Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Оральный секс.Анальный секс

Оцените эту тему:

MARI07
 Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Мы все много о нём слышали, многие пробовали, столько же нет и категорически не хотят, третьи хотели бы, но нет… Анальный секс…

Об анальном сексе мечтают практически все мужчины, при этом большинство женщин заявляют, что они "ни за что и никогда". О "другом" сексе ходит масса легенд: кто-то говорит о непередаваемом наслаждении, кто-то о боли и страхе. Интерес к этой почти запретной теме не утихает, но вслух об этом говорить решаются немногие....

А мы погорим. :17:

Что ВЫ думаете об анальном сексе, любите, или наоборот считаете это неприемлимым для себя? Как к этому относится ваш партнер? Делимся воспоминаниями и опытом.

Ювелирочка
  • Ответы 172
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

А я вот не пробовала.

Честно - даже как то не хочу.

Боязнь, что боль будет, ещё что то... да и какое то это извращение.

Ответила я - не пробовала и не буду.

Но зарикаться про не буду - не буду.

Кто знает, мож когда-нибудь да и будет всё это у меня. И мне понравится =))

Ой не люблю я енто дело(((Раньше,по молодости,баловались.Вобще давно не было этого.Но тут как-то муж ляпнул что не прочь бы опять.Даже кое-какую инфу на тему анального секса рассказал.Я подумала "вот и нарыл в инете уже чё-то :lol: "

Ну видно попозже осчастливить его придётся.

Долгое время сопротивлялась и не хотела слышать об этом,но однажды муж все таки меня уломал....

Удовольствие не получила конечно ,а ему приятное сделала.......

хотелось бы попробовать, но муж считает это неистетичным и негигиеничным..........вот так вот

Предложи ему презерватив, есть специальные для анального секса и смазки тоже есть такие. Мож согласится :lol:

Svetlana-SX

Эта тема предполагает участие в обсуждении тех, кто практикует данный вид секса, кому он нравится и кто имеет в нем достаточный опыт.
Вы не правы, все имеют право тут высказываться, даже кто не практикует.
  • 2 weeks later...

Если всё делать правильно и грамотно,то можно получить нереальное удовольствие.Я один раз даже кончила от этого,видимо было слишком сильная стимуляция :lol:

Мы все много о нём слышали, многие пробовали, столько же нет и категорически не хотят, третьи хотели бы, но нет… Анальный секс…

Об анальном сексе мечтают практически все мужчины, при этом большинство женщин заявляют, что они "ни за что и никогда". О "другом" сексе ходит масса легенд: кто-то говорит о непередаваемом наслаждении, кто-то о боли и страхе. Интерес к этой почти запретной теме не утихает, но вслух об этом говорить решаются немногие....

А мы погорим. ;)

Что ВЫ думаете об анальном сексе, любите, или наоборот считаете это неприемлимым для себя? Как к этому относится ваш партнер? Делимся воспоминаниями и опытом.

несколько раз пробывали,но не поняла,честно говоря..

Моя попа категорически не впускает ничего в диаметре больше указательного пальца мужа. Сами удивляемся, но даже каки, простите за слово, очень маленькие. Как мы ее нерастягивали, ни смазка, не помогает,очень больно! до слез просто. хотя когда палец во мне очень приятно. Муж хочет и усиленно работает над расширением возможностей, я не против. но все пока безрезультатно. :(

У меня муж очень хочет попробовать,но я что-то не горю желанием. Для этого нужные всякие штучки что-бы не больно было и наверное желание.А вообще я заметила что в основном это только мужчинам нравиться!

мне муж не предлагал пока такого, но я думаю, даже если такое и предложит, если я буду отказываться, то он настаивать не станет, для него нет ничего приятного в, так сказать, уламывании и уговаривании меня. Хотя как то мы общались смсками (он был в командировке) ну как соскучились и все такое :lol: и мне показалось что он как раз на енто намекает...я отправила ему недовольную рожицу а он ответил - ну что ты солнышко я не о том! я и сам не хочу :mellow:!

^_^ Нравится....... только когда у меня ещё во влагалище вибратор работает! И ещё у меня анаконда резиновая с двумя концами есть Это вообще верх удовольствия 5! ^_^

Кто практикует и любит ? :(

Кто и как это делает? ;)

Кто приемлет только одно из этого? почему? :269:

Что сложнее делать как Вы думаете :D

Я мечтаю кончить от кунилинга!!!!!! Для меня это очень важная часть интима! Просто кайфую до вхождения, но никогда не кончаю. Жаль. Хотя может надо было дольше любимке стараться?

Минет - это спасение женщин! Ведь секс не всегда хочется, а при беременности вообще спасительный оазис!

Как делаем? Да судя по порнухе - как все.

Но только с любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как-то решили попробывать занятся анальным сексом...Мне очень не понравилось,может из-за того что в первый раз?!Незнаю...Потом было очень не приятно и больно ходить на горшок!

Но думаю,если часто это практиковать,то может и понравится :252: ..Просто когда вспоминаю эту боль...как-то не возбуждает это!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Ростов
      Девочки и женщины здравствуйте . У меня скоро свадьба и мечта с женою в брачную ночь в свадебном платье)) Расскажите кто так пробовал или у кого такое было? Как можно платье приподнять или юбку или подол? И как вообще у вас был секс в брачную ночь, если да то в каких позах? И как в презике ?))
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...