Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Моя страничка =)

Оцените эту тему:

tata-mama
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем Здрям! a74a3d93c05bbbf6898ad5249c19b806.gif

Меня зовут Татьяна. Нашей семье уже шесть с половиной лет. Первый ребёнок появился не сразу. около года у нас не получалось. Хотя мы особо и не старались. не к врачам не сами не подготавливались к беременности. родился у нас сын, вполне здоровенький и хорошенький мальчик :lol:

К двум годам сынульки мы решили надо ему сестрёнку. но сестрёнки не получилось, родился братик. чему мы были рады, ведь главное здоровенький. А через годик у нас опять тестик с двумя полосками. естественно не случайно. родилась наша доченька. и вот уже идёт речь и о четвёртом ребетёнке. И т.к. не подготовившись я не хочу беременеть, начинаем планирование ещё одной лялечки.

для начала я хочу посетить врача-гинеколога , к нему я уже записалась, иду завтра уже. ещё мне надо посетить зубного,т.к. беременность и кормление очень влияет на здоровье зубов.

И ещё, есть люди, которые таким как я крутят у виска пальцем, мол в наше время это дико и не понятно зачем надо... Так вот :210: любим мы нашу шумную компанию :lol:

И хочу пожелать хочушечкам, :215: что б у вас в животике появился ваш долгожданый малыш или малышка :231:

Ювелирочка
  • Ответы 257
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет!! Очень рада с тобой познакомиться, я тоже здесь новенькая, меня Маша зовут. Я тоже хочу лялю, но не четвертую как ты, а пока вторую. Я очень рада, что есть такие люди как ты, которые хотят иметь много деток. В идеале я бы тоже хотела 3. Но мой муж еле-еле на второго уговорился :231: , вот сейчас пытаемся заберем. Буду очень рада с тобой общаться!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Танюшка, Добро пожаловать!!!!!!!!! Желаю тебе долго здесь не задерживаться , а скорее беременеть!!!!!!!!!

Спасибо и за твои пожелания!!!!!

Приветик! B) Ой, какие вы молодцы!!! :huh: Так здорово, что вы решились на четвертого ребеночка! А кого больше хотите? мальчика или девочку? А что дети по этому поводу думают?

Поздравляю всю вашу большую семью с Пасхой!!!

Я вот бы троих хотела, а муж двоих. Но вот первый еще никак не получается :D

ПРиветик, молодец, что свою страничку завела! B) Молодцы вы такие, уже четвертого ребеночка хотите, а мы пока над первым активничаем...

Рассказывай про свою семью по подробнее, как деток зовут, как с мужем познакомилась.

Да, и ко мне в гости забегай! :huh:

792d269f6d49.gif

Lenchik-yol

спасибо

Фаридуля

мы ещё в самом начале совместной жизни оговорили, что у нас будет много детишек. Хотим для ровности дочку. и я даже уверена в этом. старший сынок сразу как только я из род дома приехала, спросил, "а когда вы нам ещё сестрёнку подарите?" и когда у меня живот ещё выпирал(не всё сразу) он спрашивал, "ну что, там уже она живёт?" Младший сынуля он тоже подходил и целовал выпирающий животик и говорил"лялика" и к сестрёнке они очень хорошо относятся, расцелуют всю B))

И вам я желаю двух полосочек и 40 недель растущего живота :lol:

Aha спасибо. забегу и к тебе =)

с мужем мы познакомились в метро. девять с половиной лет назад. При чём я и не собиралась, подруга потащила. я была без интереса к этой группе молодых людей и дала даже не свой номер телефона. А мой муж (тогда и подумать не могла, что именно он станет моим мужем) был очень настойчив и разузнал(точнее допытал) у подруги. прошло какое то время, я про него и забыла. молодые люди менялись постоянно и имя Саша мне не чего не говорило. ну позвонил мне саша, кто такой ну фиг знает, но голос у него обалденный. с ним было очень приятно болтать. он три года был моим телефонным другом. могла поделится всем при всем. Я даже успела побывать за мужем (в гражданском браке). ну в общем после моего ДР через неделю наверное. я как раз с мужем, бывшим уже, поругалась. он звонит. я его укорно и спрашиваю, "вот а где мой подарок?" на что он через пару дней приехал, я открыла дверь и................................... уже живём вместе 6 с половинкой лет. ;) вот и мини история нашего знакомства и создания семьи

Танюша, поздравляю со страничкой!!!! Желаю тебе побыстрее перебраться к беременяшкам! Удачного похода к врачу! Забегай в гости)

Приветик!Поздравляю с открытием странички!Пиши побольше о себе....Желаю тебе успехов в этом начинании...С праздником Пасхи твою семью!!!Меня Надя зовут....Приходи в гости на мою страничку...

Танюша, приветик!

Поздравляю тебя с открытием странички!!!!!

Желаю тебе поскорее запузатиться и перебраться к беременяшкам!!!!

Как же здорово что у тебя уже трое деток! У моей младшей сестры уже четверо трое мальчиков и одна деочка!

А мы с мужем пока только первого стараемся заделать :lol:

Вот так-то!!!! Забегай ко мне в гости, всегда рада!

post-1680-1240225771_thumb.gif

спасибо всем. обязаптельно забегу :( :lol: .

Я сходила к врачу. она взяла мазки всякие, меня посмотрела и сказала, эрозия под вопросом. когда ответы(это уже на следующей недели) придут, тогда и посмотрят мою шейку под микроскопом :lol: . сегодня смотрела фото родзала своего, на одном дыхании все чувства и воспоминания в голове и в сердце пролетели. захватывает .......... и страшно и приятно...

Приветик!!! Ну вы просто молодцы!!!!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю поскорее вам увидеть 2 полосочки!!!!!

Мой муж тоже мечтает о детишках,причем чем больше,тем лучше... Хотя пока у нас и первый не получаеться....

Но мы верим в лучшее!!!!!!!! )))))

Я не представляю,как люди вообще могут говорить кому сколько детей рожать!!!! Это только вам решать!!!!!! ))))

Ваша история знакомства чем- то похожа на нашу с мужем... Мы тоже долго общались по телефону!!!!!!! )))

Зашла на страничку и прямо столько позитива!!!!!!!!!!!!!! Вы хотите 4 малыша!!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...

побывала я у терапевта, пелонифрит-обострение мой подтвердился с помощью узи и анализов. у невролога побывала направила в физиокабинет(до него я тогда не дошла) , просветила свой позвоночник(итог:хранический двухстороний остехондроз -обострение), записалась на ещё одну просветку, уже 12 мая. плюс сходила измерила глазное дно, есть артериальное давление, что эт значит так и не поняла. но ет мне сказали плохо в моём возрасте. направила ещё меня к хирургу(это по поводу руки, пять месяцев уже болит), записалась на 4 мая. и тогда же пойду к Г. ответы мазков и по поводу моей эрозии под вопросом разбиратся будем. уф. а ну и выписали мне рецептов на пару тысяч :lol:

а ещё вспомнила, ещё ЭКГ сделала. там всё хорошо B)

побывала я у терапевта, пелонифрит-обострение мой подтвердился с помощью узи и анализов. у невролога побывала направила в физиокабинет(до него я тогда не дошла) , просветила свой позвоночник(итог:хранический двухстороний остехондроз -обострение), записалась на ещё одну просветку, уже 12 мая. плюс сходила измерила глазное дно, есть артериальное давление, что эт значит так и не поняла. но ет мне сказали плохо в моём возрасте. направила ещё меня к хирургу(это по поводу руки, пять месяцев уже болит), записалась на 4 мая. и тогда же пойду к Г. ответы мазков и по поводу моей эрозии под вопросом разбиратся будем. уф. а ну и выписали мне рецептов на пару тысяч :17:

а ещё вспомнила, ещё ЭКГ сделала. там всё хорошо :)

Танюш, а пелонифрит-это что? У меня тоже остеохондроз (шейный), с детства и давление...

возможно я не правильно написала название. на слух тыкала буквы. с почками это связано. у меня почка опущена и в ней воспаление, из-за этого в анализах белок и повышенные лейкоциты.

возможно я не правильно написала название. на слух тыкала буквы. с почками это связано. у меня почка опущена и в ней воспаление, из-за этого в анализах белок и повышенные лейкоциты.

Понятно, конечно, стоит подлечиться, а потом можно и планировать начать)))

Приветик, Танюша! Ты давай лечись, надеюсь все будет хорошо и через месяц другой уже можно будет приступить к планированию! Удачки тебе!!! :lol: Цем :lol: :lol: :lol:

Lenchik-yol

ага. только по мимо этого пело или как его там. ещё сходила я сегодня к Г. и кулькоскопию что ль делали. (смотрели шейку под микроскопом) есть эрозия и шейка вся раз такая, что надо прижигать или наблюдать каждые полгода и сдавать мазки на что то там. и ещё мне выписали свечи от воспаления там на 14 дней без ПА. в общем мой организм не перепаханное поле болячек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...