Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Кому снится - кто родится

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, мне на УЗИ говорят, что сын. Во время моей беременности у меня умерла мама, она ничего незнала о моем положении. Так вот, во сне она мне сказала, что она мне уже "купила" дочку. С моим любимым и мною обожаемым мужем придумали имена : Дима и Арина. Через месяц приснился сон, будто родила я дочурку, а супруг стоит и говорит: "Марина!". Я человек, который верит снам, решила дочу назвать Мариночкой. Ну, а если повезет, то стану мамой Дмитрия Сергеевича!!!!!!!!! Муж очень хочет наследника, ведь он(она) у нас первенцами будут.

Ювелирочка
  • Ответы 87
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Говорят, во снах всё наоборот, тогда получается если вам снилась дочка, значит сын родится. Я дочкой ходила беременная, видела мальчика во сне )))

до 7 месяцев беременности УЗИ покзывало мальчика. но мне приснилось, что рожаю я девочку. и на предпоследнем узи с доплером видим доченьку. так и получилось.

а моя подруга видела во сне свою дочку, а родила сына!...

А я когда знала, что у меня дочка, в конце беременности видела девочку, как буто я несу её зимоу, завернутую в одеялко и разговариваю с ней. )))))))

Мне несколько раз снилось, что у меня девочка.... узи пока ничего не показало, посмотрим кто у нас будет :)

Мне в первую Б в самом начале, приснилось, что у меня девочка родилась с весом 3800гр, а в конце Б приснился мальчик, с тем же весом. В итоге родился мальчик с весом 3760гр :D :mellow:

А во вторую Б снились детские вещи и принадлежности в розовых тонах, а родился мальчик :lol:

в первом триместре часто снилось что я рожаю младенца а кто это - не понятно.

вообще с любимым ждём певенца сына.

а тянет меня на все красное и розовое, хотя раньше я красный вообще не любила. пол гардероба красных оттенков :lol:

мне 2 раза снился мальчик со светлыми волосами, голубоглазый, хотя мы с мужем оба темненькие и глаза у нас каре зеленые. мальчик был в голубых ползунках. сейчас уже давно никто не снился. нам с мужем два разных человека независимо друг от друга и в разное время считали по крови, что у нас первый будет мальчик, если забеременеть в 2008 году. правда я забеременела в январе 2009. посмотрим в июне, когда пойдем пол определять.

А моей маме,еще то того как узнала что я беременна приснился сон:Я ушла из дома,а когда пришла принесла сынишку в голубом костюмчике!!))Очень интересно кто же у нас будет!!Муж очень хочет мальчика!!А мне без разницы!!))Главное чтобы ребеночек был здоровым!!))

Говорят, во снах всё наоборот, тогда получается если вам снилась дочка, значит сын родится. Я дочкой ходила беременная, видела мальчика во сне )))

+1

Уж не знаю, для всех это так или нет, но мне за Б 3 раза снился мальчик, а родилась девочка. А мы с мужем уже на мальчика настроились )))

А мне сегодня мальчик приснился! Хорошенький, светленький такой!

Проснулась в пять утра с таким потрясающим ощущением!!!

Мне на перевом триместре снились вообще два мальчугана, только один на то время в пузике еще был, пока ждём первого УЗИ показало что мальчишка, может у меня был вещий сон))))на будущее

• 2 weeks later...
Тутти-фрутти
в первом триместре часто снилось что я рожаю младенца а кто это - не понятно.

Вот и у меня так. Снился младенец, а кто не понятно. :lol:

Во сне 3 раза видела как рожала ребёнка.

В первом сне у меня родилась дочка, а в других снах - пацан. И у меня был пацан.

• 4 weeks later...

Снилось, что родился мальчик, через 1,5 недельки надеюсь узнать вещий ли сон. Мне вообще часто вещие сны сняться.

Мне в первые недели снились мальчики..о Б тогда не знала....иногда младенцы иногда просто дети...Родила мальчика)))

А в течении Б просто то я родила то потеряла...но кого не понятно.

А мне приснилось на сроке где 8-10 недель (сейчас 16) что я родила такую маленькую девочку и кормлю ее.такой сон явный был.рассказала маме, а ей в эту же ночь

тоже снилось что я девочку рожаю. потом поехала в гости к подруге и она говорит что ей снилось что у меня девочка.вот и не знаю что думать.ждать до узи еще долго

а так знать хочеться)))

• 1 месяц ранее...

в первый триместр мне снилось что я рожаю мальчика, это наверное из-за того что все вокруг говорили что мальчик будет....

но потом начала сниться девочка)) и узи после показало что девочка будет...

а в последние дни чуть ли не каждый день снится день родов в подробностях

• 2 weeks later...

А мне вот снятся детки, но кто - неизвестно...:lol: просто снится мой ребенок. Прячется, шифровальщик(ца).

А мне и всем вот снилась девочка а на узи сказали мальчик)))но я всеравно не расстроилась.главное что я мамой буду!!!поскорее бы!!!!

• 3 weeks later...

А мне уже два раза девочка снилась и маме моей тоже :huh:

Но вот на УЗИ в очередной раз сказали, что парнишка у нас.

Так что...остается только ждать когда родится и покажет "паспорт" :D

Мне за эту беременность уже снились и девочка, и мальчик, и даже двойня - два мальчугана. По узи говорят - мальчишка. Посмотрим!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: ladycat
      Привет, девочки.
      Хочу рассказать о своей радости и заодно узнать и ваши истории.
      Мы с любимым никак не могли забеременеть почти 2 года с того момента, как только мы начали планировать ребенка.
      Естественно, предохраняться мы перестали.

Спустя год, поняв что всё идёт не так как мы хотели, мы решили провериться у врачей. Сдали все анализы, прошли все обследования.
      Оказалось что у меня всё в норме, и у мужа тожа.
      На все вопросы врачи только разводили руками.
      Поставили мне диагноз "идиопатическое бесплодие".
      И вот спустя ещё год я всё-таки забеременела! Радости моей не было предела.

А всё дело в том, что 3 месяца назад я по совету своей давней подруги обратилась к экстрасенсу, который по факту и помог мне. Провел работу, почистил мне биополе. Причем сделал он всё дистанционно, общались мы с ним полностью по интернету.

Раньше я не особо верила в эзотерику, но моё мнение изменилось. Подкупило кстати то, что этот экстрасенс-биоэнергет берёт оплату за работу только по факту, а это как мне сказала подруга, многого стоит. Ведь настоящие знахари берут оплату кто сколько даст, без фиксированных расценок. Конечно же, после того как забеременела я оплатила труд этого человека, в меру своих возможностей.

Если кому нужен контакт того человека который помог мне, пишите в личные сообщения или на емейл goodjjjw@disroot.org
      буду рада поделиться.
      А сейчас я жду Ваших историй. Был ли у кого-то опыт обращений к знахарям, магам, биоэнергетам и тд и тп. Будет интересно пообщаться ).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...