, у тебя самая красивая картинка вышла. фу... меня уже подташнивать начинает... вот это люди готовят 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения