tata-mama Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Всем Здрям! Меня зовут Татьяна. Нашей семье уже шесть с половиной лет. Первый ребёнок появился не сразу. около года у нас не получалось. Хотя мы особо и не старались. не к врачам не сами не подготавливались к беременности. родился у нас сын, вполне здоровенький и хорошенький мальчик :lol: К двум годам сынульки мы решили надо ему сестрёнку. но сестрёнки не получилось, родился братик. чему мы были рады, ведь главное здоровенький. А через годик у нас опять тестик с двумя полосками. естественно не случайно. родилась наша доченька. и вот уже идёт речь и о четвёртом ребетёнке. И т.к. не подготовившись я не хочу беременеть, начинаем планирование ещё одной лялечки. для начала я хочу посетить врача-гинеколога , к нему я уже записалась, иду завтра уже. ещё мне надо посетить зубного,т.к. беременность и кормление очень влияет на здоровье зубов. И ещё, есть люди, которые таким как я крутят у виска пальцем, мол в наше время это дико и не понятно зачем надо... Так вот любим мы нашу шумную компанию :lol: И хочу пожелать хочушечкам, что б у вас в животике появился ваш долгожданый малыш или малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ypshinka Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Привет!! Очень рада с тобой познакомиться, я тоже здесь новенькая, меня Маша зовут. Я тоже хочу лялю, но не четвертую как ты, а пока вторую. Я очень рада, что есть такие люди как ты, которые хотят иметь много деток. В идеале я бы тоже хотела 3. Но мой муж еле-еле на второго уговорился , вот сейчас пытаемся заберем. Буду очень рада с тобой общаться!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 ypshinka во истину воскресе спасибо, я рада познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik-yol Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Танюшка, Добро пожаловать!!!!!!!!! Желаю тебе долго здесь не задерживаться , а скорее беременеть!!!!!!!!! Спасибо и за твои пожелания!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Приветик! B) Ой, какие вы молодцы!!! Так здорово, что вы решились на четвертого ребеночка! А кого больше хотите? мальчика или девочку? А что дети по этому поводу думают? Поздравляю всю вашу большую семью с Пасхой!!! Я вот бы троих хотела, а муж двоих. Но вот первый еще никак не получается :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 ПРиветик, молодец, что свою страничку завела! B) Молодцы вы такие, уже четвертого ребеночка хотите, а мы пока над первым активничаем... Рассказывай про свою семью по подробнее, как деток зовут, как с мужем познакомилась. Да, и ко мне в гости забегай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Lenchik-yol спасибо Фаридуля мы ещё в самом начале совместной жизни оговорили, что у нас будет много детишек. Хотим для ровности дочку. и я даже уверена в этом. старший сынок сразу как только я из род дома приехала, спросил, "а когда вы нам ещё сестрёнку подарите?" и когда у меня живот ещё выпирал(не всё сразу) он спрашивал, "ну что, там уже она живёт?" Младший сынуля он тоже подходил и целовал выпирающий животик и говорил"лялика" и к сестрёнке они очень хорошо относятся, расцелуют всю B)) И вам я желаю двух полосочек и 40 недель растущего живота :lol: Aha спасибо. забегу и к тебе =) с мужем мы познакомились в метро. девять с половиной лет назад. При чём я и не собиралась, подруга потащила. я была без интереса к этой группе молодых людей и дала даже не свой номер телефона. А мой муж (тогда и подумать не могла, что именно он станет моим мужем) был очень настойчив и разузнал(точнее допытал) у подруги. прошло какое то время, я про него и забыла. молодые люди менялись постоянно и имя Саша мне не чего не говорило. ну позвонил мне саша, кто такой ну фиг знает, но голос у него обалденный. с ним было очень приятно болтать. он три года был моим телефонным другом. могла поделится всем при всем. Я даже успела побывать за мужем (в гражданском браке). ну в общем после моего ДР через неделю наверное. я как раз с мужем, бывшим уже, поругалась. он звонит. я его укорно и спрашиваю, "вот а где мой подарок?" на что он через пару дней приехал, я открыла дверь и................................... уже живём вместе 6 с половинкой лет. ;) вот и мини история нашего знакомства и создания семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Привет я знакомиться! Ой какие вы молодцы!Забегай в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 через три часа я еду к врачу, интересно, что она мне скажет :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусечка Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Танюша, поздравляю со страничкой!!!! Желаю тебе побыстрее перебраться к беременяшкам! Удачного похода к врачу! Забегай в гости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naduha Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Приветик!Поздравляю с открытием странички!Пиши побольше о себе....Желаю тебе успехов в этом начинании...С праздником Пасхи твою семью!!!Меня Надя зовут....Приходи в гости на мою страничку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Танюша, приветик! Поздравляю тебя с открытием странички!!!!! Желаю тебе поскорее запузатиться и перебраться к беременяшкам!!!! Как же здорово что у тебя уже трое деток! У моей младшей сестры уже четверо трое мальчиков и одна деочка! А мы с мужем пока только первого стараемся заделать :lol: Вот так-то!!!! Забегай ко мне в гости, всегда рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 спасибо всем. обязаптельно забегу :( :lol: . Я сходила к врачу. она взяла мазки всякие, меня посмотрела и сказала, эрозия под вопросом. когда ответы(это уже на следующей недели) придут, тогда и посмотрят мою шейку под микроскопом :lol: . сегодня смотрела фото родзала своего, на одном дыхании все чувства и воспоминания в голове и в сердце пролетели. захватывает .......... и страшно и приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Натусечка Naduha Девочки, а мне ваших страничек не найти :rolleyes: . ткните носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Приветик!!! Ну вы просто молодцы!!!!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее вам увидеть 2 полосочки!!!!! Мой муж тоже мечтает о детишках,причем чем больше,тем лучше... Хотя пока у нас и первый не получаеться.... Но мы верим в лучшее!!!!!!!! ))))) Я не представляю,как люди вообще могут говорить кому сколько детей рожать!!!! Это только вам решать!!!!!! )))) Ваша история знакомства чем- то похожа на нашу с мужем... Мы тоже долго общались по телефону!!!!!!! ))) Зашла на страничку и прямо столько позитива!!!!!!!!!!!!!! Вы хотите 4 малыша!!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 22 Апреля 2009 Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Flover спасибо огромное. приятно познакомится =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 22 Апреля 2009 Share Опубликовано 22 Апреля 2009 ПРиветик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 2 Мая 2009 Share Опубликовано 2 Мая 2009 побывала я у терапевта, пелонифрит-обострение мой подтвердился с помощью узи и анализов. у невролога побывала направила в физиокабинет(до него я тогда не дошла) , просветила свой позвоночник(итог:хранический двухстороний остехондроз -обострение), записалась на ещё одну просветку, уже 12 мая. плюс сходила измерила глазное дно, есть артериальное давление, что эт значит так и не поняла. но ет мне сказали плохо в моём возрасте. направила ещё меня к хирургу(это по поводу руки, пять месяцев уже болит), записалась на 4 мая. и тогда же пойду к Г. ответы мазков и по поводу моей эрозии под вопросом разбиратся будем. уф. а ну и выписали мне рецептов на пару тысяч :lol: а ещё вспомнила, ещё ЭКГ сделала. там всё хорошо B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik-yol Опубликовано 3 Мая 2009 Share Опубликовано 3 Мая 2009 побывала я у терапевта, пелонифрит-обострение мой подтвердился с помощью узи и анализов. у невролога побывала направила в физиокабинет(до него я тогда не дошла) , просветила свой позвоночник(итог:хранический двухстороний остехондроз -обострение), записалась на ещё одну просветку, уже 12 мая. плюс сходила измерила глазное дно, есть артериальное давление, что эт значит так и не поняла. но ет мне сказали плохо в моём возрасте. направила ещё меня к хирургу(это по поводу руки, пять месяцев уже болит), записалась на 4 мая. и тогда же пойду к Г. ответы мазков и по поводу моей эрозии под вопросом разбиратся будем. уф. а ну и выписали мне рецептов на пару тысяч а ещё вспомнила, ещё ЭКГ сделала. там всё хорошо :) Танюш, а пелонифрит-это что? У меня тоже остеохондроз (шейный), с детства и давление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 возможно я не правильно написала название. на слух тыкала буквы. с почками это связано. у меня почка опущена и в ней воспаление, из-за этого в анализах белок и повышенные лейкоциты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik-yol Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 возможно я не правильно написала название. на слух тыкала буквы. с почками это связано. у меня почка опущена и в ней воспаление, из-за этого в анализах белок и повышенные лейкоциты. Понятно, конечно, стоит подлечиться, а потом можно и планировать начать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 Приветик, Танюша! Ты давай лечись, надеюсь все будет хорошо и через месяц другой уже можно будет приступить к планированию! Удачки тебе!!! :lol: Цем :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 Lenchik-yol ага. только по мимо этого пело или как его там. ещё сходила я сегодня к Г. и кулькоскопию что ль делали. (смотрели шейку под микроскопом) есть эрозия и шейка вся раз такая, что надо прижигать или наблюдать каждые полгода и сдавать мазки на что то там. и ещё мне выписали свечи от воспаления там на 14 дней без ПА. в общем мой организм не перепаханное поле болячек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Ничего , Танюша, все будет хорошо, подлечишься и не будет больше болячек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Ой спасибки Танечка, что подсказала овульку в 5 мерить. Вчера вечером в 6 померила положительный, а сегодня в обед уже отрицательный. Так бы пропустила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Aha спасибо за позитив. yunna я рада, что помогла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Тань, а почему мальчик? Откуда знаешь? Я кстати тоже пилонифритом страдаю. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Приветик! Кажется я буду тут третей, кто страдает пиелонефритом (кстати кто знает как правильно пишется это слово?). Вот как раз мне прописали таблеточки циплофлоксацин - антибиотики. У меня в анализах бактерий много. А в физ.кабинет какие процедурки будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 yunna про пол мне врач один рассказывал. который генетик. что у мужчины спермик несёт Y и X . а у женщины яйцеклетка X и X . так вот. спермик живёт в среднем три дня(бывает и до 7 дней) . но Y живёт в спермике только сутки приблизительно. тобишь. что б получился мальчик спермик должен с яйцеклеткой встретиться моментально и оплодотворить. если хочешь дочку то ПА должно быть до О. за два три дня. спермики пока её(яйцеклетку) дождутся. Y погибнет и останется только X. X от мамы и X от папы(т.к. Y погиб) = дочка. надеюсь понятненько натыкала Фаридуля до нас становится много. физ процедуры. не знаю. мне не дойти до туда :rolleyes: что то к каб. подхожу. занимаю очередь и ухожу...... антибиотики и мне прописали. просто ещё не купила их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 А мне неважно кто будет мальчик или девочка, пусть будет только здоровеньким и красивеньким. Мне даже муж говорил, вот когда будешь Б и пойдешь на УЗИ, не спрашивай кто там в пузике, пусть будет сюрприз ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 Фаридуля а я не смогла бы не спросить. уж очень любопытно будет. как пузик называть моя или мой. да и одёжку приготовить или голубо-синюю или красно-розовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 7 Мая 2009 Share Опубликовано 7 Мая 2009 ой, только сейчас заметила. у меня есть награды :lol: :lol: :lol: :lol: класс :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 7 Мая 2009 Share Опубликовано 7 Мая 2009 а я не смогла бы не спросить. уж очень любопытно будет. как пузик называть моя или мой. да и одёжку приготовить или голубо-синюю или красно-розовую. Я тоже не смогла бы не спросить, я тоже очень любопытная! :lol: Танюша, как делишки? Как лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 7 Мая 2009 Share Опубликовано 7 Мая 2009 Aha в процессе лечения всё. мне в следующем цикле воспаление надо вылечить и повторные мазки сдать. и курс обезболивающих пройти для спины и курс массажа. с почками и желчным пузырём дольше всего наверное.... завтра жду меськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Желаю тебе по быстрее вылечиться!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 спасибо Дариночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 10 Мая 2009 Share Опубликовано 10 Мая 2009 УПривет Татьяна. Спасибо за переживания, приятно :rolleyes: ! У тебя такой цикл точный прям день в день приходят, прям завидую! Так всегда было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 11 Мая 2009 Share Опубликовано 11 Мая 2009 yunna ой, нет у меня раньше не так было. это после последних родов они такие пунктуальные стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 11 Мая 2009 Share Опубликовано 11 Мая 2009 Приветик! Это тебе для хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 Aha спасиб большое ...... сходила вчера на рентген тазовой области (искривление как и предполагалось) и к физио врачу. он отправил лечить сначала почки, а только потом к нему. вчера начала курс свечей для лечения воспаления в "там". антибиотики для лечения почечного воспаления. в место канефрона пью почечный чай. а в место желчегонный таблеток пью настой травяной. и пока что всё. остальное потом, а то в таблетках запутаюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 Приветик! Желаю удачки на лечение!!! Я вот свои почки пролечила, теперь жду результатов. А у тебя давно проблемы с почками? (или ты писала, что-то я позабыла) А ты когда ходила беремена у тебя проблем с почками не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 Фаридуля спасиб. проблема возникла как раз во время беременности. много кушала солёностей не берегла почки в общем в итоге почка увеличилась. к врачу не обращалась с 2003 года. вот последняя беременность была с ужасными отёками и болями. после родов сохранилась боль и я пошла к врачам. и для себя и что б моя следующая беременность была без всяких болячек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 Да почки-дело серьезное, надо обязательно вылечить, чтобы проблем потом не было. У меня когда то камень вышел, ох и боль была и температура, а потом проверялась, так вроде все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 Таня, вот и с ответным визитом) Очень я уважаю такие пары, как ваша, которая деток не боится рожать! Желаю, чтобы и четвертый раз // и крошка здоровенькая! История любви конечно необычная, вот ведь ка бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limbo Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 И ещё, есть люди, которые таким как я крутят у виска пальцем, мол в наше время это дико и не понятно зачем надо... Так вот 210.gif любим мы нашу шумную компанию laugh.gif Привет Танюш! Прям поклон вам до земли, ничего не скажешь... Каково это быть мамой 3х детей и хотеть 4го? Ты не устаешь? У тебя наверное замечательный муж который тебе помагает)))) Удачи тебе, лечись! все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 14 Мая 2009 Share Опубликовано 14 Мая 2009 Привет Танечка, как дела? Как болячки, надеюсь всё в норме. Быстреешего выздоровления тебе. А ты пробовала фитолизин? Конечно гадость жуткая, но почки быстро в норму приводит! Он на травах. Главное пить теплым и залпом, закрыв нос, холодным ещё противнее ко вкусу быстро привыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Мая 2009 Share Опубликовано 14 Мая 2009 Ona спасиб большое :P Limbo и тебе спасибо. устаю конеш бывает и на попе ровно не посидишь. иногда даж комп успевает в спящий режим уйти. пока я бегаю по дому со своими :D муж мой ну сам бы он сомневаюсь. он ещё один ребёнок, только большой <_< а так сказала, показала и помог... yunna нет, такого я не пробывала. я сейчас антибиотики пью. мне инфекцию надо убить. а потом всё время диета и проверка анализов. т.к. опущение увы не лечится. а потолстеть мне не реально, и тяжело ногам будет и физически не способна толстеть. в общем так вот получается. у врча про это спрошу, спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 15 Мая 2009 Share Опубликовано 15 Мая 2009 Привет!!! А ты на бебиплане под каким лагином? А фитолизин это такая зелёная паста в тюбике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 15 Мая 2009 Share Опубликовано 15 Мая 2009 yunna под таким же. ты зайди в "мои подруги" и там есть у кого ты в друзьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 15 Мая 2009 Share Опубликовано 15 Мая 2009 Приветик, Танюша! Как дела? Как лечение продвигается? Какие на выходные планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 15 Мая 2009 Share Опубликовано 15 Мая 2009 Aha спасибо Дариночка. всегда такую красоту приносишь лечение всё по не многу двигается. настой такая гадость меня всё передёргивает. свечи ужас. простите за подробности. утром встала и всё вытекло. беее... таблетка комом встаёт. час хожу жду когда её заесть можно. но есть плюсы за последние пару дней почка не болит. на выходных сидеть дома буду. на улице холодно. дома холодно не чего не хочется. вообще минус обещают ночью. бедные мои виолы. надо в дом забрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 15 Мая 2009 Share Опубликовано 15 Мая 2009 Ну вот видишь уже легче становится, ничего надо перетерпеть эти лекарства , хоть и бяка, но главное результат!!! Ого какой холод, брррр, да и у нас правда не лучше. Правильно, лучше дома посидеть, под теплым одеялком с чашечкой чая! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 16 Мая 2009 Share Опубликовано 16 Мая 2009 удалила а вот и я это я с дочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 16 Мая 2009 Share Опубликовано 16 Мая 2009 Танюша приветик!!!! Какая ты красавица ТТТТ и доча, вся в мамочку!!!!! Какая же ты счастливая!!!! Я тоже бы хотела много деток, но как Бог даст... Вот одного дождаться все никак не могу!!!!! Но я не отчаиваюсь, уверена, что у нас все получится!!!!!! Передавай приветики своим малышам!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolores Опубликовано 16 Мая 2009 Share Опубликовано 16 Мая 2009 привет, красотулька) Вау) уже четвертого планируете) Супер!!! Очень рада за вас. Держу кулачки, что бы ты поскорее вылечилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 17 Мая 2009 Share Опубликовано 17 Мая 2009 Ой, какая фоточка классненькая :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 17 Мая 2009 Share Опубликовано 17 Мая 2009 Ой какая хорошенькая!!!! :lol: (Обожаю ямочки на щёчках) А где остальные детки? Тоже выкладывай. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 17 Мая 2009 Share Опубликовано 17 Мая 2009 ой спасиб спасиб. прыятно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 17 Мая 2009 Share Опубликовано 17 Мая 2009 удалила а это мои мужчинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 18 Мая 2009 Share Опубликовано 18 Мая 2009 Приветик) Фоточки супер! Детки такие сладкие...но не удивительно - мама ведь красавица (ттт на вас) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 18 Мая 2009 Share Опубликовано 18 Мая 2009 Ура! Танюша фоточки выложила! Ты такая симпатяшка!!! :lol: :lol: :lol: И детки и муж, семья у вас очень милая и хорошая!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 21 Мая 2009 Share Опубликовано 21 Мая 2009 ой спасиб спасиб. везде побывала, понаписала. (кажись не кого не забыла). у меня всё по старенькому. лечусь ещё. Сегодня младшего сына в садик отвела до обеда. потом забирать пойду. ой надеюсь всё нормально будет. Ещё моя доча садится. до этого она только присаживалась, а тут отнесла тарелку прихожу, а она совсем сидит :lol: :lol:удалила :lol: воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 21 Мая 2009 Share Опубликовано 21 Мая 2009 Ух ты, умничка какая! И такая милашечка!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 21 Мая 2009 Share Опубликовано 21 Мая 2009 Захожу сюда, а тут такая лапулечка сидит! :lol: :o Ой, прям слов нет, красавица! Прям настроение поднялось :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunna Опубликовано 22 Мая 2009 Share Опубликовано 22 Мая 2009 Привет! Очень хорошая семья, КЛЁВО. Давай выздаравливай и увеличивай ещё! А кстати АПЧХИ на тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 23 Мая 2009 Share Опубликовано 23 Мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 28 Мая 2009 Share Опубликовано 28 Мая 2009 Танюша, где ты пропала? Как дела? Я вот такой смешной стишок нашла: У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 28 Мая 2009 Share Опубликовано 28 Мая 2009 Aha дариночка спасибо. стишок супер!!!!!!!!!!!!!! честно прям настроение поднялось :lol: :lol: прям про меня . Я да, пропала, у меня скоро экзамены. плюс позавчера зубного навестила. вырвала один. до сих пор отхожу. болит как челюсти лишилась. загляну по позже ко всем в гости... скоро муж с сыном придут ужин готовлю. пятиминутка у меня сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 2 Июня 2009 Share Опубликовано 2 Июня 2009 Приветик! Стишок у Дарины просто супер! ^_^ Как твои зубки поживают? Удачки на экзаменах!!! ;) Мои кулачки тебе на счастливый билет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 5 Июня 2009 Share Опубликовано 5 Июня 2009 вот и к себе забежала.... Фаридуля зубки ужас. я когда ещё вырвала. а до сих пор вся лево нижняя часть болит :lol: полис меняю сейчас и страховку жду продления. я даж врача не смогу вызвать вдруг что...,ТТ, ... не полиса не страховки... жесть... Экзамены у меня первые 22 июня. а в гаи 1 июля..... кулачки хватаю заранее .переживаю что начну паниковать..., я могу. я вчера на вождении вообще встала как в копаная на перкрёстке и не знала что и куда жать... в общем жесть... и не поняла даж из-за чего... детки мой ещё приболели... сидят дома. к компу не прорулить. они его иначе атакуют. они тут на днях на одном форуме за меня букв наоставили. люди не поняли что эт было :lol: решили что я сбрендила :lol: потащилась спать. а то уже выключаюсь. устала сегодня.... а ещё забыла. походу у меня сбой в цикле... пунктуальность нарушена. месек неть :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 6 Июня 2009 Share Опубликовано 6 Июня 2009 Приветик! Как настроение? Как детки? Лечитесь поскорее!!!!! И классных вам выходных!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 6 Июня 2009 Share Опубликовано 6 Июня 2009 Приветик!!! ^_^ Давай не затягивай там с зубками, если они болят после удаление - это не есть хорошо. А тебе прописывали после удаления полоскание отварами? или раствором соды? В детстве всегда мне прописывали. Детки то чего приболели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 7 Июня 2009 Share Опубликовано 7 Июня 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 7 Июня 2009 Share Опубликовано 7 Июня 2009 angelina-angelina спасиб. выходные классные. вчера в гости всем вемейством сходили. не скажу что это отдых. но разнообразие приятное. Фаридуля нет. мне наоборот сказали не полоскать. а детки простыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 16 Июня 2009 Share Опубликовано 16 Июня 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 16 Июня 2009 Share Опубликовано 16 Июня 2009 Aha :lol: спасибо огромное. очень приятно. редко появляюсь. но иногда заглядываю. а права получу, уеду до осени из города. а по осени решим что и как. :) муж подбивает, а я подумаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 6 Июля 2009 Share Опубликовано 6 Июля 2009 Таньша, куда ты пропала? Ну очень уже давно не появлялась на форуме..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 10 Июля 2009 Share Опубликовано 10 Июля 2009 Aha приветик дариночка. были в моей жизни "пороги" . по тому и не появлялась. поссорилась с мужем почти до развода , ругаемся вообще редко, но метко. сейчас помирившись, но с ребетёнком решили отложить не на долго. плюс я получила права. с дочкой бегали на массаж и вообще у меня состояние ужасное. хочу постоянно спать.... плюс у меня сбой какой то, дней пять уже неть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 10 Июля 2009 Share Опубликовано 10 Июля 2009 Поздравляю с правами) По поводу задержки - а это не ОНО?...тем более спать все время хочешь... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 10 Июля 2009 Share Опубликовано 10 Июля 2009 Ура! Танюша появилась!!!! Слава Богу, что с мужем помирились, не ссорьтесь больше!!! Поздравляю с получением прав!!!! Слушай, а может ты и правда беременная, 5 дней задержки, сонливость....может тестик сделай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 11 Июля 2009 Share Опубликовано 11 Июля 2009 Поздравляю с правами)По поводу задержки - а это не ОНО?...тем более спать все время хочешь... wink.gif спасиб я сомневаюсь в собственной беременности. Ура! Танюша появилась!!!!Слава Богу, что с мужем помирились, не ссорьтесь больше!!! Поздравляю с получением прав!!!! Слушай, а может ты и правда беременная, 5 дней задержки, сонливость....может тестик сделай.... спасиб =) Мммм, возможно, если через неделю не придут, то и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 13 Июля 2009 Share Опубликовано 13 Июля 2009 :rolleyes: их ещё неть. и ещё меня с утра чуть не вывернуло и голова кружится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 13 Июля 2009 Share Опубликовано 13 Июля 2009 Танюша, что мне подсказывает, что это оно.... :lol: Слушай, сделай тестик, чтобы уже точно знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Танечка, привет! Ну как там твои делишки? Тестик делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 не стала тест делать. измерила БТ она понизилась, значит скоро уже придут. значит причина головокружения, тошноты, поедания всего что вижу, постоянное желание спать.... не в беременности. не знаю в чём правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Танюша приветик! А почему сразу уверенность что это не Б? Мне кажется шансы велики, сделай тестик, пожалуйста!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 angelina-angelina ну при Б БТ выше 36,8. а у меня 36,6 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 angelina-angelina ну при Б БТ выше 36,8. а у меня 36,6 :lol: А мне кажется что это все индивидуально. 9 дней задержка-это много. А почему тест не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Танюша, я тоже думаю, что ты зря Б исключаешь. Сделай тестик, порадуй девочек :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 angelina-angelina да мне в аптеку не зайти. то я с коляской, то тестов (пару раз) не было вообще. вчера хотела пойти купить, да блин ливень начался, а потом уже поздно было. аптека закрылась. сегодня попробую пойти и зайти и купить. ... возможно у меня низкий прогестерон :lol: , а возможно ещё что то, что я не знаю Ona спасибо. куплю сделаю. и вам покажу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Давай, Танюша, ждем и @@@@@@@@@@@@@@ на // Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Ona спасибо большое =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Ждем!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 сделала один час назад. ну как я и говорила чётко отрицательный. уж за такое время проявился бы хчг на тесте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Хм... я почему-то уверена была, что Б!!! А тест какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Может тест бракованный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passion Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 сделала один час назад. ну как я и говорила чётко отрицательный. уж за такое время проявился бы хчг на тесте. Привет! Ты знаешь,летом часто сбои бывают. Ты попей витаминчики и ременс купи и через пару деньков нагрянут,а то можешь их ждать еще месяц!!!!!! Хотя желаю,чтоб это была Б!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 тест фрау . знаю они часто лгут. но другого не было в аптеке. купила ещё фольку сегодня. на всякий так сказать. и уффф как мне молочка захотелось, ужасссс сейчас батарейки на фотике заряжу и тест покажу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 О! Давай тестик оценим))) А фольку все равно за 2-3 месяца до планирования рекомендуют пить, так что она лишней точно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 я уже фото сделала, а комп сцука не видет устройство. блин сейчас его разобью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Так, Танюха, давай до десяти посчитай и еще раз попробуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Так, очень мелко, поближе можешь тестик сфотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 попробую ещё. но размыто получается. не понимаю какой режим включить. фокус сам не настраивается вот здесь фото в не уменьшеном размере. может так лучше видно. там неть нечего http://s45.radikal.ru/i108/0907/16/c934f4d1f5ea.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Вроде как и не видно, но он все равно рябой какой-то??? Так, Таня, давай еще писай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 вышла я с ним на солнышко.............. ^_^ или это мой глюк в глазах или я читото вижу . муж прийдёт вечером спрошу, видит или не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 да я же говорю, что он какой-то загадочный))) ^_^ ;) пусть // Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 14 Июля 2009 Share Опубликовано 14 Июля 2009 Во во , загадочный, я тоже вроде что то вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 15 Июля 2009 Share Опубликовано 15 Июля 2009 Муж вчера тоже увидел(порадовались всего одну ночьку). сегодня сделала ещё один. отрицательный. БТ упала до 36,4. всё. меськи на подходе....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 15 Июля 2009 Share Опубликовано 15 Июля 2009 Блиииииииин! А кровь все-таки сдать не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 15 Июля 2009 Share Опубликовано 15 Июля 2009 Ona не знаю, возможно сдам. но не сегодня уже. за сегодня я накаталась и устала. в гости с дочкой ездила вот фото сегодняшнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 15 Июля 2009 Share Опубликовано 15 Июля 2009 Дааааа, сегод.тест какой-то "ничегонеобещающий"((( Но все равно, это еще не 100% ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 Приветик, Танюша! Тесты и правда еще не 100% результат! А как ты себя вообще чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 Aha спасибо за цветочки. они красивые :D чувство тошноты меня не оставляет. жареного не ем и солёного и копчёного и молочного. хотела сделать недавно эвик. да у меня в баночку упала хренька какая то. не стала туда мочить :) а ещё вздумала я тут принаровиться курить :) . скажите плохо. а вот что то руки так и тянутся. хотя зависимостью не страдаю. решила так, если Б. то завтра у врача всё проясниться и брошу. а вообще я сомневаюсь и .тт 36,6 максимум. и БТ низкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 Так, Таня, я хоть и младше и вообще...., но тебе ответственно заявляю - НЕ ВЗДУМАЙ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!! :) :D :) :) B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 Ona :D B) :D :lol: всё закругляюсь п.с. курила по тихому, пока дети не видят. не хочу плохой пример показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 моя БТешечка вверх пошла совсем обалдела и муж вчера. "Тань. не кури пожалуйста, ведь это плохо для ребёночка. сейчас самый ответственный момент роста" я выпала в осадок. он уверен в моей Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 п.с. курила по тихому, пока дети не видят. не хочу плохой пример показывать Ну если так можно сказать, то конечно молодец, что от детей пряталась, а то я ну никак не понимаю, когда идет мамаша с малышом за ручку и сигареткой дымит!!! Фу, пошлость!!! моя БТешечка вверх пошла :D :lol: совсем обалдела :D и муж вчера. "Тань. не кури пожалуйста, ведь это плохо для ребёночка. сейчас самый ответственный момент роста" я выпала в осадок. он уверен в моей Б. Танюх, ну уже сдай ты кровь плз, не томи :D Муж молодец! А раз мужик сказал, значит сделал - ему виднее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 Ona собираюсь к врачу. жмите так эти самые кулочки :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 Танюшка, жму изо всех сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень жду твоих вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elegansi Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 Ona собираюсь к врачу. жмите так эти самые кулочки :) @@@@@@ держим приходи от туда с хорошими новостями))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ona Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 Тааааааань, ну ты де? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 уф я только ввалилась в дом. уложила детей по кроватям и рухнула к компу. ........ сходила к врачу, она взяла мазки, пощупала меня и отправила на узи сказав что там не чего не увеличено. на узи сказали так нет не кого. и больше не чего не сказала. только выдала бумаженцию. ну как всегда хз чего там написано. делаю фото, может вы прочитаете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 17 Июля 2009 Share Опубликовано 17 Июля 2009 разобралась: диагноз:диффузные изменения миометрия (варикозное расширение вен малого таза ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 18 Июля 2009 Share Опубликовано 18 Июля 2009 Причины варикозной болезни малого таза Варикозная болезнь вен малого таза - это нарушение венозного кровотока, обратный сброс крови, ее застой. К варикозу таза могут привести вполне конкретные заболевания и явления - загиб матки, беременность, роды Поднятие тяжестей также негативно отражается на наших венах. Варикоз таза вызывает и наследственная слабость сосудов, и длительное использование гормональных контрацептивов, и гиподинамия. Практически все причины варикозной болезни ног провоцируют развитие и варикозной болезни малого таза. Поэтому если у вас уже есть расширенные вены на ногах, если вам поставили диагноз "геморрой" - вам имеет смысл пройти диагностику вен малого таза. И абсолютно не стоит медлить, если вы уже сталкиваетесь с болями внизу живота или с проблемами в зачатии. Лечение варикоза малого таза Лечение варикозной болезни малого таза в основном начинается с консервативных методов. Назначаются лекарства для разжижения крови и средства, укрепляющие стенки сосудов. Однако мы взрослые люди и понимаем, что от серьезных заболеваний не существует одной таблетки. Прежние вены таблетки никогда не вернут. Можно лишь на время притормозить дальнейшее прогрессирование варикоза таза и предупредить обострение болезни. К тому же лекарства для вен небезобидны - их невозможно применять годами, потому что вероятны побочные действия. Избавиться от варикозных вен малого таза сегодня можно только оперативным методом лапароскопии. Это удивительная операция, которая не оставляет шрамов: доктора проводят все манипуляции через три крохотные отверстия, которые, заживая, оставляют лишь незаметные крохотные рубчики. В одно из отверстий вводят крохотную камеру. Так хирург получает возможность видеть все внутренние органы своими глазами. Он находит варикозные вены и "перевязывает" их - кровоток в больных венах полностью перекрывается. Обще кровообращение при этом нисколько не нарушается. Функции "запломбированных" сосудов берут на себя соседние вены. После операции доктор также подбирает лечебный трикотаж и специальный комплекс лекарств. Эта операция серьезно улучшает самочувствие. При соблюдении рекомендаций лечащего врача, великолепный результат сохранится на очень продолжительное время. И никаких шрамов! Операция не нарушает менструальный цикл, после операции вы может со спокойной душой рожать детей естественным образом. В отличие от варикозного расширения вен ног у беременных, данное заболевание лишь в редких случаях влияет на течение беременности. Однако во время беременности и родов нельзя забывать о своей предрасположенности к варикозу - нужно наблюдаться у флеболога и соблюдать его рекомендации, чтобы и после родов великолепно себя чувствовать. Пройти полное обследование по поводу варикоза таза, получить консультации флеболога, гинеколога, гастроэнтеролога, эндокринолога и комплексное лечение варикоза таза вы всегда можете в нашем медицинском центре. Телефон нашего центра в Москве - (495) 544 40 40. К вашим услугам также - великолепная лаборатория, в которой вы можете, не теряя времени, сдать любые необходимые анализы и получить достоверные результаты. Диагностика варикозного расширения вен таза Самым достоверным методом диагностики варикоза малого таза является метод трехмерного ультразвукового исследования. Его проводят на особых ультразвуковых аппаратах. Обследуют не только малый таз, но и вены нижних конечностей. Трехмерный ультразвук покажет варикозные вены малого таза, окружающие матку, яичники, мочевой пузырь. Такие вены перегружены, их клапаны плохо справляются с потоком крови. В результате венозная кровь застаивается. Это-то и приводит к жалобам женщин на тяжесть и боли внизу живота. Диагностика варикоза также должна включать и гормональную диагностику, и консультацию гинеколога на предмет гинекологических нарушений. Требуется также и консультации таких докторов, как гастроэнтеролог и эндокринолог. Трехмерный УЗИ и анализ на гормоны вы можете пройти, обратившись в наш медицинский центр. К вашим услугам - оборудование последнего поколения и сертифицированные врачи - флебологи - специалисты по венам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 18 Июля 2009 Share Опубликовано 18 Июля 2009 Привет, Танюша! :lol: Ну вот и у тебя тоже ничего жалко, конечно, и тоже вот еще и болячки нашли. Ну что, будем вместе лечиться и будем вместе пузатиться А ты когда снова на прием с результатами УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 18 Июля 2009 Share Опубликовано 18 Июля 2009 Фаридуля :o на приём запишусь только в пон-к, могла и сегодня-завтра. просто время не выбрать будет точнее. а в пон-к хочу на вторник-среду наверное. как получится, где будет место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mama Опубликовано 18 Июля 2009 Share Опубликовано 18 Июля 2009 пообщалась я тут с кумой своей, которая беременНая. она мне туточки написала вот что " Вторая полоска у меня стала показывать на 7-8 неделе б.,,,на 5 неделе на узи плод не увидели,вот так... " ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ, ЖЕЕЕЕЕСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаридуля Опубликовано 19 Июля 2009 Share Опубликовано 19 Июля 2009 Это ж какой узист попался. Это ж таких вообще нельзя к пациентам допускать. Представляешь, что он мог бы еще не заметить или наоборот придумать. Кошмар :lol: Вот пара к моей доктарше-садистке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения