Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Неаппетитные картинки

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Для меня очень непросто не есть после шести.... а тут случайно наткнулась на фото неаппетитных блюд и знает что удивительно, лично мне просмотр их очень отбивает аппетит))))

post-93-1240495653_thumb.jpg

post-93-1240495661_thumb.jpg

post-93-1240495669_thumb.jpg

post-93-1240495676_thumb.jpg

post-93-1240495683_thumb.jpg

post-93-1240495688_thumb.jpg

post-93-1240495695_thumb.jpg

post-93-1240495704_thumb.jpg

post-93-1240495710_thumb.jpg

post-93-1240495716_thumb.jpg

post-93-1240495725_thumb.jpg

post-93-1240495733_thumb.jpg

post-93-1240495741_thumb.jpg

post-93-1240495749_thumb.jpg

post-93-1240495757_thumb.jpg

post-93-1240495764_thumb.jpg

post-93-1240495773_thumb.jpg

post-93-1240495780_thumb.jpg

Ювелирочка

А у меня вроде никая в отдельности не вызывает рвотных рефлексов, но все сразу почему-то аппетит убавили ))))))))))))))

Да ну очень неаппетитно :D

Особенно курицы, одна как будто "головой в салате", а две других - брррр, ну зачем им туда это поставили?

Какая мерзость.....так, надо мне на холодильник такие фоты повесить, чтоб желания к нему подходить не было))))))))

• 1 месяц ранее...
  • 5 месяцев ранее...

У меня ничего не вызвало.... Кстати "угорь с лимоном " очень аппетитно выглядит))) Эстетично!

А то что некоторые не умеют украшать и подавать блюдо - это просто их проблема. Это не значит, что несъедобно и не вкусно....

Вы сами-то часто смотрите к себе в тарелку - всегда ли там "Сад камней"? Вот посмотрите - отстраннено - может и аппетит уйдет сам по себе))))

У меня ничего не вызвало.... Кстати "угорь с лимоном " очень аппетитно выглядит))) Эстетично!

А то что некоторые не умеют украшать и падовать блюдо - это просто их проблема. Это не значит, что несъедобно и не вкусно....

Вы сами-то часто смотрите к себе в тарелку - всегда ли там "Сад комней"? Вот посмотрите - отстраннено - может и аппетит уйдет сам по себе))))

Согласна!Это просто неумелые "украшалки".Ну и что?У меня есть знакомая,так она таким образом даже самое аппетитное блюдо испортит!Хотя и готовит она так себе... :)

• 3 месяцев ранее...

ну. первые картинки противные конечно,ноне очень. А передернуло меня от рыбы, которая на синенькой тарелочке.

• 3 месяцев ранее...

Ну думала, сейчас как зарегистрируюсь на форуме, да нагляжусь картинок неаппетитных :) , и прям с утра начинаю худеть и правильно кушать. А посмотрела фотки, и мой организм отказывается плохо реагировать на них.

Может, я не как все. Ну меня вообще ни от чего не передергивает и нисколечко не тошнит. Даже некоторые блюда попробовать захотелось :)

Ну а, если серьезно, я тут новичок, еще не определилась с чего и как начать худеть. Пойду почитаю, поищу...

• 5 месяцев ранее...

Ferne,

у тебя самая красивая картинка вышла.

фу... меня уже подташнивать начинает...

вот это люди готовят :26:

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...