МногоДеток Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Девочки, скажите, я где-то слышала, что кофе помогает похудеть. Действительно ли это так? А какой - растворимый или натуральный? Давайте обсудим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushka Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Если пить кофе вместо еды-точно похудеешь))))) А если серьезно, не знаю, помогает ли, но читала, что натуральный кофе в малых дозах (1-2 чашки в день) улучшает обмен веществ. А вот в растворимом одна химия, какая тут польза((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama4 Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Я пью кофе лет с 15 и не заметила что бы это как то влияло на фигуру . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 А я слышала, что от коые целлюлит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiss1981 Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Я пью кофе постоянно. Но только до 16 могу с сахаром после без добавок. Читала что худеть помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МногоДеток Опубликовано 15 Апреля 2009 Share Опубликовано 15 Апреля 2009 А вот в растворимом одна химия, какая тут польза((((( Растворимый кофе — это напиток, получаемый из кофе. В процессе производства кофе обезвоживается и превращается в порошок или гранулы. После добавления горячей воды получается напиток, близкий по вкусу к натуральному кофе. Преимущества -- скорость приготовления, больший срок хранения. Основной недостаток — более слабый аромат по сравнению с натуральным. Растворимый кофе даже в походных условиях не теряет основных свойств кофе (хорошие марки, например, Nescafe). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushka Опубликовано 15 Апреля 2009 Share Опубликовано 15 Апреля 2009 Растворимый кофе даже в походных условиях не теряет основных свойств кофе (хорошие марки, например, Nescafe). Да уж, не знаю, откуда эта инфа, но вкус растворимого кофе, в частности Нескафе, оставляет желать лучшего, ИМХО. Самый нормальный из растворимого- Бушидо, остальное все для тех, кто не пил настоящего, хорошего, свежесваренного кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юли4ка Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Я очень люблю кофе,только натуральный,иной раз пью кофе чтобы перебить аппетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Я жить без кофе не могу( К сожалению - с молоком((( Это крайне негативно влияет на мою попу) С фазой2 еще как-то терпимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha 53 Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 я тоже с молоком люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лапочка Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Ага, причем от сливок мне еще силы воли отказаться хватило) А вот перейти на порошок - беееееееее(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любопытная Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 )))) Никто не любит диетические продукты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикаСя 398 Опубликовано 19 Ноября 2012 Share Опубликовано 19 Ноября 2012 а кто ж любит то что не вкусно)) а диетические продукты редко вкусные бывают)) я тоже кофе с молоком люблю, ну вернее если пью, то или с молоком или со сливками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ю-Юлька 78 Опубликовано 20 Ноября 2012 Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Я с молоком люблю и без сахара. Но, думаю в растворимом кофе, мало полезного содержится. То ли дело -из зернышек. А я кофе целюлит разгоняю (у Меримановой вычитала) Молотый кофе (только не спитой) в него геля для душа. И пятую точку скрабить. Кожа такая нежная становится. Прелесть, просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
kristo-5 51 Опубликовано 30 Января 2013 Share Опубликовано 30 Января 2013 Без кофе утром я не проснусь. Пью обычный черный, без молока и сахара (из кофемашинки). Что то не заметила, чтобы кофе мне худеть помогал, а вот то, что будит меня, это точно. Максимум 2 чашки в день, ну первую утром, а вторая в обеде по настроению, потом тока чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Malina Sergeevna 28 Опубликовано 23 Ноября 2013 Share Опубликовано 23 Ноября 2013 кофе пью натуральный 2 раза в день ,не замечала чтоб на вес влиял . кстати скраб против целлюлита : молотый кофе , 2-3 ложки оливковое масло , 1 ложка мёд и сахар . Кожа бархатная потом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalinka 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Share Опубликовано 13 Декабря 2013 Не люблю кофе с молоком. Мне нравится с сахаром, хотя стоило бы отказаться... Не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 4 Опубликовано 14 Декабря 2013 Share Опубликовано 14 Декабря 2013 Я пью кофе только по утрам... Без него не могу проснуться никак, вот и приходится поднимать себя с помощью кофе Пью натуральный с сахаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Смирнова 0 Опубликовано 16 Мая 2014 Share Опубликовано 16 Мая 2014 Мне диетолог говорила, что пить кофе можно, но без сахара и только с нежирным молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgorukova Опубликовано 2 Июня 2014 Share Опубликовано 2 Июня 2014 О, ну это уже сказки, что кофе помогает похудеть! Разве что улучшает пищеварение, на себе проверено)) А вообще я кофеманка, но на весе моём это никак не отражается. Похудеть помогает нормальное питание и спорт, а не напитки там всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiKnyazeva 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Share Опубликовано 3 Июня 2014 Malina Sergeevna, спасибо за рецептик скрабика, опробую обязательно. а по поводу похудения, у меня такой вопрос: я недавно сбросила 7кг, довольно резко получилось. И кожа теперь какая-то дряблая, не в тонусе. Что в таких случаях помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgorukova Опубликовано 4 Июня 2014 Share Опубликовано 4 Июня 2014 У меня у мамы похожая проблема была, она принимала в своё время Racionika Beauty. Это специальные саше, продаются, кстати, в аптеках. Кожа с ними становится более упругой и гладкой, мама даже на время перестала крема от морщин покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiKnyazeva 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Share Опубликовано 5 Июня 2014 Ну, с морщинами у меня пока проблем нет) Но кожей заняться нужно однозначно. Видимо, я как-то неправильно худела, раз такое получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata Опубликовано 15 Октября 2014 Share Опубликовано 15 Октября 2014 Худеть лучше постепенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 0 Опубликовано 21 Октября 2014 Share Опубликовано 21 Октября 2014 Я худела когда, у меня главный упор был на питание. Потому что виной тому, что я сильно растолстела, была всё таки привычка к излишествам. Пришлось менять всё- рацион, количество, пила редуксин, что бы аппетит удерживать. И параллельно занималась телом- бегала,плавала, на душ шарко ходила, на обертывания и в баньку обязательно. И вот делала скраб кофейный, очень хорошая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти