Жменька Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Представляю Вам небольшой рассказик о нашем рождении^_^) рождении нашего крохи 6 декабря! В пятницу вечером пошли прогулятся с мужем, да еще так долго, как будто знали что не на 1 день нагуливаемся. Пришли домой, пока в душ, то да се, вобщем только после 00.00 уляглись. С 4.00 утра начала чуствовать что что-то сильно течет, но мне не привыкать, у меня и до этого протекало, тогда оказалось все ложным. Пошла раз поменялась, второй, на третий почуствовала все сильнее какие-то сокращения, как типа схватки. По неопытности не сильно обратила на это все внимание, кто его знает, что такое схватки, если я еще не рожала. Потом всетаки, это уже около 6.00, проснулся муж, я сказала что у меня странные ощущения, он сразу кинулся за машиной, я ему говорю спи пока, а я пошла в ванну. Вышла, чуствую - собиратся надо,что-то как-то не по себе, сокращения становятся сильнее и болезнее. Позвонила маме и врачу, который за меня договаривался в роддоме, он сказал срочно в роддом. Скорую решили не вызывать, поехали сами, хотя схваточки уже серьезные были. Уже около 8.00 мы были в роддоме, хорошо, машин не было еще. Пока оформили и т.д., посмотрели - раскрытие на 1 палец, определили сразу в родзал. И на мячике заставляли прыгать и на стенку "лезли", потом уляглась и "держалась за кровать". Помучались мы где-то до 12.00, шарики, мячики, стеночки все фигня. Около 12.00 нам сказали что расскрытие 6 см, нужно еще 4 и поставили капельницу, потому что мы уже очень устали, схватки становились слабее, но чаще. И потом уже со схватками пошли потуги. Уже все сбежались, и врач и акушерка, все уже не отходили, были рядом, за что им очень благодарна. Короче суть да дело, всем рожавшим этого рассказывать не надо - знают, а не рожавших пугать не надо - узнают! Скажу только одно, у нас прошло все хорошо, мы родились 3200 кг, 51 см, здоровенький пацанчик всего с 1 трещинкой, которую потом врач зашила, пока акушерка пеленала малыша. Тоже хотела рассказать, вот многие говорят, все зависит от акушерки, у меня не все было, многое от врачихи, она и руки держала и голову поддерживала и нос закрывала, когда надо было дышать ртом. Вобщем, очень им благодарна за проффесионализм!!! Ну вот, и плюхнули мне это кричащее мокрое чудо на живот в 13.10, накрыли пеленочками и пока с меня вытягивали плаценту и все обрабатывали он лежал там и хныкал, мое счастье!!! А в 13.30 мы уже обрадовали счастливого папашку, который дежурил с самого утра, как привез нас, под окнами роддома. Папка сразу : "Что, уже?", а потом еще и с притензией, типа, а чего родился в 13.10, а звонишь АЖ в 13.30?! Ну это конечно в шутку, как бы я на кресле, пока меня обрабатывают...:o В палате мы с манюниким Данечкой были сами, что было еще одним +. Гостей у нас было не много, но папка бывал регулярно. А на третий день, после обхода нам сказали, что нас уже можно готовить на выписку. Тоесть, мы даже 3-х дней не пролежали после родов, 8-го уже выписались домой. Вот так у нас все и прошло, сейчас лежит в кроватке и сопит в две дырочки наше маленькое счастье!!! П.С. А еще по мимо дня украинской армии, в который мы родились, мы сделали деду неоцениый подарок, ведь моему папе в этот день исполнялось 46 лет, тоесть теперь у нас 6 декабря - тройной праздник!!! Вот такая исстория, вобщем, если честно, я считаю что у меня были достаточно быстрые и легкие роды Цитата Ссылка на сообщение
иннулька Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Приветик! рассказ отличный, ты мамулик молодец! всё у вас получилось! Желаем здоровья, сил и терпения!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
mallu Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Приветик!!! Поздраляю вас с замечательным сынишкой. Очень позитивный рассказ ты написаал, после такого даже и рожать не страшно:( Цитата Ссылка на сообщение
S&A Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Ай, наши сладюсики! Какой рассказ, вы - молодцы! Перечитала и аж Про тройной мужской праздник - вообще улёт! Класс, это же - супер Я совсем редко уже в инете, но, о вас всегда помню, скучаем! Цём ПС: Данечку от меня потискай и в носик поцёмай :) Цитата Ссылка на сообщение
Жменька Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Приветик!!! Поздраляю вас с замечательным сынишкой. Очень позитивный рассказ ты написаал, после такого даже и рожать не страшно:rolleyes: Да, это не страшно, особенно когда знаешь, что ты потом увидишь маленькое теплое и такое родное счастье, комочек тепленький,хоть и кричащий, но так нуждающийся в тебе! Спасибо всем большое! Какое это счастье!!!! Цитата Ссылка на сообщение
anafema Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 хороший и легкий рассказик получился, поздравляю)) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.