Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Рождение моего скорпиончика


KaTeRiNkA
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Времени с момента рождения моего чертенка прошло уже довольно таки много, но наверное я никогда не смогу забыть как он появился на свет. Начну с того, что мне безумно хотелось родить мальчика и именно по знаку зодиака - скорпиона. Поэтому когда в марте 2000 года тест показал мне две полоски я поняла, что вот оно :3: . Всю беременность проходила просто прекрасно, ни токсикоза ни угрозы, единственное что пришлось отказаться от моей любимой курицы :) , я не могла воспринимать её ни в каком виде, даже если кусочки курицы присутствовали в каком-нибудь салате,то увы, съесть мне его так и не удавалось. ПДР мне поставили, на 24.11, что естественно меня абсолютно не устроило. И вот, где-то в начале ноября, я стала доставать своего врача, чтобы она выписала мне направление в роддом :lol: , наверное ей в первый раз попалась такая пациентка, которая просто туда рвалась и вот перед 7-м ноября, по видимости я её все же достала :212: , мне выписали направление и со вздохом облегчения отправили. И вот я, до безумия довольная собой, взяла направление, собрала сумку и поехала рожать :213: . Первое потрясение которое произошло, по приезду в роддом, акушерка сказала только одну фразу - "С сумками, нельзя!", и я, видимо опешивши от такого заявления, отдала сумку обратно мужу, на что он как-то странно на меня посмотрев , её забрал и уехал. Только потом, когда меня уже положили в палату, мне сказали, что нужно было все переложить в пакет. Ну да ладно, это дело десятое. Затем пришел наш врач, посмотрел и сказал, что скорее всего дня через два пойдем рожать. Ну, пойдем так пойдем. Пролежала я все праздники, а после праздников меня ждало другое событие, вдруг, нежданно и без всякой причины начал таять снег, а мне в то время раз уж рожать, то непременно со снегом, ведь зима все же и должен быть снег и все тут :lol: ! Вы просто не представляете, что было дальше, я с этим снегом замучила весь медицинский персонал. Каждое утро, во время обхода у меня был такой диалог с врачом:

- Ну и как наши дела?!

- Да вы знаете вроде ничего, ничего не болит чувствую себя нормально.

- А рожать будем сегодня?

- А снег выпал?

- :225::1:

И вот 15 ноября нас разбудили с утра и медсестра, которая принесла градусники и с заявлением , что, девочки вы не поверите какая на улице погода, там столько выпало снега, на улице легкий морозец, просто не погода а сказка, стала смотреть на меня. Я до сих пор не могу понять, она что решила будто я начну рожать от одних её слов? И так получилось, что и 15, и 16, и 17 - я рожать отказалась :35: . А погода была действительно просто сказка, легкий морозец, снег пушистый и падал обалденными хлопьями на землю и все это происходило при полнейшем отсутствии ветра. И вот лежа 17 числа, я обнаружила, что скоро знак зодиака скорпион, подойдет к своему логическому завершению. Нужно было что-то срочно делать. 18 и 19 числа началась моя усиленная подготовка к родам, начала, чуть ли не носиться по лестницам, при просмотре телевизора сидела на кровати и методически поднимала и опускала ноги, при этом напрягая живот. В ночь с 19 на 20, долго не могла уснуть, ворочалась с боку на бок, то кровать не устраивала, уж очень сильно скрипела, то подушка лежал не очень удобно, так что уснула я примерно к 5-ти часам утра. С утра нас как всегда подняли, померили температуру и мы стали собираться на завтрак. И вот выходя из туалета, я почувствовала как по моим ногам что-то потекло. Зайди в палату, я смирно села на кровать и чинно сложила ручки на коленках. Девчонки, которые ждали только меня, как-то сразу заинтересовались моим состоянием:

- Ну и чего сидим, а как же завтрак :lol: ?

- Девочки, а по-моему у меня вода отошли.

- Что???!! Ну и что ты сидишь, бегом к медсестре!

- Я не хочу, я боюсь. А может мне это только показалось, ну мало ли что бывает, вдруг я не полностью в туалет сходила, вот оно и вылилось.

Что было, потом помню довольно смутно, если честно удивлена, что более менее помню все остальное. Мне сказали подержать пеленку между ног и потом показать акушерке, смутно помню всю процедуру с клизмой и душем :207: , зато прекрасно помню надпись, которая была написана перед входом в родблок - "Ребенка милого рожденья, прими мой запоздалый стих. Да будет с ним благословенье, всех ангелов - небесных и земных!" И вот я в родблоке. В нем три бокса, один из них занят, там находилась женщина, как потом оказалось у неё вторые роды И вот лежу я на кровати, ко мне подходит наш врач, который и вел меня в дородовом. Боже, как же я была рада такому повороту событий. У нас все девочки, что находились в его ведомстве в дородовом отделении мечтали родить в его смену, итак, заходит наш Олег Борисович. Посмотрев, сказал, что раскрытие у меня в два пальца и если все будет нормально, то рожу часам к шестнадцати. А дальше началось просто шоу :26: . Как ходила со схватками с меня просто все выпадали. Приходи акушерка, говорит - давай походим, давайте, делаем пару шагов:

- Все, не могу больше, тапочки мешают!

- Что, мешает :lol: ?

- Тапочки, у меня при схватке, пальцы на ногах загибаются, вот они мне и мешают!

Часам к двенадцати, начинает потихоньку доставать все и вся, в соседнем боксе уже не стонет, а кричит женщина, стараюсь от её криков чуть ли не зарыться с головой под подушку. Слышу, к ней подходит Олег Борисович и начинает уговаривать - "Ну, что ты кричишь, все нормально, ведь рожаешь второй раз, а у меня там девочка первый раз, так ты уж её не пугай, она и так уже заговариваться начинает" - это он видимо про тапочки. Затем заходит ко мне:

- Ну как у нас дела!

- Все не могу больше, можно я сегодня рожать не буду, я сегодня чуть-чуть уже порожала, а остальное завтра!

- Ну что ж, очень хорошо, значит мы можем рассчитывать на нобелевскую премию.

- Скажите, а что за окошком так капает и шумит что-то?

- Оттепель на улице.

- Что? А как же мой снег, моя зима, все точно больше не буду :215: .

Засмеялся, ушел. Следующие часа два помню очень смутно, хотелось, чтобы все это прекратилось, хотелось тишины и покоя, устала от все нарастающей боли, стараюсь не кричать, а начинаю просто канючить, что мне больно, что меня никто не любит, что я никому не нужна. И так далее и тому подобное. К пятнадцати пришел доктор, посмотрел, ушел, пришел минут через десять с анестезиологом. Тот что-то мне вколол в вену, и как же мне захотелось спать. Легла и ...... нет, не уснула, а стала просто куда-то проваливаться, сколько времени прошло не знаю, пришла в себя, когда опять пришел Олег Борисович

- Ну что пошли рожать?!

- А может, я еще посплю?

- Ну, уж нет, рожать, так рожать.

Кое-как влезаю на кресло, на ноги что-то повязывают, кладу ноги....

- Олег Борисович, мне неудобно!

- Эт как?

- Мне ноги мешают, я так рожать не буду.

Вот так я и тужилась одна нога где положена, другая на Олеге Борисовиче, как со стороны смотрелась не видела, но наверное прикольно. Начинаю тужиться, что-то не идет. Потом решили резать, делают маленький разрез и вот, такое ощущение, будто пробка из шампанского вылетела. Запищал, так возмущённо, как будто чем-то обидели. Положили на живот, маленький комочек:

- Мамочка считаем пальчики, сначала на одной руке - 1, 2, 3, 4, 5, на другой - 1, 2, 3, 4, 5, на ногах можете поверить тоже по пять на правой и на левой. На кого похож-то?

- На брата.

Потом забрали и куда-то унесли. Как шили, не помню, не прошло еще ощущение эйфории.

- Ну что ж поздравляю, а вообще нобелевскую премию не получим, а ведь могли бы.

Егор родился в 16.20, 20 ноября, рост 54 см, вес - 4 кг.

Но что самое интересное, что в то время когда, я рожала, мой муж, рвался ко мне и совершенно достал весь персонал в приемном покое. Правда как он это делал история стыдливо умалчивает, а он не говорит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А за дочей пойдеш в род дом ? :lol:

Я бы с радостью, да что-то пока вот не получается. Но мы надежды не теряем и как только так сразу, муж за дочу и руками и ногими.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я бы с радостью, да что-то пока вот не получается. Но мы надежды не теряем и как только так сразу, муж за дочу и руками и ногими.

Привет !!! Все будет хорошо !!!! Главное что муж ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая классная история! С хорошим чувством юмора написана!! Я тоже очень разговорчивая и шутливая становлюсь, когда чето-то боюсь. Наверное, я такая же буду при родах!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Привет !!! Все будет хорошо !!!! Главное что муж ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я и сама думаю, что все у нас получится, ведь вместе мы сила! :D

 

Поздравляю с рождением сыночка!

Спасибо :215:

 

Какая классная история! С хорошим чувством юмора написана!! Я тоже очень разговорчивая и шутливая становлюсь, когда чето-то боюсь. Наверное, я такая же буду при родах!!

И это правильно! :214:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев ранее...
 Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.