Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Надеюсь и жду...

Оцените эту тему:

Сероглазка
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!!!

На вашем форуме я новичок, меня зовут Анна, нам с мужем по 25 лет.

К сожалению о проблеме бесплодия и планирования знаю не по наслышке. В общей сложности на наши попытки ушло 3 года. Сначала пытались сами, через 8 месяцев, обратились за помощью, у меня нашли полипы эндометрия, несколько месяцев ушло на подтверждение диагноза, потом собирали анализы для того чтобы сделать диагностическое выскабливание и 7 месяцев гормонального лечения после процедуры. после лечения несколько месяцев "висели в воздухе" т.е. не предпринимали никаких решений из-за кадровой перестановки врачей в женской консультации, ну а попросту говоря никто не хотел мной заниматься. потом нам повезло и меня направили в центр по планированию семьи, и за нас взялись по настоящему, через пол года всевозможных анализов и процедур поставили диагноз: мне СПКЯ, мужу - маленькая концентрация и низкая подвижность. Странно это или нет, но мужу не помогли никакие суперсовременные лекарства, отчаявшийся решили попробовать народные средства, обратились к фитотерапевту и через 1,5 месяца приема травяных отваров, показатели подвижности и концентрации в спермограмме уверенно поползли вверх и зачатие стало возможно естественным путем, хот до этого нас настоятельно просили подумать об ЭКО.

На сегодняшний день нахожусь на стимуляции уже 2 цикл, в первом месяце были хорошие результаты - произошла овуляция двух фолликулов, но к сожалению ничего не получилось.

Сегодня 4 день приема клостельбегита, но вчера меня угораздило свалиться с ангиной, температура 37,5, утром ходила к лору объяснила всю ситуацию и она прописала мне антибиотик из группы пенициллин - аугментин - пить неделю. Я в отчаянии, реву второй день, не знаю что делать, к врачу на контролирующее узи поеду только в четверг.

Девочки милые, извините что я так резко на вас все вывалила, но в моем окружении кроме мужа и наших родителей про наши мытарства никто не знает, мне и высказаться некому, сама не хочу говорить, просто очень тяжело говорить о своей проблеме подругам когда они все имеют детей и успели сделать по несколько абортов.

Буду всем очень благодарна если кто-то сможет посоветовать что мне делать с моей ангиной.

Спасибо всем Вам за то что Вы есть!

Ювелирочка
  • Ответы 143
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Приветик, Анюта. Я зашла к тебе познакомиться, меня зовут Дарина, мне тоже 25 лет. Во-первых поздравляю тебя с открытием странички!fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

Во-вторых, не отчаивайся, все у вас получится, тем более, сама пишешь, что улучшения уже есть. И ничего ты резко не вываливала, здесь тебя все поймут и поддержат! :231:

А насчет ангины не расстраивайся, пей побольше теплого(не горячего) чая, молока, лучше вобщем лечись народными методами, да и не забывай полоскать горло! Выздоравливай поскорей!

Осваивайся на форуме ,забегай и ко мне в гости, буду ждать!

Анюта, поздравляю со страничкой! :231: Желаю тебе поскорее перебраться к беременяшкам!!!!!! Все получится! Выздоравливай!!!!!! Мы здесь очень общительные, молодец, что стр создала! Это тебе цветочки от меня, чтобы настроение было на все 100!!!!

post-18-1238435188_thumb.gif

Привет,Анечка!!!!!

Поздравляю со страничко!!!!!!!

Насчет ангины могу посоветовать 2 способа - 1.старый проверенный Люголь и 2.это много лимонов,если нет аллергии на цитрусовые(моя подруга когда была беременна только лимонами и спасалась)

Выздоравливай!!!!!!!!

Привет Flover, рада познакомиться! Спасибо тебе за советы, но думаю мне это не поможет, у меня ангина самая настоящая с температурой и гнойным налетом. Я сама пыталась сначала народными средствами. но стало только хуже.

Самое главное при ангине надо полоскать горло и всю этугадость вымывать от туда!!!

А люголь очень даже поможен!!! Это же йод в основе него и когда ты им снимаешь все с гланд,то становиться очень хорошо!!!

Я только им и спасаюсь - была у меян такая жуткая ангина,так что я тебя понимаю...

Я терпеть не могу антибиотики.......

Ты вообще как сейчас борешься с ангиной?

Сижу, на душе грустно, ничего не охота, как назло одна - муж в ночную смену.

Не знаю что мне делать со стимуляцией, останавливать или продолжать? как это отразиться на ребенке? Если останавливаться, то в душе еще одна ниточка оборвется, сил нет сидеть и просто ждать, охота действовать, а если продолжать и получить желаемый результат, то все 9 месяцев, будешь сидеть и думать как это отразиться на ребеночке, хоть и пенициллин, но все таки антибиотик. я посчитала что предполагаемая овуляция произойдет в последние дни приема таблеток.

Девоньки, милые, если у кого был подобный печальный опыт поделитесь пожалуйста!!!!

Flover, на данный момент полоскаю горло Йоксом, а гнойный налет снимаю перекесью водорода - оч. помогает, меня так 3 года назад в больнице спасли, тоже ангина была жуть какая страшная - неделю почти под 40 температура была, так вот пока гной не убрали, температура не спала

После этой ангины у меня новый диагноз в карточке - хронический тонзилит, болячка очень неприятная, приходиться постоянно полоскать горло, чтобы не было обострения - спасает обычная сода с настойкой календулы вместо йода, знаю что хорошо помогает фурацилин, но увлекаться им не следует.

Ну это правильно,что пока гной не снимешь - температура не упадет. Если тебе помагает,то конечно так и лечись...

А насчет стимуляции даже не знаю,что и сказать.

Я выскажу свое мнение,а ты всеравно должна решать сама. Простуды на ранних сроках беременности очень опасны и после приема антибиотиков надо чтобы начался новый цикл - так лучше и для тебя и для будущего малыша. Может лучше еще 1 месяц потерпеть и потом здоровенькой с новыми силами в бой?

Я сама себя уже потихоньку начинаю настраивать на перерыв, но буду ждать что скажет врач

Вот и правильно! Настраивай себя и подожди совета врача,а потом все будет хорошо! Главное поменьше переживай!!!!!

А самое главное сейчас - это лечи свое горлышко!!!!!!!!!!! )))

Привет, Анютик!

Я к тебе с ответным визитом!!!

Не грусти, что же поделаешь, если заболела, надо лечиться! Полоскать-полоскать и ещё раз полоскать, это первое средство от ангины. А вообще болезнь очень коварная, лучше набраться сил и переждать этот месяц, выпить все антибиотики, вылечиться, а потом уже с новыми силами в бой!!! Здесь тебя всегда поддержат, не переживай, теперь есть кому высказаться, очень понимаю, как трудно всё в себе держать, а здесь и поймут и посоветуют! Отвлекись от своих мыслей, лучше расскажи нам о себе, чем вы занимаетесь с мужем, как мознокомились, где живёте... фотки выкладывай!

И главное не плач!!! Ну кому на пользу эти слёзы???

Здравствуй, Анечка!!! Зашла познакомиться. Я - Оля. Добро пожаловать к планирующим!!! У меня такой же диагноз, что и у тебя. Тоже стимулировалась. Заходи ко мне, пообщаемся.

Сероглазка

Анют, привет! Я к тебе забежала знакомиться!!! Меня Ксюшей зовут! Поздравляю тебя с открытием странички! :ber3: Выздоравливай и больше не болей!

Рассказывай побольше о себе, о своей семье! Выкладывай фоточки)

Действительно посоветуйся с врачом, как врач посоветует, так и поступишь...что ж так вернее будет...

Заходи в гости!

Девочки, спасибо за добрые слова и теплое приветствие!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Я очень рада что решила поселиться на вашем форуме. Вчера выговорилась и правда полегчало, носить все в себе очень сложно.

немного о себе: Я домохозяйка, обожаю вышивать крестиком - это очень помогает отвлечься. За мужем уже пятый год, до замужества встречались около года. Насчет фоток еще не знаю, на компе их очень мало, но если найду что-то, то выложу.

Приветик!!! Поздравляю со страничкой!!! Молодец, что пришла к нам!!! Поможем чем можем!!!

С ангиной, ничего к сожалению не могу подсказать, люголем тоже слышала можно мазать, полоскать содой и солью, ну а так конечно же только таблетки! Неужели нет таблеток, которые можно принимать во время беременности??? Обязательно антибиотики? На самом деле сходи к врачу и посоветуйся с ней, нельзя упускать раз уже начала стимулироваться второй раз!

Удачки тебе!!!! Самое главное не вешать нос, а идти строго к своей цели! Забегай в гости!!! Кстати, меня зовут Настя!!!))))

Привет Настя, очень рада познакомиться!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Девочки, постараюсь держать вас в курсе последних событий!!!!

Приветик!!!!!

очень хорошо,что ты вчера выговорилась и тебе стало легче!!!

Для этого мы тут все и есть,чтобы помагать друг другу!!!!!! ))))

Приветик!!!!!

очень хорошо,что ты вчера выговорилась и тебе стало легче!!!

Для этого мы тут все и есть,чтобы помагать друг другу!!!!!! ))))

ПРИВЕТ

ПРИВЕТИК, АНЮТА! Я ТОЖЕ НОВЕНЬКАЯ , КАК ОКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ. ХОЧУ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ОТБРОСИТЬ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПЛОХИИ МЫСЛИ И ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ТРУБОЙ И ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..Я ЖИВУ С МУЖЕМ УЖЕ 7 ЛЕТ И ТОЖЕ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, Т.К. У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОМБЛЕМЫ КАК И У ТЕБЯ...Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ХОЖУ К ВРАЧАМ ВЫКЛАДЫВАЮ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО ...ВОТ И СЕЙЧАС Я ПРОХОЖУ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ , НО ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШИЕ....ТАК ЧТО БУДЬ МОЛОДЦОМ!!!! ^_^

Аня, приветик!!!!

Меня зовут Ангелина. Вот пришла к тебе познакомиться!!!! Я тоже планировщица.

Почитала твою историю и советую тебе не унывать!!!! Насчет твоей ангины я думаю можно потерять один месяц, и получить здорового ребенка, чем наоборот!!!!

Я уверена, что скоро ты увидишь заветные две полосочки!!!!!

Удачки тебе!!

PS. У нас в этом месяце 5 девочек убедились в том, что мечты сбываются!!!!!

Заходи ко мне в гости - всегда рада!!!!!

post-1680-1238519847_thumb.gif

Екатерина и Ангелина, рада с вами познакомиться :lol: :lol: :lol: Спасибо за слова поддержки, очень надеюсь, что все наши надежды оправдаются!!! :lol: :D :215:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...