Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Вкусное хобби


Ptashka

Рекомендуемые сообщения

Я когда искала красители в магазинах... муж уже уставший за мной ходил... но он предложил скитлз, там больше и насыщеннее цвета. Надо будет попробовать.

А сколько водки и конфет ты делала?

PARTYzanochka

Мне кажется скитлз не покрасит, хотя можно попробовать.....))) Водку наливаю в рюмку....Ну прям чуть-чуть на донышко и конфетки 3 -4 туда....В водке долго растворяются, поэтому периодически я их бултыхаю.

В воде растворяются быстрее, поэтому если ты хочешь непосредственно в мастику добавить, то лучше в воде растворить и туда в мастику....А если изделия красить хочешь, то в водке, т.к водка испаряется и мастика не течет...))))))))

Ссылка на сообщение
  • Ответы 251
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Может, кому поможет: тоже облазила ВСЕ магазины (кроме проф.) и ничего не нашла.

Пошли мы на рынке в хоз. ларек (где всякие пакеты, пленки, перчатки и пр.) и там нашла нормальные пищевые красители. Жидкие!

 

Эх, жаль у меня сладкое редко и мало кушают =))))

Ссылка на сообщение

Нашла такую классную картинку, может, кто-то вдохновится создать нечто подобное.

 

7004961_marcipanuy.jpg

 

marcipan.jpg

 

Поддельные фрукты, овощи и другие продукты из марципана.

Я тут в книжке вычитала, что до революции в России производство марципана процветало, особенно славилась кондитерская фабрика Абрикосова в Москве. И там могли сделать на заказ, например, поддельный арбуз из марципана, да такой, что с первого взгляда и не отличишь, или какие-нибудь котлеты из марципана. Подавали в качестве "удивления", сюрприза на банкете. Это сейчас народ избалованный, всё уже видал и едал, а раньше это производило особенно сильный эффект.

Изменено пользователем Ferne
Ссылка на сообщение

Девочки какая красотаааа! Я просто в восторге!

Моему мальчугану скоро годик. Я хочу тортик испечь и украсить мастикой! Насмотрелась на ваши шедевры и прямо боюсь, что у меня так не получится красиво! Но все равно хочу попробовать на выходных.

Ссылка на сообщение

Как красиво получилось Марина!

 

Я попробовала сделать мастику из маршмаллоу - но мне кажется, что я слишком тонко раскатала и на поверхности мастики проступали крошки от торта.. Хочу попробовать сделать мастику из шоколада.

Ссылка на сообщение

Маринка)))) а то ты их редко видишь)))))))

покажу особо мной любимые) для тех кто не видел)))

это для нас самых прекрасных

aebe0d2296b5t.jpgd53ac58347dbt.jpg21c2dcdc8086t.jpg781220447c09t.jpg3d2615605589t.jpg1dad65455b2dt.jpg3275d02577c2t.jpg

это для наших самых любимых

cf94e0155b30t.jpg9ec9860496c4t.jpg46c26a460222t.jpgc37686e29fd3t.jpg6219bd1ffe8dt.jpg58d6d1c86a86t.jpg

для тех кто оплачивает нам все это и многое другое)))) но любим мы их совсем не поэтому)))))

feac4d00455bt.jpg52ddc5d89383t.jpgd66e9c3ce9c0t.jpge5173a0c9d81t.jpg

Изменено пользователем Ptashka
Ссылка на сообщение

Ptashka- красивенные торты! Сколько ж такие делать то... Тонкая работа. А есть жалко))) Вот подборочка попалась, как раз на твою тему))) А может, тут и твое что-то есть? :o

46f57c744f63.jpg

e95c685461ef.jpg

d52b8eea9f67.jpg

54ee04c11633.jpg

fd5fb8b4250f.jpg

d500c9f2f722.jpg

 

d4789ad28c45.jpg

419afcc21b5a.jpg

ea133c9a87e2.jpg

Шедевры- а сколько такое по времени делать, и если не секрет сколько стоит? :253:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Объявления



  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...