CandyMom Опубликовано 14 Апреля 2009 Share Опубликовано 14 Апреля 2009 Доброго времени суток. Никогда не думала, что обращусь к другим людям по поводу воспитания своего ребенка, но я уже не знаю что делать. У меня, точнее не совсем у меня, но и у меня тоже с недавнего времени появилась проблема. Мой сын (ему 6) лет, уже самостоятельно ходит в туалет (что естественно для ребёнка в 6 лет-то . НО. Недавно я случайно открыла дверь в туалет - не обратила внимания на горящий свет. И тут я увидела своего сына с пакетом в руках и он был весь измазан своим калом!!! И даже рот был в кале! Я на него наорала и отшлепала, объяснила, что так нельзя. Потом я выкинула этот чертов пакет. Но вчера, когда я убирала в квартире я нашла за диваном другой черный пакет в котором лежали его фекалии. Судя по виду они были не свежие, то есть собирал он их долго и давно. Не знаю что делать, помогите кто сталкивался с такой ситуацией может? Ссылка на сообщение
ypshinka Опубликовано 14 Апреля 2009 Share Опубликовано 14 Апреля 2009 Извени не понимаю, что он сними делает? Собирает в покет, а потом? Для чего? Ссылка на сообщение
Victoriamazing Опубликовано 14 Апреля 2009 Share Опубликовано 14 Апреля 2009 Вы не шлёпайте его, а сядьте и поговорите! Спросите, для чего он это делает? И вообще психологи в таких случаях советуют побольше лепить с детьми. Купите пластилин или набор для лепки из глины (у детей это осуществляется с фекалиями). и пусть себе лепит - пройдёт! А вообще, если сами справиться не сможете - к психологу - он в каждой поликлинике есть. не затягивайте проблему. Удачи! Ссылка на сообщение
kitty1 Опубликовано 24 Августа 2009 Share Опубликовано 24 Августа 2009 В 6 лет это уже не нормально. Думаю, вам стоит обратиться к психологу. Ссылка на сообщение
nadinkas Опубликовано 24 Сентября 2009 Share Опубликовано 24 Сентября 2009 В любой ситуации орать бессмысленно. Мама должна быть другом, которому можно рассказать самое сокровенное. Поговорите с ним спокойно, может быть вы поймете в чем проблема. Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 24 Сентября 2009 Share Опубликовано 24 Сентября 2009 в любом возрасте - это явный знак чего-то. мы же не знаем вашего ребенка и ситуацию дома. поэтому без помощи психолога тут не обойтись. начните с психолога в школе/садике. удачи! Ссылка на сообщение
sorry_mom Опубликовано 13 Января 2011 Share Опубликовано 13 Января 2011 Да уж... тут без психолога действительно не обойтись. Интересно, чем все это закончилось. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти