Лься Опубликовано 19 Января 2009 Share Опубликовано 19 Января 2009 А я вот напишу - это сообщение и пойду тебе за наградкой))))) Популярная темка, однако!!! Теперь 100 сообщений...;) Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 19 Января 2009 Share Опубликовано 19 Января 2009 Птань, а крем между коржами любой можно? А красители ты у себя покупаешь или в нете заказываешь? Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 21 Января 2009 Share Опубликовано 21 Января 2009 Девочки, спасибо :lol: :o ;) Маринка, да, крем внутри можно любой, а сверху обязательно не влажные крема. Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 21 Января 2009 Share Опубликовано 21 Января 2009 Сэндвичи суперррр!!!! А по ним можно мастер-класс! :) А бисквит - это булочки, да? А верхушки испеклись полукруглыми или лепила? Ой, ну до чего ж все классно... Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 7 Февраля 2009 Share Опубликовано 7 Февраля 2009 Марин, мастер класс сделаю, если еще будет на них заказ, булочки- это медовик-любимый, сначала испекла, потом придала нужную форму. Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 10 Февраля 2009 Share Опубликовано 10 Февраля 2009 :rolleyes: Ух ты, новые работы! Птаньчик, как всегда великолепно! Ты уже на тортиках и рисуешь, здорово получилось... Непонимаю как ЭТО можно схомячить, я бы гостей пригласила на "только посмотреть" - руками не трогать! :D Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 ПыСы. У меня красителей нет, поэтому бледненько получается..... Но прям чувствую, как затягивает.... :lol: Домашних от тортиков уже воротит.... Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 :rolleyes: Ух ты! Мариш, клёво получилось! У Птаньки появились продолжатели! Прям гордЮсь вами! Умнички! Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Маринка, молодец! соски прям так и возбуждают))) и белье кружевное - супер! молодец! неплохо получилось. а торт какой сделала? Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Марьяш , ага, попробовала рисовать, сложнее мне это ,чем лепить))))) но вроде как справилась с задачей, заказчица довольная осталась, а внутри меренговый с фундуком, крем - сливки) _Маринка_ ну молодца!!!! пропорции хорошо получились, а размерчик-то размерчик - что надо!)))) как муж оценил? Если красителей нет, можно попробовать какао - будет загореленький цвет, добавить шафран- желтый, еще есть такая штука - кукурма, тоже желтый, добавить сок свеклы - малиновый, в общем эксперементировать нужно. тащу валентинки...уфффф умаялась я с таким количеством, сердечки мне теперь долго сниться будут)))) Ссылка на сообщение
wediana Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Наташ С ума сойти можно.....стоооооолько мноооооого! Сколько же ты над этим трудилась??? Красота такая! А там, где в разрезе - подавилась слюной))) Маринка Хорошо получилось! СоскИ завораживают))))) Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Мама Мия Это я от восторга)))) Чёт смайлов офигевших у нас нет))))) Мне первый понравился, такие трогательные фигурки, особенно девушка, как фарфоровая - и Хто-то её съест, ууууууууууу , Птань, ты просто самоотверженный творец - делать такую красоту - чтобы, чтобы....её ..., не могу даже слово то это написать. Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Пташ, мне тоже первые понра! Это их маршмеллоу? Я так и не подружилась с ней(((( Не дается... Олеся55 , внутри обычный бисквит на сметане и сгущенке со сметанным кремом. С соскАми я поняла, где апшиблась.. Нефизиологичные они! У меня ребенок так и не признал сиськи... "Трот, не сисы" и все тут))) Ссылка на сообщение
МаRиШКа Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Ух... тортики суппер :lol: :P :P А фигурки тоже из маршмеллоу слеплены или готовые? _Маринка_ Супер тортик получился :P А мне муж тоже тортик с сиськами заказал :D А я что-то отказала Ссылка на сообщение
Лёличка Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 ДЕвули,вы умнички просто. Наташ,а сердечки в один день заказали?И как ты успела.сколько ночей не спала? Ссылка на сообщение
Лься Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Эротика супер... Моему бы мужу такие подарить, он обожает))) Пташ, ты такие красивые фигурки девочки и мальчика слепила, что на белом сердце, просто шедевр))) Какбудто куклы магазинные!!! Мне тоже интересно сколько дней ты все эти сердца делала? А вот торт, что разрисован женщиной... что это за тематика, для чего она именно такая??? Ссылка на сообщение
Irika Опубликовано 15 Февраля 2009 Share Опубликовано 15 Февраля 2009 В который раз захожу и слюной давлюсь................мммм........ Хотя права, Марьяшик, все это ведь жалко есть. Ссылка на сообщение
Ferne Опубликовано 22 Февраля 2009 Share Опубликовано 22 Февраля 2009 _Маринка_ Зайка такой милый получился! И выглядит очень нежно. А твой торт с сиськами очень понравился, а то что без красителей даже неплохо, очень натурально получилось. Если у Наташи така загорелая дЭвушка, то у тебя красавица аристократичной европейской белизны. Ptashka А для тебя уже все слова кончились, чтобы выразить наше восхищение! :( Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 5 Марта 2009 Share Опубликовано 5 Марта 2009 Птнь, спасительница моя.... Вот что у меня получилось... Это мой первый торт на заказ... :lol: Ссылка на сообщение
Наташа77 Опубликовано 7 Марта 2009 Share Опубликовано 7 Марта 2009 Обалденные тортики получаются!!! Одного не пойму - как же люди все-таки решаются есть такой шедевр?!.. Ссылка на сообщение
Наташа77 Опубликовано 8 Марта 2009 Share Опубликовано 8 Марта 2009 Ух ты!!! Шикарно!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 9 Марта 2009 Share Опубликовано 9 Марта 2009 Марин, молодец, отлично все получилось! как ты с двумя малютками все успеваешь ума не приложу... поздравляю с первым заказом, помню как это важно и волнительно к конструктивной критике готова? вас уже ничем не удивить, покажу такой вот тортик) Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 10 Марта 2009 Share Опубликовано 10 Марта 2009 _Маринка_ , супер! Ты умничка!!! Всё успеваешь.)) Торт с сиськами очень понравился) а ещё тот ,который на заказ, такой аккуратненький и надпись симпатичным шрифтом написана) Ptashka , Натуль, СУПЕРР!!! Бутер с икрой - класс)))) Скажем нет кризису!!!)))))) Ссылка на сообщение
Ferne Опубликовано 10 Марта 2009 Share Опубликовано 10 Марта 2009 Ptashka офигеть? А из чего икра сделана? Мне ещё интересно, для создания своих тортов, какими инструментами ты пользуешься? Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 10 Марта 2009 Share Опубликовано 10 Марта 2009 Пташ, готова!!! Критику жажду!!! У меня мастика ровно ложиться не хчет.. И складки все время остаются(( Кстати, тортики все на заказ... :D Ссылка на сообщение
S&A Опубликовано 10 Марта 2009 Share Опубликовано 10 Марта 2009 Позволю себе добавить к вам и Андрюшкин тортик... Можно? :lol: С нашими любимыми: Жабонькой и осликом :rolleyes: Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 13 Марта 2009 Share Опубликовано 13 Марта 2009 *Devochk@* Жень, ага, антикризисный тортик)))) Ferne Катя, икра из апельсинового мармелада, инструменты есть специальные для работы с марципаном, правда они дорогие... _Маринка_ ты молодец и умница, что взялась за такое нелегкое дело и у тебя все получается, но... Марин, если ты не просто выпекаешь для себя и знакомых, а собираешься работать на заказ, то я тебе советую не брать все поступившие заказы, бери только то в чем ты уверена, четко рассчитывай свои силы и время, сейчас ты не просто учишься, а нарабатываешь себе репутацию, а она дорогого стоит. Нужно уделить время не на сложность изделия (это все придет со временем), а выработать в себе до автоматизма аккуратность и четкость исполнения. Поверь мне, аккуратно исполненный и лаконичный и скромный по дизайну торт гораздо выигрышнее смотрится, чем изобилующий деталями, фигурками, но неаккуратный. Пока у тебя нет красителей, выбирай оформление тортов двухцветное, но реалистичное, полно шикарных дизайнов, они смотрятся гораздо элегантнее и дороже. например такие, это идеи из интернета, не мои. удачи! Ссылка на сообщение
Ferne Опубликовано 13 Марта 2009 Share Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) инструменты есть специальные для работы с марципаном, правда они дорогие... Ух ты, даже такое есть. Я только слышала про специальные марципановые формы. А какая у тебя печка, в которые ты коржи выпекаешь? Какие функции важны? _____________ Мне стало интересно, и я нашла фотографии таких инструментов. Изменено 13 Марта 2009 пользователем Ferne Ссылка на сообщение
Ferne Опубликовано 13 Марта 2009 Share Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Нашла такие потрясающие издели я марципана, не могу не показать вам! http://www.mazpek.ru/tehnolog/art2-9.html Изменено 13 Марта 2009 пользователем Ferne Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 13 Марта 2009 Share Опубликовано 13 Марта 2009 Ferne эх, мечта идиота) такие бы инструменты) Ссылка на сообщение
Ferne Опубликовано 14 Марта 2009 Share Опубликовано 14 Марта 2009 Ptashka А у тебя какие? Ты многое вручную, без инструментов делаешь? Повторю вопрос по печку. А какая у тебя печка, в которые ты коржи выпекаешь? Какие функции важны? Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 14 Марта 2009 Share Опубликовано 14 Марта 2009 стеки для пластилина))))))))))) печка обычная духовка Ханса Ссылка на сообщение
Аллуся Опубликовано 15 Марта 2009 Share Опубликовано 15 Марта 2009 Просто супер!!!!!!!!!!! :) :lol: :( Красота неописуемая :( !!!!!!!!! Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 16 Марта 2009 Share Опубликовано 16 Марта 2009 Ptashka , понятно... Например, как этот? И вот еще новое: Я еще экспериментирую с покрытием под мастику. Совершенствуюсь... :lol: Птань, еще вопрос по теме - как ровно свернуть жгутик? Равномерно? Никак не получается...(( А духовка у тебя электрическая, да? Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 16 Марта 2009 Share Опубликовано 16 Марта 2009 :lol: Птаньчик, суеперск4ий бутербродик получился)) ням-ням)) Мариша, какие замечательные успехи! Слух, а это гигиенично - патлатую куклу в торт совать? Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 16 Марта 2009 Share Опубликовано 16 Марта 2009 Марьяшик , она там в пищевой пленке замотана. И, когда готовилась, патлы тоже в пленке были)) Ссылка на сообщение
History Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Птань, ты куда пропала? Я ж тебе говорила - не начинай сиськи лепить))) Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Я понимаю, куда она пропала..... Сама б пропала, если б без родителей жили.... Птаня, вдохновительница ты моя и пример для подражания! Вот.... Чему научилась, чего лостигла.... Жду критику! :lol: Ссылка на сообщение
History Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Марин, не скромничай))) писюна тоже показывай! Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Маришка ,Ты умничка) Совсем недавно занимаешься тортиками, а уже такие успехи!!!! Класс!!!!!! Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Специально для Хиси...))) Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Специально для Хиси...))) оооогооооооо Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 11 Апреля 2009 Share Опубликовано 11 Апреля 2009 Мариш, я не Пташка, )))) но думаю, ученица достойная, очень большой сдвиг по работам, просто молодечик! Я смотрю ты красители прикупила для мастики))) Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 11 Апреля 2009 Share Опубликовано 11 Апреля 2009 Марьяшик , ага, сразу тортики повеселели))) Детские хоть на детские стали похожи)) Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 12 Апреля 2009 Share Опубликовано 12 Апреля 2009 очень радостные тортики!молодчина!!! Ссылка на сообщение
behenay Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Ptashka восхищаюсь вашим талантом...вашими тортами... в серединке темы вы говорили что можете посоветовать сайты где рассказывается как сделать такое чудо...я сейчас в декрете времени полно))) хочу мужу подарок сделать на день рождение...испечь ему торт в виде награды...или медали... Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 18 Апреля 2009 Share Опубликовано 18 Апреля 2009 Пташ, а где же твои новые шедевры? Ссылка на сообщение
Лёличка Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Мариш респект! Смешарики очень понравились. А тот, что для Хиси,кому пекла? Ссылка на сообщение
behenay Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Девчонки подскажите все таки какая мастика самая вкусная...ну чтоб все фигурки и покрытие зря не делать..чтоб гости все скушали и чтоб для детишек плохо не было... а то начиталась...говорят не все оно съедобное так сказать... Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 25 Апреля 2009 Share Опубликовано 25 Апреля 2009 Приветик! У меня к тебе вопросик: делала на свой ДР первый раз украшения из мастики. Розочки получились нормально и торт покрыла без проблем ( делала суфлейный. Покрыла глазурью, а потом мастикой) , а вот Лилии обломались: раскатываю, вырезаю, делаю листья волной и выкладываю на стакан. Но как только со стакана снимаешь и берешь в руки, то они распрямляются и форму не хотят держать.....Это я их слишком тонко раскатала, или чего-то недоложила?.......Просто мне уже надо начинать готовиться к 11 июня....Хочу торт - корзинку сделать с Лилиями..... И еще: пыталась у нас в магазинах краск найти - не нашла. Ты где её покупаешь? Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 behenay спасибо, к сожалению, у тебя мало сообщений на нашем форуме и я не могу отправить в личку ссылку на хороший кулинарный сайт для новичков там просто клондайк, а открытые ссылки запрещены правилами нашего форума. Пообщайся в других темах, или здесь) _Маринка_ съедены)))))) с тигром авторство идеи принадлежит Жанне Зубовой, исполнение мое) behenay нужно попробовать все виды мастики по-немногу и определить какая для вас наиболее приемлемая по вкусу, на мой взгляд самая вкусная - шоколадная и из бон-пари - клубничной или тутти-фрутти. но вся она очень сладкая. Veida привет) покажи фото что там с лилиями, как они выглядят, из какой мастики делала? Думаю ты их слишком тонко раскатала и не высушила из как следует. Италика-Трейдинг Наши координаты в Cанкт-Петербурге: 196084 Санкт-Петербург, Московский пр-т, д.91, оф.505 Телефоны: (812)331-94-86 (многоканальный);(812)331-94-86(факс) E-mail: info-spb@italika.ru Проезд: метро "Московские ворота", далее 5 минут пешком. Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Из маршемллоу импортной. Лилии я не сфоткала: перекатала их в самый последний момент в розочку белую. Фото я выложила в фотогаллереи выпечки. Но сюда сейчас тоже выложу. Это ты адрес курсов выложила? И еще: сколько лучше сушить листики лилии и где? Я просто все на балконе сушила, а то дома очень жарко было, а в холодильнике нельзя было...... Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 из мармышковой мастики нормально получаются лилии, ты их просто недосушила скорей всего, ну и помнить нужно, что изделия из мастики хрупкие, аккуратно при сборке. Сушить в квартире - на балконе может быть сыро,мастика впитывает влагу из атмосферы, в холодильнике их тоже не сушат. Это адрес компании, реализующей разные кондитерские принадлежности, ты ведь про красители спрашивала, хотя сейчас после пасхи красителями все магазины завалены, для домашнего использования больше и не нужно. Ссылка на сообщение
History Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Птань, шипованная резина особо впечатлила)))))) Veida очень красиво Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Спасибо большое! Т.к. делать цветочки можно заранее, то через пару дней начну делать лилии. Если что - обращусь =)) То ли у меня руки такие горячие, то ли что - но тают моментально! =)) Приходиться руки охлаждать =)) А красители сейчас в таблетках ( пасхальные). И зеленых не нашла в магазине! На Московский заеду! Спасибо большое! П.С. Чуть не забыла: а можно сухой краситель развести чем-нибудь, чтоб кисточкой наносить?? Ну чтоб не вся мастика была однотонной? Ссылка на сообщение
Toninka Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Красотища, слов нет!!!!!!! я уже несколько недель мечтаю научится самому простому, но все как-то боюсь взяться... Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Veida, очень здорово у Тебя получилось! Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 29 Апреля 2009 Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Спасибо =)) С красителями только проблема была: по родственникам собирала =)) Ну и формочек для вырезки не было =)) В общем, как сделаю очередной шедевр - выложу =)) Правда, у меня муж сладкое не ест, по этому ждем праздников =)) Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 29 Апреля 2009 Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Хись , кому что))))) Veida таять цветы не должны в руках, по какому рецепту делаешь мастику? Сейчас и гелевые красители есть в магазинах, там основные цвета все есть, а сухие можно развести водкой/спиртом, а можно и сухими легонько подкрашивать) Toninka так ты попробуй, чего мечтать то))))))) Veida я первое время все делала без формочек и красителями пользовалась из пасхальных наборов, только там тоже прочитать нужно можно их в кондитерских изделиях использовать или они только для окрашивания яиц предназначены) Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 29 Апреля 2009 Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Ptashka Мастику делаю по рецепту, где маршмеллоу растапливается со сливочным маслом и туда добавляется сахарная пудра. Наташа, а внутри этой красотищи настоящий торт?? Ссылка на сообщение
Toninka Опубликовано 30 Апреля 2009 Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Ptashka, Наташ, молодчинка!!!!!! Я уже столько прочла всего, почти все рецепты знаю. Но в ближайшем магазине не нашла ни маршмеллоу, ни сухого молока((( Veida, а я не видела такого рецепта... там маршмеллоу с лимонным соком в микроволновку ставится на 30с, а потом сах.пудра Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 Veida Света, конечно, торт <_<) медовый с орешками и черносливом) я думаю, такая мастика хороша для покрытия тортов, а вот для цветов она не совсем удачна, для цветов лучше использовать желатиновую - она сохнет быстро и раскатывается тоненько) Toninka спасибо) мне очень нравится этот тортик) Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 мне очень нравится этот тортик) очень красиво, Натуль) Ссылка на сообщение
Лёличка Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 мне очень нравится этот тортик) О,а мне не просто нравится,это Шедевр!Я в восторге от него ;) Ссылка на сообщение
Toninka Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 мне очень нравится этот тортик) это не торт!!!!! это искусство!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Илона-Мария Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 зачем так издеваться(((((((((((( Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 Ptashka , а желатиновую с сиропом глюкозы делаешь? Скатерть, шкатулка - супер!!!!! Для этого всего спец. приспособения имеются? В пасхальные красители многие соль входит... Я тоже лилиии хотела больше всего сделать... Но тяжелые они для новичков. Даже если не рассыпятся, соединить непросто... Ссылка на сообщение
Ivanna Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 мне очень нравится этот тортик) ААААААААААААААА!!!!!!!!! Я в ОТПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталь приезжай к нам в сентябре, нам с Викой по 18 исполняется, сначала к ней поедем... с тортом)))))) а потом ко мне))))) Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 7 Мая 2009 Share Опубликовано 7 Мая 2009 Хорошо, в этот раз желатиновую попробую...... А торт - отпад!! И идея классная! Хочу папе на ДР сделать тоже "бутылку Хеннесси"......Потом покажу. Можно и "грудь", но ему на работу муж отнесет, боюсь не поймет =)) Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 7 Мая 2009 Share Опубликовано 7 Мая 2009 Девочки, забыла спросить: поверхность торта "Хеннесси" - это мастика или шоколадная глазурь? Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Veida , мастика (я делала молочную), покрашенная пищ.красителями. Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Пташ, как нежнооооооооооо!!!!!!!! а сирень помню еще по первому пироженному, которое ты для вашей няни сделала)) как красиво и оч талантливо! Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Мариночка, а красители в мастику добавляла или сверху красила?? Я еще с вопросами не очень надоела?? Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Veida , сверху красила))) (про вопросы - я сама такая.. опыту моему 2 месяца всего!))) Ссылка на сообщение
Fleita Опубликовано 16 Мая 2009 Share Опубликовано 16 Мая 2009 Вот это торт со шкатулкой....ааааааааааа... даже не верится что такое можно сделать, да еще и есть!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 17 Мая 2009 Share Опубликовано 17 Мая 2009 Аааа.... как мне нравится этот тортик!!! Как я хочу такой тортик мужу преподнести(он у меня спасатель) Я правда слышала как нужно работать с мастикой, но у меня ничего хорошего не выйдет, если только отдельные украшения какие то, и то, может быть... Красота неописуемая!!! Все торты - шедевры!!! Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 18 Мая 2009 Share Опубликовано 18 Мая 2009 Гы-гы, пришла критикесса))) (такого не делающая) Птаньча, торт последний суперский, нежный - ожурный, но мне кажется (точнее по цветовой гамме - мне не кажется) сирень надо было сделать более светлую, не такую насыщенную. Надеюсь , ты меня поймешь... о чём я. А само сотворение .... Ты великолепна! Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 22 Мая 2009 Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Девочки, вот мой "шедевр". Только это не из мастики, сразу предупреждаю!!! Это шоколад, а верхужка ( над "мехом") - вообще суфле. По этому "коряво" получилось......Кстати, сухие краски у меня спиртом не развелись......Пришлось водой на страх и риск.....Бракованные какие-то краски. В общем, в проекте купить нормальные краски и сделать то же самое, но с мастикой......У меня с этим тортом вообще отдельная история была: то доча коржи посолила, то электрика полетела, то краски не растоврялись.....МРАК! Лучше б я бутылку из мастики делала.....чесслово! Изменено 22 Мая 2009 пользователем Veida Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 24 Мая 2009 Share Опубликовано 24 Мая 2009 Veida Света, все равно прикольная шапочка Мономаха получилась))) не смотря на такие вот припоны) Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 24 Мая 2009 Share Опубликовано 24 Мая 2009 Спасибо за поддержку!! Мариночка, как оказалось - это еще и очень вкусно получилось =)))) Мне обещали кусочек привезти.........но не довезли - съели =)) В общем, буду стараться!!! Знаете, это увлечение мне очень много дало. Впервые мне хочется что-то делать и к чему-то стремиться! Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 12 Июня 2009 Share Опубликовано 12 Июня 2009 Марьяхин, согласна с тобой абсолютно, сирень должна быть более светлая в этой гамме) она и была более светлая, но я ее еще сверху подкрасила - у меня сразу нужно торт отбирать, когда готов, а то я его доулучшаю до такого состояния - я надену все лучшее сразу)))))))) Veida очень замечательная шапка получилась - молодец! а без приключений бывает не обходится, просто день такой) у тебя хорошо получается, если есть желание дальше развиваться в этом плане - успех гарантирован) чем-нить хвастану, а то давно здесь не показывалась) Ссылка на сообщение
Toninka Опубликовано 12 Июня 2009 Share Опубликовано 12 Июня 2009 чем-нить хвастану :lol: я в шоке, как настоящая!!! Ссылка на сообщение
wediana Опубликовано 12 Июня 2009 Share Опубликовано 12 Июня 2009 Какая преееееееелесть!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Юличка Опубликовано 13 Июня 2009 Share Опубликовано 13 Июня 2009 Это ж сколько времени нужно, чтобы такое чудо сотворить? Ссылка на сообщение
Княжна Опубликовано 13 Июня 2009 Share Опубликовано 13 Июня 2009 Марьяхин, согласна с тобой абсолютно, сирень должна быть более светлая в этой гамме) она и была более светлая, но я ее еще сверху подкрасила - у меня сразу нужно торт отбирать, когда готов, а то я его доулучшаю до такого состояния - я надену все лучшее сразу)))))))) Veida очень замечательная шапка получилась - молодец! а без приключений бывает не обходится, просто день такой) у тебя хорошо получается, если есть желание дальше развиваться в этом плане - успех гарантирован) чем-нить хвастану, а то давно здесь не показывалась) Наверное очень вкусно???.... Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 13 Июня 2009 Share Опубликовано 13 Июня 2009 Ptashka , а где торт-то?))) Большой он? Эх.. Фигурки... Цветы...То, за что я все еще боюсь браться..... :) Капельки росы - супер!!!!! И девочка очень красивая...... Ссылка на сообщение
Ptashka Опубликовано 14 Июня 2009 Share Опубликовано 14 Июня 2009 Toninka :P wediana :lol: Юличка у меня ушло 2 дня) Княжна вот часть отзыва от заказчицы: Сам тортик бесподобный, не сильно сладкий, с небольшой кислинкой, в общем просто объедение. все гости объелись, еще и на работу хватило принести похвастать _Маринка_ как это где?))) под лепестками, конечно :o 2,5 кг не бойся, очень увлекательно) Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 15 Июня 2009 Share Опубликовано 15 Июня 2009 Ptashka , а смотриться как просто цветок)) Очень красиво... Для меня - непостижимо красиво))) Ссылка на сообщение
Fleita Опубликовано 19 Июня 2009 Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ого!!! Не перестаю удивляться вашим шедеврам девочки!!! :P Ссылка на сообщение
Veida Опубликовано 19 Июня 2009 Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ptashka Ты не могла бы написать совй рецепт мастики? Спасибо за похвалу. А это мой кремовый тортик. Делала на ДР бабушке. Вес - 5 кг. Благодаря ему, наконец, купила кондитерский мешок и насадки =))) Хотела сделать из мастики, но, помня печальный опыт, решила на даче не рисковать =)) Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 13 Июля 2009 Share Опубликовано 13 Июля 2009 Работы все красивые... =))) Понравились... не раз заходила сюда и любовалась... Некоторые торты даже не знаешь - как это можно съесть. И не только в плане красоты, но и в плане таких объёмов. А вообще, я ещё с небольшим вопросом. Давно смотрю работы с мастикой, всякие цветочки, зверюшки... Посмотрела как делать... и захотелось самой сотворить чудо тоже. Но проблема в том, что я обыскала все магазины, которые у меня в городе(и в соседнем тоже), но не нашла такой вещи как пищевой краситель. Но можно ведь цвета получать и другими способами... например из свеклы, моркови. Вот только как это всё между с собой с мастикой из маршмеллоу и краситель соединить? Ссылка на сообщение
M@rin@ Опубликовано 15 Июля 2009 Share Опубликовано 15 Июля 2009 Девчонки ну и к вам со своими тортиками пришла...С недавних пор это тоже мое сладкое хобби...))) Этот тортик сегодня сделала...Уже слопали....))) Этот делала на ДР племяннику...Правда с пятиугольниками напартачила, но я еще учусь... Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 PARTYzanochka , я пыталась из морковки сделать - цвет получился никакой. А вообще, когда растопишь маршмеллоу, сразу добавляешь краситель, потом - пудру. M@rin@ , есть формула для вычисления размеров пяти и шестиугольников)))) С цветочками прикольный тортик)) Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 PARTYzanochka , я пыталась из морковки сделать - цвет получился никакой. А вообще, когда растопишь маршмеллоу, сразу добавляешь краситель, потом - пудру. Марин , получается так: топишь маршмеллоу добавляешь сок ( овоща) и пудру, пудры я так поняла должно быть побольше? , ведь мы соком красим. У меня (красила пирожные) морковный сок хороший цвет дал... Видно от моркови зависит...... Кстати, Ольчик, можно в инете заказать красители, если в городе нет.... M@rin@ , О, вас уже так много - пекущих, красивые работы для новичка. Молодец! Птаня ШИКАРНЕЙШАЯ роза! Просто восхищает) Ссылка на сообщение
M@rin@ Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 _Маринка_, Марьяшик Спасибо! А я пока красители у меня не пришли крашу эммемдемсами...В водке растворяю первый слой краски и крашу...Ромашки так покрашены и трава...)))) Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 А я пока красители у меня не пришли крашу эммемдемсами...В водке растворяю первый слой краски и крашу...Ромашки так покрашены и трава...)))) Я когда искала красители в магазинах... муж уже уставший за мной ходил... но он предложил скитлз, там больше и насыщеннее цвета. Надо будет попробовать. А сколько водки и конфет ты делала? PARTYzanochka , я пыталась из морковки сделать - цвет получился никакой. А вообще, когда растопишь маршмеллоу, сразу добавляешь краситель, потом - пудру. В том то и дело, что у меня красителя нету. Что так бы просто как и пудру туда действительно положила б и всё. и катай потом себе на здоровье что угодно =) Марин , получается так: топишь маршмеллоу добавляешь сок ( овоща) и пудру, пудры я так поняла должно быть побольше? , ведь мы соком красим. А ведь, наверно, так и надо будет сделать, ведь маршмеллоу становиться жидковатым... и просто добавляется больше пудры чем надо... спасибо, а то я как то даже об этом и не подумала =))) Кстати, Ольчик, можно в инете заказать красители, если в городе нет.... Ох, у меня пересылка будет намного дороже стоить, чем сами красители. =) Но я думаю, что когда вот поеду в другой город.. то там всяка будут эти красители, там магазины больше по размерам, чем у нас. А пока попробую из овощей =))) Только бы теперь опять вдохновение мне и вперед =))) Ссылка на сообщение
Elegansi Опубликовано 16 Июля 2009 Share Опубликовано 16 Июля 2009 Ой какакя у вас тут сладкая красатиЩЩа, и ведь сколько на это времени надо.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти