kat777 Опубликовано 15 Апреля 2009 Share Опубликовано 15 Апреля 2009 Когда у ваших деток определился цвет глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika_c Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Месяцам к 4 или 6 то уж точно стал таким как сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyV Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Месяца в 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 У нас тоже месяца в 3, цвет такой же, как у нас с мужем - зеленые. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукуся Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 у нас голубенькие глазки с самого рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naiznanka Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 И у нас с самого рождения голубенькие глазки!!! Помню, мне все говорили,что к 6-ти месяцам цвет поменяется, я даже расстраивалась ,т.к. Матюше очень идет этот цвет. А получилось, что ничего не поменялось и мы по-прежнему,голубоглазки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat777 Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Спасибо за ответы - делаю выводы что к 6 месяцам 100% цвет глаз определится! У меня карие, у мужа голубые, у малышки нашей какие-то неопределённо серые! А нам пока 1 мес. Будем набираться терпения и ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Але..шка Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Игнатка родился с черно-карими глазами, потом они стали светлозеленые, теперь какие-то каре-зеленые. У меня голубые, у мужа темно-карие. В кого у него такой цвет глаз - вот в чем вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирин@ Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 У нас с рождения серые глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALITA Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 У нас с мужем карие глаза,а у дочи с рождения серо-голубые и сейчас ей 6,5 месяцев-цвет тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter78 Опубликовано 8 Июня 2009 Share Опубликовано 8 Июня 2009 Игнатка родился с черно-карими глазами, потом они стали светлозеленые, теперь какие-то каре-зеленые. У меня голубые, у мужа темно-карие. В кого у него такой цвет глаз - вот в чем вопрос? интересно, как это? насколько я поняла от окулиста, пигмент в глазах только может увеличиться, следовательно глаза могут лишь потемнеть, а у вас от карих к зеленым?! :rolleyes: у нас сначала были темно-синие! а теперь карие с 2,5 уже было ясно...да и понятно - у всех почти в семье карие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katilda13 Опубликовано 4 Августа 2009 Share Опубликовано 4 Августа 2009 А у нас Глебик родился с темно-синими глазками...у нас с мужем карие...нам уже 3 месяца...а глазки чуть поменялись к серовато-синему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ташка Опубликовано 6 Августа 2009 Share Опубликовано 6 Августа 2009 Вылез из животика сероглазиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Л Опубликовано 10 Августа 2009 Share Опубликовано 10 Августа 2009 А у нас серо-голубые, я так и думала, что они такие будут, тк у нас нет ни у кого темных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella482 Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 У нас с рождения глазки были как у мамы - зеленый, месяца в 3-4 стали карте, как у папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catюня Опубликовано 21 Октября 2009 Share Опубликовано 21 Октября 2009 У мужа зелено-голубые, у меня каре-зеленые. Тёмик, как водится, родился с серо-голубыми, но уже в месяц при определенном попадании света было замтно, что из центра радужки исходит коричневый, а сейчас 2 месяца - глазки серо-зелено-карие, постоянно разного оттенка в зависимости от освещения. Но уже понятно, что мои глазки будут)) А у меня самой цвет глаз определился только к году, до этого были голубые - мне мма даже к садику на вырост платюшко купила "под цвет глаз"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italy Опубликовано 25 Октября 2009 Share Опубликовано 25 Октября 2009 Мы сразу родились с голубыми глазками, как у меня! Хотя мне кто-то доказывал что ето невозможно, посколько у мужа в роду нет светлоглазых, а темный цвет доминирует над светлым. Видно обманул меня кто-то.Хотя говорят, что глазки у деток в бабушек и дедушек, а не в родителей. У сына есть темный ободок вокруг радужки, а у меня нет, а у мамы моей есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiria Опубликовано 22 Декабря 2009 Share Опубликовано 22 Декабря 2009 Серо-голубые глазки у нас,полагаю,что такими и останутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия Опубликовано 20 Января 2010 Share Опубликовано 20 Января 2010 У меня цвет глаз карие-зеленый, у мужа серо-зеленый, светлые. У сыночка темно-карие, у меня в детстве тоже глазищи были черные, а потом постепенно зеленый начал пробиваться, уже годам к 15 у меня глаза стали больше темно-зеленые с коричневым, чем темно-карие. У Виталинки пока серо-синие глазки. Пока не знаю какой у нее цвет будет, рано еще судить.) Но я думаю, что мой, все таки темный цвет доминантный. Да и у всей моей родни, кроме деда, глаза карие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sena Опубликовано 27 Февраля 2010 Share Опубликовано 27 Февраля 2010 Мы родились с красивым сине-фиолетовым цветом глаз, я такого цвета даже не видела никогда. Очень удивилась. Но месяцам к 3 стали голубоглазиками как папа. Эх жаль что цвет поменялся, прирождении красивущий был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиса Опубликовано 15 Апреля 2010 Share Опубликовано 15 Апреля 2010 У дочи с рождения серо-голубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinnie Опубликовано 4 Мая 2010 Share Опубликовано 4 Мая 2010 У нас пока светло-голубые. Но у меня лет до 8 были такие же глаза, а потом посерели, теперь голубеют только когда реву :lol: Так что время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitty1 Опубликовано 14 Мая 2010 Share Опубликовано 14 Мая 2010 у нас поменялся цвет глаз где-то в 5 месяцев, с тех пор таким и остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия Опубликовано 4 Августа 2010 Share Опубликовано 4 Августа 2010 нам вот уже 8 мес, а глазки так и остались серо-синие.темненькие. в кого вот только, непонятно. у нас либо карии, либо серо-зеленые, светлые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baby_dream Опубликовано 4 Августа 2010 Share Опубликовано 4 Августа 2010 А нам уже больше года, а определенного цвета нет. При одном свете они темно синие, при другом карие, а при третьем темно серые. Такие и останутся непонятные глазенки у нас видно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бестия Опубликовано 6 Августа 2010 Share Опубликовано 6 Августа 2010 У нас сероглазый гном... Все ждем, когда кареглазым станет. Шансов нет???:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muneka Опубликовано 23 Августа 2010 Share Опубликовано 23 Августа 2010 Цвет может и до года не менять, а к 12 месяцам только стать постоянным. А цвет волос так вообще в течение всей жизни меняться может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupusy Опубликовано 23 Августа 2010 Share Опубликовано 23 Августа 2010 насколько я поняла от окулиста, пигмент в глазах только может увеличиться, следовательно глаза могут лишь потемнеть, а у вас от карих к зеленым?! :rolleyes: С подругой дружу с детства. У нее были насыщенно-карие глаза. Сейчас ей 25 и глаза у нее становятся все светлее и светлее. Появился зеленоватый отлив. Так что думаю это нормально. Нам пока 3 месяца и цвет глаз меняется в зависимости от настроения: если доволен - голубые, если злится - серые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.N.D.E.R.D.O.G Опубликовано 23 Августа 2010 Share Опубликовано 23 Августа 2010 О зеркала... за зеркала.. о зеркала Лазурно-бирюзовые глаза)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muneka Опубликовано 25 Августа 2010 Share Опубликовано 25 Августа 2010 О зеркала... за зеркала.. о зеркала Лазурно-бирюзовые глаза)))) Я родилась с глазами более темными, чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катруся Опубликовано 29 Сентября 2010 Share Опубликовано 29 Сентября 2010 У нас ближе к году поменялись. Сначала были серо-синие, теперь каре-зеленые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бестия Опубликовано 11 Октября 2010 Share Опубликовано 11 Октября 2010 А мы хамелеонами стали: то карие, то серые, то зеленые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muneka Опубликовано 5 Ноября 2010 Share Опубликовано 5 Ноября 2010 А у нашей бабушки глаза разные: один зеленый, другой карий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марион Опубликовано 30 Августа 2011 Share Опубликовано 30 Августа 2011 У сынишок и дочурки глазки странные, похожие на янтарь :lol: Такие красивые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrola Опубликовано 3 Ноября 2011 Share Опубликовано 3 Ноября 2011 В роддоме были стандартные голубые глазки (мы с мужем кареглазые, были 100% уверены, что у него поменяются), но сейчас ему 7 мес. а глаза такие же голубые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira123 Опубликовано 17 Декабря 2011 Share Опубликовано 17 Декабря 2011 через пару часов после рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brita Опубликовано 24 Января 2012 Share Опубликовано 24 Января 2012 сыну год, цвет глаз не поменялся, такой же голубой, с каким родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosava Опубликовано 31 Января 2012 Share Опубликовано 31 Января 2012 У нас цвет начал меняться в 3 мес. и сейчас еще в процессе,так что ждем результат.Сейчас зеленые,но по всей вероятности будут каре-зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софиечка Опубликовано 16 Февраля 2012 Share Опубликовано 16 Февраля 2012 у нас глазки голубые так и остались))) у меня карие, у мужа серые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fistashka Опубликовано 3 Марта 2012 Share Опубликовано 3 Марта 2012 серые,как и у мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terninka Опубликовано 21 Марта 2012 Share Опубликовано 21 Марта 2012 Мы голубоглазые, как родились, так и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty Опубликовано 2 Апреля 2012 Share Опубликовано 2 Апреля 2012 С самого начала были серые. Пока больше не менялись. Нам 5,5 месяцев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cassy Опубликовано 4 Апреля 2012 Share Опубликовано 4 Апреля 2012 У нас родилась с голубыми глазками, за полгода чуток посветлели и больше не менялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamkinalyalya Опубликовано 17 Апреля 2012 Share Опубликовано 17 Апреля 2012 А у моей лапули уже к трем месяцам стали глазки-голубоглазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дикий ангел 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Share Опубликовано 2 Ноября 2012 У нас голубые, нам сейчас 5 почти, говорят что до 6 меняет цвет, но так не охота чтоб менял их)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киара 163 Опубликовано 20 Декабря 2012 Share Опубликовано 20 Декабря 2012 мы как были голубоглазыми, так пока и остаемся. 7 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
lumpa 2 Опубликовано 13 Января 2013 Share Опубликовано 13 Января 2013 У меня сероглазик нам 3 месяца, пока не меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MillyDoll 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Share Опубликовано 6 Февраля 2013 у нас не изменились пока сероокие глазки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
BabyMama 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Share Опубликовано 26 Февраля 2013 Василиска родилась с голубенькими глазками, но сначала цвет был более насыщенным, с синевой, а теперь голубые!У нас в семье практически весь набор: у меня карие, у мужа зеленые, а у доченьки голубые!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneeflocke 586 Опубликовано 22 Мая 2013 Share Опубликовано 22 Мая 2013 пока сероглазые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 22 Мая 2013 Share Опубликовано 22 Мая 2013 пока сероглазые. Но думаю поменяем на карие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мысленная_Лиса 182 Опубликовано 22 Мая 2013 Share Опубликовано 22 Мая 2013 Родились обе с голубыми. Старшей 7 лет почти и глаза все еще меняются на серо-зеленые. Менялись в полтора года, в три, в пять..... У младшей годам к двум поменялись и сейчас темнеют ( ей 3 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кошка на шпильках 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Share Опубликовано 2 Июня 2013 У сынули голубые, у дочки пока еще неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nika 9 Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 Родились оба с голубыми. К 3м годам у Даньки полностью сменился цвет на зеленый. К 7ми стали зелено-карие... как то так. У Глеба так же были чисто голубыми, и вот на сег.день...без нескольких дней 2 года ему...цвет начинает явно меняться. У зрачка появился зеленоватый оттенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Robertina Опубликовано 14 Июня 2013 Share Опубликовано 14 Июня 2013 родилась с синими, посветлели стали серо-голубыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсылуш 15 Опубликовано 15 Июня 2013 Share Опубликовано 15 Июня 2013 У нас тоже полный набор))У меня карие, у мужа ярко-зеленые, дочь родилась с серыми, к 2 месяцам стали синими, а сейчас (2 г 7 мес) сине-голубые безо всяких оттенков, чистый цвет. Вот странно, никогда бы не подумала, что у меня кареглазой будет дочь голубоглазая, да и из всех 2 пар бабушек и дедушек голубые глаза только у моей мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 9 Сентября 2013 Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Вообще интересная тема....сама родилась светло-русой с голубыми глазами,а к первому классу волосы стали темнеть,а глаза стали зелеными Дочка родилась черная с серыми глазами. Сейчас волосики светлеют,а глазки голубые После 1.5лет стали зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюша93 26 Опубликовано 10 Октября 2013 Share Опубликовано 10 Октября 2013 Я вот маленькая была блондинкой с серо-голубыми глазами)) сейчас я с пепельными волосами и зелеными глазами)) поменялась ничего там)) А малютка моя темно русая с серо- голубыми глазами) даже интересно, как все поменяется потом));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mrs Claus 9 Опубликовано 5 Ноября 2013 Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Мы родились с серыми, сейчас синие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Эльчик 184 Опубликовано 7 Ноября 2013 Share Опубликовано 7 Ноября 2013 голубые при рождении,теперь зелёные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
BukaX 0 Опубликовано 29 Декабря 2013 Share Опубликовано 29 Декабря 2013 мои детки оба родились с голубыми глазками и не меняют,это единственное что у них от меня,остальное все в папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ptenchik Опубликовано 11 Января 2014 Share Опубликовано 11 Января 2014 и у меня у дочки цвет глаз совсем не изменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кругляша 33 Опубликовано 12 Мая 2014 Share Опубликовано 12 Мая 2014 У меня родился с мутно голубо-серым, а сейчас как у папы красивый шоколадный цвет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
мышундель 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Share Опубликовано 4 Ноября 2014 У меня все детки голубоглазые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
f_fortune Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 У нас тоже месяца в 4, цвет такой же, как у нас с мужем - карие. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка-арбузинка 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Share Опубликовано 23 Ноября 2014 а у нас с рождения не поменялся...правда нам только 13,может еще что-то изменится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina778 2 Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 у нас карии глазки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 17 Декабря 2014 Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Голубоглазый) как и мы с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Хлоя 1 Опубликовано 22 Декабря 2014 Share Опубликовано 22 Декабря 2014 У нас были небесно голубые, все всегда внимание обращали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 9 Января 2015 Share Опубликовано 9 Января 2015 А у нас поменялись. Были серо-голубые, а затем голубые, а сейчас зеленые(и у меня и у мужа зеленые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Если глаза будут карими -то малыш рождается с темно-серыми, цвета мокрого асфальта. Проверено: У нас с братом так было, и у моего сына тоже. А к какому возрасту цвет глаз стал карим не помню. Но вроде месяцам к 4-м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 13 Марта 2015 Share Опубликовано 13 Марта 2015 пока сероглазые. Но думаю поменяем на карие) Катюш, поменялись?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 13 Марта 2015 Share Опубликовано 13 Марта 2015 Василина родилась с темно-серыми глазами. Неужели будут карими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Saida 474 Опубликовано 13 Марта 2015 Share Опубликовано 13 Марта 2015 Если глаза будут карими -то малыш рождается с темно-серыми, цвета мокрого асфальта. Проверено: У нас с братом так было, и у моего сына тоже. А к какому возрасту цвет глаз стал карим не помню. Но вроде месяцам к 4-м. не факт конечно, на примере троих человек делать такие выводы. у моего сына карие, а родился с серыми глазками, даже ближе к зеленому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 14 Марта 2015 Share Опубликовано 14 Марта 2015 Если глаза будут карими -то малыш рождается с темно-серыми, цвета мокрого асфальта. Проверено: У нас с братом так было, и у моего сына тоже. А к какому возрасту цвет глаз стал карим не помню. Но вроде месяцам к 4-м. не факт конечно, на примере троих человек делать такие выводы. у моего сына карие, а родился с серыми глазками, даже ближе к зеленому Ну вот, так моя теория подвтерждается. Кто родился с серыми - у того скорее всего будут карие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 14 Марта 2015 Share Опубликовано 14 Марта 2015 Мурлыка Мяу, неа..до сих пор такой цвет глаз у Левика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 14 Марта 2015 Share Опубликовано 14 Марта 2015 а мне сегодня приснилось, что у Василины глаза стали янтарного цвета)) и я подумала, что и правда становятся карими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лотифа 1 Опубликовано 28 Января 2016 Share Опубликовано 28 Января 2016 А у нас темно-синие, хотя мы с мужем зеленоглазые оба) Не хочу, чтоб менялись, ей очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти