Перейти к контенту

Когда вы перестали (или планируете перестать) одевать на ночь памперсы?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Когда вы перестали (или планируете перестать) одевать на ночь памперсы?

И что делать, когда ночью будет ребенок без памперса? На горшок сажать или как вообще? А то мы до сих пор на ночь одеваем памперс (днём совсем не носим), т.к. я пару раз пробовала ночью на горшок сажать, но дочке не хотелось вставать и она плакала, что я её поднимала... Даже не знаю ка быть...

Ювелирочка
  • Ответы 97
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Я перестала одевать памперс, когда Даньке было 2 года, почти ровно 2 :252: Я укладывала пелёнки в несколько слоёв (одноразовая обычная) и просто описанные вытаскивала, а так как он писался раза по 3 за ночь, то я одноразовые высушивала а то разориться на них можно, поэтому и ложила обычную сверху...сначала я ночью мелкого даже и не пыталась на горшок сажать, просто вытаскивала и он спал дальше, а потом стала сажать на горшок. Когда будила, а иногда он и сам просыпался...когда стала сажать то просто ставила горшок в кровать ему и полусонного поднимала и сажала на горшок, а потом ложила и он засыпал дальше....

Ну вот как-то так :lol:

вот как станет нормально на горшок ходить в туалет, вот тогда иперестану, буду ночью вставать и на горшочек сажать....

мы в 2 года перестали, когда пару раз сухой памперс утром был. Сначала иногда писалась, потом просыпаться начала, сейчас в основном всю ночь спит нормально

Будить я ее даже не пробую сама, психовать точно будет

Не помню точно, кажется, в 1 год и 4 - 1 год и 5 мес. Лето, жарко спать было, доча сама попросила снять, я её стала класть спать на одноразовую пелёнку. До сих пор так и спим.

А мы никогда в памперсах не спали. Когда совсем маленькая была, я ей просто пеленки меняла. А где-то с 6-ти месяцев начала просто над горшком держать. Если она в кровати лужу не сделает, я слышу когда она копошиться начинает, я её брала и держала, она и не просыпалась. А сейчас когда посажу, а когда подержу. Будить никогда не бужу, только если сама.

Мы на ночь перестали памперс надевать в год. Лето как раз было. я ночью его не будила, просто когда он кричал или когда сама просыпалась, проверяла и меняла пеленки. Мы с горшком тогда днем еще не дружили, поэтому ночью его не сажала. могла просто над пеленкой подержать, иногда писал.

Сейчас когда возиться ночью начинает, я его на горшок сажаю, в большинстве случаев, он писает, потом засыпает. иногда сам просыпается когда писать хочет.

Мы дожили до такого, что днем на улицу еле памперс уговоришь надеть, жду когда потеплеет, чтобы без них можно было гулять. А то в комбезе не видно, написал или нет.

На ночь перестала одевать в 5 месяцев. Днем она у меня с рождения без памперсов, сначала в пеленках, потом - ползунках. А на улицу, в поликлинику, гости - с года и четырех без памперса ходим. Хотя уже с года памперс был всегда сухой, но я на всякий случай одевала, потому что зима. Молодец, терпит, а как домой - сразу на горшочек.

• 2 weeks later...

Памперсы на ночь где-то с 1,5 лет уже совсем не одевали. :D

Как прошлым летом стал без памперсов гулять и днем спать без проблем, так ночью без памперса и стали укладывать, только сначала либо я их одевала при первом же ночном пробуждении на "сисю", либо на горшок сажала.

Так и повелось, что осенью памперсы мы ночью уже не одевали. Перед сном писать сажала, и ночью, как только вертеться начнет (он с нами спит). ;)

Теперь ночью он сам просится, когда ему в туалет надо. :P

Да и вообще с Нового года мы памперсы совсем не носим (с 1года 10месяцев где-то). Сначала я одевала его на длительные поездки - прогулки (более 2часов), а потом и вовсе перестала. Пупс просится в туалет все-равно.

мы тоже без памперса спим ночью, и дневной сон, меняю пеленки и всё, по-другому никак, в памперсе вообще отказывается ходить! если спать ложимся, то сам уже снимает памперс!

• 3 weeks later...

сыну 1,4 спим и ходим только в памперсе, летом скорее всего придется отказаться из-за жары...что делать будем не знаю, не воспринимает горшок и все тут, орет и выгибается...хех...

С года на день на одевали, уже не писялся под себя. До сна и после в горшок.

А с года и 2 мес и на ночь уже не одевали. На прогулку и по магазинам одеваю,

т.к. ещё не настолько тепло да и одежда не располагала к спущению штанов...

Вот, как перейдём на летний вариант, совсем забудем о них.

ПС: он даже в памперсе просится пи-пи, и я его прошу в памперс, потому, что туалета

рядом нет, он очень неохотно и редко, но, иногда и писяет с разрешения в памперс.

Мы на ночь перестали одевать почти в 2 года. Как сильно дочка начинала ворочаться, я высаживала ее на горшок. Через недели 2 привыкли и уже просились и ночью.

Вот несколько ночей не одеваем памперс на ночь (дочке полтора года). Чувствую, что просыпается, сажаю на горшок. Только сегодня пришлось простынку поменять, а так я успевала...

Мы в год и семь перестали одевать. Она сама начала показывать, чтоб я сняла с нее памперс я ей тогда сказала вот будешь ночью просыпаться и проситься писать я сниму тогда, она в эту же ночь сама проснулась в три часа и попросилась, одеть обратно подгузник не дала и потом опять под утро сама проснулась и попросилась. И все с этой ночи мы отказались от подгузников вообще.

Мы сняли в 2 года летом.

Нам почти 3 года, но я до сих пор ночью не сажу на горшок. Когда начинает копошиться, я на весу его высаживаю над горшком. Если будить или ставить (мы вообще уже давно писаем стоя и нам сидя никак), то он просыпается и может закатить истерику.

Ночью может 2-3 раза писаться, но обычно один раз.

• 3 weeks later...

Вобщем мы с 1 мая стали спать без памперса (2 г. 3 мес.), сажаю на горшок, но иногда и бывает попис, но уже редко. Особенно если на ночь воду не пьет почти, то совсем не писает.

• 3 weeks later...

мы в год и 8 стали спать без памперса.Я кормила грудью и почти всеми ночами не спала,и в 12ч.ночи и в 3ч.высаживала дочу на горшок спящую и говорила,Пись-пись-пись,,она почти всегда писала! Вот последние 3 месяца горшок в спальню приносим по привычке,т.к.она уже ночью не писает совсем.зато с утра полгоршка почти!!!!!!!!!

• 1 месяц ранее...

мы в принцыпе всегда спали без памперса,но писатся перестала в 2 ,2 года,до этого просто меняла пелёнки под ней и одевала сухие штанишки ,она даже не просыпалась.

на год и 7 мес...до сих пор спит в памперсе, т.к. от мокрого просыпается и переодевания тоже...мне спокойнее в памперсе и ему...

На старшего перестали надвать на ночь года в полтора, а на Машеньку уже не надеваем, хоть ей всего годик. Когда ночью заворочается , сажу на горшок. Но на прогулку и в дорогу надеваем на младшую памперсы.

• 2 месяцев ранее...

Мы перестали на ночь где-то с 1 года и 4 месяцев. На улицу еще пару месяцев одевала. Короче с года и шести мы совсем без них обходимся. А с года и семи на горшок просимся.

Ой! девочки! Вы все и ваши детки такие молодцы! Моему сыну 1год и 10 месяцев, спим и гуляем в памперсе, днем ходит без памперса, но писает в штаны. Я его на горшок сажаю, сидит, но ни фига не делает!!!!!!Может так минут 30 просидеть, только встанет и вот оно, все мокрое! Пока у нас с этом трудно((((((((

• 1 year later...

нам год и месяц. зима. и ночью и днем в памперсе. периодически одеваю трусики, но как прописаем штук 8-10, надеваю памперс. подмерзает, что ли..??с горшком вообще не дружит. за ночь меняю памперс 1 раз, писает много. и ест 2 раза.планирую к полутора годам начать активно знакомить с горшком и пока на день не надевать памперс.а там,.. как знать?? мож и ночью перестанем.)))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...