Сероглазка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Всем здравствуйте!!! На вашем форуме я новичок, меня зовут Анна, нам с мужем по 25 лет. К сожалению о проблеме бесплодия и планирования знаю не по наслышке. В общей сложности на наши попытки ушло 3 года. Сначала пытались сами, через 8 месяцев, обратились за помощью, у меня нашли полипы эндометрия, несколько месяцев ушло на подтверждение диагноза, потом собирали анализы для того чтобы сделать диагностическое выскабливание и 7 месяцев гормонального лечения после процедуры. после лечения несколько месяцев "висели в воздухе" т.е. не предпринимали никаких решений из-за кадровой перестановки врачей в женской консультации, ну а попросту говоря никто не хотел мной заниматься. потом нам повезло и меня направили в центр по планированию семьи, и за нас взялись по настоящему, через пол года всевозможных анализов и процедур поставили диагноз: мне СПКЯ, мужу - маленькая концентрация и низкая подвижность. Странно это или нет, но мужу не помогли никакие суперсовременные лекарства, отчаявшийся решили попробовать народные средства, обратились к фитотерапевту и через 1,5 месяца приема травяных отваров, показатели подвижности и концентрации в спермограмме уверенно поползли вверх и зачатие стало возможно естественным путем, хот до этого нас настоятельно просили подумать об ЭКО. На сегодняшний день нахожусь на стимуляции уже 2 цикл, в первом месяце были хорошие результаты - произошла овуляция двух фолликулов, но к сожалению ничего не получилось. Сегодня 4 день приема клостельбегита, но вчера меня угораздило свалиться с ангиной, температура 37,5, утром ходила к лору объяснила всю ситуацию и она прописала мне антибиотик из группы пенициллин - аугментин - пить неделю. Я в отчаянии, реву второй день, не знаю что делать, к врачу на контролирующее узи поеду только в четверг. Девочки милые, извините что я так резко на вас все вывалила, но в моем окружении кроме мужа и наших родителей про наши мытарства никто не знает, мне и высказаться некому, сама не хочу говорить, просто очень тяжело говорить о своей проблеме подругам когда они все имеют детей и успели сделать по несколько абортов. Буду всем очень благодарна если кто-то сможет посоветовать что мне делать с моей ангиной. Спасибо всем Вам за то что Вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Приветик, Анюта. Я зашла к тебе познакомиться, меня зовут Дарина, мне тоже 25 лет. Во-первых поздравляю тебя с открытием странички! Во-вторых, не отчаивайся, все у вас получится, тем более, сама пишешь, что улучшения уже есть. И ничего ты резко не вываливала, здесь тебя все поймут и поддержат! А насчет ангины не расстраивайся, пей побольше теплого(не горячего) чая, молока, лучше вобщем лечись народными методами, да и не забывай полоскать горло! Выздоравливай поскорей! Осваивайся на форуме ,забегай и ко мне в гости, буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусечка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Анюта, поздравляю со страничкой! Желаю тебе поскорее перебраться к беременяшкам!!!!!! Все получится! Выздоравливай!!!!!! Мы здесь очень общительные, молодец, что стр создала! Это тебе цветочки от меня, чтобы настроение было на все 100!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Aha, Натусечка Спасибо за теплый прием :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Привет,Анечка!!!!! Поздравляю со страничко!!!!!!! Насчет ангины могу посоветовать 2 способа - 1.старый проверенный Люголь и 2.это много лимонов,если нет аллергии на цитрусовые(моя подруга когда была беременна только лимонами и спасалась) Выздоравливай!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Привет Flover, рада познакомиться! Спасибо тебе за советы, но думаю мне это не поможет, у меня ангина самая настоящая с температурой и гнойным налетом. Я сама пыталась сначала народными средствами. но стало только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Самое главное при ангине надо полоскать горло и всю этугадость вымывать от туда!!! А люголь очень даже поможен!!! Это же йод в основе него и когда ты им снимаешь все с гланд,то становиться очень хорошо!!! Я только им и спасаюсь - была у меян такая жуткая ангина,так что я тебя понимаю... Я терпеть не могу антибиотики....... Ты вообще как сейчас борешься с ангиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Сижу, на душе грустно, ничего не охота, как назло одна - муж в ночную смену. Не знаю что мне делать со стимуляцией, останавливать или продолжать? как это отразиться на ребенке? Если останавливаться, то в душе еще одна ниточка оборвется, сил нет сидеть и просто ждать, охота действовать, а если продолжать и получить желаемый результат, то все 9 месяцев, будешь сидеть и думать как это отразиться на ребеночке, хоть и пенициллин, но все таки антибиотик. я посчитала что предполагаемая овуляция произойдет в последние дни приема таблеток. Девоньки, милые, если у кого был подобный печальный опыт поделитесь пожалуйста!!!! Flover, на данный момент полоскаю горло Йоксом, а гнойный налет снимаю перекесью водорода - оч. помогает, меня так 3 года назад в больнице спасли, тоже ангина была жуть какая страшная - неделю почти под 40 температура была, так вот пока гной не убрали, температура не спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 После этой ангины у меня новый диагноз в карточке - хронический тонзилит, болячка очень неприятная, приходиться постоянно полоскать горло, чтобы не было обострения - спасает обычная сода с настойкой календулы вместо йода, знаю что хорошо помогает фурацилин, но увлекаться им не следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Ну это правильно,что пока гной не снимешь - температура не упадет. Если тебе помагает,то конечно так и лечись... А насчет стимуляции даже не знаю,что и сказать. Я выскажу свое мнение,а ты всеравно должна решать сама. Простуды на ранних сроках беременности очень опасны и после приема антибиотиков надо чтобы начался новый цикл - так лучше и для тебя и для будущего малыша. Может лучше еще 1 месяц потерпеть и потом здоровенькой с новыми силами в бой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Я сама себя уже потихоньку начинаю настраивать на перерыв, но буду ждать что скажет врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 30 Марта 2009 Share Опубликовано 30 Марта 2009 Вот и правильно! Настраивай себя и подожди совета врача,а потом все будет хорошо! Главное поменьше переживай!!!!! А самое главное сейчас - это лечи свое горлышко!!!!!!!!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caracoleta Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Привет, Анютик! Я к тебе с ответным визитом!!! Не грусти, что же поделаешь, если заболела, надо лечиться! Полоскать-полоскать и ещё раз полоскать, это первое средство от ангины. А вообще болезнь очень коварная, лучше набраться сил и переждать этот месяц, выпить все антибиотики, вылечиться, а потом уже с новыми силами в бой!!! Здесь тебя всегда поддержат, не переживай, теперь есть кому высказаться, очень понимаю, как трудно всё в себе держать, а здесь и поймут и посоветуют! Отвлекись от своих мыслей, лучше расскажи нам о себе, чем вы занимаетесь с мужем, как мознокомились, где живёте... фотки выкладывай! И главное не плач!!! Ну кому на пользу эти слёзы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляненок Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Здравствуй, Анечка!!! Зашла познакомиться. Я - Оля. Добро пожаловать к планирующим!!! У меня такой же диагноз, что и у тебя. Тоже стимулировалась. Заходи ко мне, пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushka Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Сероглазка Анют, привет! Я к тебе забежала знакомиться!!! Меня Ксюшей зовут! Поздравляю тебя с открытием странички! Выздоравливай и больше не болей! Рассказывай побольше о себе, о своей семье! Выкладывай фоточки) Действительно посоветуйся с врачом, как врач посоветует, так и поступишь...что ж так вернее будет... Заходи в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Девочки, спасибо за добрые слова и теплое приветствие!!!!!! :lol: :lol: :lol: Я очень рада что решила поселиться на вашем форуме. Вчера выговорилась и правда полегчало, носить все в себе очень сложно. немного о себе: Я домохозяйка, обожаю вышивать крестиком - это очень помогает отвлечься. За мужем уже пятый год, до замужества встречались около года. Насчет фоток еще не знаю, на компе их очень мало, но если найду что-то, то выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*baby* Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Приветик!!! Поздравляю со страничкой!!! Молодец, что пришла к нам!!! Поможем чем можем!!! С ангиной, ничего к сожалению не могу подсказать, люголем тоже слышала можно мазать, полоскать содой и солью, ну а так конечно же только таблетки! Неужели нет таблеток, которые можно принимать во время беременности??? Обязательно антибиотики? На самом деле сходи к врачу и посоветуйся с ней, нельзя упускать раз уже начала стимулироваться второй раз! Удачки тебе!!!! Самое главное не вешать нос, а идти строго к своей цели! Забегай в гости!!! Кстати, меня зовут Настя!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Привет Настя, очень рада познакомиться!!!!!! :lol: :lol: :lol: Девочки, постараюсь держать вас в курсе последних событий!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Приветик!!!!! очень хорошо,что ты вчера выговорилась и тебе стало легче!!! Для этого мы тут все и есть,чтобы помагать друг другу!!!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*baby* Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Для этого мы тут все и есть,чтобы помагать друг другу!!!!!! )))) Точно, точно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусёна Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Приветик!!!!!очень хорошо,что ты вчера выговорилась и тебе стало легче!!! Для этого мы тут все и есть,чтобы помагать друг другу!!!!!! )))) ПРИВЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусёна Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 ПРИВЕТИК, АНЮТА! Я ТОЖЕ НОВЕНЬКАЯ , КАК ОКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ. ХОЧУ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ОТБРОСИТЬ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПЛОХИИ МЫСЛИ И ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ТРУБОЙ И ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..Я ЖИВУ С МУЖЕМ УЖЕ 7 ЛЕТ И ТОЖЕ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, Т.К. У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОМБЛЕМЫ КАК И У ТЕБЯ...Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ХОЖУ К ВРАЧАМ ВЫКЛАДЫВАЮ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО ...ВОТ И СЕЙЧАС Я ПРОХОЖУ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ , НО ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШИЕ....ТАК ЧТО БУДЬ МОЛОДЦОМ!!!! ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Аня, приветик!!!! Меня зовут Ангелина. Вот пришла к тебе познакомиться!!!! Я тоже планировщица. Почитала твою историю и советую тебе не унывать!!!! Насчет твоей ангины я думаю можно потерять один месяц, и получить здорового ребенка, чем наоборот!!!! Я уверена, что скоро ты увидишь заветные две полосочки!!!!! Удачки тебе!! PS. У нас в этом месяце 5 девочек убедились в том, что мечты сбываются!!!!! Заходи ко мне в гости - всегда рада!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 1 Апреля 2009 Share Опубликовано 1 Апреля 2009 Екатерина и Ангелина, рада с вами познакомиться :lol: :lol: :lol: Спасибо за слова поддержки, очень надеюсь, что все наши надежды оправдаются!!! :lol: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 1 Апреля 2009 Share Опубликовано 1 Апреля 2009 Приветики!!! Как делишки? С 1 апреля тебя!!! Кто нибудь разыграл уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 1 Апреля 2009 Share Опубликовано 1 Апреля 2009 Аня, приветик! С первым апреля!!!! Не унывать и не грустить!!!!! Я за этим строго слежу!!!!! Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катринка Опубликовано 1 Апреля 2009 Share Опубликовано 1 Апреля 2009 Приветик!Пришла познакомиться))я Катя) Со страничкой тебя ^_^ Главное не отчаивайся, если сильно захотеть и целеноправленно идти к цели, то все обязательно получиться, главное верить в это)) вот я чувствую что у вас все получится и не один малыш будет у вас ^_^ Заходи в гости, буду рада ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 1 Апреля 2009 Share Опубликовано 1 Апреля 2009 Дарина, Ангелина, спасибо за поздравления, вас тоже с праздником!!!!!! :215: Чето меня никто не разыгрывал, да я и сама только к вечеру про праздник вспомнила - целый день дома сидела, уборкой занималась Катя, приветик, рада познакомиться, обязательно в гости зайду :P :D :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 3 Апреля 2009 Share Опубликовано 3 Апреля 2009 Сероглазка Пиветик! Не отчаивайчя. Удачи и терпения!!! С наступающими выходными !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 3 Апреля 2009 Share Опубликовано 3 Апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 3 Апреля 2009 Share Опубликовано 3 Апреля 2009 Aha Привет всем! С наступающими выходными!!!! Как и обещала - я с новостями: в четверг, как и было запланировано, ходила на прием к врачу. Как и ожидалось, из-за приема антибиотиков, цикл стимуляции решено остановить, назначили принимать дюфастон с 16 дня цикла по 2 таблетки, сначала хотела как всегда по 4, на случай если вдруг забеременею, но я сказала что буду предохраняться и остановились на 2-х таблетках. Вот такие у меня новости. Если честно, то думала что врач будет ругаться, но она отнеслась на удивление спокойно, пыталась утешить, сказала, что ни случается, то все к лучшему, может, говорит, бог так захотел. Я уже успокоилась, и тоже думаю, может так оно и лучше, теперь есть время основательно подлечиться, а с нового месяца, с новыми силами снова в бой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 6 Апреля 2009 Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 6 Апреля 2009 Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Тигра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 6 Апреля 2009 Share Опубликовано 6 Апреля 2009 девочки я с новой головной болью :lol: обещала врачу предохраняться, а у самих вчера не получилось, прям чувствую себя малолеткой неопытной, был 14 день цикла, еще не решила, плакать или радоваться :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 6 Апреля 2009 Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Анечка, приветик! Конечно, не стоит переживать, в новый цикл с новыми силами!!!! И самое главное радуйся каждой минутке, и улыбайся солнышку, думай о хорошем и все получится само собой!!!! девочки я с новой головной болью :lol: обещала врачу предохраняться, а у самих вчера не получилось, прям чувствую себя малолеткой неопытной, был 14 день цикла, еще не решила, плакать или радоваться :lol: Не переживай, все будет так, как должно быть!!!!!! Я держу калочки на всякий случай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 6 Апреля 2009 Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Ангелиночка :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусечка Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 И я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 девочки я с новой головной болью :( обещала врачу предохраняться, а у самих вчера не получилось, прям чувствую себя малолеткой неопытной, был 14 день цикла, еще не решила, плакать или радоваться ^_^ Зачем же плакать, надо радоваться(ТТТ) удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриSка Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это на всякий случай :lol: А я, если у меня проблемы с горлом, спасаюсь полосканиями с морской солью, еще туда ромашки добавляю и шалфей. Правда, не уверена, что это поможет при ангине :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 7 Апреля 2009 Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо всем, кто забегает в гости!!!! новостей у меня пока не так уж много, сегодня ходила к ЛОРу, назначили физ. лечение, правда я не поняла толком какое, завтра схожу и узнаю, но главное сказали что противопоказаний при беременности нет, хотела еще какие-то таблетки выписать, но они противопоказаны, и я отказалась, вот! а еще я хочу в четверг мужа на контрольный анализ СГ выпихнуть, вроде пока не сопротивляется :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 8 Апреля 2009 Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Пришла напомнить, что я кулочки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@ И скоро ангел прилетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Анюточка приветик, ну как там у тебя дела? Мужа на Сг сводила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Анюта, привет! Где пропала? Как делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Анютка, ты где??? Как там результаты анализов????? Ждем, и кулочки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Анют, здравствуй, я вот забежала познакомиться. Ты не раскисай, если ты сникнешь, то что ж тогда получится? Все будет хорошо. Как муж, анализы сдал? Да совсем забыла представиться - Катерина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Девочки, привет!!! Приятно, что не забываете :o :1: Катерина приятно познакомиться!!! Заходить каждый день, не получается к сожалению, муж не всегда подпускает к компьютеру, сам сидит сообщаю последние новости: муж анализ сдал, завтра результаты узнаем, представляете, ему сегодня фитотерапевт позвонила и поинтересовалась что это он к ней не приходит, хотя по срокам еще не поздно, приятно стало, что кто-то беспокоится А с горлом у меня пока не очень, чего-то я серьезно свалилась, правда назначили новое лечение - физиотерапию светом, Биоптрон называется, ходила только два раза, так что улучшений пока нет, но будем ждать, а то время поджимает, скоро новый цикл начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 9 Апреля 2009 Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Анюта, привет! Где пропала? Как делишки? Дариночка привет!!! Ты знаешь я наверно слепая, но не могу найти твою тему- два раза просмотрела весь форум и не вижу :lol: :lol: :lol: Хочу зайти к тебе в гости, ткни меня пожалуйста носом :) Анюта, привет! Где пропала? Как делишки? Дариночка привет!!! Ты знаешь я наверно слепая, но не могу найти твою тему- два раза просмотрела весь форум и не вижу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Хочу зайти к тебе в гости, ткни меня пожалуйста носом smile.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руз Опубликовано 10 Апреля 2009 Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Приветик! Вот и я у тебя в гостях. Долго искала твою тему.Вот нашла! ТЫ молодец,сдаешь анализы,правильно делаете что все вовремя. И если у вас в этом месяце все получится,будет замечательно. Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 10 Апреля 2009 Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Анют, моя страничка находится в разделе " Дневники и странички" называется " Страничка Даринки", а еще под авой моей есть надпись Моя страничка, можешь по ней зайти! Жду в гости!!! Меня тож муж бывает к компу не подпускает, в своих форумах сиди, или что то по работе ищет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 11 Апреля 2009 Share Опубликовано 11 Апреля 2009 Анютка, привет! Как делишки, результаты анализов узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 12 Апреля 2009 Share Опубликовано 12 Апреля 2009 а еще под авой моей есть надпись Моя страничка, можешь по ней зайти! Жду в гости!!! Вот видишь пока носом не ткнули, сама не увидела :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 12 Апреля 2009 Share Опубликовано 12 Апреля 2009 Анютка, привет! Как делишки, результаты анализов узнали? Катюш привет! результаты узнали, даже не знаю что и сказать, ну короче процент активно подвижных увеличился, причем до такого размера, что мы и не мечтали, но снизилась концентрация спермиков в объеме и сильно увеличился процент дегеративных форм(вроде правильно написала).Во вторник планируем пойти к фитотерапевту и опять будем отварами заниматься, меня из-за этих отваров муж теперь ведьмочкой завет (в хорошем смысле от слова "ведую"), а мне нравиться, берешь вроде обычные травки, которые под ногами растут, готовишь из них отвар и получаешь вполне приличный результат, что гормональные препараты и рядом не стояли :rolleyes: Но несмотря на такие новости следующий цикл, наверно придется тоже пропустить, мое горло не хочет сдаваться, наверно придется проходить еще один курс антибиотиков, хотя ой как не хочется. обидно аж жуть, вроде так хорошо все складываться началось и на тебе, блин, но возможно это и к лучшему (я себя так успокаиваю) Я занимаюсь вышивкой и начитавшись примет про трех ангелочков(кто вышивает, наверно знает), я решила их вышить в срочном порядке, как раз стимулировалась первый раз, но не в первом цикле , ни во втором они не сработали , хотя все впереди, а еще в это-же время к нам в вентиляцию попал голубь, мы живем на первом этаже в пяти-этажной хрущевке, так что для нас это было в новинку, моя знакомая сказала, что голубь это к какой-то новости, ждали, но кроме ангины ничего не дождались :lol: Но мы верим и надеемся!!!!!!!!! Во блин накатала, надеюсь не устанете читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 12 Апреля 2009 Share Опубликовано 12 Апреля 2009 Катюш привет! результаты узнали, даже не знаю что и сказать, ну короче процент активно подвижных увеличился, причем до такого размера, что мы и не мечтали, но снизилась концентрация спермиков в объеме и сильно увеличился процент дегеративных форм(вроде правильно написала).Во вторник планируем пойти к фитотерапевту и опять будем отварами заниматься, меня из-за этих отваров муж теперь ведьмочкой завет (в хорошем смысле от слова "ведую"), а мне нравиться, берешь вроде обычные травки, которые под ногами растут, готовишь из них отвар и получаешь вполне приличный результат, что гормональные препараты и рядом не стояли :lol: :lol: :lol: Вот видишь как хорошо все складывается!!!!!!!!! Смотри, в мае отправим тебя к беременяшкам уже!!!!!!!!!!!! Теперь давай нас учи, какие там отвары готовишь....Может мне своего мужа тоже попоить немного... Ведь только лучше будет... Жду рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 12 Апреля 2009 Share Опубликовано 12 Апреля 2009 Приветик,Анютка!!!!! Я вернулась и пошла по гостям!!!! ))) девочки я с новой головной болью обещала врачу предохраняться, а у самих вчера не получилось, прям чувствую себя малолеткой неопытной, был 14 день цикла, еще не решила, плакать или радоваться Ну что могу сказать - все будет так,как это должно быть,так что не переживай!!!!!! ))) Я занимаюсь вышивкой и начитавшись примет про трех ангелочков(кто вышивает, наверно знает), я решила их вышить в срочном порядке Не расскажешь поподробнее??? Ато я недавно взялась вышивать и почему-то выбрала именно ангелочка!!!!! ))) Я любопытная!!!!!! Рассказывай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Теперь давай нас учи, какие там отвары готовишь.... привет Ангелина, насчет отваров, я думаю прежде чем вам их готовить. нужно к фитотерапевту сходить проконсультироваться, но если очень надо я их напечатаю. Сейчас могу посоветовать только всем знаменитый сироп корня солодки, его от кашля пьют, оказывается он стимулирует надпочечники, тем самым показатели спермограммы улучшаются-проверенно. Еще спермагенными свойствами обладают сок ярутки, и сок сурепки- помогают, проверенно. А вот сборы для отваров. врач подбирает индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Не расскажешь поподробнее???Ато я недавно взялась вышивать и почему-то выбрала именно ангелочка!!!!! ))) Я любопытная!!!!!! Рассказывай!!!!! Маргарита, привет! Я имею ввиду схему трех ангелочков от фирмы Dimensions называется "Почти идеальный", говорят, что если ее вышить, то беременность наступает в ближайшее время и судя по отзывам на форумах срабатывает в 99%. Читала сама одну историю, что женщина у которой 10 лет стоит диагноз бесплодия, после вышивки забеременела сама через несколько месяцев, и таких историй куча. сама еще не решила верить этому или нет, но на всякий случай вышила, так сказать для подстраховки. Существует еще несколько вышивок, но самой надежной считается эта. почти идеальный Не расскажешь поподробнее???Ато я недавно взялась вышивать и почему-то выбрала именно ангелочка!!!!! ))) Я любопытная!!!!!! Рассказывай!!!!! Маргарита, привет! Я имею ввиду схему трех ангелочков от фирмы Dimensions называется "Почти идеальный", говорят, что если ее вышить, то беременность наступает в ближайшее время и судя по отзывам на форумах срабатывает в 99%. Читала сама одну историю, что женщина у которой 10 лет стоит диагноз бесплодия, после вышивки забеременела сама через несколько месяцев, и таких историй куча. сама еще не решила верить этому или нет, но на всякий случай вышила, так сказать для подстраховки. Существует еще несколько вышивок, но самой надежной считается эта. Если кого заинтересует, могу поделиться схемой почти идеальный картинку вставить не получилась, даю ссылку Хотела редактировать, не получилось, работает только первая ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляненок Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Пивет!!! молодец, что решила заняться вышивкой. Только недавно советовала Руз этим заняться... И ты тут тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Интересненько про ангелочков... Может и себе вышить, я раньше любила это дело, сейчас уже правда и не знаю, но может и втянусь... А насчет анализов, все же уже лучше! Удачки вам! Чмоки :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 13 Апреля 2009 Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Очень интересно про ангелочков!!!!! ))) Где же теперь только их найти!!!! ))) Может и себе выщить! Мой муж когда увидел,что я вышивать начала,чуть не обалдел и сказал,что я прямо настоящая жена стала!!! ))) Так смешно было"!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Привет Как дела? куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelina-angelina Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Приветик! Как дела? Как настроение? Я вот почитала твою станичку и тож ехочу ангелочков вышить. Это нужно самой их нарисовать и вышить или заготовку купить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Анюта , приветики! Давно на форуме, что то ты не появлялась.... Вот тебе ангелочек на удачку, хоть и не вышитый, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 16 Апреля 2009 Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Анюта привет, что-то ты совсем потерялась. Как дела, как твоя ангина? Я надеюсь, ты пошла на поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Девочки, привет!!! Я совсем замоталась, утром в больницу, потом весь день подготовка к пасхе: генеральная уборка аж на три дня растянулась.Девочки милые вернусь к вам через пару дней.подробно расскажу про свое состояние и про ангелочков - поделюсь со всеми желающими схемой, не теряйте меня!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Будем ждать! :lol: Удачно тебе Пасху отпраздновать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taa Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Привет! мы к вам знакомиться! А ты не пробовала мазать горло сангвиритрином? мне не плохо помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 17 Апреля 2009 Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Удачки во всех начинаниях и не теряйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 18 Апреля 2009 Share Опубликовано 18 Апреля 2009 Анюточка приветик. С парздником тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Девочки поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_star1977 Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Тебя поздравляю:"Христос Воскрес!" Добра желаю. Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось!!! Он с нова с нами ! Воскрес Христос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Привет! мы к вам знакомиться! А ты не пробовала мазать горло сангвиритрином? мне не плохо помогает! Приветик Танечка, рада с тобой познакомиться, заходи в гости почаще! Спасибо за совет надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Девочки еще раз всех с праздником!!!!!!! Неохота все портить праздничное настроение, но обещала все рассказать: делишки у меня не очень, ангина перешла в хроническую форму, :lol: чувствую я себя хорошо, но мучает постоянная боль в горле, ходила к врачу, сказали что вроде не так уж плохо, но прописали горячие уколы, так что жду новый цикл, чтобы начать делать уколы, еще посоветовали иммуноглобулин простой человеческий, я так поняла что это для иммунитета, но цена немножко кусается, так что пока не решила. Светолечение Биоптроном к сожалению тоже не помогает, так что следующий цикл я опять в пролете :lol: вчера в церковь с мужем ходили, попросила скорейшего выздоровления, хотя не знаю можно ли в такие праздники за себя просить. Сколько раз ходили но крестный ход и колокольный звон завораживает, все проблемы теряют актуальность, думать хочется о чем-то божественном и вечном, но стоило отойти от церкви свои неприятные мысли опять лезут в голову. две недели себя настраивала что опять придется ждать. вчера выпила последнюю таблетку дюфастона, так что сегодня или завтра придут монстры, я уже их чувствую :lol: Обещала рассказать про ангелочков, рассказываю: Существует набор для вышивания фирмы Dimensions, называется "Почти идеальный", в него входят канва для вышивки, нитки мулине и схема по которой вышивают. Так вот существует примета, что кто этих ангелочков вышьет, тот в ближайшее время забеременеет, судя по отзывам примета срабатывает в 99%, но верить этому или нет, личное дело каждого. Лично я просто очень люблю вышивать, и когда прочитала про эту примету, подумала - а вдруг? но пока результатов нет и в ближайший месяц не будет :( Если кто решит такой купить, предупреждаю - цены кусаются, не менее 800 рублей придется выложить, поэтому те кто занимается вышивкой, собирают просто схемы, а ниточки подбирают сами Кого эти ангелочки заинтересовали, то я выложу их в тему со схемками, видела такую у нас на форуме. сюда вставлю ссылку на изображение этих ангелочков почти идеальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Девочки, зря вас обнадежила, схема ни в какую не хочет вставляться, :lol: что делать не знаю, :lol: придется наверно рассылкой заниматься, так что если кому надо, давайте адреса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Анютка не расстраивайся. Ведь что бы все было хорошо в процессе нужно и себя подлечить, чтобы потом все эти болячки не вылезли в самый неподходящий момент. Так что в таких случаях нужно только набраться терпения и ждать. А потом с новыми силами и самое главное, полной здоровья и оптимизма в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руз Опубликовано 19 Апреля 2009 Share Опубликовано 19 Апреля 2009 Девочки еще раз всех с праздником!!!!!!! Неохота все портить праздничное настроение, но обещала все рассказать: делишки у меня не очень, ангина перешла в хроническую форму, :) чувствую я себя хорошо, но мучает постоянная боль в горле, ходила к врачу, сказали что вроде не так уж плохо, но прописали горячие уколы, так что жду новый цикл, чтобы начать делать уколы, еще посоветовали иммуноглобулин простой человеческий, я так поняла что это для иммунитета, но цена немножко кусается, так что пока не решила. Светолечение Биоптроном к сожалению тоже не помогает, так что следующий цикл я опять в пролете :) вчера в церковь с мужем ходили, попросила скорейшего выздоровления, хотя не знаю можно ли в такие праздники за себя просить. Сколько раз ходили но крестный ход и колокольный звон завораживает, все проблемы теряют актуальность, думать хочется о чем-то божественном и вечном, но стоило отойти от церкви свои неприятные мысли опять лезут в голову. две недели себя настраивала что опять придется ждать. вчера выпила последнюю таблетку дюфастона, так что сегодня или завтра придут монстры, я уже их чувствую :( Приветик! Про Дюфастон. Мне тоже должны прописать его,только я незнаю для чего он. Это чтоб нормализовать цикл? А когда его пьешь нельзя планировать да? Может это к лучшему,что тебе уколы прописали а не таблетки. Уколы наиболее эфективные,чем таблетки. Я вот тоже думаю,если мне пропишут лекарства я попрошу лучше уколы. А ты не расстраивайся,вот вылечишься и тебе самой легче будет. А то так вдруг получится,будешь постоянно об этом думать,переживать. Самой будет тяжело. Так что лечись,принемай уколы,и все будет у тебя замечательно!!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taa Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Приветик! Как дела? А я опять с советами! Можно для поднятия иммунитета жевать лист столетника - 3 раза в день до еды. по кусочку откусывать и жевать. Перед употреблением подеражть в холодильнике сутки. Можно его в принципе протереть через сито и с медом смешать - но я так есть не смогла, лучше уж просто. Похоже на очень горький и сочный огурец. А иммунитет поднимает ого-го! Выздоравливай! :rolleyes: :rolleyes: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусечка Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Я тебе хочу пожелать, чтобы примета сработала на 100%!!!!! Пусть еще мои ангелочки посидят у тебя на странички! Удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 20 Апреля 2009 Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Приветик,Анютка!!!!! Что это у тебя за настроение такое невеселое! Все у вас будет хорошо!!!!!!!!! Я аот решила вставить свои 5 копеек по поводу имуноглобулина! Это очень сильный препарат и его обычно назначают в очень крайних случаях... Лучше без него обходиться,так потом могут понадобиться повторения курса лечения этим препаратом. Может лучше пока попробывать народные методы укрепления иммунитета? Вот мне например советовали Пыльзу пить с утра... Знаешь и мне поммогло... В том году я все лето простуженная ходила,мне это так надоело,все на пляже,а я то с ангиной лежала жуткой,то с насморком,который не хотел меня покидать... А потом начала ее пить и все ОК. Если надумаешь,то пиши,я расскажу подробнее!!!! ))) Главное не расстраивайся,что еще один цикл вы потеряете,тебе надо хорошенько выздороветь,а потом у вас будет малыш!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taa Опубликовано 21 Апреля 2009 Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Привет, ты у меня на страничке спрашивала, как выглядит столетник - вот. Его еще иногда алоэ называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 21 Апреля 2009 Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Про Дюфастон. Мне тоже должны прописать его,только я незнаю для чего он. Это чтоб нормализовать цикл? А когда его пьешь нельзя планировать да? Планировать можно, не переживай, тем кто на стимуляции его всем прописывают во второй половине цикла пить, в нотации почитаешь, там много показаний, судя по отзывам девочкам его почти всем прописывают, считается очень хорошим препаратом Я аот решила вставить свои 5 копеек по поводу имуноглобулина! Это очень сильный препарат и его обычно назначают в очень крайних случаях... Лучше без него обходиться,так потом могут понадобиться повторения курса лечения этим препаратом. Может лучше пока попробывать народные методы укрепления иммунитета? Вот мне например советовали Пыльзу пить с утра... Знаешь и мне поммогло... В том году я все лето простуженная ходила,мне это так надоело,все на пляже,а я то с ангиной лежала жуткой,то с насморком,который не хотел меня покидать... А потом начала ее пить и все ОК. Если надумаешь,то пиши,я расскажу подробнее!!!! )))Главное не расстраивайся,что еще один цикл вы потеряете,тебе надо хорошенько выздороветь,а потом у вас будет малыш!!!!!!! Маргариточкф привет! Спасибо что насчет иммуноглобулина предупредила, теперь точно не буду колоть, а то до этого еще сомневалась, А про Пыльзу ты обязательно расскажи, я теперь решила на народные средства налегать :lol: Привет, ты у меня на страничке спрашивала, как выглядит столетник - вот. Его еще иногда алоэ называют. Танюша, спасибо, попробую пожевать, но сомневаюсь, что долго протяну, у меня от его горечи рвотный рефлекс срабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 21 Апреля 2009 Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Ну а теперь о последних новостях: монстры почему-то не пришли до сих пор, хотя живот сильно тянет и тест отрицательный, врач говорила, что на дюфе они вовремя должны приходить, теперь вот сижу и думаю что это значит :P Горячие уколы делать побаиваюсь пока мески не начались, хотя в нотации написано, что при беременности их колят при дефиците кальция, просто я еще очень сильно внутривенных уколов боюсь, у меня венки очень слабые и болючие, для меня такие уколы мучение На этом пока вроде все, чувствую себя хорошо, хоть сейчас на стимуляцию, но раз решила, бум лечиться :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 21 Апреля 2009 Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Это получается один день задержки уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 22 Апреля 2009 Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Это получается один день задержки уже? Дариночка Привет!! Да нет, уже третий день сегодня, они 20 числа должны были быть, но не думаю что это то самое, я вчера тест делала, он отрицательный и живот тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 22 Апреля 2009 Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Я вот тут подумала, а может задержка из-за того что в этом цикле я другую дозировку дюфа пила по 2 таб., а раньше по четыре, или из-за того что прегнил не кололи? у меня этот цикл вообще от других отличается, первая половина такая же, в дни предполагаемой овульки очень сильно все болело, а потом как рукой сняло, раньше за неделю до месек грудь болючая была, а сейчас никаких ощущений. что думать не знаю :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natysia88 Опубликовано 22 Апреля 2009 Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Приветик Анют, очень хочится верить что все получится,Будем ждать и верить, что Аист один раз прилетел в наш домик ,прилетит и второй!!! Чмоки чмоки тебя !!!! Держись всё будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Приветик! Ну ты давай там не расклеивайся, все будет номалек!!!! Забегай в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляненок Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Я вот тут подумала, а может задержка из-за того что в этом цикле я другую дозировку дюфа пила по 2 таб., а раньше по четыре, или из-за того что прегнил не кололи? у меня этот цикл вообще от других отличается, первая половина такая же, в дни предполагаемой овульки очень сильно все болело, а потом как рукой сняло, раньше за неделю до месек грудь болючая была, а сейчас никаких ощущений. что думать не знаю Так, давай разбираться. Почему в этом цикле ты пила по 2 таблетки, а не как раньше. Ты, как я понимаю, на стимуляции. А при этом во вторую фазу нужно обязательно прогестерон в достаточной дозе. Мне в прошлом цикле прописали крайнон, так он содержит 90 мг прогестерона. Заметь, в 1 таб дюфа 10мг, те в твой организм постумало 20мг. При стимуляции это, я считаю, маловато. Просто в этом случае нужно делать так, чтобы было больше шансов не то, что все получиться. А вдруг оплодотворение произошло, а для далнейшего развития эмбриона не хватит прогестерона. Вот-вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Анютка, ну ты как, монстры не появились? Как твое самочувствие вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Анюта, приветик! Как делишки? НЕт месек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 23 Апреля 2009 Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Так, давай разбираться. Почему в этом цикле ты пила по 2 таблетки, а не как раньше. Ты, как я понимаю, на стимуляции. А при этом во вторую фазу нужно обязательно прогестерон в достаточной дозе. Мне в прошлом цикле прописали крайнон, так он содержит 90 мг прогестерона. Заметь, в 1 таб дюфа 10мг, те в твой организм постумало 20мг. При стимуляции это, я считаю, маловато. Просто в этом случае нужно делать так, чтобы было больше шансов не то, что все получиться. А вдруг оплодотворение произошло, а для далнейшего развития эмбриона не хватит прогестерона. Вот-вот. Да, в этом месяце я начинала стимулироваться, пропила клостельбегит, а потом заболела ангиной :( и процесс тормазнули, а дюф по 2 таблетки, чтоб кист на яичниках не образовалось, по 4 не стали прописывать - я пообещала предохраняться, а у самих не получилось вот поэтому и переживаю Анютка, ну ты как, монстры не появились? Как твое самочувствие вообще? Самочувствие хорошее, только настроения нет :( Анюта, приветик! Как делишки? НЕт месек? Приветик! месек нет, но утром легкая мазня была, но пропала, сейчас опять ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 У меня мазня уже 3 дня :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 24 Апреля 2009 Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Анютка привет! Не хандри, все наладится. Удачных тебе выходных, ну а это для поднятия настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 25 Апреля 2009 Share Опубликовано 25 Апреля 2009 Привет,Анютка!!! Наконец-то я приползла и щас буду рассказывать... ))) А про Пыльзу ты обязательно расскажи, я теперь решила на народные средства налегать Итак,пыльцу я покупаю у бабушек на рынке,которые торгуют медом. У них почти у всех она есть. И ее надо каждое утро за пол часа до еды класть под язык,чтобы она там рассасывалась. Но мне она не очень на вкус нравиться и я просто ее проглатываю как таблетки запивая водой. Ее надо пить по пол чайной ложки. Но в самом начале нужно начинать меньше,чтобы посмотреть чтобы не было аллергии. Вот так вот. А теперь насчет задержки. Когда у тебя был последний день приема Дюфа? Мне врач говорила,что после отмены М могут прийти в теччение 7 дней и это нормально. Это относиться и к уколам прогестерона и к таблеткам Дюфа. У тебя как раньше было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляненок Опубликовано 25 Апреля 2009 Share Опубликовано 25 Апреля 2009 Итак,пыльцу я покупаю у бабушек на рынке,которые торгуют медом. Так, а можно по-подробнее. Для чего пыльцу принимаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руз Опубликовано 25 Апреля 2009 Share Опубликовано 25 Апреля 2009 Я тоже пила как-то Дюфастон М у меня тоже не приходили,живот болел а М не было.Тогда я для того чтоб не ждать съела пучек петрушки,или заварила пучек петрушки и положила туда мед. Что-то конечно непонятное когда пьешь,пила так 2 дня на след-е утро пришли М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Девочки, привет!!!!!!!!!!! давненько меня не было - просто в деревню уезжали. :rolleyes: Мески у меня все таки начались в пятницу, скудноватые правда, но в остальном вроде все как обычно. Так, а можно по-подробнее. Для чего пыльцу принимаем? Олечка, а пыльцу мне Маргарита для повышения иммунитета советует, только я ее еще не искала. :D Сегодня ходила все таки на укол горячий, но мне не смогли его сделать - вену не нашли, всю истыкали и без результата :D , завтра пойду к врачу пусть что-то другое выписывает B) Девочки надуюсь выходные у всех прошли хорошо, я завтра ко всем вам в гости зайду, а то сегодня у меня муж выходной, так только на пять минут к компу подпустил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Ох уж эти мужья, даже на форуме пообщаться не дают!!! :lol: :lol: :D У меня такая же ситуация! Жду в гости!!!Цем!!! :lol: :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Анюточка приветик, как делишки, что нового, забегай в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 27 Апреля 2009 Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Приветик! :-) Вот такие у всех нас мужья! Когда они дома,то мы должны быть только с ними! И в принципе это хорошо! Мы же и женились,чтобы быть вместе! :-) как настроение? А насчет уколов,это ужасно! :-( это же так больно,когда не попадают в вену. Обязательно иди к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 28 Апреля 2009 Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки привет!!!!!!!!!!! Спасибо что не забываете и заходите в гости! Муж у меня опять отвары пить начал, сегодня купила ему тыквенные семечки, а он сам их чистить не хочет, вот сейчас сидела, ковырялась :rolleyes: Сегодня к лору ходила, опять антибиотики прописали, 10 дней пить, меня цена смутила 22 рубля за упаковку, мне их надо две, раньше меньше 500 руб. ничего не прописывали, девочки если кто что знает скажите, а то я пить уже начала, но все равно сомнения мучают, ципрофлоксацин называются, а еще толзингон, но там только травки, сказала тоже иммунитет поднимают. Девочки, месячные у меня еще вчера закончились, а сейчас чето живот тянет, раньше тако-го не было, вот не знаю че такое :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 28 Апреля 2009 Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Правильно пусть муж отварчики принимает и семечки ест, начисти ему побольше :rolleyes: так смешно, сам чистить не хочет... :lol: :lol: :lol: Я в этих таблетках не бум бум, но только что в инете покапалась, так вроде толзингон гомеопатические( действительно на травах), их даже детям дают, а вот у ципрофлоксацина столько побочных эффектов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 29 Апреля 2009 Share Опубликовано 29 Апреля 2009 а вот у ципрофлоксацина столько побочных эффектов... Когда нотацию прочитала, сама ужаснулась, но сегодня уже второй день пью, вроде-бы ничего, надеюсь пользы от него будет больше чем вреда :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDVEDik Опубликовано 29 Апреля 2009 Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Анечка, не поверишь, прочитала все твои сообщения!!!!!! С 1 страницы до конца!!!!!!!!!!! Вникла в суть....Пишу Привет!!!!!!!!!! Че ругаетесь я так и не поняла (с мужем), врачи все уроды (свою гинекологичку не выношу-как не придёшь-вечно букет болезней!, бегу в КВД анализы полные сдавать-чисто! Дура какая то прям!) Про то что многим не удаётся-это правда в наше время прям ужас! Может экология быстрее действует чем мы думаем? И еда!!!!!!! Ведь что мы едим? Одни ГМО и Е! Я вот 6 лет примерно пью противозачаточные, только начала задумываться про ребенка.Мне 23. И сама не знаю-как вплотную подойдём , получится хоть? А ты вся на лекарствах! Ужас! Но благодаря тебе поняла что мои врачи и в детской больнице-придурки! Ты пишешь, что у тебя хронич. тонзилит-У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ДИАГНОЗ СТОИТ, но ничего как у тебя не происходит, болею как все 2 раза в год. Так что врачи ошибаются!!!!!!!!! Ты не унывай!!!!!!!!! Хоть муж есть, у некоторых и ни мужа ни ребенка. Береги его! Нервы свои побереги!!!!!!!!! Я в прошлом году от "счастливых" отношений 3 раза в обморок падала! Теперь шрам на затылке и плешка в 2 сантиметра! Так что все болезни от нервов!!!!!!! Ой, столько хочется тебе написать, но читать замучаешься. Так что на пока хватит! ЧМОКАЮ! НЕ болей!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 1 Мая 2009 Share Опубликовано 1 Мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра Опубликовано 3 Мая 2009 Share Опубликовано 3 Мая 2009 Приветик Анюточка. Вижу муж у тебя стал семечки кушать и отварчики пить. Мой тоже налегает на орехи, бананы, сметанку, яйца. РЫбу он не очень так я ему кальмарчиков покупаю. Вообщем подсовываю всякие полезные продуты. И еще мы с ним вместе принимаем сейчас Верону (кстати от нее очень классный ПА!!!). Давай не болей!! Все будет окей. !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 3 Мая 2009 Share Опубликовано 3 Мая 2009 Девочки, привет!!!!!! С праздничками вас, надеюсь, что все удачно отметили :lol: Анечка, не поверишь, прочитала все твои сообщения!!!!!! С 1 страницы до конца!!!!!!!!!!! Вникла в суть....Пишу Привет!!!!!!!!!! Че ругаетесь я так и не поняла (с мужем), врачи все уроды (свою гинекологичку не выношу-как не придёшь-вечно букет болезней!, бегу в КВД анализы полные сдавать-чисто! Дура какая то прям!) Про то что многим не удаётся-это правда в наше время прям ужас! Может экология быстрее действует чем мы думаем? И еда!!!!!!! Ведь что мы едим? Одни ГМО и Е! Я вот 6 лет примерно пью противозачаточные, только начала задумываться про ребенка.Мне 23. И сама не знаю-как вплотную подойдём , получится хоть? А ты вся на лекарствах! Ужас! Но благодаря тебе поняла что мои врачи и в детской больнице-придурки! Ты пишешь, что у тебя хронич. тонзилит-У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ДИАГНОЗ СТОИТ, но ничего как у тебя не происходит, болею как все 2 раза в год. Так что врачи ошибаются!!!!!!!!! Ты не унывай!!!!!!!!! Хоть муж есть, у некоторых и ни мужа ни ребенка. Береги его! Нервы свои побереги!!!!!!!!! Я в прошлом году от "счастливых" отношений 3 раза в обморок падала! Теперь шрам на затылке и плешка в 2 сантиметра! Так что все болезни от нервов!!!!!!! Ой, столько хочется тебе написать, но читать замучаешься. Так что на пока хватит! ЧМОКАЮ! НЕ болей!!!!!! -------------------- Женечка, ты права все болезни от нервов, но когда такие проблемы, равнодушной быть не получается :lol: И еще мы с ним вместе принимаем сейчас Верону (кстати от нее очень классный ПА!!!). Нина, спасибо за совет, попробую проконсультироваться :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 3 Мая 2009 Share Опубликовано 3 Мая 2009 А я все праздники по деревням каталась, благо погода не подвела, сухо и солнышко припекает :rolleyes: Не поверите, но первый раз в жизни овец стригла, шерстка у них мягкая и кожа очень нежная, на ощупь очень приятная, так что положительных эмоций масса :214: В планировании пока никаких новостей, все по прежнему, очень надеюсь что со следующего цикла начну стимулироваться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 4 Мая 2009 Share Опубликовано 4 Мая 2009 Привет,Анечка!!!!!!!!!!! так что положительных эмоций масса Положительные эмоции-залог здоровья!!!!!!!! ))))))) А где это ты овечек стригла и как это тебе доверили такое дело? Мне в селе не доверяли такое никогда - говорили,что это надо делать толдько тем,кто умеет!!!!!! ))) Короче отмазками меня кормили!!!!!! )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Ух ты, вот это у тебя выходные необычные, овечек стричь! А они спокойно себя вели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 А где это ты овечек стригла и как это тебе доверили такое дело? Мне в селе не доверяли такое никогда - говорили,что это надо делать толдько тем,кто умеет!!!!!! ))) Овечки моим родителям принадлежат, они на пенсию вышли, в деревню уехали и стали понемногу животных разводить, так что кроме меня и мамы их стричь некому, у папы это дело вообще не получается ^_^ первый раз в жизни этим делом занимались, долго правда, но торопиться боялись чтоб больно не сделать А они спокойно себя вели? их связывают чтобы не вырывались, видно что боялись очень сильно, но потом успокаивались и даже дремать умудрялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flover Опубликовано 5 Мая 2009 Share Опубликовано 5 Мая 2009 Приветик!!!!!! Овечки моим родителям принадлежат, они на пенсию вышли, в деревню уехали и стали понемногу животных разводить, так что кроме меня и мамы их стричь некому, у папы это дело вообще не получается первый раз в жизни этим делом занимались, долго правда, но торопиться боялись чтоб больно не сделать Ну тогда понятно,почему тебе разрешили их пострич!!!!! ))) Вы все не профессионалы!!!!! У меня бабушка их так стригла,что просто ужас,со скоросью света!!!!!!! )))) Я только и успевала смотреть,что связывают новую овечку!!!!!! ))) их связывают чтобы не вырывались, видно что боялись очень сильно, но потом успокаивались и даже дремать умудрялись У моей бабушки онине успевали уснуть!!!! Так что вы скоро тоже станете специалистами!!!!!!!! )))))) Кстати,когла у тебя новый цикл должен начаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 Классно,их стригут, а они дрыхнут! :lol: :lol: :lol: Как у тебя делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 6 Мая 2009 Share Опубликовано 6 Мая 2009 когла у тебя новый цикл должен начаться? сегодня у меня 13 день, так что думаю недельки через две, но точно не раньше Как у тебя делишки? да все нормально, пока никаких новостей. живот уже пару дней не болит, думаю что все таки что-то выросло, но сомневаюсь, что будет овуляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taa Опубликовано 7 Мая 2009 Share Опубликовано 7 Мая 2009 Анчик, привет! как самочувствие? Я давно не заглядывала - уезжала. ой а я в детстве видела как овец стригут! Они правда так боятся - жалко как-то :rolleyes: а вы ножницами или специальной машинкой какой-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Танюша, привет, рада тебя видеть!!!!!!!!!!! Самочувствие у меня хорошее!!! А овечек стригли в ручную ножницами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Девочки у меня плохие новости: Вчера мужа уволили с работы, и главное так неожиданно, до сих пор в шоке. теперь вот в подвешенном состоянии, на новую работу только после праздников поедет узнавать, даже праздновать не охота :lol: С этим кризисом треклятым, мы все запасы финансовые кончали, теперь средств только на месяц, что будет потом, одному богу известно :lol: О планировании я сейчас стараюсь пока не думать. но что самое интересное, вчера почти до утра гуляли как раньше еще до замужества, разговаривали, смеялись, о своих проблемах и заботах вообще словом не обмолвились, может это конечно и ненормально, но сегодня наши взгляды на жизнь уже не такие фатальные :lol: Теперь муж у меня дома и компьютеру я подхожу набегами и то минут на пять, так что девочки милые, вы меня не теряйте, я о вас помню и очень вам благодарна за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляненок Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Анечка, не перживай!!! Муж то ищет работу? Если ищет, то найдет. Не пропадете. Все наладится. Рада за вас, что так погуляли вчера. Действительно, в браке как-то все меняется. Беззаботность куда-то узодит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЯЛЬКА Опубликовано 8 Мая 2009 Share Опубликовано 8 Мая 2009 Приветики!!!По поводу работы мужа не переживай!!!У нас тоже такое было, мы с октября по март месяц жили только на мою з/п было очень тяжело, но при этом мы планировали малыша и любимый искал работу.Единственное, что за это время я поняла, что главное напоминать ему каждый час, что ОН молодец ВЫ!!! обязательно ВМЕСТЕ!!! справитесь!!УДАЧИ ВАМ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!Желаю тебе самых ЛУЧШИХ ПОБЕД в жизни!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 9 Мая 2009 Share Опубликовано 9 Мая 2009 Привет солнышко. Не грусти, все будет в порядке, ведь когда чего-то очень сильно хочется, то все обязательно исполнится. И с работой все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aha Опубликовано 11 Мая 2009 Share Опубликовано 11 Мая 2009 Приветик! Как у тебя дела? Муж работу ищет? Ты не расстраивайся, все у вас наладится! Вот тебе для поднятия настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taa Опубликовано 12 Мая 2009 Share Опубликовано 12 Мая 2009 Анечка, привет! надеюсь с работой у вас все наладится! Главное что вы верите в лучшее и вместе! А ты сама работаешь? А муж у тебя кто по профессии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaTeRiNkA Опубликовано 13 Мая 2009 Share Опубликовано 13 Мая 2009 Анютка привет, ты куда пропала? Возврашайся, ну а пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сероглазка Опубликовано 14 Мая 2009 Share Опубликовано 14 Мая 2009 ЛЯЛЬКА KaTeRiNkA Taa Aha Девочки, милые, спасибо что не забываете и забегаете. Новостей у меня пока нет ни хороших, ни плохих, все по старому, муж к сожалению работу найти еще не сумел, :D постоянно сидит за компом, теперь у нас из-за это-го война, я сегодня отвоевала себе пол часа <_< А ты сама работаешь? Нет я сама не работаю, но небольшой доход у меня есть, так что в любом случае от голода не умрем единственное что огорчает, что если работы так и не будет, планирование придется отложить по причине отсутствия финансов, но надежда пока не умерла, надеемся на лучшее :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бджiлка Опубликовано 14 Мая 2009 Share Опубликовано 14 Мая 2009 Привет! Я к тебе с ответным визитом. По поводу безденежья не переживай, всё наладится. Как говорится, даст Бог ребёнка, даст и на ребёнка. Самое главное ведь малыш. А работа найдётся, ущё лучше, чем была. Было бы здоровье. Так что не унывай и продолжай планирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения