Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Цвет глаз

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 77
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

И у нас с самого рождения голубенькие глазки!!!

Помню, мне все говорили,что к 6-ти месяцам цвет поменяется, я даже расстраивалась ,т.к. Матюше очень идет этот цвет. А получилось, что ничего не поменялось и мы по-прежнему,голубоглазки!!!

Спасибо за ответы - делаю выводы что к 6 месяцам 100% цвет глаз определится! У меня карие, у мужа голубые, у малышки нашей какие-то неопределённо серые! А нам пока 1 мес. Будем набираться терпения и ждать!

Игнатка родился с черно-карими глазами, потом они стали светлозеленые, теперь какие-то каре-зеленые. У меня голубые, у мужа темно-карие. В кого у него такой цвет глаз - вот в чем вопрос?

У нас с мужем карие глаза,а у дочи с рождения серо-голубые и сейчас ей 6,5 месяцев-цвет тот же.

Игнатка родился с черно-карими глазами, потом они стали светлозеленые, теперь какие-то каре-зеленые. У меня голубые, у мужа темно-карие. В кого у него такой цвет глаз - вот в чем вопрос?

интересно, как это? насколько я поняла от окулиста, пигмент в глазах только может увеличиться, следовательно глаза могут лишь потемнеть, а у вас от карих к зеленым?! :rolleyes:

у нас сначала были темно-синие! а теперь карие с 2,5 уже было ясно...да и понятно - у всех почти в семье карие...

А у нас Глебик родился с темно-синими глазками...у нас с мужем карие...нам уже 3 месяца...а глазки чуть поменялись к серовато-синему...

У мужа зелено-голубые, у меня каре-зеленые. Тёмик, как водится, родился с серо-голубыми, но уже в месяц при определенном попадании света было замтно, что из центра радужки исходит коричневый, а сейчас 2 месяца - глазки серо-зелено-карие, постоянно разного оттенка в зависимости от освещения. Но уже понятно, что мои глазки будут))

А у меня самой цвет глаз определился только к году, до этого были голубые - мне мма даже к садику на вырост платюшко купила "под цвет глаз")))

Мы сразу родились с голубыми глазками, как у меня!

Хотя мне кто-то доказывал что ето невозможно, посколько у мужа в роду нет светлоглазых, а темный цвет доминирует над светлым. Видно обманул меня кто-то.Хотя говорят, что глазки у деток в бабушек и дедушек, а не в родителей. У сына есть темный ободок вокруг радужки, а у меня нет, а у мамы моей есть!

У меня цвет глаз карие-зеленый, у мужа серо-зеленый, светлые.

У сыночка темно-карие, у меня в детстве тоже глазищи были черные, а потом постепенно зеленый начал пробиваться, уже годам к 15 у меня глаза стали больше темно-зеленые с коричневым, чем темно-карие.

У Виталинки пока серо-синие глазки. Пока не знаю какой у нее цвет будет, рано еще судить.)

Но я думаю, что мой, все таки темный цвет доминантный. Да и у всей моей родни, кроме деда, глаза карие.

Мы родились с красивым сине-фиолетовым цветом глаз, я такого цвета даже не видела никогда. Очень удивилась. Но месяцам к 3 стали голубоглазиками как папа. Эх жаль :huh: что цвет поменялся, прирождении красивущий был

У нас пока светло-голубые. Но у меня лет до 8 были такие же глаза, а потом посерели, теперь голубеют только когда реву :lol: Так что время покажет.

нам вот уже 8 мес, а глазки так и остались серо-синие.темненькие. в кого вот только, непонятно. у нас либо карии, либо серо-зеленые, светлые.

А нам уже больше года, а определенного цвета нет. При одном свете они темно синие, при другом карие, а при третьем темно серые. Такие и останутся непонятные глазенки у нас видно ))))

Цвет может и до года не менять, а к 12 месяцам только стать постоянным. А цвет волос так вообще в течение всей жизни меняться может

насколько я поняла от окулиста, пигмент в глазах только может увеличиться, следовательно глаза могут лишь потемнеть, а у вас от карих к зеленым?! :rolleyes:

С подругой дружу с детства. У нее были насыщенно-карие глаза. Сейчас ей 25 и глаза у нее становятся все светлее и светлее. Появился зеленоватый отлив. Так что думаю это нормально.

Нам пока 3 месяца и цвет глаз меняется в зависимости от настроения: если доволен - голубые, если злится - серые.

О зеркала... за зеркала.. о зеркала

Лазурно-бирюзовые глаза))))

Я родилась с глазами более темными, чем сейчас.

В роддоме были стандартные голубые глазки (мы с мужем кареглазые, были 100% уверены, что у него поменяются), но сейчас ему 7 мес. а глаза такие же голубые )))

У нас цвет начал меняться в 3 мес. и сейчас еще в процессе,так что ждем результат.Сейчас зеленые,но по всей вероятности будут каре-зеленые :226:

У нас голубые, нам сейчас 5 почти, говорят что до 6 меняет цвет, но так не охота чтоб менял их))))

мы как были голубоглазыми, так пока и остаемся. 7 мес

Последние полученные награды

Василиска родилась с голубенькими глазками, но сначала цвет был более насыщенным, с синевой, а теперь голубые!У нас в семье практически весь набор: у меня карие, у мужа зеленые, а у доченьки голубые!=)

пока сероглазые. Но думаю поменяем на карие)

Родились обе с голубыми.

Старшей 7 лет почти и глаза все еще меняются на серо-зеленые. Менялись в полтора года, в три, в пять.....

У младшей годам к двум поменялись и сейчас темнеют ( ей 3 года)

У сынули голубые, у дочки пока еще неизвестно.

Родились оба с голубыми. К 3м годам у Даньки полностью сменился цвет на зеленый. К 7ми стали зелено-карие... как то так. У Глеба так же были чисто голубыми, и вот на сег.день...без нескольких дней 2 года ему...цвет начинает явно меняться. У зрачка появился зеленоватый оттенок.

У нас тоже полный набор))У меня карие, у мужа ярко-зеленые, дочь родилась с серыми, к 2 месяцам стали синими, а сейчас (2 г 7 мес) сине-голубые безо всяких оттенков, чистый цвет. Вот странно, никогда бы не подумала, что у меня кареглазой будет дочь голубоглазая, да и из всех 2 пар бабушек и дедушек голубые глаза только у моей мамы!

Вообще интересная тема....сама родилась светло-русой с голубыми глазами,а к первому классу волосы стали темнеть,а глаза стали зелеными

Дочка родилась черная с серыми глазами. Сейчас волосики светлеют,а глазки голубые

После 1.5лет стали зеленые

Я вот маленькая была блондинкой с серо-голубыми глазами)) сейчас я с пепельными волосами и зелеными глазами)) поменялась ничего там))

А малютка моя темно русая с серо- голубыми глазами) даже интересно, как все поменяется потом));)

мои детки оба родились с голубыми глазками и не меняют,это единственное что у них от меня,остальное все в папу

У меня родился с мутно голубо-серым, а сейчас как у папы красивый шоколадный цвет)

а у нас с рождения не поменялся...правда нам только 13,может еще что-то изменится))

У нас были небесно голубые, все всегда внимание обращали.

А у нас поменялись. Были серо-голубые, а затем голубые, а сейчас зеленые(и у меня и у мужа зеленые)

Если глаза будут карими -то малыш рождается с темно-серыми, цвета мокрого асфальта.

Проверено: У нас с братом так было, и у моего сына тоже.

А к какому возрасту цвет глаз стал карим не помню. Но вроде месяцам к 4-м.

пока сероглазые. Но думаю поменяем на карие)

Катюш, поменялись?:-)

Василина родилась с темно-серыми глазами. Неужели будут карими?

Если глаза будут карими -то малыш рождается с темно-серыми, цвета мокрого асфальта.

не факт конечно, на примере троих человек делать такие выводы.

у моего сына карие, а родился с серыми глазками, даже ближе к зеленому

не факт конечно, на примере троих человек делать такие выводы.

у моего сына карие, а родился с серыми глазками, даже ближе к зеленому

Ну вот, так моя теория подвтерждается. Кто родился с серыми - у того скорее всего будут карие)

Мурлыка Мяу,

неа..до сих пор такой цвет глаз у Левика.

а мне сегодня приснилось, что у Василины глаза стали янтарного цвета)) и я подумала, что и правда становятся карими)

А у нас темно-синие, хотя мы с мужем зеленоглазые оба) Не хочу, чтоб менялись, ей очень идет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...