Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Кофе и фигура

Оцените эту тему:

МногоДеток
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, скажите, я где-то слышала, что кофе помогает похудеть. Действительно ли это так?

А какой - растворимый или натуральный? Давайте обсудим?

Ювелирочка

Если пить кофе вместо еды-точно похудеешь)))))

А если серьезно, не знаю, помогает ли, но читала, что натуральный кофе в малых дозах (1-2 чашки в день) улучшает обмен веществ. А вот в растворимом одна химия, какая тут польза(((((

А вот в растворимом одна химия, какая тут польза(((((

Растворимый кофе — это напиток, получаемый из кофе. В процессе производства кофе обезвоживается и превращается в порошок или гранулы. После добавления горячей воды получается напиток, близкий по вкусу к натуральному кофе.

Преимущества -- скорость приготовления, больший срок хранения.

Основной недостаток — более слабый аромат по сравнению с натуральным.

Растворимый кофе даже в походных условиях не теряет основных свойств кофе (хорошие марки, например, Nescafe).

Растворимый кофе даже в походных условиях не теряет основных свойств кофе (хорошие марки, например, Nescafe).

Да уж, не знаю, откуда эта инфа, но вкус растворимого кофе, в частности Нескафе, оставляет желать лучшего, ИМХО. Самый нормальный из растворимого- Бушидо, остальное все для тех, кто не пил настоящего, хорошего, свежесваренного кофе.

• 3 years later...

Я жить без кофе не могу( К сожалению - с молоком((( Это крайне негативно влияет на мою попу)

С фазой2 еще как-то терпимо)

Ага, причем от сливок мне еще силы воли отказаться хватило) А вот перейти на порошок - беееееееее((((

а кто ж любит то что не вкусно)) а диетические продукты редко вкусные бывают)) я тоже кофе с молоком люблю, ну вернее если пью, то или с молоком или со сливками)

Последние полученные награды

Я с молоком люблю и без сахара. Но, думаю в растворимом кофе, мало полезного содержится. То ли дело -из зернышек. А я кофе целюлит разгоняю (у Меримановой вычитала) Молотый кофе (только не спитой) в него геля для душа. И пятую точку скрабить. Кожа такая нежная становится. Прелесть, просто.

• 2 месяцев ранее...

Без кофе утром я не проснусь. Пью обычный черный, без молока и сахара (из кофемашинки). Что то не заметила, чтобы кофе мне худеть помогал, а вот то, что будит меня, это точно. Максимум 2 чашки в день, ну первую утром, а вторая в обеде по настроению, потом тока чай.

• 9 месяцев ранее...

кофе пью натуральный 2 раза в день ,не замечала чтоб на вес влиял . кстати скраб против целлюлита : молотый кофе , 2-3 ложки оливковое масло , 1 ложка мёд и сахар . Кожа бархатная потом ! :253:

• 3 weeks later...

Не люблю кофе с молоком. Мне нравится с сахаром, хотя стоило бы отказаться... Не могу)

Я пью кофе только по утрам...

Без него не могу проснуться никак, вот и приходится поднимать себя с помощью кофе

Пью натуральный с сахаром.

• 5 месяцев ранее...

Мне диетолог говорила, что пить кофе можно, но без сахара и только с нежирным молоком.

• 3 weeks later...

О, ну это уже сказки, что кофе помогает похудеть! Разве что улучшает пищеварение, на себе проверено)) А вообще я кофеманка, но на весе моём это никак не отражается. Похудеть помогает нормальное питание и спорт, а не напитки там всякие.

Malina Sergeevna, спасибо за рецептик скрабика, опробую обязательно. а по поводу похудения, у меня такой вопрос: я недавно сбросила 7кг, довольно резко получилось. И кожа теперь какая-то дряблая, не в тонусе. Что в таких случаях помогает?

У меня у мамы похожая проблема была, она принимала в своё время Racionika Beauty. Это специальные саше, продаются, кстати, в аптеках. Кожа с ними становится более упругой и гладкой, мама даже на время перестала крема от морщин покупать.

Ну, с морщинами у меня пока проблем нет) Но кожей заняться нужно однозначно. Видимо, я как-то неправильно худела, раз такое получилось.

• 4 месяцев ранее...

Я худела когда, у меня главный упор был на питание. Потому что виной тому, что я сильно растолстела, была всё таки привычка к излишествам. Пришлось менять всё- рацион, количество, пила редуксин, что бы аппетит удерживать. И параллельно занималась телом- бегала,плавала, на душ шарко ходила, на обертывания и в баньку обязательно. И вот делала скраб кофейный, очень хорошая штука.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...